жди,не сдавайсяЧе то уже четвертый месяц пошел с момента заказа посылки с ББ :\\ есть смысл писать в чат?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 27 июня 2012 - 01:23
Отправлено 27 июня 2012 - 02:46
короче, подарили мне 2 футболки и 2 шейкера :\\\\
https://ru.bodybuild...re/freegift.htm
SmartShake Lite
Monster Mixer
Smoke T-Shirt
Logo T-Shirt
мне, когда прислали банку прота вместо заказанных бцашек, отправили нахалявы бцашки + ещё банку прота
Отправлено 27 июня 2012 - 03:12
Номер отправления указываю верный, несколько раз проверял, в ЕМС звонил ругался толку нет. Что делать товарищи?
Отправлено 27 июня 2012 - 07:29
затверждаю, такая же херь. причём посыль, идущая обычной почтой нормально трекается с момента прибытия в Германию, а та, которая ЕМСом, не трекается вообще, хотя по идее статус должен уже быть "Экспорт"Коллеги! У меня такая проблема. Посылка с бобика, трек все как положено, по штатам и Европе посылку вижу, после того как попадает в руки ЕМС на сайте при попытке отслеживания выдает такую ошибку: Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России.
Номер отправления указываю верный, несколько раз проверял, в ЕМС звонил ругался толку нет. Что делать товарищи?
Отправлено 27 июня 2012 - 11:43
Я так понял, что надо распечатать такие скриншоты для каждого продукта ?
Сообщение изменено: bakayy (27 июня 2012 - 11:57)
Отправлено 28 июня 2012 - 01:19
большая посылка была по весу? и что в ней было?
Если верить бумаге с почты, то 9кг. В коробке.
1. NO Xplode, 2 шт.
2. Xtend, 2 шт.
3. Витамины группы B, 2 шт.
4. Креатин 2 кг
Хм. Мне товарищ-таможенник сказал, что в случае БАДов и спорт. питания сертификаты обязательно. Возможно стоит подумать, к какому таможеннику лучше попасть.bakayy
не обязан ты никакие сертификаты показывать им
Отправлено 28 июня 2012 - 07:54
Отправлено 28 июня 2012 - 08:22
короче мне 2 банки опти мена пообещали
Отправлено 28 июня 2012 - 10:31
Ждать!!! Пока посыль не попадет в Россию трекаться не будет!!
О том что посыль сдали трекается и все. (я про отправку самую дешёвую говорю)
А чего ждать то? по моим скромным домыслам посылка уже должна радовать меня своим присутствием. Дней 10-12 уже такая фигня с треком.
Отправлено 28 июня 2012 - 01:41
Отправлено 28 июня 2012 - 03:20
10-12 дней это фигня ждиДней 10-12 уже такая фигня с треком.
Дай трек, я тоже у них и не раз покупал LN251727169US такие вот треки First-Class Mail International Parcel такая вот отправка)подожди мб мы о разном вообще говорим, я про масл и стренч говорю сайт, 4 банки джека мною заказанных трекаются ... наданном этапе летят в рф
Отправлено 28 июня 2012 - 07:54
не обязан конечно! но у нас на посту если есть сертификат то можно без экспертизы пройти )) хотя если в посылке есть одно наименование без сертификации, то придется экспертизится всей коробке (кроме шейкеров, перчаток и тп)не обязан ты никакие сертификаты показывать им
поэтому я два заказа делаю- один только с сертификатами, а другой только с продукцией без сертификации.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх