Ангел упоротый какой-то ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 07 февраля 2014 - 06:50
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:07
Александр!
объясните почему по составу аминокислот в лактомине 80 их в сумме больше 90 г???
Вы неверно читаете документ.
Лактомин 80- продукт, который состоит из БЖУ, в котором Б 80%.
А состав аминокислот дается на белок, который содержится в лактомине.
Отправлено 09 февраля 2014 - 02:03
Sany117 просвети по поводу креатина. Тут написано L-Creatine monohydrate, гугл мне кроме как L-carnitine ничего невыдаёт, короче насчёт L у карнитина ясно, а вот L у креатина неочень. Вобщем интересует L-Creatine monohydrate это и есть обычный Creatine monohydrate или как?
Отправлено 09 февраля 2014 - 07:47
Можно ли сейчас сказать, когда будет продажа партии протеина с уже обновленным сроком годности? И можно ли предсказать какой он может быть ? Спасибо.
Неизвестно, предсказать нельзя. Как будет, так и будет.
Александр, близится середина Февраля. Есть информация о ВСАА в таблетках?
На этой неделе должны быть.
Sany117 просвети по поводу креатина. Тут написано L-Creatine monohydrate, гугл мне кроме как L-carnitine ничего невыдаёт, короче насчёт L у карнитина ясно, а вот L у креатина неочень. Вобщем интересует L-Creatine monohydrate это и есть обычный Creatine monohydrate или как?
Да, это то же самое.
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:22
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:19
Добрый вечер народ! кто нибудь носил этот протеин на анализ ? там на 100 грамм точно 80 грамм белка? носил кто нить?
Да носили, все соответствует. Кстати ранее в этой ветке был выложен результат анализа. Да и сам проводил, простейший анализ- раводил его кипятком
Сообщение изменено: Андрей Самойлов (12 февраля 2014 - 10:20)
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:10
Да и сам проводил, простейший анализ- раводил его кипятком
У меня метод тестирования кипятком начал вызывать определенные сомнения после того как я случайно ухнул его в гейнер который свернулся от него не хуже протеина. Конечно есть прот или нет узнать получиться а вот %.
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:47
Купил недавно прот от Ultimate Nutrition, 80%, сывороточный. Раньше брал на пробу 1кг лактомина у перекупщика. Консистенция 1 в 1. Пенится лактомин не сильнее бренда. Плюс брендового - вкус. Минус - цена. Жаль что никого не нашлось купить вскладчину мешок.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых