Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 09 июля 2019 - 05:28

вы конечно извините..но это просто махи))но только не на средние дельты))просто махи))
вы конечно извините..но это просто махи))но только не на средние дельты))просто махи))
Я Вас извиню, когда Вы помашете 22 кг гантелями через стороны и выложите своё видео!
Отправлено 09 июля 2019 - 06:49

Если Вам понравился мой парик, могу и Вам такой достать за 300 Евро!
Пока думаете и соображение, посмотрите ещё одно видео
Отвратительная техника. Что за закидывания? И это показывает заслуженный тренер? Упражнение Угробь плечи .. мне жаль тех кто у вас тренируется.
Отправлено 09 июля 2019 - 07:18

Отвратительная техника. Что за закидывания? И это показывает заслуженный тренер? Упражнение Угробь плечи .. мне жаль тех кто у вас тренируется.
Техника или есть или нет, а что такое отвратительная техника? Если Вы считаете читинг отвратительным, то берите вес и работайте без читинга, а вот если работаете в отказ, то читинг на пользу. До этого я сделал проходка махи всторону на 30 раз 4/6/8/10/13, 16 х 20, 19 х 15 и 2 подхода 22 х 10
Сообщение изменено: Владимир_Муран (09 июля 2019 - 07:23)
Отправлено 09 июля 2019 - 07:22

Техника или есть или нет, а что такое отвратительная техника? Если Вы считаете читинг отвратительным, то берите вес и работайте без читинга, а вот если работаете в отказ, то читинг на пользу. До этого я сделал проходка махи всторону на 30 раз 4/6/8/10/13, 16 х 20, 19 х 15 и 2 подхода 22 х 10
Уважаемый, выкиньте свою корочку в помойку и удалите запись что тренер какой то .. Снимая подобные видео и даже не с техникой а уебанскими кривляниями вы доказываете свой профанизм ... Теперь понятно по какой причине у тебя, Вова, плечей нет вообще и не будет.
Сообщение изменено: Silovichok (09 июля 2019 - 07:31)
Отправлено 10 июля 2019 - 09:12

Да, конечно мужику хочется внимания со стороны и внимания положительного, видимо этого ему не хватало в молодости и может для нас это выглядит не очень красиво и мы плохо это воспринимаем. Но, он очень старается и надо признать довольно успешно учитывая его возраст и мне кажется может как-то по лояльней к нему отнестись, ведь мы все имеем свои личные слабости и иногда идём у них (слабостей) на поводу. Моё личное видение, его поведения на форуме. Вот как-то так.
Отправлено 10 июля 2019 - 10:29

Да, конечно мужику хочется внимания со стороны и внимания положительного, видимо этого ему не хватало в молодости и может для нас это выглядит не очень красиво и мы плохо это воспринимаем. Но, он очень старается и надо признать довольно успешно учитывая его возраст и мне кажется может как-то по лояльней к нему отнестись, ведь мы все имеем свои личные слабости и иногда идём у них (слабостей) на поводу. Моё личное видение, его поведения на форуме. Вот как-то так.
Поддержу. Владимир хоть и любит хохмить в своём стиле, но никого никогда не оскроблял. Потому хамство в его адрес со стороны некоторых форумчан абсолютно не оправдано.
Отправлено 10 июля 2019 - 12:26

Если Вам понравился мой парик, могу и Вам такой достать за 300 Евро! Пока думаете и соображение, посмотрите ещё одно видео
Владимир, это фантастика, 22 кг на махи - это очень крутой вес! Поэтому у вас и дельты чемпионские! Мало кто способен так чисто выполнять это упражнение с таким тяжелым весом
Отправлено 10 июля 2019 - 01:28

Вот, кстати, ещё нашёл старую запись!
Тут оператор сплоховал конечно... 0:30 бицепс оказался в тени и практически слился в фоном.
1:22 "штанга в 5 киллограммов"? Это ошибка или правда были проблемы со штангой в 5кг?
Сообщение изменено: Turkman76 (10 июля 2019 - 01:36)
Отправлено 10 июля 2019 - 01:40

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых