Залупаться давно разучился. Уровень пседоинтеллигентности не позволяет, ебёна медь.)
Но критику всегда привествую.
Ответствую:
А как тут точечно, если что ни ветеран (по возрасту конечно), так такой осторожный, весь "правильный". И все никак не понять, а зачем они в зал пришли, если всего боятся, любое упражнение обсуждают, любой совет через недоверие, через критику. И вот поразительно - ведь всё знают, всё! Про биомеханику, анаболизм-метаболизм,
Ты прав, пиздаболов всех возрастов на форуме хватает.
Чуть прибавят - рады до смерти.
Ты прав.
Каждому новому чахлому ПМу радуюсь как пацан новой девке, а после 3 разряда по РЖ под кайфом был пару недель. Без спиртного.
. Но дальше не идут - как же, возраст! Пусть молодые рекорды ставят. И так и закосневают.
Ты неправ.
Рекорды - это для тех, кто до штанги коснулся давно, как ты или Маландр, а пришедние в зал после 50 и мечтающие о рекордах - это неосторожные люди.
Но... Вот спортсмены-ветераны совсем другие. Несмотря на возраст идут вперед. Вон хоть Маландр, например. Ну и берите с таких пример.
Ты неправ.
Спортсмены такого уровня - это маяки, которые светят всем, но не примеры для подражания. Это было бы слишком нахально и неосторожно.
Несмотря на возраст идут вперед. И похуй им мелкие травмы, их у них с прошлой жизни полно. И никогда не ноют.
У любого мужчины, если он жил не в пробирке, с возрастом увеличивается количество зарубок от жизни, но мужчине не престало гордиться зарубками.
Из-за одолевающего маразма, которому я оказываю ожесточенное сопротивление, мне непонятно почему ты в соседней теме "похвалил" меня нытиком.
Эх, Витя... Нет у вас звезды в небе!
Звезда есть и не одна, пока вижу, но это глубоко внутри и не для всех.
Психолог ты тоже хреновый.
Русская народная загадка-
залупился и висит? (с) 
Вот же, зараза...по мозолям.(