Не пей больше, а то будет и спина больная, и ЖКТ.
так уже не пью
Как я понял из того, что посмотрел - есть два пути:
1. Вылечить грыжу (накопить бабла -и у Епифанова)
2. Забить на грыжу - что делают большинство те кто качается
а просто накачать мышцы для поддержки позвоночника - и там уже даже пусть будет много грыж - жить с этим.
Правда есть один момент - будешь вынужден держать эти мышцы в тонусе до конца своих дней и быть прикованным покрепче чем цепями к спортзалу
и если вдруг будут проблемы с невозможностью держать в тонусе мышцы спины (лет так в 60-70) - тут же хапнешь все проблемы с грыжей по полной.
1. Не получится, грыжа ничем не больна.
2. Те, кто забил на грыжу, не качаются.
Если ты в 60-70 не будешь держать спину в тонусе, хапнешь проблемы и с грыжей и без. Спортзал для этого не нужен. Спортзал для спорта.
1. Вылечить грыжу (накопить бабла -и у Епифанова)
А она лечится?)) И кто тебе сказал, что Епифанов - это стопроцентная гарантия.
Ты Лукьянова и Конкина посмотри до кучи))) Тогда вообще запутаешься в конец.
будешь вынужден держать эти мышцы в тонусе до конца своих дней
Так это будет абсолютно во всех вариантах развития событий.
Мне вот интересно - это правда или нет.
Что это тогда если не лечение????????????
Я не верю. Не нашел ни одного внятного объяснения механизма действия лазера mls. Предполагаю, что за рекламной мишурой скрывается банальная коагуляция грыжи лазером, т.е. по сути операция. Как бы на это многое указывает.
Что это решай сам) Может Нобелевская Епифанову, а может лохотрон)
Я так понял, что этим лазером обрабатывают грыжи в течение некоторого времени. Наверняка в комплекс реабилитации входит что-то ещё. Интересно сколько это все стоит)))Я не верю. Не нашел ни одного внятного объяснения механизма действия лазера mls. Предполагаю, что за рекламной мишурой скрывается банальная коагуляция грыжи лазером, т.е. по сути операция. Как бы на это многое указывает.
Что это решай сам) Может Нобелевская Епифанову, а может лохотрон)
Я так понял, что этим лазером обрабатывают грыжи в течение некоторого времени. Наверняка в комплекс реабилитации входит что-то ещё. Интересно сколько это все стоит)))
Точно что-то еще, в том числе, высушивание лазером, а МЛС способствует восстановлению)) Цены лень искать. Тем более они часто скрытые. Т.е. называют стоимость одной процедуры, а их нужно 20)
Сообщение изменено: Anatolii (17 сентября 2018 - 04:36)
Точно что-то еще, в том числе, высушивание лазером, а ЛМС способствует восстановлению)) Цены лень искать. Тем более они часто скрытые. Т.е. называют стоимость одной процедуры, а их нужно 20)
Короче дохрена надо денег на это))
Это прайс без лазера этого. Резорбция грыжи - это новый тренд, ей всего 5 месяцев.
Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2018 - 04:45)
Короче дохрена надо денег на это))
Это прайс без лазера этого. Резорбция грыжи - это новый тренд, ей всего 5 месяцев.
понятно - ну тогда еще 20000-50000 если добавить к тому что уже есть (50000 рублей )то не ошибешься
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 04:55)
Георгий, ну ядренакочерыжка...
Не лезь дальше в мути-мутные и дали-дальние. Среди всей этой епифановской и аналогичной информации много есть полезного, много не нужного, а много крайне лишнего. Но, как мы видим, со здравым аналитизмом с последующим практическим применением ты пока не дружишь. Посему - второе забей! Первое эмэртэшное ты проигнорировал. Просто выбери из всех присланных видео (епифанова, рубановича того же) тот комплекс упражнений, который не вызывает заворот кишок и отключение конечностей и делай каждое утро и вечер. Обычно достаточно стандартного набора растяжек (апд: потягушек! а то еще истинными растяжками на блоках каких-нибудь заморочишься) и скручиваний. Всё. Далее, как справедливо тут пишут многие, просто нормальная двигательная активность в течении дня, никаких долгих сидений и прочее. Ушла боль, стало поувереннее в ощущениях в пояснице - топай в зал за тренером и алга к новым приключениям.
Сообщение изменено: LesNik333 (17 сентября 2018 - 06:28)
Георгий, ну ядренакочерыжка...
Не лезь дальше в мути-мутные и дали-дальние. Среди всей этой епифановской и аналогичной информации много есть полезного, много не нужного, а много крайне лишнего. Но, как мы видим, со здравым аналитизмом с последующим практическим применением ты пока не дружишь. Посему - второе забей! Первое эмэртэшное ты проигнорировал. Просто выбери из всех присланных видео (епифанова, рубановича того же) тот комплекс упражнений, который не вызывает заворот кишок и отключение конечностей и делай каждое утро и вечер. Обычно достаточно стандартного набора растяжек и скручиваний. Всё. Далее, как справедливо тут пишут многие, просто нормальная двигательная активность в течении дня, никаких долгих сидений и прочее. Ушла боль, стало поувереннее в ощущениях в пояснице - топай в зал за тренером и алга к новым приключениям.
Так и придется - но к неврологу загляну, скажет хоть сколько жить осталось ![]()
Комплекс на восстановление собирался делать со среды да и в зал пойду со среды.
Пока подбираю упражнения.
Сегодня завязал с диклофенаком - вроде терпимо - переживу и тренировку.
Нормальной двигательной активности в течении дня не будет - это не возможно, в связи с работой.
Утром зарядку буду делать
А комплекс упражнений (основной) пока додумываю - будет позже.
Раз я сам по себе - то и выбирать придется мне.
За основу возьму то, что делал уже до травмы - только этого мало - я добавлю больше ходьбы и упражнений.
и заменю те что мне рано делать или не стоит делать без инструктора - на другие.
и убавлю веса - (мне в отказ или около него, делать нельзя - я калечусь - у меня на отказ предел быстро отодвигается - а дальше будут только порванные сухожилия и связки) .
Поэтому буду делать вес до 50 процентов от максимума - (а максимум мой - не выдержат мои сухожилия и теперь уже позвоночник )
Да и три тренировки в неделю - это расслабляет
пока еще не очухался можно - но потом нет
пять и не меньше.
Хватит филонить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых