да потому что они знают что их ждет в случае задержекHellForces, мне безтрековые за столько приходили

да потому что они знают что их ждет в случае задержекHellForces, мне безтрековые за столько приходили
С такими ценами...
Сообщение изменено: HellForces (09 августа 2012 - 02:39)
Не сомневаюсь что мне вернут стоимость моего апрельского икстенда. Бери доставку за 8 баксов и парься, раз нервы сдают. Мои с бесплатной доставкой если я не ошибаюсь уже 3 шт прибыло ровно за месяц, хотя ждал их к сентябрю.С такими ценами ,посылки не приходят,если идут то х з сколько..первый раз имею дело с таким ШОПОм..ладно решили бы проблему и возвратили деньги..даже если эти самые посылки придут , изза такого срока любой бы магазин компенсировал бы стоимость.
ВНИМАНИЕ! IHERB КРАДЁТ ДЕНЬГИ С КАРТ!
Сегодня, при оплате на западном интернет-магазине не сработала карта. Она оказалась внезапно заблокирована (хотя баланс был положительный). Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили. Выводы делайте сами. Инфа из первых уст! Будьте внимательнее к балансу ваших карт и обязательно подключите sms-уведомление об изменении баланса.
Сообщение изменено: andrq (11 августа 2012 - 09:52)
у меня уверенность больше 90 процентов что был косяк банка но они решили на что -то свалить . нашли из истории транзакции и свалили на херб
Сообщение изменено: Telegrafist (12 августа 2012 - 08:47)
к тому же помимо спорт пита там едьбу можно покупать, постоянно там беру арахисовую и миндальную пасты 100% pure и прочплюсы? например доставка 4 доллара а не 30 как бывает на ббком
и там я заказываю, фри гифты мне нравяЦа ))))Я обычно заказываю все на BB.com.
У каждого свои плюсы и минусы. Некоторые мелкие посылки с Айхерба получаются выгоднее, чем с ББ. Другие вещи наоборот, лучше на ББ заказывать.Всем привет! Я обычно заказываю все на BB.com. И посылки доходят быстро (3-4 недели) и цены ОК. А какие плюсы у IHERB? Вот читаю сообщения , что люди по 2 месяца ждут посылки.
тебя развелине рабочее Г.... Ну пройдись ты по теме о Трибулусе. Там написано какие из них рабочие.
репу убрали,предлогаю объявить этому товарищу байкотХочу себе вот это заказать
и ты попалсяа вот тут я бы поспорил. хороший трибулус. проверено на мне и еще на паре человек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых