может и правда Марьяна химичит?
Нет конечно!
Только фуросемид, только хардкор!
Хватит политоту разводить. Тема для поклонников самой сильной девочки в Мире.
Почему она не в команде MHP , почему только на нее из 100-150 чистейшей федерации ipf упала тень допинга ? И почему до сих пор не сняли дисквалификацию, если папа обещал ещё в 2015м?
Безобразие
1) Pure предложили лучшие, чем МНР условия. МНР к тому же остались немало должны, были постоянные задержки с поступлением продуктов
2) Какой 2015? Лазикс обнаружили в мае 2016
н ожидал такого от крупного бренда , думал все серьезно. Они же стронгов активно спонсируют , а там денежки и зрелища1) Pure предложили лучшие, чем МНР условия. МНР к тому же остались немало должны, были постоянные задержки с поступлением продуктов
2) Какой 2015? Лазикс обнаружили в мае 2016
в отличие от кндр, в китай приезжают миллионы по туризму и по бизнесу, так что не придумывай
и средняя зарплата в Китае уже больше чем в России, что б ты знал
ну, пиздоболище))ну раз у тебя нашлось время на ответ-
можно ли в кндр критиковать власть и выходить с критикой на митинги? чего требует Марьяна в России
Среднюю зп по китаю ты по всей стране считал?))) Неудивительно, что больше чем в России
Китайцев почти два миллиарда. И значительнейшая часть - это совсем не городские жители.
Хотя, еще десяток-другой лет и они оставшихся подтянут по уровню жизни.
Вводить санкции против Китая - кишка империалистическая тонка...
Далее - вообще не вижу смысла в вопросе про власть и какието митинги. Попиздоболить хочешь?
Ты знаток законодательства в КНДР?
Я - не знаток от слова СОВСЕМ. Нафига мне?
В России задаются вопросы - куда идут огромные деньги, которые страна получает от экспорта природных ресурсов, и почему есть подозрение что заметная часть бабла идет в карманы в т.ч. премьер-министра.
Йотафон сдох, сколкову пиздец, космодром Восточный - хз, что там ну и так далее. Коммуналка растет, социальные гарантии сокращаются тотально, кругом лютый пиздец. Национальные интересы (в т.ч. на территории СНГ и в той же Сирии) защищаются половинчато и с оглядкой.
При этом я собственными глазами видел как в условиях полных санкций и военной угрозы КНДР развивается - страна производит практически полную линейку товаров - от одежды до смартфонов и автомобилей, строит космические ракеты, ядерное оружие и огромные аквапарки. Я видел как развит спорт в стране и он абсолютно бесплатный. Ну и так далее.
Возможно, Ким, судя по ебальнику, жрет немало и сытно, но я на сто процентов уверен что счетов в западных банках он и его семейка ТОЧНО не имеет, и помимо защиты собственной власти он точно блюдет и защищает национальные интересы своей страны, а на оставшееся бабло из ВВП старается развивать социалку и прочее благосостояние корейцев.
Так против чего Марьяна должна предложить помитинговать Рим Джон Сим?
Против поддержки спорта и спортсменов? Против селекции талантливых детей с детского сада и дальнейшего развития из них спортсменов-ученых и прочее?
Против ядерной программы страны?
Хуясе))) ты ебанулся?
Или против бесплатной медицины и образования?
Против постепенного повышения уровня жизни?
Против расстрела проворовавшихся чиновников и предателей(в более лютой форме чем в Китае) ?
Полностью мудаковатый вопрос.
н ожидал такого от крупного бренда , думал все серьезно. Они же стронгов активно спонсируют , а там денежки и зрелища
Насчет бана, может все таки снимут ? Или ипф суровые совсем ?
Белкина вон и Коана пожизненно выпиздили , если я не путаю
что значит может или не может, причем тут суровость?
у марьяны отстранение на 2 года, за допинг дают 4
даже с полным сроком осталось около 9 месяцев. Нам было предложение снятия дисквала в декабре 2016 года но на определенных условиях, я когда нибудь их публично озвучу но пока мы планируем выступать таки в ИПФ - это не для публикации))))).
Причем тут Белкин и Коэн?
МНР активно спонсирует шоу и зрелища, полностью оплачивал Марьяне плюс вся семья плюс тренер) поездки в США, отели, проживание и прочее.
Но с поставкой продуктов в Россию были проблемы и задержки и при непродлении контракта осталась большая задолженность которую они не погасили, а я, не желая сраться с таким брендом, решил не судиться.
помимо защиты собственной власти он точно блюдет и защищает национальные интересы своей страны
Неправда. Для того, чтобы узнать интересы своей нации нужно какбе у неё об этом спросить. Для этого должна быть свобода выбора, сми, выражения, никакой цензуры и т.д. границы должны быть открыты.
Тогда можно выяснить, что думают люди об интересах. Жить как бомжи, когда буквально рядом находится южный сосед, на том же языке говорящий - ни один в здравом уме человек не захочет, это не будет его интерес))
Против поддержки спорта и спортсменов? Против селекции талантливых детей с детского сада и дальнейшего развития из них спортсменов-ученых и прочее?
Против ядерной программы страны?
Хуясе))) ты ебанулся?
Или против бесплатной медицины и образования?
Против постепенного повышения уровня жизни?
Против расстрела проворовавшихся чиновников и предателей(в более лютой форме чем в Китае) ?
Сань, ну от тебя то не ожидал. При плановой экономике НЕ бывает ничего "бесплатного". Так же, как и в рыночной ))) Но если платить "25% от украинской зп", конечно остальное "бесплатно"
Против расстрела проворовавшихся чиновников и предателей
Ха, так украсть можно не только деньги у народа (вон Путен крадет с корешами, а живут в целом люди более благополучно, чем при союзе всё равно), а что-нить пафосное такое: будущее, деньги, свободу, жизнь и имущество. Да даже када крадешь, не обязательно это отправить себе в карман. Сталин вон тоже в карман ничего не клал себе, и другим "не советовал". И что?
А за хаты рабочим ,которые тебе так нравились, Сань - взялся лишь оттепельнай Хрущов... и тд
В Макао имеет, в китайских банках
Мурзик, это фейк про счета и его брата - из той же оперы что скормленный собакам дядя, высадка космонавтов на Солнце и расстрел сборной по футболу.
Источник - южнокорейское агентство "Рёнхап"...
Известные фейкомёты. Yonhap News
ну и еще спешл фо ю
Можно я тебя еще раз попрошу?
Ты поебень пость у пандорки там или у навального. Самое место
Я тут пишу о том что видел своими глазами и свои какие-то мысли и соображения.
А ты уже не первый раз вкидываешь полную шляпу и левые фейки. Нахуя?
Тебе реально хочется потратить свое и мое время на полную шляпу?
Андрюха, не хочу я тратить время на обсуждение безпредметной хуйни
"
В мае 2013 года на фотомонтаже прокололось крупнейшее информагентство Южной Кореи «Ёнхап». Агентство отчиталось, что после совместной встречи президент страны Пак Кын Хе и американский лидер Барак Обама пожали друг другу руки, проиллюстрировав новость неудачно смонтированной фотографией. Главы обоих государств действительно жали руки, но отнюдь не друг другу и не тогда. На фото видно, что они находятся в разных комнатах, в кадре также заметно плечо постороннего человека, держащего за руку Пак Кын Хе."
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 июня 2017 - 05:58)
это фейк про счета и его брата - из той же оперы что скормленный собакам дядя
про дядю, собак, и подобное фейки делал один и тот же журналист-фейкомет. Тут ты новго мне ничего не сказал)
А про счета делал не он, а Запад. И уж замораживали счета его папы точно не журналюга ёнхапа
http://english.chosu...3031201144.html
Сообщение изменено: beylbom (28 июня 2017 - 06:05)
Ты вон, чемпион Европы например. Это в какой-то степени в сотни раз курьезнее, чем Кимовы штаны.
Я кстати такой же чемпион мира (если что).
Ким кстати такой порожняковой хуйни не позволяет ни себе, ни стране.
А ты, чудной, над его штанами потешаешься.
...
Если речь идёт о Андрее Коваленко, на allpowerlifting указан лучший результат в троеборье 485 кг. Информация уже устарела? Иначе непонятно, где чемпиона Европы давали с такой суммой в категории 90 кг.
Среднюю зп по китаю ты по всей стране считал?))) Неудивительно, что больше чем в России Китайцев почти два миллиарда
решил в эту сторону выскользнуть? даже пришлось прикинуться дурачком, типа не знаешь что такое средняя зарплата?
не прокатило
Ты знаток законодательства в КНДР? Я - не знаток от слова СОВСЕМ.
ага, тут знаю, а тут не знаю...опять промеж))
вопрос не против чего, а вопрос можно ли протестовать или нет
пиздец, нарисовал рай- нет против чего протестовать))
ёбнулся? хотя нет, просто комунячье пропогандонство...ничего нового
В Макао имеет, в китайских банках
ну что ты! жирдяй только о народе думает, все деньги на поднятие благосостояния уходят
Сообщение изменено: mvald (28 июня 2017 - 08:39)
https://www.kommersa...4050#id=1443843
а ведь такие же очереди на автобусы/ну, мал-мал меньше/ были в ссср, как сейчас помню на речном вокзале)
тьфу, блеать, да не дай бог)
Андрей, ты выпимши пишешь чтоли?про дядю, собак, и подобное фейки делал один и тот же журналист-фейкомет. Тут ты новго мне ничего не сказал)
А про счета делал не он, а Запад. И уж замораживали счета его папы точно не журналюга ёнхапа
http://english.chosu...3031201144.html
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 июня 2017 - 11:13)
Ты привел ссылкой источник - газету Чосун, южнокорейскую газету - фейкомет... такой же пиздец как "Рёнхап"
Чосон Ыльбо - старая и уважаемая газета. И фейкометом не является. Хотя, конечно, не без урода - тут согласен.
Ты привел ссылкой источник - газету Чосун, южнокорейскую газету - фейкомет... такой же пиздец как "Рёнхап"
Какой тут Запад-хуяпад?
Самый прямой Запад-хуяпад
https://www.nytimes....oon-jae-in.html
http://news.bbc.co.u...fic/6452857.stm
Mr. Moon, meanwhile, has long experience playing good cop to Washington’s bad cop. He was chief of staff to Roh Moo-hyun, his political mentor, whose approach to the North was viewed in Washington as just this side of capitulation. In fact, the move to lift the pressure on Banco Delta Asia, the small bank in Macau where Kim Jong-il, father of the current North Korean leader, kept the assets used to pay off the North Korean elite, came just months after the North’s first nuclear test, in 2006. And it occurred about the same time that North Korea was secretly helping the Syrians build a nuclear reactor, which the Israelis later destroyed in a surprise attack from the air.
---
Прям как Путин с Ролдугиным)))
Сообщение изменено: beylbom (28 июня 2017 - 11:27)
https://www.treasury...ges/js2720.aspx
А вот тебе прям с официального сайта U.S. Department of the Treasury заява. Это тоже Чосон Ыльбо? Нет, министерство финансов США.
he U.S. Department of the Treasury today designated Banco Delta Asia SARL as a "primary money laundering concern" under Section 311 of the USA PATRIOT Act because it represents an unacceptable risk of money laundering and other financial crimes.
"Banco Delta Asia has been a willing pawn for the North Korean government to engage in corrupt financial activities through Macau, a region that needs significant improvement in its money laundering controls," said Stuart Levey, the Treasury's Under Secretary for Terrorism and Financial Intelligence (TFI). "By invoking our USA PATRIOT Act authorities, we are working to protect U.S. financial institutions while warning the global community of the illicit financial threat posed by Banco Delta Asia."
In conjunction with this finding, Treasury's Financial Crimes Enforcement Network (FinCEN) issued a proposed rule that, if adopted as final, will prohibit U.S. financial institutions from directly or indirectly establishing, maintaining, administering or managing any correspondent account in the United States for or on behalf of Banco Delta Asia.
Вот такие вот путиноролдугины кндровския
Сообщение изменено: beylbom (28 июня 2017 - 11:32)
А вот тебе прям с официального сайта U.S. Department of the Treasury заява. Это тоже Чосон Ыльбо? Нет, министерство финансов США.
Вот такие вот путиноролдугины кндровския
Мурзик, ты реально мудак??
Скорее всего мудак - это реально ты. Так как на сайте Министерства финансов США чотко и ясно было сказано: что Министерство финансов США предупреждает всех, что один из банков Макао отмывает коррупционные деньги северокорейской элиты.
Вскрылась вот такая вот херня Это не Чосон Ыльбо, это от министерства финансов США. Конечно, об этом многие написали газеты, включая южнокорейские, включая Чосон Ыльбо.
Прям как после слива инфа от панамского оффшора, когда выяснилось, что в "условиях санкций поднимающий Россию Путин", взял и закачал из госкомпаний виолончелисту 2 млрд долларов ухахахаха...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых