Всем привет.У меня оооочень волнующий меня вопрос! Летом я хотела похудеть,и похудела.Сидела на диетах по жесткачу.Гуляла каждый день по два часа,прыгала с Джиллиан,ну и гантели,пресс и тд тп.Скинула 16 кг.Все хорошо вроде бы,НО,-опа плоская...груди пропали...расстроилась я вобщем,и опять набрала 10 кг
Все вырасло назад!))))Теперь я не хочу больше худеть как шпирахета!Хачу что бы пятая точка была как есть,только бока убрать,грудь пущщай тоже остается.
В общем что мне делать,сколько есть что бы и худеть в нужных местах,и что бы росло где надо?
Я занимаюсь последний месяц интенсивным бегом.Утром пол часа,вечером больше часа.Комбинирую быстрый бег,с бегом с припятствиями(лестницы,горки)Тягаю гантелину,пресс приседания ну тд.
Перестала есть мясо рыбу и яйца(заметила что мне от мяса делается как то тяжело и энергия пропадает,но я не веганский фрик,захочу-могу поесть)
Ем фрукты,овощи,натуральный йогурт,творог кефир.Перед пробежкой(за час,полтора)всегда ем угли с белками,после пробежки,как типо нужно,в первые 20 мин съедаю белки.Вроде ем не много,но именно то что нужно.Почему я не худею!!??Почему ноги не худеют,я же ими бегаю?)))-опа стоит на месте,это хорошо,но то что и все остальное не двигается,как то поднадоело....
Подскажите пожалуста кто нибудь,как быть?Может ограничить совсем фрукты(бананы я не ем)Или нельзя и похудеть и нарастить и подкачать одновременно..?