Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 13 мая 2013 - 03:33
ну чтобы далее не продолжать оффтоп - отвечу коротко
хороший пампинг для меня, когда не могу снять с себя майку после тренировки )))
предлагаю на эту тему пообщаться или в бывалых или в NO системах
А насколько хватает этих банок? Это затраты на месяц?
на месяц
хорошие связки спортпита - удовльствие не из дешевых
Отправлено 13 мая 2013 - 06:26
Сообщение изменено: TII (13 мая 2013 - 06:33)
Отправлено 13 мая 2013 - 07:14
меня больше смущает, что и так приходится всяких разноцветных добавок по 3 раза в день по пол дюжины глотать, а если к этому еще и бустеры добавить... Вот уж реально где химиком себя ощущаешь.
А если на работе в обеденный перерыв, то вообще труба... Впрочем, это уже лирика.
Отправлено 13 мая 2013 - 07:44
меня больше смущает, что и так приходится всяких разноцветных добавок по 3 раза в день по пол дюжины глотать, а если к этому еще и бустеры добавить... Вот уж реально где химиком себя ощущаешь.
А если на работе в обеденный перерыв, то вообще труба... Впрочем, это уже лирика.
Кстати, точно замечено. У меня от трибулуса аптечного (трибестан) были проблемы с желудком, например. Спрашивается, что больше химия - лекарства и добавки для повышения уровня тестостерона, или сам тестостерон в виде гзт.
Отправлено 13 мая 2013 - 07:59
Конечно экзогенный тестостерон более безопасный. Наверно именно поэтому у тебя ГЗТ превратилось в курсКстати, точно замечено. У меня от трибулуса аптечного (трибестан) были проблемы с желудком, например. Спрашивается, что больше химия - лекарства и добавки для повышения уровня тестостерона, или сам тестостерон в виде гзт.
Трибулус не стоит принимать на пустой желудок. Тогда и проблем не будет
Тем более в трибестане низкая концентрация сапонинов
Отправлено 14 мая 2013 - 07:47
Домус, а какие именно тестобустеры ты принимаешь? Можно список или наименование?
Где ж ее взять то эту левзею? По аптекам по шатался - нет нигде..
Странно, у нас в сибире её полно. В табах слабее чем в настойке. А вообще лучше всего иметь дома свой куст. Раньше её выращивали как клевер для корма коров. Друзья раз с горного алтая привезли, чаем меня угостили в который эта левзея была забуторена, аптечная рядом не стояла. Антидепрессант супер. По карте нужно изучать где она произрастает. Маралий корень второе название.
Отправлено 15 мая 2013 - 11:29
Отправлено 16 мая 2013 - 12:13
прочитай и не ленись, всё уже обговорено много раз http://forum.steelfa...c=39745&&page=2
Почитал, спасибо за инфу, только вот провирона у нас нет вообще, чем лучше заменить?
Отправлено 16 мая 2013 - 09:30
Отправлено 16 мая 2013 - 12:56
Щас по "Русскому радио" услышал: " больше всего возмущаются продажными женщинами неплатёжеспосбоные мужчины"
Помню я один из тех, кто говорил, что платить ни за что не нужно.
З.ы. поскольку немного поофтопил, за это с меня отчёт от применения связки DAA+ZMA. Будет, как и обещал, сёдня вечером придут анализы. По ощущениям, там ничего хорошего.
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 12:57)
Отправлено 16 мая 2013 - 05:46
А если оствить все как есть и не принимать ИА, гино обязательно даст о себе знать или не факт?
Не факт что будет, но ..... при пере избытке эстро жир откладывается по женскому типу, свой тест конвертируется в ещё большее эстро, сердечку не очень хорошо ну и так далее. Ведь есть референтные значения и они не просто так, ты пойми всё взаимосвязано в организме .... тут прибавилось значит где то уйдёт. Потом женский гормон надо держать в разумных пределах а не на зашкаленных значения.
Отправлено 16 мая 2013 - 06:01
Не факт что будет, но ..... при пере избытке эстро жир откладывается по женскому типу, свой тест конвертируется в ещё большее эстро, сердечку не очень хорошо ну и так далее. Ведь есть референтные значения и они не просто так, ты пойми всё взаимосвязано в организме .... тут прибавилось значит где то уйдёт. Потом женский гормон надо держать в разумных пределах а не на зашкаленных значения.
С провироном у меня пока проблема, тамоксом эстро можно задавить или может еще чем?
Сообщение изменено: Jin (16 мая 2013 - 06:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх