Так потому оно и вводное
Обычно первым роликом показывают серьёзность информации, в этом ролике ничего подобного нет.
Как пример выше Знаток давал видео по коллагену, вот там человек действительно подошёл ответственно.
Ну а че ты хотел ... он же материал и рассказывает для девочек смотрящих дом2 и прочей 30 летней аудитории, которой подробности не интересны (это пересказ его метафор))) )SadRabbit,
Вроде павел много чего сказал а толком ничего.... недосказанное какое то видео.... Щас таких много... Времени смотреть докуя... базара докуя а толку никуя.....
врядли ... то что я от него видел - история про углеводы .. была такой же безинформативной кучей слов ...byaka77781,
Так потому оно и вводное ))
Говорит много материала вышло, выкидывать что то жалко, поэтому будет серия роликов.
ДрСталинград такие цифры называл.
По цифрам кто напомнит? Каждые 0,5 градуса -10% ?
... Tracking morning body temperature gives a rough guideline: for every 1 degree drop in morning temperature below 97.8 degrees, your metabolism is suppressed by about 10%.
---------------------------
Можно получить примерное представление, меряя температуру тела по утрам: каждый градус снижения температуры (ниже нормы в 97,8 гр по Фаренгейту), означает, что метаболизм замедлился примерно на 10%. (По-нашему это будет с 36,6 гр. Цельсия до 36,0).
Чтото слабо вериться что так температура снижалась. У меня и на 1кк не снижалась температура. У кого нить снижалась хотя бы на 1 грудус стабильно? 35.6 это получается. Чтото не верю.
Я себя в марте-апреле умудохал на 1200-1400, не худелось нивкакую. Замерил температуру - 35,9. И сразу заболел)
Насчет тренинга. Решил попробовать СМТ-1. В сочетании с лингейнзом месяц для сгонки жира - впустую.
Сейчас решил вернуться к классике лг (в т.ч. тренинг).
Лучше не мучайся голодом, просто слелай небольшой дефицит и не пережирай никогда. И не будет доолго замедления MR
Я себя в марте-апреле умудохал на 1200-1400, не худелось нивкакую. Замерил температуру - 35,9. И сразу заболел)
Насчет тренинга. Решил попробовать СМТ-1. В сочетании с лингейнзом месяц для сгонки жира - впустую.
Лучше не мучайся голодом, просто слелай небольшой дефицит и не пережирай никогда. И не будет доолго замедления MR
Можно предварительно пытаться ориентироваться на показания вегетативной нервной системы, а конкретно симпатической и парасимпатической. Что есть это за системы, если не знаешь, то погугли, инфы полно, если знаешь, то гут.А есть метод замера текущего метаболизма по субъективным показателям?
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 июля 2014 - 03:46)
Znatok Ne, http://forum.steelfa...entry1057028091
З0 человек за.
Админ разберется с делами и решит вопрос.
И потом, де-юре - это формальность, де-факто уже давно...
Аэро и анаэро можно и обсудить..
Если под аэробикой подразумевается не только режим работы, а кардио тренинг (дорожки, эллипсы и т.п.), то есть сомнения.
Для неофита весом 120-130 кг на начальном этапе только круговой и интервальный тренинг. Дорожка - путь к инвалидности.
Или я не понял темы?
да терли уже )))Аэро и анаэро можно и обсудить.. Если под аэробикой подразумевается не только режим работы, а кардио тренинг (дорожки, эллипсы и т.п.), то есть сомнения. Для неофита весом 120-130 кг на начальном этапе только круговой и интервальный тренинг. Дорожка - путь к инвалидности. Или я не понял темы?
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 июля 2014 - 03:55)
ПАНО - объективный критерий, но его без регулярно мониторинга и навыков непросто "нащупать" каждому.
..соответственно кардио может быть как аэробным, так и анаэробным упражнением (тот же высоко интервальный бег), ровно как и работа со штангой может быть как анаэробным, так и аэробным упражнением.
Консенсус.
угу .. поэтому его пытаются рассчитывать на бытовом уровне по той же шкале Борга (Вorg Rating Perceived Exertion Scale)ПАНО - объективный критерий, но его без регулярно мониторинга и навыков непросто "нащупать" каждому.
Или по формуле УОС = 90,97+0,54ПАД-0,57ДАД-0,61В (где: УОС - ударный объём сердца, ПАД - пульсовое давление (разница между сист. и диаст.(верхним и нижним) давлением, ДАД - диаст (нижние) давление, В - возраст), или через ЧССmax и прочее (например есть тут: Калашников Д. Г. председатель Ассоциации Профессионалов Фитнеса теория и методика фитнес-тренировки)... 130-140 HR or an RPE of about 3-4...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых