О контракте действительно правда, но это наоборот стимул работать и пыхтеть как паравоз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 10 апреля 2022 - 07:58
Дана безусловно молодец... делает турниры, никого не банит..
Пете надо было выигрывать чтобы вопросов и вариантов не было.... Аджамейн конечно достойно подготовился - молодец. дядя Леша так не хочет на родину что сегодня выиграл.
Чамаеву сегодня дали достойный бой. я думаю что против Усмана Хазмату ловить пока нечего.
Сообщение изменено: byaka77781 (10 апреля 2022 - 08:04)
Отправлено 10 апреля 2022 - 05:20
у меня пердак горел ))Отличный турнир был! Кто смотрел?
Особенно, когда Петр с Алджо выступали. Я все понимаю , оступился , отдал спину , черныша оттуда хуй куда денеш ...но какого же блядь беса потом было пытаться сообрвзить чтото из клинча и изза спины ? Почему было не отойти и продолжить стучать в кучерявую будку ? Петр даже на усталости классно работал , но зачем с грепплером было хуйней заниматься ? Непонятно
Мб без нормальных угловых не пошло
Алджо все равно гандон )) рюкзак на велосипеде
Сообщение изменено: Arik (10 апреля 2022 - 05:21)
Отправлено 11 апреля 2022 - 05:50
заметь интересную мелочь , все как 1 повторяли , что Чимаев просто машина на тренировкахС другой стороны он тоже получил много уроков
С середины второго раунда он уже был никакой , к 3 просто умер . Спролил хорошо, а удары и натиск уже совсем другие были
В этом аспекте , его Колба или Усман просто сожрут ,если это не было каким нибудь временным моментом или косяком в питании/весогонке
Куй его знает
Отправлено 13 апреля 2022 - 02:34
заметь интересную мелочь , все как 1 повторяли , что Чимаев просто машина на тренировках
С середины второго раунда он уже был никакой , к 3 просто умер . Спролил хорошо, а удары и натиск уже совсем другие были
В этом аспекте , его Колба или Усман просто сожрут ,если это не было каким нибудь временным моментом или косяком в питании/весогонке
Куй его знает
до этого он просто выносил всех, это был хайп паровоз, сейчас стало ясно что не все так радужно...
Отправлено 08 мая 2022 - 11:11
по человечески , жалко Тони …его время совсем прошло
Оливье бы с Хабой посмотреть ! Или хоть с Исламом , хотя он Ислама в ударке сожрет , мне кажется
Ну Орел уже не вернется, почти уверен. А с Исламом да. Я бы не сказал, что сожрет, но бой был бы супер ожидаемым, мною лично. Надеюсь, его следующим и назначат.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх