Они чуть-чуть сечнявятся при напряге, но весь основной рекомпоз еще впереди.
Основной рекомпоз позади, к своей сухой видухе 2015 года ты не возвращался с тех пор.
Рихад, а Вы помните когда и в связи с чем Вам впервые пришла в голову мысль что Вы выглядите полным или не спортивным?
Тогда никакими замерами или понятием уровня в жире не интересовался. Просто думал, что вот сейчас наберу вес и стану выглядеть билдерно и качково Потом что-то пошло не так. По инерции дошел до 80кг в марте 2013 г., и решил: всё. Будем сушиться! И начал сушиться и жить по режиму 16/8. Много видух через меня прошло: я побывал и сумоистом-лайт на 80кг, и стронгом-фу
лл на 75кг, и походил в сапогах Олега К на 70кг, и аида на 65кг, и золотоэрника-лайт на 60кг, и видухером на 54-58кг с лучшей видухой на 56кг благодаря быдлобелку 80гр из акционной курогруди на макаронной низкоуглеводке и мужской объемке подтягов и брусьев. Цель ИМТ 18.5 была достигнута и появилась новая! Восстановление веса до рост-99 выглядя лучше чем Олег К.
Пиздёжный этот ЮС Нави.
Такой и есть, считается самым неточным методом измерений процента жира. Там с калипером поточнее, и вроде чем больше точек измерения, тем точнее. Хотя на мне и они преуменьшают то, что я вижу в зеркале, но не так нахально.
Сообщение изменено: sk123 (18 мая 2019 - 04:26)
А понятие синдрома вахтера тебе как, кажется унизительным и за него надо банить?
Рихад же высмеивает синдром вахтера, если уж ты не заметил, а не модерацию и бесплатных уборщиков чего-либо.
И не бесплатный, а платный (тока берут плату понтами, а понт это например в любом вероисповедании ваще грех в общем то, по сравнению с оплатой деньгами на пропитание и жизнь)
Если да и синдром вахтера по твоему высмеивать нельзя то странно что ты только касаемо Рихада на этот счёт заговорил, тут этот синдром высмеивали и ранее другие известные лица.
Что-то действительно у нас восприятия очень разнятся.
Не особо сталкивался с этим понятием. Посмотрел определение:
Синдром вахтера – это поведение, которое выражается в стремлении человека, занимающего низкую должность, самоутвердиться, компенсировать какие-то свои личные проблемы, путем придания своей социальной роли особой важности
Я вижу в сообщении Рихада оскорбление модераторов и волонтеров, убирающих за больными фекалии. Что там в голове у волонтера или модератора - это можно только додумывать (это из вечного спора про то, бывают ли альтруисты, или все эгоисты), так любое чувство морального удовлетворения можно понтами назвать и на этом основании опускать любого волонтера и модера - откуда зависть-то опять.
Так как Олег никак не проявлял никакого синдрома вахтера, а ответ был Олегу, что и так очевидно и Рихад об этом написал, то в сообщении только зависть к модераторам и волонтерам - к их благородству и попытка из зависти их унизить.
А обвинять в синдроме вахтера можно на основе внешних проявлений, а не просто на основании должности модератора.
sk123, миннесотовец тоже про себя скажет, что измерители врут, на мне не меньше 15% жира. А все потому, что не качаются и мышц нет. Чтобы выглядеть сечняво и билдерно просто иметь низкий жир на ИМТ 18.5-19 не достаточно, нужны еще и мышцы хотя бы как у меня на лучших 56кг.
Да нет, я тебя понимаю, калипером сильно не продавишь, а с лентой постепенно незаметно (даже для себя) слегка втягивая живот и растягивая ленту можно прогрессировать довольно долго. Научные исследования говорят, что это самый неточный метод, я вроде тебе даже ссылку давал.
У меня по юс нави 5.6%, по 3-точечному 7.5%, по 4-точечному 8.5%, по биоимпедансу 7% и 11% (7 на стареньком беурере, 11 на новомодном писосе). Есть еще зеркало, оно мне говорит, что 11-12% будет честнее, себя обманывать - последнее дело.
При чем тут минесотовцы, я честно говоря не понял.
Так Рихад уже не раз говорил что против суперов и модеров ничего не имеет, у него претензии именно к понтам попыткам самоутвердиться итд.Не особо сталкивался с этим понятием. Посмотрел определение:
Я вижу в сообщении Рихада оскорбление модераторов и волонтеров, убирающих за больными фекалии. Что там в голове у волонтера или модератора - это можно только додумывать (это из вечного спора про то, бывают ли альтруисты, или все эгоисты), так любое чувство морального удовлетворения можно понтами назвать и на этом основании опускать любого волонтера и модера - откуда зависть-то опять.
Так как Олег никак не проявлял никакого синдрома вахтера, а ответ был Олегу, что и так очевидно и Рихад об этом написал, то в сообщении только зависть к модераторам и волонтерам - к их благородству и попытка из зависти их унизить.
А обвинять в синдроме вахтера можно на основе внешних проявлений, а не просто на основании должности модератора.
Так Рихад уже не раз говорил что против суперов и модеров ничего не имеет, у него претензии именно к понтам попыткам самоутвердиться итд.
Ну увидел он в действиях Олега К понты и отреагировал.
Ты просто настроен изначально на обвинение Рихада, поэтому такие моменты не помнишь, не учитываешь итд
Нет, я помню (может, не именно модераторов, но в целом в таких ситуациях). Потому и предлагаю воспитательный бан. Если бы такое высокомерное отношение к модераторам было его принципиальной позицией, то бан бы только озлобил. Я ж и пишу, что он пишет особо не думая, что сообщение оскорбляет других людей.
Сообщение изменено: aid (18 мая 2019 - 05:44)
Признайся, ты же следишь исключительно только за тем когда Рихад даже ненароком хоть когото оскорбит.Я ж и пишу, что он пишет особо не думая, что сообщение оскорбляет других людей.
Признайся, ты же следишь исключительно только за тем когда Рихад даже ненароком хоть когото оскорбит.
И совсем не следишь и не призываешь к бану (воспитательному) тех кто особо не думая ненароком например оскорбляет Рихада (уж не говоря про прямые оскорбления)
Это есть предвзятость.
Ну дык нельзя быть роботом (с).
Да и я не призываю к бану и за оскорбление Рихадом Олега, например. Ну и все же иногда призываю людей обходится без оскорблений такого типа. Даже когда город упомянули в унизительном ключе. Так что не так уж я предвзят.
Сообщение изменено: aid (18 мая 2019 - 05:59)
Есть еще зеркало, оно мне говорит, что 11-12% будет честнее, себя обманывать - последнее дело.
При чем тут минесотовцы, я честно говоря не понял.
При том, что есть прямая корреляция с вашим зеркальным наблюдением. На самом деле у вас как раз низкий процент жира (если измеряете правильно калипером и US navy), просто не создается эффект качковости и мощнявости из-за недостатка мышц, синдром жырного дрыща. Если б мышц на этом же жире было чуть-чуть больше, то и видуха была бы другой.
Признайся, ты же следишь исключительно только за тем когда Рихад даже ненароком хоть когото оскорбит.
И совсем не следишь и не призываешь к бану (воспитательному) тех кто особо не думая ненароком например оскорбляет Рихада (уж не говоря про прямые оскорбления)
Это есть предвзятость.
Да его самого надо забанить и лишить абонемента в зал за подстрекательство. Все еще свежа в памяти глубокая рана бана меня в питательной ветке, троллил он, а кого забанить решили генератором случайных чисел, а не рассудком, и мне не повезло.
Все еще свежа в памяти глубокая рана бана меня в питательной ветке, троллил он, а кого забанить решили генератором случайных чисел, а не рассудком, и мне не повезло.
Это что еще за история, когда я троллил, а Рихада забанили? Димик, не помнишь? Может, у Рихада в голове слились все враги в образе жирного петролля?
Кстати, нет у тебя ссылки на то, что Олег рассказывал, как на какой-то клумбе оценивали ваши фото?
...особено нелепо это высказывание в адрес человека...который лет на 15 старше...и вероятно имеет сухость лучше чем у самого видухера...
Забавно, когда человека с такой же талией и шеей на 3 см больше, он назвал тощим эктоморфом. Хотя, справедливости ради, себя он вроде тоже тощим называл недавно (это я для Димика непредвзятость изображаю).
Сообщение изменено: aid (18 мая 2019 - 06:36)
а самом деле у вас как раз низкий процент жира (если измеряете правильно калипером и US navy), просто не создается эффект качковости и мощнявости из-за недостатка мышц, синдром жырного дрыща. Если б мышц на этом же жире было чуть-чуть больше, то и видуха была бы другой.
Это какие-то непонятные мне гипотетические рассуждения о гипотетической видухе посредством гипотетических методов. Это даже хуже чем мнение (оно же - говно мозга).
sk123, короче, визуально себе сильно завышаете, один из видов самоуничижения. Не могут калипер + юс-нэви + биоимпенданс ошибаться. Выставьте фотку, оценим, я не сомневаюсь что жира будет мало, видуха наверное примерно как у той гопоты выше, т.е. без намека на опыт в односетовой объемке.
Сообщение изменено: rihad (18 мая 2019 - 06:42)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых