Антиэстрогенамии и ИА можно очень хорошо повысить Тобщ и Тсвоб. Всё зависит в каком состоянии у тебя дуга ГГЯ. Говорю тебе, потому как сам разгонял дугу антиэстрогенами и ИА разными дозировками и не один месяц. Ты так спешишь, как будто утром в воскресенье уже хочешь сесть на курс))) Отрезвлю тебя чуток и внесу реальности, если по нормальному варианту развития, то минимум три месяца тебе курс не светит. Почему? Если Боп порекомендует тебе терапию АЭ и ИА, то это время, разгон большими дозировками, уменьшение, переход на поддерживающие дозировки и это всё с регулярным контролем анализами. По хорошему потом должна быть отмена терапия и посмотреть как дуга будет работать самостоятельно. Может перезагрузится система и Т будет отличным, может не перезагрузится. И без тестостерона лучше вообще не курсить!
Терапия АЭ и ИА- это регулярные анализы, без них ты не будешь понимать что с тобой происходит, а состояние будет меняться. И анализы до курса, на курсе, после курса- это законно! А то сисяндры отрастут)) Ну и курс должен быть грамотным, дозировки грамотными с учетом твоих нюансов и особенностей. Препараты могут синергировать и лучше давать эффект, в этом тебе Боп подскажет.
Залечивай всю хронь имеющуюся. Потому что на курсе есть риск рецидива. Моё мнение, пока у тебя спина в таком состоянии, про курс лучше забыть. Внеси ясность по спине хотя бы для себя. Потому что непонятно что там происходит, МРТ нет. Как вообще делать базу?! Или не делать вообще приседания, становую тягу и всё что связано с осевыми нагрузками на столб. Спина- большая мышечная группа, взять убрать все упражнения по спине и косвенно с ней связанные? Что останется для курса?! Лишь гантельки на бицепс)) Планируя прием АС, должен планировать свою жизнь на это время вперёд, потому что тебе АС дадут огромный профит в быстром восстановлении и синтез белка, всё остальное с тебя(грамотный тренинг, питание).
Если на это забить, то выхлоп от курса АС никакой.
Сам в такой же ситуации сейчас, есть составленный курс, под кроватью боеголовки(виалы и ампулы), всякие салфетки, шприцы, антисептики куплены. Но не начинаю пока что из-за временного бардака в бытие. Режим питания я могу себе сейчас обеспечить, режим сна худо-бедно да, с тренингом нет постоянства.
Я ж тебе писал, что ответят тебе. Щас выходные же. Билдеры и кочки тоже люди, читмилы, семьи, дела итд))) Наберись терпения.
Серёж я полностью с тобой согласен. Изначально тревога по анализам и выходу с этой ситуации. Тест как я понимаю всегда был низким. В 2001 я на соревах по мотокроссу под Уссурийском выскочил с рампы на вираже, промахнувшись по грязной лапке коробки, итог 19 костей поломано одновременно. Пол года в травме провалялся, прошёл через омнадрен, ретоболил, деку и ещё полную корзинку всякого гормонального хлама. Мне было 17 и я и слыхом не слыхивал про ПКТ и последствия применения в терапии гармональных препаратов. Врачам как я понял было вообще какать с высокой колокольни на мои проблемы в будущем из за отсутствия контроля последствий гармонотерапии, их интересовал быстрейший спрос костей!!! Как результат это последствия тех ударов по щитовидке и надпочечникам да и по всей эндокринной системе в целом. Но в 27 первого сына родили, в 30 второго. Проблем с потенцией не было, как никак стоял и либидо присутствовало, всё время как жил с женой секс это ежедневная неотъемлемая составляющая. Естественно ещё и хулиганил, кобель же. Исключения командировки и тп.
Во вторых уже конечно решить вопрос со спиной. Согласен, становую не потяну, но присяд какой никакой делать буду и жим лёжа, основной упор конечно на руки и трапецию. Пресс аккуратно само собой, думаю ребята в зале подскажут.
Почему хочу курсануть суст или энку, потому что они и кости укрепят и суставы нормализуют, возможно спина встанет как надо, планирую часть времени между тренировками уделять спине как таковой в отделе поясничном.
По курсу так же как и у тебя, питание норм организую, сон плохой, но его не исправить, это видимо хроника, живу так со срочки, там появилась привычка курить по ночам вот и маюсь теперь раз два ночью вставая курить не потому что хочется а потому что на подкорке надо, иди и кури, но сигареты я брошу не вопрос перед курсом. Анализы вроде есть где сдавать, зал какой никакой есть, вроде химики там присутствуют мужики, при чём пару из них точно на вечном курсе сидят. Так что я без горячки.
Ну и конечно же жду БОПа что он скажет что подскажет, чем поможет.
P.S. А тест на курсе основополагающий, так сказать база. Посему просто пока не определился какой эфир применять, склоняюсь к энантату, но всё больше подумываю про сустанон, того или того по 250 в пять дней, балденон однозначно 600 в неделю, плюсом оральные подключу, если денег хватит анапу возьму по сотке в день, если с деньгами проблемс будет, то уж просто данабол от балканских братьев по 30—40 мг в день на 6 недель, две недели выхода или винстрол или мастерон или станазолол, пока не думал, может оральные разобью по 4 недели на пополам. Про мастерон вообще думаю.
Жду БОПа!!!
Сообщение изменено: Wars (27 января 2019 - 09:22)