Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Там МС в 75 был 620, если память не изменяет.
Это не собрать от нехуй делать. Особенно если натуживание ты никогда не тренировал, а всегда работал в скорость.

Я 600 и поднял)) 235-130-235, 20 кг не хватило, сразу забегал тренер(зтр кстати в дальнейшем) Олег, давай!)) но мне не понравилось после первого же подхода, ну и смысла в  дублировании корочек , тем более усираясь- не было, тем более МС СССР это не РФ))

ps 

тут про Ильина с тягой в 240  писали, дык выше 100 от толчка тяг почти не делали, нет смысла

я перебарщивал, расчитывая на силу, это оказалось ошибкой, лишней тратой сил,

мой друг был тогда в СКА Свердловска и общался со сборниками, планы времен Медведева припер, мы с ним по этим планам тренировались месяца 3, 2 тренировки в день в основном, там была как раз куча тяг 60-90 процентов  от рывка- толчка, а не от ПМ в тяге, 100% пару раз. все быстро- взрывно.

потом , на соревнованиях, штанга у обоих улетала в небо, я тогда признал свою ошибку, а корифан никогда не любил делать тяги и приседать и очень этим планам обрадовался))) а я все думал силой возьму, благо ее хватало с избытком.)) 

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 07:25)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Любому спорту надо обучаться годы, чтобы МС сделать и то , не факт что получится, только в ПЛ че то по другому

Скажи, плз, а где те мифические парни, которые легко делали МС?

https://allpowerlift...mpionships/men/

https://allpowerlift...ifting-cup/men/

https://allpowerlift...onships/pl-men/

Чот я их тут не наблюдаю?

Аааа, они где-то там делали МС, когда никто не видел? Когда еще не изобрели ручку и бумагу, чтобы протоколы вести?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

ну и смысла в  дублировании корочек , тем более усираясь- не было, тем более МС СССР это не РФ

Ааа, ясно))) Просто не захотел)))

А так сделал с полпинка)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 965 сообщений

При всем уважении к тебе как к элитному билдеру.
Миллионы людей в залах занимаются хуй знает чем, что не относится ни к ББ ни к ПЛ.
ББ - это железная дисциплина и цели в антропометрии, а в ПЛ всё демократичнее и "проще" - только рост силовых.
Но и ББ и ПЛ требует изменения образа жизни. Много людей способны изменить свой образ жизни?

Ну так о чем и речь. Вы всё то же самое сказали. Просто у нас в альтернативе этим людям придумали нормативы и "дисциплины" и они уже типа "выступающие спортсмены" в каком-то своём, камерном, пауэрлифтинге

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ааа, ясно))) Просто не захотел)))

А так сделал с полпинка)))

Ты прав, как и всегда)  именно как ты  и понял,  мимо проходил просто,  Т. А -хуйня, там сила не нужна)

Олег, не нужно пытаться оказывать на меня когнитивное воздействие)) сыпать ссылками- цифрами, общайся с коллегами, я почитаю, мне интересно как начиналось и куды пришло))

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 07:36)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну так о чем и речь. Вы всё то же самое сказали. Просто у нас в альтернативе этим людям придумали нормативы и "дисциплины" и они уже типа "выступающие спортсмены" в каком-то своём, камерном, пауэрлифтинге

Встречный вопрос : чем спортсмен выступающий в альтернативе отличается от того кто выступает в ФПР например? Первый как понимаю чисто номинально спортсмен , ты в кавычки внёс это , а второй вариант прям спортсмен-спортсмен ? И ведь, блять, в обоих вариантах нормативы придуманы , представь ) причем порой в альтернативе они выше чем в ФПР

Сообщение изменено: Silovichok (07 января 2023 - 07:37)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Надеюсь, что наконец-то взаимопонимание.

Лифтеры - это секта, большая секта со своими правилами.

Многоповторщики - это мелкая банда неадекватов, которые везде лезут и норовят спиздить значки и медали.

Но и первые и вторые не нарушают УК РФ - пусть развлекаются.)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не, нет правил есть исключительно Путь ...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 982 сообщений

Надеюсь, что наконец-то взаимопонимание.

Многоповторщики - это мелкая банда неадекватов, которые везде лезут и норовят спиздить значки и медали.

Но и первые и вторые не нарушают УК РФ - пусть развлекаются.)

