Вы правильно поняли, под циклом (правильнее-микроциклом) тут я подразумевал 2 тренировки в неделю (для Расчипырк а это 8 дней) Проще пареной репы, это не МикРоберт

Так дерзайтеДа и мне бы пошло
Поясню, почему рекомендую так, а не наоборот-у меня цикл обратный и за 2 недели с 5 до 8 повторений доходит.
Они, как правило, очень хреново растут. Особенно если от природы тоненькие, с коротким брюшком. Если сразу запустишь, трудно потом будет наверстать... Много ресурсов эта подкачка у организма не отнимет, не бойтесь)А имеет ли пока смысл делать икры, все же не базовое упражнение!?
Правильно подбирайте рабочие веса, избегайте работы в отказ. В основном восстанавливаться будет. Немного накопившейся усталости с лихвой восстановится в неделю отдыхаИ будет ли успевать восстановиться мышца? Например, спина хорошо грузится и в первый день и во второй)
Сообщение изменено: kerrion (17 февраля 2011 - 01:06)
Тебе придеться забыть о росте соловых показателей, собственно как и мышечных объемах. Ты начнешь сохнуть. А значет и работать тебе придеться не на силу и массу а на качество выполнения упражнения и стораться намеренно не снижать рабочие веса, так как при продолжительной низкоугливодной диете они сами волей не волей будут уменьшаються.Какие особенности тренинга на низко углеводной диете?
К сожалению у меня нет четкого ответа на этот вопросс. Прсто у каждого свой организм, поэтому и ответ будет очень и очень розплывчаст. Но лично для меня нормальным являеться от 4 до 5,5 при наборе. А вот сниже 3 я наченаю сушиться, и заканчиваю сушиться при значении 0,88 на 1кг тела, при более низких показателях я "сыплюсь". Так что наверно тут ты сам должен решать для себя, что для тебя будет низкоуглеводная диета. Но боюсь узнать это можно лишь на практике.Низкоуглеводноя это сколько грамм на кг?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых