Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Wars
Тут такая штука. На таком низком тесте если залесть на курс есть неплохой шанс уехать с курса на ГЗТ. Обычно сначала пытаются расшевелить яйцы, а потом уже курсить.

Понял, не знал. Значит ХГЧ надо делать на курсе наверное.
Извиняюсь я не знаю имени а ник мне непонятен. Может подскажешь кто разбирается в химии и этих вопросах, как мне поступить и к кому обратиться? Или БОП ответит на все вопросы?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Wars
Эксперт тут боп. Я тут сам пациент. ))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Объясни пожалуйста почему кломид. Я сколько не читаю и не курю форумы и сайты, но они практически одинаковы с тамоксифеном, один мягкий и направлен на пресечение другой же наоборот токсичен и купирует всё на корню рецепторов. И почему то тамоксифену отдают больше предпочтений. Отсюда и вопрос, зачем тогда два препарата и при этом различных. Видимо один конвертируемый

Я честно так глубоко не шарю в препаратах, поэтому такие тонкости не могу объяснить, тут бопа надо ждать. (Тамокс я вообще не изучал). Я просто знаю что для подъема теста почти все используют кломифен. И на сколько я понял (хотя я сам не употребляю аас), перед курсом сначала приводят в полный порядок гормоны и только потом садятся на курс. Так что могу почти со 100% уверенностью сказать, что нужно затариваться кабергалином, кломифеном и анастразолом. А еще сдать гспг. Но по этим вопросам лучше ждать бопа.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333
Я знаешь что думаю. Ты просто в каком то смысле генетик. Типа есть чуваки которые растут от ходьбы, а есть такие чувствительные натуры, которые силой мысли могут усиливать всякие воздействия. На таких людях стандартные схемы и дозировки криво работают. Не так как задумано. За 7 минут не может упасть эстрадиол от приёма анастразолом. Если только ты им не внутривенно упоролся. Да и то, анастрозол ведь его не уничтожает, он блокирует производство нового эстрадиола. А старый то уже в тебе. Он не выводится так быстро. Должно пройти несколько часов.

А с чего ты взял, что у меня за 7 минут падает эстрадиол? За 7 минут у меня в мозге начинают блокироваться рецепторы эстрадиола. Так что весь этот юморок я считаю очень не умным, ибо то что действие у меня началось через 7 минут это просто факт. И как я уже писал любые вещества у меня начинают действовать очень быстро. Почему анастрозолу, съеденному натощак за 7 минут не добраться до мозга? Я не вижу в этом ничего удивительного, ему же не два километра плыть нужно.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Я честно так глубоко не шарю в препаратах, поэтому такие тонкости не могу объяснить, тут бопа надо ждать. (Тамокс я вообще не изучал). Я просто знаю что для подъема теста почти все используют кломифен. И на сколько я понял (хотя я сам не употребляю аас), перед курсом сначала приводят в полный порядок гормоны и только потом садятся на курс. Так что могу почти со 100% уверенностью сказать, что нужно затариваться кабергалином, кломифеном и анастразолом. А еще сдать гспг. Но по этим вопросам лучше ждать бопа.

отчасти ты прав, но вот только антиэстрогенами и ингибиторами ароматазы не особо то и повысить тестостерон. И его повышение это ой как длительно(((, но всё делается. А не подскажешь, БОП он часто здесь бывает и как вообще скоро он может появиться? Может мне ему написать лично, обратиться с просьбой, если как вы говорите он хороший человек то обязательно поможет и это будет скорее. Ждать ждать ждать, только и остаётся

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

А с чего ты взял, что у меня за 7 минут падает эстрадиол? За 7 минут у меня в мозге начинают блокироваться рецепторы эстрадиола. Так что весь этот юморок я считаю очень не умным, ибо то что действие у меня началось через 7 минут это просто факт. И как я уже писал любые вещества у меня начинают действовать очень быстро. Почему анастрозолу, съеденному натощак за 7 минут не добраться до мозга? Я не вижу в этом ничего удивительного, ему же не два километра плыть нужно.

Не знаю откуда взялась цифра 7 минут, но анастразол попадёт к рецепторам быстрее, тем более если натощак, тем более если это с утра. Это факт
Проведите опыт и поймёте всё сами, пшик другой аэрозольного нитроглицерина в ротовую полость сделайте и считайте секунды до удара по сосудам. Вот вам и весь спор ребята

Сообщение изменено: Wars (26 января 2019 - 11:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Alex33333333

Анастрозол - ингибитор ароматазы. Он не взаимодействует с эстраненовыми рецепторами. Он блокирует превращение теста в эстрогены посредством ароматазы. За семь минут не произойдёт НИЧЕГО.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333
Анастрозол - ингибитор ароматазы. Он не взаимодействует с эстраненовыми рецепторами.

Гугл в помощь.  

Не знаю откуда взялась цифра 7 минут, но анастразол попадёт к рецепторам быстрее, тем более если натощак, тем более если это с утра. Это факт
Проведите опыт и поймёте всё сами, пшик другой аэрозольного нитроглицерина в ротовую полость сделайте и считайте секунды до удара по сосудам. Вот вам и весь спор ребята

Вот собственно и адекватный ответ. Я уверен что доплывает он до мозга реально минуты за 2, просто видимо через 7 минут блокируется такое кол-во рецепторов, при которм я уже начинаю чувствовать уход тумана из головы.
Боп бывает часто, но иногда его может и не быть несколько дней. Кломифен поднимает лг, а потом растет тест и причем может очень прилично вырасти. А по времени да, от месяца наверно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Это шутка такая про Гугл?

Анастрозол является сильным и высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы — фермента, с помощью которого у женщин андростендион и тестостерон в тканях превращаются в эстрон и эстрадиол соответственно.

Анастрозол не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Это шутка такая про Гугл?

В такой поздний час шутить я не собираюсь)))

Clip2net_190127000309.png

Я говорю, русские источники в топку. Например кто-нибудь знает, что свободный гспг может связываться со своими же рецепторами на поверхности клетки, а потом связываться с секс гормонами и приводить их в действие, когда они даже не связываются со своими рецепторами? Поэтому на гзт гспг повыше будет лучше, чем низкий гспг. Или например, что на гзт падает прегненолон и это приводит к тревожности и  другим нехорошим последствиям? Я например на форуме слово прегненолон даже найти не смог. 

Сообщение изменено: Alex33333333 (27 января 2019 - 12:12)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ты употреблял АС. Или аптечный Небидо это не АС?!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не корректно сравнивать препараты для сублингвального приема(нитроглицерин) и для перорального приема(анастразол). Для этих двух препаратов предназначен разный способ усвоения, потому что у них и назначение разное. Нироглицерином нужно здесь и сейчас купировать приступ стенокардии(вопрос жизни и смерти). А что нужно купировать анастразолом??? Алекс, не цепляйся за последнюю соломинку, сравнивая и поддерживая два разных лекарства: одно в оболочке для всасывания в ЖКТ, другое для всасывания под языком слюной(в ней часть ферментов). Алекс, что есть такое оболочка?! Покрытие, которое разрушится в ЖКТ под действием большого колличества желудочного сока или ферментов итд. Есть вообще капсулы, которые должны пройти желудок и раскрыться в кишечнике(креон). Закинься креоном. Мне интересно почувствуешь ты действие ферментов через 7 минут или нет?!))) Из твоей писанины за месяц, уже ясно стало, что твоё мнение главенствующее(я всегда прав!) и ничьего другого мнения нет. И никогда ты не согласишься с чужой точкой зрения, это априори невозможно. Вот поэтому в качестве док-ва "7 минут" ты уже поддерживаешь характеристики применения сублингвального нитроглицерина.
П.С: Алекс, лучше признайся какую дурь ты употребляешь параллельно с анастразолом)))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

отчасти ты прав, но вот только антиэстрогенами и ингибиторами ароматазы не особо то и повысить тестостерон. И его повышение это ой как длительно(((, но всё делается. А не подскажешь, БОП он часто здесь бывает и как вообще скоро он может появиться? Может мне ему написать лично, обратиться с просьбой, если как вы говорите он хороший человек то обязательно поможет и это будет скорее. Ждать ждать ждать, только и остаётся

Антиэстрогенамии и ИА можно очень хорошо повысить Тобщ и Тсвоб. Всё зависит в каком состоянии у тебя дуга ГГЯ. Говорю тебе, потому как сам разгонял дугу антиэстрогенами и ИА разными дозировками и не один месяц. Ты так спешишь, как будто утром в воскресенье уже хочешь сесть на курс))) Отрезвлю тебя чуток и внесу реальности, если по нормальному варианту развития, то минимум три месяца тебе курс не светит. Почему? Если Боп порекомендует тебе терапию АЭ и ИА, то это время, разгон большими дозировками, уменьшение, переход на поддерживающие дозировки и это всё с регулярным контролем анализами. По хорошему потом должна быть отмена терапия и посмотреть как дуга будет работать самостоятельно. Может перезагрузится система и Т будет отличным, может не перезагрузится. И без тестостерона лучше вообще не курсить!
Терапия АЭ и ИА- это регулярные анализы, без них ты не будешь понимать что с тобой происходит, а состояние будет меняться. И анализы до курса, на курсе, после курса- это законно! А то сисяндры отрастут)) Ну и курс должен быть грамотным, дозировки грамотными с учетом твоих нюансов и особенностей. Препараты могут синергировать и лучше давать эффект, в этом тебе Боп подскажет.
Залечивай всю хронь имеющуюся. Потому что на курсе есть риск рецидива. Моё мнение, пока у тебя спина в таком состоянии, про курс лучше забыть. Внеси ясность по спине хотя бы для себя. Потому что непонятно что там происходит, МРТ нет. Как вообще делать базу?! Или не делать вообще приседания, становую тягу и всё что связано с осевыми нагрузками на столб. Спина- большая мышечная группа, взять убрать все упражнения по спине и косвенно с ней связанные? Что останется для курса?! Лишь гантельки на бицепс)) Планируя прием АС, должен планировать свою жизнь на это время вперёд, потому что тебе АС дадут огромный профит в быстром восстановлении и синтез белка, всё остальное с тебя(грамотный тренинг, питание).
Если на это забить, то выхлоп от курса АС никакой.
Сам в такой же ситуации сейчас, есть составленный курс, под кроватью боеголовки(виалы и ампулы), всякие салфетки, шприцы, антисептики куплены. Но не начинаю пока что из-за временного бардака в бытие. Режим питания я могу себе сейчас обеспечить, режим сна худо-бедно да, с тренингом нет постоянства.
Я ж тебе писал, что ответят тебе. Щас выходные же. Билдеры и кочки тоже люди, читмилы, семьи, дела итд))) Наберись терпения.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

твоё мнение главенствующее

это не мое мнение, это просто констатация факта.)) Мне так весело это читать, потому что я очень отчетливо чувствую действие, т.е. как и писал уже, я получаю удар в голову. Это просто факт, так есть на самом деле, такова реальность)) Я не понимаю что в этом удивительного? Вот просто первая ссылка по цитрамону http://www.bolshoyvo...t-citramon.html 5-7-10 минут все пишут. Ну что за глупости вы говорите я не понимаю?

Ингибиторы ароматазы это тоже антиэстрогены :)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Антиэстрогенамии и ИА можно очень хорошо повысить Тобщ и Тсвоб. Всё зависит в каком состоянии у тебя дуга ГГЯ. Говорю тебе, потому как сам разгонял дугу антиэстрогенами и ИА разными дозировками и не один месяц. Ты так спешишь, как будто утром в воскресенье уже хочешь сесть на курс))) Отрезвлю тебя чуток и внесу реальности, если по нормальному варианту развития, то минимум три месяца тебе курс не светит. Почему? Если Боп порекомендует тебе терапию АЭ и ИА, то это время, разгон большими дозировками, уменьшение, переход на поддерживающие дозировки и это всё с регулярным контролем анализами. По хорошему потом должна быть отмена терапия и посмотреть как дуга будет работать самостоятельно. Может перезагрузится система и Т будет отличным, может не перезагрузится. И без тестостерона лучше вообще не курсить!
Терапия АЭ и ИА- это регулярные анализы, без них ты не будешь понимать что с тобой происходит, а состояние будет меняться. И анализы до курса, на курсе, после курса- это законно! А то сисяндры отрастут)) Ну и курс должен быть грамотным, дозировки грамотными с учетом твоих нюансов и особенностей. Препараты могут синергировать и лучше давать эффект, в этом тебе Боп подскажет.
Залечивай всю хронь имеющуюся. Потому что на курсе есть риск рецидива. Моё мнение, пока у тебя спина в таком состоянии, про курс лучше забыть. Внеси ясность по спине хотя бы для себя. Потому что непонятно что там происходит, МРТ нет. Как вообще делать базу?! Или не делать вообще приседания, становую тягу и всё что связано с осевыми нагрузками на столб. Спина- большая мышечная группа, взять убрать все упражнения по спине и косвенно с ней связанные? Что останется для курса?! Лишь гантельки на бицепс)) Планируя прием АС, должен планировать свою жизнь на это время вперёд, потому что тебе АС дадут огромный профит в быстром восстановлении и синтез белка, всё остальное с тебя(грамотный тренинг, питание).
Если на это забить, то выхлоп от курса АС никакой.
Сам в такой же ситуации сейчас, есть составленный курс, под кроватью боеголовки(виалы и ампулы), всякие салфетки, шприцы, антисептики куплены. Но не начинаю пока что из-за временного бардака в бытие. Режим питания я могу себе сейчас обеспечить, режим сна худо-бедно да, с тренингом нет постоянства.
Я ж тебе писал, что ответят тебе. Щас выходные же. Билдеры и кочки тоже люди, читмилы, семьи, дела итд))) Наберись терпения.

Серёж я полностью с тобой согласен. Изначально тревога по анализам и выходу с этой ситуации. Тест как я понимаю всегда был низким. В 2001 я на соревах по мотокроссу под Уссурийском выскочил с рампы на вираже, промахнувшись по грязной лапке коробки, итог 19 костей поломано одновременно. Пол года в травме провалялся, прошёл через омнадрен, ретоболил, деку и ещё полную корзинку всякого гормонального хлама. Мне было 17 и я и слыхом не слыхивал про ПКТ и последствия применения в терапии гармональных препаратов. Врачам как я понял было вообще какать с высокой колокольни на мои проблемы в будущем из за отсутствия контроля последствий гармонотерапии, их интересовал быстрейший спрос костей!!! Как результат это последствия тех ударов по щитовидке и надпочечникам да и по всей эндокринной системе в целом. Но в 27 первого сына родили, в 30 второго. Проблем с потенцией не было, как никак стоял и либидо присутствовало, всё время как жил с женой секс это ежедневная неотъемлемая составляющая. Естественно ещё и хулиганил, кобель же. Исключения командировки и тп.
Во вторых уже конечно решить вопрос со спиной. Согласен, становую не потяну, но присяд какой никакой делать буду и жим лёжа, основной упор конечно на руки и трапецию. Пресс аккуратно само собой, думаю ребята в зале подскажут.
Почему хочу курсануть суст или энку, потому что они и кости укрепят и суставы нормализуют, возможно спина встанет как надо, планирую часть времени между тренировками уделять спине как таковой в отделе поясничном.
По курсу так же как и у тебя, питание норм организую, сон плохой, но его не исправить, это видимо хроника, живу так со срочки, там появилась привычка курить по ночам вот и маюсь теперь раз два ночью вставая курить не потому что хочется а потому что на подкорке надо, иди и кури, но сигареты я брошу не вопрос перед курсом. Анализы вроде есть где сдавать, зал какой никакой есть, вроде химики там присутствуют мужики, при чём пару из них точно на вечном курсе сидят. Так что я без горячки.
Ну и конечно же жду БОПа что он скажет что подскажет, чем поможет.
P.S. А тест на курсе основополагающий, так сказать база. Посему просто пока не определился какой эфир применять, склоняюсь к энантату, но всё больше подумываю про сустанон, того или того по 250 в пять дней, балденон однозначно 600 в неделю, плюсом оральные подключу, если денег хватит анапу возьму по сотке в день, если с деньгами проблемс будет, то уж просто данабол от балканских братьев по 30—40 мг в день на 6 недель, две недели выхода или винстрол или мастерон или станазолол, пока не думал, может оральные разобью по 4 недели на пополам. Про мастерон вообще думаю.
Жду БОПа!!!

Сообщение изменено: Wars (27 января 2019 - 09:22)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

это не мое мнение, это просто констатация факта.)) Мне так весело это читать, потому что я очень отчетливо чувствую действие, т.е. как и писал уже, я получаю удар в голову. Это просто факт, так есть на самом деле, такова реальность)) Я не понимаю что в этом удивительного? Вот просто первая ссылка по цитрамону http://www.bolshoyvo...t-citramon.html 5-7-10 минут все пишут. Ну что за глупости вы говорите я не понимаю?

Ингибиторы ароматазы это тоже антиэстрогены :)

Не заводись и парируй лояльней. Оральные препараты разные, как и фармококинетика их. В состав некоторых включены или присутствуют раздражители слизистой, при попадании в желудок а именно к рабочей кислой или щелочной среде ровоцируют больший выброс секреции и раздражения стенок желудка. Анастразол сильно раздражает желудок это факт, выпуск не в оболочке, то есть при прохождении от глотки до желудка уже начинает рассыпаться и соответственно проникать в слизистые, и это факт!
Серёга 83 по своему тоже прав! Препараты разные и по разному действуют. Нитроглицерин я привёл как простой пример! Множество таблеток имеют форму отпуска различную: капсулы, штампы, таблетки, оболочка, глицериновая оболочка, и так далее, что обуславливает их различные области всасывания и это специально сделано.
Но!!! Анастразол это просто штамп порошка в таблетированной форме, который соприкасаясь с влагой набухает и рассыпается уже после гортани если конечно его не запивать а проглотить и выпить литр воды то его конечно практически целиком доставит в желудок.
Не исключайте того что у каждого человека индивидуальная восприимчивостью к препаратам, а тут ингибиторы вообще! Нет предмета спора, если пр ход ощутим в такой интервал времени как 7 минут то это не особо то и нормально. Рецепторы раздражены раз так сильно и скоро реагируют. То что человек чувствует реакцию организма это тоже не есть хорошо.
Нет причин спорить по этому предмету

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Да ладно вам. Успеет он за 7. Особенно если желудок пустой.
Когда пила амитриптилин, через примерно то же время долбало. На чистые рецепторы, потом перестало.
От рецепторов и картины в жкт и цнс зависит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
У меня приятель есть. Он уверовал в то что может результаты матчей предсказывать. Когда ошибается находит миллиард причин которые помешали. Спорить бесполезно.

Откуда инфа, что анастрозол действует на рецепторы? Это же ингибитор ароматазы. Вот кормид действует. Поэтому его жрут на ПКТ, а не анастрозол. Эстрадиол в крови есть, а мозг его «не видит’» Растёт ЛГ - растёт тест. Если же хоеначить на пкт анасттрозол то эстрадиол упадёт в нуль и атлет охуеет от побочек. Ведь он просто не производится. Ароматаза то не.работает.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
OSCID
Про приятеля улыбнуло)))

Сообщение изменено: Wars (27 января 2019 - 09:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Даже если ароматазу волшебным образом сломать мгновенно, то новый эстрадиол не будет производиться, но имеющийся будет медленно падать. Через сутки останется половина.
7 минут это 1/205 часть суток.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Даже если ароматазу волшебным образом сломать мгновенно, то новый эстрадиол не будет производиться, но имеющийся будет медленно падать. Через сутки останется половина.
7 минут это 1/205 часть суток.

Большую роль играет в этом картизол, не списывайте его со счетов! Восприимчивость организма и стрессоустойчивость играют большую роль, гармоны это сложный и не простой вопрос. Из за своей проблемы тонны информации прочёл за последнее время, встречаются случаи когда картизол может ломать эстрадиол с нормальных значений вверх далеко за референс благодаря связке адреналина и тестостерона которые также мгновенно возрастают. Наш мозг пока для науки потёмки. У одной группы подопытных били в ноли пролактин и через пару часов поднимали, так делали в течении суток несколько раз, чем кололи и как делали не скажу, но вердикт опыта такой, что пролактин сброшенный на ноли сам воспрянет при определённых командах содержания черепной коробки. Эстрадиол тоже роняют в ноли и даже в минуса и он тоже способен подниматься самостоятельно. Самое обидное в гармональной теме что эндокринная система каждого строго индивидуальна, разработаны общие механизмы воздействия на неё но не ко всем применимы((((((

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

[attachment=659211:1E2D5E6F-57BF-485C-9E53-85AA99DD924C. Вот результаты

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг через день.

Каберголин 0,25мг, раз в две недели, три, четыре приема.

Через три недели приема кломифена цитрата, сдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Прогестерон, ОАК.

Приносите сюда, скорректируем дозировки.

Если есть анализы до курса и после ПКТ, выкладывайте.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Первые разы когда начинала пить какие то вещи- чувствовала почти сразу.
Метформин минут 20 и в затылочную часть долбало.
Кломид в пределах часа. Жар, прилив и прочее.
Я к тому что часто та фармакокинетика которая описана, другая. Не знаю почему. Вопрос индивидуальности.
Как почувствуются препараты, не знала. Но было ощущение. Физическое, реально.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не корректно сравнивать препараты для сублингвального приема(нитроглицерин) и для перорального приема(анастразол). Для этих двух препаратов предназначен разный способ усвоения, потому что у них и назначение разное. Нироглицерином нужно здесь и сейчас купировать приступ стенокардии(вопрос жизни и смерти). А что нужно купировать анастразолом??? Алекс, не цепляйся за последнюю соломинку, сравнивая и поддерживая два разных лекарства: одно в оболочке для всасывания в ЖКТ, другое для всасывания под языком слюной(в ней часть ферментов). Алекс, что есть такое оболочка?! Покрытие, которое разрушится в ЖКТ под действием большого колличества желудочного сока или ферментов итд. Есть вообще капсулы, которые должны пройти желудок и раскрыться в кишечнике(креон). Закинься креоном. Мне интересно почувствуешь ты действие ферментов через 7 минут или нет?!))) Из твоей писанины за месяц, уже ясно стало, что твоё мнение главенствующее(я всегда прав!) и ничьего другого мнения нет. И никогда ты не согласишься с чужой точкой зрения, это априори невозможно. Вот поэтому в качестве док-ва "7 минут" ты уже поддерживаешь характеристики применения сублингвального нитроглицерина.
П.С: Алекс, лучше признайся какую дурь ты употребляешь параллельно с анастразолом)))

Сергей, привет!

Есть еще форма препаратов, в виде драже, так вот там, то, что ближе к ядру, минут за 8 доходит до мозга, но только у избранных.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг через день.
Каберголин 0,25мг, раз в две недели, три, четыре приема.
Через три недели приема кломифена цитрата, сдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Прогестерон, ОАК.
Приносите сюда, скорректируем дозировки.
Если есть анализы до курса и после ПКТ, выкладывайте.

Бог есть!!! Спасибо Вам огромное! С завтрашнего же дня начну!!! Анализы есть! Сдавал позавчера, сейчас выложу результат

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Вот результаты

Миниатюры

• 010D8DAF-5047-4F72-A21C-98AC908AD317.png

Сообщение изменено: Wars (27 января 2019 - 10:10)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Уважаемый БОП. История и вся ситуация для полной картины и объективности мнения в частности по моей ситуации изложена с 200й странички этого раздела форума. Буду чертовски признателен за Вашу помощь

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

В 2001 я на соревах по мотокроссу под Уссурийском выскочил с рампы на вираже, промахнувшись по грязной лапке коробки, итог 19 костей поломано одновременно. 

Ооо, угадай почему я поясницу лечил  :drinks:

Да ладно вам. Успеет он за 7. Особенно если желудок пустой.
Когда пила амитриптилин, через примерно то же время долбало. На чистые рецепторы, потом перестало.
От рецепторов и картины в жкт и цнс зависит.

Они обижают меня, издеваются, пользуясь численным преимуществом. Я нервничаю, чувствую тревогу, я...должеен... приняять..анастрозол))

Ну а если серьезно, то предлагаю закрыть эту тему, а то уже флуд идет. В чем вы меня пытаетесь убедить я не понимаю, если то что я описываю, происходит на самом деле, реальность такова)) Я к своим ощущениям подхожу очень объективно. Все равно что отрубить кому-нибудь руку и убеждать его в том, что с рукой все в порядке. Ты говоришь у меня нет руки, а тебе говорят, это самовнушение и психосоматика)) Извините, но я деменцией не страдаю пока))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Первые разы когда начинала пить какие то вещи- чувствовала почти сразу.
Метформин минут 20 и в затылочную часть долбало.
Кломид в пределах часа. Жар, прилив и прочее.
Я к тому что часто та фармакокинетика которая описана, другая. Не знаю почему. Вопрос индивидуальности.
Как почувствуются препараты, не знала. Но было ощущение. Физическое, реально.

Надежда, здравствуйте!

Как то давно, мне в руки попала банка трибулуса, тогда понятия не имел, что и как в организме происходит.

Принял капсулу, может две и буквально сразу в организме  все зашевелилось.

Прямо чудо, а не препарат оказался.

Подруга от меня в тот день бегала.

Сила мысли велика.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот результаты

Начинайте принимать препараты, как написано выше!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)