Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 июня 2019 - 01:17
Штанга с АлиЭкспресс:
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2019 - 01:18)
Отправлено 09 июня 2019 - 01:23
Идея раздутых блинов для кроссфита сродни любви к фотошопу у жирных бодипозитивщиц. С одной стороны, мы -клевые ,такие какие есть , принимайте нас , кроссфитером дрищами выносливыми, а толстух -"харизматичными". С другой стороны, зачем то имитируется то,что "даром не надо".
Отправлено 09 июня 2019 - 04:15
С ума сойти) круто звучит!Да мы перед этим передачу про майорку смотрели (орёл или решка) , и захотелось чего-то медитеранского))) Через 3 недели будем наслаждаться средиземноморьем в полной мере)
Кстати, бжу просто ужасные! Ибо выглядит это блюдо так, что таких захочется съесть штук десять))))) при таком раскладе возможны проблемы!))))
Отправлено 09 июня 2019 - 04:17
Да не, я только один съел. Второй жена с дочкой поделили. Он большой - примерно 25х12 в сантиметрах.С ума сойти) круто звучит!
Кстати, бжу просто ужасные! Ибо выглядит это блюдо так, что таких захочется съесть штук десять))))) при таком раскладе возможны проблемы!))))
Отправлено 09 июня 2019 - 08:17
gas stations open 24 7 near me
Отправлено 09 июня 2019 - 08:53
да я до 80кг хочу дойти.Сейчас 76.5кг вешу..правда талия тоже нехило растет)))жира где процентов 22 будет да и ладно)))
У меня только жиром получается набирать, поэтому скину до 80-ти, или 78-ми, и хорош. Хули толку, что я сейчас за 90 - жирный, как свинья.
Отправлено 09 июня 2019 - 08:55
БелкА еа настоящий момент маловато. Вечерком ещё дессерт замутю из полкило творога, прота и клубники.
gas stations open 24 7 near me
Белка да, немного)) а я в четверг в белок вложился как следует!)) хотя и в другие дни его не сильно меньше, буквально на считанные граммы.
Отправлено 09 июня 2019 - 09:03
Белка да, немного))
Просто выходные, поэтому немного по-другому распределяю поступление бжу. А так у меня выходит 180-220г белка в день. Завтра тоже выходной у нас. Хорошо!))) (с) Будем днюху жены отмечать. Торт сейчас пеку :-))) Только сам его есть не буду, потому, что там такая калорийная бомба, шо пипец :-))) Буду броуни, что вчера приготовил, с чаем пить. Ещё целая треть осталась :-)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх