жди,не сдавайсяЧе то уже четвертый месяц пошел с момента заказа посылки с ББ :\\ есть смысл писать в чат?

короче, подарили мне 2 футболки и 2 шейкера :\\\\
https://ru.bodybuild...re/freegift.htm
SmartShake Lite
Monster Mixer
Smoke T-Shirt
Logo T-Shirt
затверждаю, такая же херь. причём посыль, идущая обычной почтой нормально трекается с момента прибытия в Германию, а та, которая ЕМСом, не трекается вообще, хотя по идее статус должен уже быть "Экспорт"Коллеги! У меня такая проблема. Посылка с бобика, трек все как положено, по штатам и Европе посылку вижу, после того как попадает в руки ЕМС на сайте при попытке отслеживания выдает такую ошибку: Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России.
Номер отправления указываю верный, несколько раз проверял, в ЕМС звонил ругался толку нет. Что делать товарищи?
Сообщение изменено: bakayy (27 июня 2012 - 11:57)
большая посылка была по весу? и что в ней было?
Хм. Мне товарищ-таможенник сказал, что в случае БАДов и спорт. питания сертификаты обязательно. Возможно стоит подумать, к какому таможеннику лучше попасть.bakayy
не обязан ты никакие сертификаты показывать им
Ждать!!! Пока посыль не попадет в Россию трекаться не будет!!
О том что посыль сдали трекается и все. (я про отправку самую дешёвую говорю)
10-12 дней это фигня ждиДней 10-12 уже такая фигня с треком.
Дай трек, я тоже у них и не раз покупал LN251727169US такие вот треки First-Class Mail International Parcel такая вот отправка)подожди мб мы о разном вообще говорим, я про масл и стренч говорю сайт, 4 банки джека мною заказанных трекаются ... наданном этапе летят в рф
не обязан конечно! но у нас на посту если есть сертификат то можно без экспертизы пройти )) хотя если в посылке есть одно наименование без сертификации, то придется экспертизится всей коробке (кроме шейкеров, перчаток и тп)не обязан ты никакие сертификаты показывать им
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых