Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29765 ответов в этой теме

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Не ты ли давеча сокрушался, что на фулбате силовые не растут?

ну во первых не силовые, а нет общего роста и прогресса.

п.с. Кстате, силовые и внешний вид вполне в прямой зависимости находятся, при условии отсутствия лишнего жира. Банально, но факт

Наверное, но пусть уже молодые ставят рекорды.

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

может, эти данные для не занимающихся наращиванием мышц людей. я по своему опыту знаю- как только прибавлял белок(начинал пить протеин)-появлялся рост. просто попробуйте вдвое уменьшить свою норму белка на месяц хотя бы, а потом напишите , будет любопытно.

да я наоборот, посчитал - у меня 1 г на кг веса не получается даже, пробовать надо хотя бы грамм/кг

ps но в принципе экперимент тоже имеет смысл ..... может созрею ..., вообще-то пробовали с женой вегетарианствовать (время повального увлечения Брэггом :bad: ) - до сих пор вспоминаю как мне котлеты снились ...

Сообщение изменено: Star4e (18 февраля 2016 - 08:50)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну во первых не силовые, а нет общего роста и прогресса.

Так а в чём он должен выражаться-то, это рост и прогресс?

Не надо мегарекордов, надо расти над собой.

"Принцип прогрессивной нагрузки" от дедушки Вейдера слыхали?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Так а в чём он должен выражаться-то, это рост и прогресс?

в росте мышечной массы. И веса должны расти конечно. Но я делаю фул боди не в силовом режиме, а на 10 повторов.

Принцип прогрессивной нагрузки" от дедушки Вейдера слыхали?

слыхали, слыхали, но повторюсь для меня вес на штанге это вторично. Если ММ будет расти от средних весов, ну и слава богу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в росте мышечной массы. И веса должны расти конечно. Но я делаю фул боди не в силовом режиме, а на 10 повторов.

Хорошо.... Спрошу по-другому.

Сегодня сделал 3х10 50 кг, через год 3х10 70 кг.

Силовые выросли? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

слыхали, слыхали, но повторюсь для меня вес на штанге это вторично. Если ММ будет расти от средних весов, ну и слава богу.

А она не будет расти с девчачьми весами. Это реал...

На этом форуме много уже кто на эти грабли наступил. Сначала плевать на рост силовых физических качеств, затем сваливают в раздел Химия,

по прошествии времени сваливают с форума (и по всей видимости с зала) насовсем.

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Вот наш ветеран Владимир Журавлев - 74года. 12 действующих рекордов! Недавно был рак горла, вылечился и опять в 2012 - рекорды в троеборье. http://allpowerlifti...vladimir-20460/

Он вообще не заморачивается, что тренер говорит, то он и делает.

Лично с ним знаком, на скорой врачом работал, всю жизнь бухал и тренировался. Ему все похуй, он все прошел. И сейчас жив-здоров, тренится потихоньку. А весит чуть больше 50кг.

Сообщение изменено: Модест (18 февраля 2016 - 09:35)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Олег К, вы собственно что от меня хотите? Я тренируюсь потихоньку никого не трогаю.

Вот наш ветеран Владимир Журавлев - 74года. 12 действующих рекордов!

ну я рад за него, но мне этого не надо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, вы собственно что от меня хотите? Я тренируюсь потихоньку никого не трогаю.

Да ничего я от вас не хочу.

Уж и спросить нельзя...

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

ну я рад за него, но мне этого не надо.

Странный вы народ - физкультурники! Ничем вас не смотивировать. То растянуть что-то боитесь, то травмироваться... Нахрена тогда в зал ходите? Попиздеть ни о чем, да других пообсуждать? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Странный вы народ - физкультурники! Ничем вас не смотивировать. 

Опять горячишься.

Физкультурников много и они разные. Не обобщай, критикуй точечно, персонально, как меня.)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

виктор, мне интересно, каким образом ты совмещаешь талиевычитание с прогрессом в силовых. 

Как и все циклирую дефицит, забив на жим и профицит, забив на талию.

. живот в нашем возрасте при профиците, даже небольшом,растёт быстрее мышц, так что же делать?

1. Парниша, не примазывайся к старперам.

2. Решить, что важнее в этом году, успокоиться и выполнять план.

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Опять горячишься. Физкультурников много и они разные. Не обобщай, критикуй точечно, персонально, как меня.)))

А как тут точечно, если что ни ветеран (по возрасту конечно), так такой осторожный, весь "правильный". И все никак не понять, а зачем они в зал пришли, если всего боятся, любое упражнение обсуждают, любой совет через недоверие, через критику. И вот поразительно - ведь всё знают, всё! Про биомеханику, анаболизм-метаболизм, про химию вообще все, хотя даже ни одного препарата живьем не видели. И так годами здесь на ЖФ зависают. Чуть прибавят - рады до смерти. Но дальше не идут - как же, возраст! Пусть молодые рекорды ставят. И так и закосневают.

Но... Вот спортсмены-ветераны совсем другие. Несмотря на возраст идут вперед. И похуй им мелкие травмы, их у них с прошлой жизни полно. И никогда не ноют. Вон хоть Маландр, например. Ну и берите с таких пример.

А то как меньшевики. Забыли, что с ними произошло? 

Эх, Витя... Нет у вас звезды в небе!

Нет бы залупиться на большое! А то все как в навозе ковыряетесь...

Сообщение изменено: Модест (18 февраля 2016 - 10:18)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

:rofl:

...Виктор С, а ну-ка, Витя, залупись на что-нибудь эдакое!..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Русская народная загадка-

залупился и висит? (с)  :crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

да я наоборот, посчитал - у меня 1 г на кг веса не получается даже, пробовать надо хотя бы грамм/кг

Белок настолько же важен насколько важен и результат действий.

Если цель офп, физкультура, поддержка какого-то среднего уровня заметно ниже максимальных достижений, то количечтво белка далеко на второстепенных ролях, главное достаточность движения для утилизации поступлений извне.

Вы явно что-то делает не так. Из вашей цитаты три куска не пляшут друг с другом.

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

...Виктор С, а ну-ка, Витя, залупись на что-нибудь эдакое!..

Русская народная загадка- залупился и висит? (с) 

У меня занимается Сергей Иваныч П. - бывший офицер, начальник охраны метрополитена, 59лет. Я с ним замучился - все на веса лезет. 92кг. Присел 160кг весной, пожал 120х6 - чем очень возгордился и решил, что ему все можно. И пропал на все лето. Осенью пришел худой как палка - 14кг минус. Оказалось - нашел себе "молодую" любовницу 45лет. Думал он её "укатает", но ошибся, это она его укатала. Все лето зажигал с ней, сдулся, но гонора не потерял. 

С осени опять тренируется, силы набирает, на девчонок в зале поглядывает похотливо. Хочет летом реванш взять со своей подругой, в Сочи "отдохнуть". Занимается для "себя", 130 пожал, подтягивается 20раз, подъем переворотом хрен знает сколько раз делает. Полон энергии и оптимизма.

Всего лет пять у меня, никто не верит что ему 60 в этом году.

Ну, чем не мотивация для ветеранов-чайников?

Сообщение изменено: Модест (19 февраля 2016 - 12:22)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Модест, с "прикормом" мужичок тренируется?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Залупаться давно разучился. Уровень пседоинтеллигентности не позволяет, ебёна медь.)

Но критику всегда привествую.

Ответствую:

А как тут точечно, если что ни ветеран (по возрасту конечно), так такой осторожный, весь "правильный". И все никак не понять, а зачем они в зал пришли, если всего боятся, любое упражнение обсуждают, любой совет через недоверие, через критику. И вот поразительно - ведь всё знают, всё! Про биомеханику, анаболизм-метаболизм,

Ты прав, пиздаболов всех возрастов на форуме хватает.

Чуть прибавят - рады до смерти. 

Ты прав.

Каждому новому чахлому ПМу радуюсь как пацан новой девке, а после 3 разряда по РЖ под кайфом был пару недель. Без спиртного.

. Но дальше не идут - как же, возраст! Пусть молодые рекорды ставят. И так и закосневают.

Ты неправ.

Рекорды - это для тех, кто до штанги коснулся давно, как ты или Маландр, а пришедние в зал после 50 и мечтающие о рекордах - это неосторожные люди.

Но... Вот спортсмены-ветераны совсем другие. Несмотря на возраст идут вперед. Вон хоть Маландр, например. Ну и берите с таких пример.

Ты неправ.

Спортсмены такого уровня - это маяки, которые светят всем, но не примеры для подражания. Это было бы слишком нахально и неосторожно.

Несмотря на возраст идут вперед. И похуй им мелкие травмы, их у них с прошлой жизни полно. И никогда не ноют. 

У любого мужчины, если он жил не в пробирке, с возрастом увеличивается количество зарубок от жизни, но мужчине не престало гордиться зарубками.

Из-за одолевающего маразма, которому я оказываю ожесточенное сопротивление, мне непонятно почему ты в соседней теме "похвалил" меня нытиком.

Эх, Витя... Нет у вас звезды в небе!

Звезда есть и не одна, пока вижу, но это глубоко внутри и не для всех.

Психолог ты тоже хреновый.

Русская народная загадка-

залупился и висит? (с)  :crazy:

Вот же, зараза...по мозолям.(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну, чем не мотивация для ветеранов-чайников?

:good:  :hi: Ты прав.

Осенью пришел худой как палка - 14кг минус. Оказалось - нашел себе "молодую" любовницу 45лет. Думал он её "укатает", но ошибся, это она его укатала. 

Известный андрологам эффект "вампиризма".

подтягивается 20раз, подъем переворотом хрен знает сколько раз делает. Полон энергии и оптимизма.

Это и про меня.

130 пожал, 

Не про меня, но в РЖ выцарапаю всё, что успею.

Всего лет пять у меня, никто не верит что ему 60 в этом году.

Уже не про меня. После похудения давали больше. Ну и хер с ним, мне не на подиум.

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Модест, с "прикормом" мужичок тренируется?

Даже не знает, что это такое.

Ты прав

Ты прав.

Ты неправ.

У любого мужчины, если он жил не в пробирке, с возрастом увеличивается количество зарубок от жизни, но мужчине не престало гордиться зарубками. Из-за одолевающего маразма, которому я оказываю ожесточенное сопротивление, мне непонятно почему ты в соседней теме "похвалил" меня нытиком.

Ты прав.

Известный андрологам эффект "вампиризма".

Это и про меня.

Не про меня, н

Уже не про меня.

Блин, Витя, ну откуда столько энергии? И как ты ее расходуешь, вернее на что? Да тот же Володя Журавлев или мой Сергей Иваныч и половины не знают того, что "знаешь" и демонстрируешь здесь ты и все, типа Хиляка. Ты постоянно оправдываешь свои результаты возрастом, тем, что поздно пришел в спорт и т.д. И все время у вас проблемы - то на работе жрать не дают, то еще что-то... А успехи других вы объясняете сами себе и успокаиваетесь, типа "а мне рекорды не нужны". А вот Локтю, или тому же Мурану, например, они нужны. Муран вообще инвалидом в спорт пришел. И несмотря на собственный долбоебизм никогда не ноет. Вон опять куда-то готовится. (и это все люди твоего возраста). Да примеров масса. Неужели вас(старперов) это не мотивирует?

Все ведь от цели зависит, от высоты планки. Понятно, что задирать ее нельзя. Но и держать на уровне плинтуса?..

Конечно меня, как и многих здесь, возмущает когда "яйца учат курицу". 

У нас здесь масса возрастных спортсменов, которым есть что сказать. Но посмотри, сколько у них постов и сколько у тебя, например. Вы же, блять, сотку пожмете если, все, профессорами себя ощущаете. Это натура, Витя. Ты не один такой. И возраст здесь не при чем. Это сущность личности. А меняться вы не хотите, только оправдываетесь. Вот почему я называю таких людей нытиками.

Сообщение изменено: Модест (19 февраля 2016 - 10:10)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Модест, ткни меня носом, где я ныл.

Ты интересный человек. Многоликий.

Некоторые твои посты - это от ещё не старого самодостаточного, серьёзного атлета и тренера, а некоторые как от старого хрыча лет 90, который всем и всеми недоволен и безнадежно убежден, что может учить жизни других. "Учитель жизни" ты тоже хреновый.

"Цели, планки"(с) пути у всех разные и слишком нахально навязывать всем своё понимание.

Я не нытик, но ты брюзга. 

Но посмотри, сколько у них постов и сколько у тебя, например. 

Здесь ты прав. Но у меня осталось мало друзей в реальной жизни. 

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

"Учитель жизни" ты тоже хреновый.

Вот уж никогда никого "жизни" не учил. Ну разве что коммерсов по молодости...

Вот недавно прочел книгу архимандрита Тихона(Шевкунова) "Несвятые святые" и другие рассказы". Там есть рассказ где настоятель монастыря очень жестко, местами даже грубо, обращался с монахами. Те роптали, писали жалобы патриарху и даже уходили из монастыря. Потом собрали собрание и прямо спросили его, почему он так себя ведет? И он ответил очень просто и с достоинством: - а кто, если не я, вас смирять будет?

Если ты не глупый, Витя, то поймешь.

Что же касается меня, то я с разными людьми разный. С нормальными пацанами я и общаюсь нормально, ну а с ненормальными...

Кто чего заслуживает. На мой взгляд, конечно.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Даже не знает, что это такое.

Сильно ему повезло от природы.

Очень немного кто может себе позволить так поднимать в таком возрасте.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

История про монахов не впечатлила. Настоятель пиздюлей не успел получить.

Что же касается меня, то я с разными людьми разный. 

Спасибо, что обозначил своё кредо. Мы действительно разные. 

Я с разными людьми одинаков, хотя в зависимости от того:

Кто чего заслуживает. 

Вот моё кредо. Уже размещал в теме Хиляка:

Устав ППС милиции РФ 1993 г.

"В разговоре с гражданами сотрудники милиции обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость и в своих действиях руководствоваться неприязненными личными чувствами.

Если нарушитель на сделанные ему замечания реагирует возбужденно, нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий, после чего разъяснить неправильность его поведения со ссылкой на соответствующие законы или иные правовые акты. Только после этого может быть принято решение о составлении протокола, доставлении нарушителя в милицию или возможности ограничиться замечанием. Замечания нарушителям, имеющим при себе детей, следует по возможности, делать так, чтобы дети этого не слышали."

Уже давно не мент, но дурные привычки остались.)

На форуме пока единственный раз я позволил себе нарушить эти принципы, но был серьезный повод виртуально заступиться за даму. 

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Сильно ему повезло от природы. Очень немного кто может себе позволить так поднимать в таком возрасте.

Да вроде ничего особенного, хотя сам понимаю... Готовил его по жиму по ветеранам, да перед соревнованиями он грипп подхватил.

Он служил долгое время начальником физподготовки полка, и в принципе все время то на турнике, то на гирях. Везде за свой полк выступал. База хорошая была.

Спасибо, что обозначил своё кредо. Мы действительно разные.  Я с разными людьми одинаков, хотя в зависимости от того:

Ох, Витя, Витя... Ну кому нужна твоя толерантность?

Ладно, я больше бисер метать не буду. Мне кажется это бесполезным. На мои аргументы у тебя десять "контраргументов", а по сути один скулёж. Вижу, с тобой за "жизнь" базарить не о чем. Живи как знаешь. 

История про монахов не впечатлила. Настоятель пиздюлей не успел получить.

Кстати, я думал ты умнее... Извини, ошибся.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Кстати, я думал ты умнее... Извини, ошибся.

Аналогично.

Ладно, я больше бисер метать не буду. Мне кажется это бесполезным. На мои аргументы у тебя десять "контраргументов", а по сути один скулёж. Вижу, с тобой за "жизнь" базарить не о чем. Живи как знаешь. 

" С таким счастьем и на свободе"(с)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Уже давно не мент, но дурные привычки остались.)

менты бывшими не бывают... )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Я точно не в теме Рихада?!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен