Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Они чуть-чуть сечнявятся при напряге, но весь основной рекомпоз еще впереди.

Основной рекомпоз позади, к своей сухой видухе 2015 года ты не возвращался с тех пор.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот поэтому я кстати и планирую с 1-го сентября начать медленное восстановление веса без ухудшения видухи

В прошлый раз у тебя такое привело только к ухудшению видухи)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Точно!

Олег, тебе бы спину побомбить. Широчайшие из общей картины выпадают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, а Вы помните когда и в связи с чем Вам впервые пришла в голову мысль что Вы выглядите полным или не спортивным?

Тогда никакими замерами или понятием уровня в жире не интересовался. Просто думал, что вот сейчас наберу вес и стану выглядеть билдерно и качково :) Потом что-то пошло не так. По инерции дошел до 80кг в марте 2013 г., и решил: всё. Будем сушиться! И начал сушиться и жить по режиму 16/8. Много видух через меня прошло: я побывал и сумоистом-лайт на 80кг, и стронгом-фулл на 75кг, и походил в сапогах Олега К на 70кг, и аида на 65кг, и золотоэрника-лайт на 60кг, и видухером на 54-58кг с лучшей видухой на 56кг благодаря быдлобелку 80гр из акционной курогруди на макаронной низкоуглеводке и мужской объемке подтягов и брусьев. Цель ИМТ 18.5 была достигнута и появилась новая! Восстановление веса до рост-99 выглядя лучше чем Олег К.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Олег, тебе бы спину побомбить. Широчайшие из общей картины выпадают.

...в середине пятого десятка в натураху особо не на бомбиш...да и вряд ли его волнует что там что то выпадает...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пиздёжный этот ЮС Нави. 

Такой и есть, считается самым неточным методом измерений процента жира. Там с калипером поточнее, и вроде чем больше точек измерения, тем точнее. Хотя на мне и они преуменьшают то, что я вижу в зеркале, но не так нахально.

Сообщение изменено: sk123 (18 мая 2019 - 04:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

sk123, миннесотовец тоже про себя скажет, что измерители врут, на мне не меньше 15% жира. А все потому, что не качаются и мышц нет. Чтобы выглядеть сечняво и билдерно просто иметь низкий жир на ИМТ 18.5-19 не достаточно, нужны еще и мышцы хотя бы как у меня на лучших 56кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А понятие синдрома вахтера тебе как, кажется унизительным и за него надо банить?
Рихад же высмеивает синдром вахтера, если уж ты не заметил, а не модерацию и бесплатных уборщиков чего-либо.
И не бесплатный, а платный (тока берут плату понтами, а понт это например в любом вероисповедании ваще грех в общем то, по сравнению с оплатой деньгами на пропитание и жизнь)
Если да и синдром вахтера по твоему высмеивать нельзя то странно что ты только касаемо Рихада на этот счёт заговорил, тут этот синдром высмеивали и ранее другие известные лица.
Что-то действительно у нас восприятия очень разнятся.

Не особо сталкивался с этим понятием. Посмотрел определение:

Синдром вахтера – это поведение, которое выражается в стремлении человека, занимающего низкую должность, самоутвердиться, компенсировать какие-то свои личные проблемы, путем придания своей социальной роли особой важности

Я вижу в сообщении Рихада оскорбление модераторов и волонтеров, убирающих за больными фекалии. Что там в голове у волонтера или модератора - это можно только додумывать (это из вечного спора про то, бывают ли альтруисты, или все эгоисты), так любое чувство морального удовлетворения можно понтами назвать и на этом основании опускать любого волонтера и модера - откуда зависть-то опять.

Так как Олег никак не проявлял никакого синдрома вахтера, а ответ был Олегу, что и так очевидно и Рихад об этом написал, то в сообщении только зависть к модераторам и волонтерам - к их благородству и попытка из зависти их унизить.

А обвинять в синдроме вахтера можно на основе внешних проявлений, а не просто на основании должности модератора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вот типичная гопота а-ля минетсосовцы. Процент жира субъективно довольно низкий у большинства. Однако видухингом там и не пахнет!

bro.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123, миннесотовец тоже про себя скажет, что измерители врут, на мне не меньше 15% жира. А все потому, что не качаются и мышц нет. Чтобы выглядеть сечняво и билдерно просто иметь низкий жир на ИМТ 18.5-19 не достаточно, нужны еще и мышцы хотя бы как у меня на лучших 56кг.

Да нет, я тебя понимаю, калипером сильно не продавишь, а с лентой постепенно незаметно (даже для себя) слегка втягивая живот и растягивая ленту можно прогрессировать довольно долго. Научные исследования говорят, что это самый неточный метод, я вроде тебе даже ссылку давал.

У меня по юс нави 5.6%, по 3-точечному 7.5%, по 4-точечному 8.5%, по биоимпедансу 7% и 11% (7 на стареньком беурере, 11 на новомодном писосе). Есть еще зеркало, оно мне говорит, что 11-12% будет честнее, себя обманывать - последнее дело.

При чем тут минесотовцы, я честно говоря не понял.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вот типичная гопота а-ля минетсосовцы.

Это же дети, вытянулись, а массу пока не набрали. У меня щас щенок такой, 7 месяцев, в высь уже расти не будет, а вот массу через год раза в два увеличит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Он выглядит видушней не только меня, но и 95% здесь. Это из-за сечнявости при 14% жыра. Генетик с отложением жиров по женскому типу или во внутримышечку.

Да, про отложение жиров по женскому типу я забыл.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

рихад сильно гордится что выглядет лучше минесотовцев

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не особо сталкивался с этим понятием. Посмотрел определение:
Я вижу в сообщении Рихада оскорбление модераторов и волонтеров, убирающих за больными фекалии. Что там в голове у волонтера или модератора - это можно только додумывать (это из вечного спора про то, бывают ли альтруисты, или все эгоисты), так любое чувство морального удовлетворения можно понтами назвать и на этом основании опускать любого волонтера и модера - откуда зависть-то опять.
    Так как Олег никак не проявлял никакого синдрома вахтера, а ответ был Олегу, что и так очевидно и Рихад об этом написал, то в сообщении только зависть к модераторам и волонтерам - к их благородству и попытка из зависти их унизить.
   А обвинять в синдроме вахтера можно на основе внешних проявлений, а не просто на основании должности модератора.

Так Рихад уже не раз говорил что против суперов и модеров ничего не имеет, у него претензии именно к понтам попыткам самоутвердиться итд.
Ну увидел он в действиях Олега К понты и отреагировал.
Ты просто настроен изначально на обвинение Рихада, поэтому такие моменты не помнишь, не учитываешь итд

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Так Рихад уже не раз говорил что против суперов и модеров ничего не имеет, у него претензии именно к понтам попыткам самоутвердиться итд.
Ну увидел он в действиях Олега К понты и отреагировал.
Ты просто настроен изначально на обвинение Рихада, поэтому такие моменты не помнишь, не учитываешь итд

Нет, я помню (может, не именно модераторов, но в целом в таких ситуациях). Потому и предлагаю воспитательный бан. Если бы такое высокомерное отношение к модераторам было его принципиальной позицией, то бан бы только озлобил. Я ж и пишу, что он пишет особо не думая, что сообщение оскорбляет других людей.

Сообщение изменено: aid (18 мая 2019 - 05:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это же дети, вытянулись, а массу пока не набрали.

да могут запросто остаться такими навсегда, ну не считая набранного сверху жирка с возрастом

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Dimik, из тебя вышел бы хороший адвокат) обращусь к тебе, когда меня в очередной раз будут пытаться сжечь на костре))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ж и пишу, что он пишет особо не думая, что сообщение оскорбляет других людей.

Признайся, ты же следишь исключительно только за тем когда Рихад даже ненароком хоть когото оскорбит.
И совсем не следишь и не призываешь к бану (воспитательному) тех кто особо не думая ненароком например оскорбляет Рихада (уж не говоря про прямые оскорбления)
Это есть предвзятость.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

ну он не ежегодный.. Один раз всего-то провела.. Но мысль клевая! Можно повторить! Рябухин как раз ушел с форума.. У вас есть все шансы!

Вот сейчас обидно было ( Типа против Рябухина у нас нет шансов  :sad1:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Признайся, ты же следишь исключительно только за тем когда Рихад даже ненароком хоть когото оскорбит.
И совсем не следишь и не призываешь к бану (воспитательному) тех кто особо не думая ненароком например оскорбляет Рихада (уж не говоря про прямые оскорбления)
Это есть предвзятость.

Ну дык нельзя быть роботом (с).

Да и я не призываю к бану и за оскорбление Рихадом Олега, например. Ну и все же иногда призываю людей обходится без оскорблений такого типа. Даже когда город упомянули в унизительном ключе. Так что не так уж я предвзят.

Сообщение изменено: aid (18 мая 2019 - 05:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Есть еще зеркало, оно мне говорит, что 11-12% будет честнее, себя обманывать - последнее дело.

При том, что есть прямая корреляция с вашим зеркальным наблюдением. На самом деле у вас как раз низкий процент жира (если измеряете правильно калипером и US navy), просто не создается эффект качковости и мощнявости из-за недостатка мышц, синдром жырного дрыща. Если б мышц на этом же жире было чуть-чуть больше, то и видуха была бы другой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Это есть предвзятость.

Да его самого надо забанить и лишить абонемента в зал за подстрекательство. Все еще свежа в памяти глубокая рана бана меня в питательной ветке, троллил он, а кого забанить решили генератором случайных чисел, а не рассудком, и мне не повезло.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Все еще свежа в памяти глубокая рана бана меня в питательной ветке, троллил он, а кого забанить решили генератором случайных чисел, а не рассудком, и мне не повезло.

Это что еще за история, когда я троллил, а Рихада забанили? Димик, не помнишь? Может, у Рихада в голове слились все враги в образе жирного петролля?

Кстати, нет у тебя ссылки на то, что Олег рассказывал, как на какой-то клумбе оценивали ваши фото?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

синдром жырного дрыща

...смешно слышать эту фразу конкретно от тебя...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

...смешно слышать эту фразу конкретно от тебя...

Рихад к себе применяет более мягкие выражения. В других видит ложку дегтя в бочке меда, а в себе наоборот.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Dimik, из тебя вышел бы хороший адвокат) обращусь к тебе, когда меня в очередной раз будут пытаться сжечь на костре))))

в пизде же, сорри за мой французский

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Рихад к себе применяет более мягкие выражения. В других видит ложку дегтя в бочке меда, а в себе наоборот.

...особено нелепо это высказывание в адрес человека...который лет на 15 старше...и вероятно имеет сухость лучше чем у самого видухера...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

...особено нелепо это высказывание в адрес человека...который лет на 15 старше...и вероятно имеет сухость лучше чем у самого видухера...

Забавно, когда человека с такой же талией и шеей на 3 см больше, он назвал тощим эктоморфом. Хотя, справедливости ради, себя он вроде тоже тощим называл недавно (это я для Димика непредвзятость изображаю).

Сообщение изменено: aid (18 мая 2019 - 06:36)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а самом деле у вас как раз низкий процент жира (если измеряете правильно калипером и US navy), просто не создается эффект качковости и мощнявости из-за недостатка мышц, синдром жырного дрыща. Если б мышц на этом же жире было чуть-чуть больше, то и видуха была бы другой.

Это какие-то непонятные мне гипотетические рассуждения о гипотетической видухе посредством гипотетических методов. Это даже хуже чем мнение (оно же - говно мозга).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

sk123, короче, визуально себе сильно завышаете, один из видов самоуничижения. Не могут калипер + юс-нэви + биоимпенданс ошибаться. Выставьте фотку, оценим, я не сомневаюсь что жира будет мало, видуха наверное примерно как у той гопоты выше, т.е. без намека на опыт в односетовой объемке.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2019 - 06:42)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)