Главное, что друг друг не мешают)

А вот кроссфитёры....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Т. А -хуйня, там сила не нужна

Не, это понятно, что проще приписать другому человеку какую-то хуйню, которую он не говорил, чем ответить на вопрос...

Мне дико интересно- куда, каждый раз, пропадают все эти мифические атлеты, когда смотришь протоколы?

Один, 250 лет назад, поднимал неведомую тяжелую хуйню, которую только сейчас смог поднять вася, со стероидами и добавками, да еще и весом больше раза в 1,5...

Другой МС делал, так, от нехуй делать, и таких были просто пачки, в каждом зале ТА, правда бумаги и чернил тогда не изобрели еще, поэтому их в протоколах нет...

Ну и тд и тп...

Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 07:50)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 965 сообщений

Встречный вопрос : чем спортсмен выступающий в альтернативе отличается от того кто выступает в ФПР например? Первый как понимаю чисто номинально спортсмен , ты в кавычки внёс это , а второй вариант прям спортсмен-спортсмен ? И ведь, блять, в обоих вариантах нормативы придуманы , представь ) причем порой в альтернативе они выше чем в ФПР

Не знаю чем может спортсмен отличаться, это индивидуальный вопрос)
Это в продолжении разговора о том как устанавливаются нормативы. В условной авпц их устанавливают с оглядкой на то чтобы "реально было выполнить", что является порочной практикой. В ФПР есть отбор и понятная иерархия, по крайней мере, при множестве других недостатков. А также очные состязания спортсменов в одном месте в одной дисциплине, а не сравнивание результатов с разных помостов. И ФПР не равно ipf. Единственные настоящие чемпионаты - в IPF, как ни крути.
Альтернатива нужна. И по-своему хороша. Была бы не нужна, её бы не было. Но именно в российской альтернативе слишком много абсурда

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Главное, что друг друг не мешают)

100%

Хотя силовики заебывают многоповторщиков банальным вопросом какой ПМ1. Хотя многоповторщики к ним не лезут.

А вот кроссфитёры....

Хулиганы и бузотёры.)

За бёрпи - щелбан)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

В ФПР есть отбор и понятная иерархия

Это полная херня. 

В условной авпц их устанавливают с оглядкой на то чтобы "реально было выполнить", что является порочной практикой.

Да, а в ФПР нормативы делают такие, чтобы их нельзя было выполнить...

Чтобы тренер, который эти нормативы пишет, получил потную залупу, вместо прибавки к своей ЗП в ДЮСШ...

Все верно написал... Продолжай, очень интересно...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Альтернатива нужна. И по-своему хороша. Была бы не нужна, её бы не было. 

Логично. И на том спасибо.

Но именно в российской альтернативе слишком много абсурда

100%

Но есть естественный отбор. Подождём.)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 965 сообщений

100%
Но есть естественный отбор. Подождём.)

Отбор по рыночному принципу конкуренции между федерациями, а не между спортсменами

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 982 сообщений

Хотя силовики заебывают многоповторщиков банальным вопросом какой ПМ1. Хотя многоповторщики к ним не лезут.

Пробивание статуса альфа-самца в стае)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Отбор по рыночному принципу конкуренции между федерациями, а не между спортсменами

А ты вылези из эльфийского мирка, посмотри вокруг- капитализм у нас...Со звериным оскалом...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 965 сообщений

Это полная херня. .

Конечно, херня.
Что мне сделать чтобы понять кто сильнейший пауэрлифтер в России/Европе/Азии/мире?
Посмотреть соответствующие чемпионаты IPF за текущий год. Это даст достаточно объективную информацию, мне кажется.
Сколько мне нужно посмотреть чемпионатов/турниров/кубков/заруб/поддисциплин скольки федераций чтобы понять кто сильнейший в альтернативе?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Не, это понятно, что проще приписать другому человеку какую-то хуйню, которую он не говорил, чем ответить на вопрос...

Мне дико интересно- куда, каждый раз, пропадают все эти мифические атлеты, когда смотришь протоколы?

Один, 250 лет назад, поднимал неведомую тяжелую хуйню, которую только сейчас смог поднять вася, со стероидами и добавками, да еще и весом больше раза в 1,5...

Другой МС делал, так, от нехуй делать, и таких были просто пачки, в каждом зале ТА, правда бумаги и чернил тогда не изобрели еще, поэтому их в протоколах нет...

Ну и тд и тп...

написано было" 20 кг не хватило", а не мс сделал как нехуй делать) это конечно проще приписать)) Ты МС по утрированию)) 250 лет, какой то вася)) не смеши)

по ссылкам для прикола прошелся, минимум 5 человек ,  именно в твоих протклах, в т.ч в призах мне лично знакомы много лет. (надо фотки порыть)

В 75 там везде выше мастера результаты, первые 7-8 мест, в чем вопрос про парней? как "нет их", ты сам то ссылки свои смотришь??))

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 08:04)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот это удар под дых, Макс )))

КМСовские в альтернативе во многих категориях выше. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

В ФПР есть отбор и понятная иерархия

Что мне сделать чтобы понять кто сильнейший пауэрлифтер в России/Европе/Азии/мире?

Уася, как связаны эти две фразы?Никак?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 965 сообщений

А ты вылези из эльфийского мирка, посмотри вокруг- капитализм у нас...Со звериным оскалом...

Безусловно. Выходит, что альтернатива не умеет сочетать коммерческую состоятельность и спортивную.
А ФПР действительно состоит из функционеров эльфийской советской закалки, рассчитывая на гос поддержку.
Тем не менее, например, в боксе или ММА при наличии Олимпийских и коммерческих федераций понять кто реальный чемп вполне реально, не посвящая этому вопросу всё свободное время. А в пауэрлифтинге - потная залупа в этом плане

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 982 сообщений

в чем вопрос про парней?

Чел потерял несколько дней рождества доказывая всем и вся тут, что они пишут муйню ему в ответ)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно, херня.
Посмотреть соответствующие чемпионаты IPF за текущий год. Это даст достаточно объективную информацию, мне кажется.
Сколько мне нужно посмотреть чемпионатов/турниров/кубков/заруб/поддисциплин скольки федераций чтобы понять кто сильнейший в альтернативе?

Смотреть ПРО-турниры.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 965 сообщений

Смотреть ПРО-турниры.

По становой тяге с бамперными блинами, широким грифом и в лямках?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По становой тяге с бамперными блинами, широким грифом и в лямках?)

Чё, Белкин и Хаак на таких выступают?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 965 сообщений

Чё, Белкин и Хаак на таких выступают?

Ну, Белкин, да. В Америке этой хуйни вроде нет, как и жимов в слингах разной степени петельности. Хотя я уже лет пять не слежу, в общем-то

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Выходит, что альтернатива не умеет сочетать коммерческую состоятельность и спортивную.

Напротив - ещё как сочетают. И очень даже успешно.

В 2021 в WPF ввели МСМК для ветеранов - ветераны рванули к ним. В 2022 в WRPF ввели русский жим - многоповторщики переметнулись туда.

Гибкий подход.)

Тем не менее, например, в боксе или ММА при наличии Олимпийских и коммерческих федераций понять кто реальный чемп вполне реально, не посвящая этому вопросу всё свободное время. А в пауэрлифтинге - потная залупа в этом плане

Каждый чемпион на своем стадионе.

Нормальным человекам неинтересны чемпионы во всех видах спорта. Выбрать 2-3 интересных для себя вида и контролировать динамику фамилий.

Хуй его знает кто там в кёрлинге чемпион. Ну и хуй с ним. Или с ними.) 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

минимум 5 человек , в т.ч в призах мне лично знакомы много лет.

Здорово. И что?

В 75 там везде выше мастера результаты

Нет. Не везде.

И это не дворовые соревнования, а Чемпионаты СНГ или РФ.

Странно, правда, что МС на чемпионате РФ выполнили 6-10 человек, да?

Это же значит, что норматив МС- полная хуйня, верно?

https://wf89.ru/wp-c....pdf

Фуууу, КР по ТА, 8 место- норматив МС!!!

Норматив- хуйня, каждый второй, от нехуй делать сделает!!!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Хотя я уже лет пять не слежу, в общем-то

По становой тяге с бамперными блинами, широким грифом и в лямках?

Но продолжаю писать, с видом знатока)

Выходит, что альтернатива не умеет сочетать коммерческую состоятельность и спортивную.

Точно. Всё так и есть.

Это же альтернатива не может прожить без финансовых вливаний из бюджетов всех уровней, правильно?

Тем не менее, например, в боксе или ММА при наличии Олимпийских и коммерческих федераций понять кто реальный чемп вполне реально, не посвящая этому вопросу всё свободное время.

Хуясе...

И кто же самый-самый чемпион в ММА? 

А в боксе кто?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых