Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Может у меня и правда комплекс неполноценности. Но я увидел в вашем сообщении типичный призыв "меньше читай, больше паши в зале". Может неправильно понял.

Ну я недавно худел примерно как вы по цифрам и срокам, при этом тренировался 3 раза в неделю без напряга и не сильно ограничивал себя в еде - короче почти не выходил из "комфортной зоны". Как раз благодаря

Что бы избавиться от 30 кг по науке IF-калькулятор выводит мне дату в несколько лет!!! Не проще сбросить за три месяца и набрать потярянное мясо за столько же времени (3 месяца), если сложно заплатить выходом из зоны комфорта уменьшением срока достижения поставленной цели в 5 раз..Ну что ж, каждому свое...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mrmuscular,ну сбросил ты 30 кг за 3 месяца.... молодец....можешь учить толстяков быстрому похуданию.... к бодибилдингу твой опыт отношения фактически не имеет...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Менее чем за три месяца без всякых мудрых ЛГ,УЧ и прочих ДТП (-почти 30 кг, 108-81).

Не с того Вы разговор начали =)

Теперь - крепитесь =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Между прочим, для достаточно жирных быстрый сброс веса вполне оправдан, ведь чем больше жира, тем больше уходит его, а не мяса. Тем более, если mrmuscular все это время тренировался с отягощениями и ел хотя бы 70-120 гр. протеина и 50 гр. углей в день, и где-то 50 гр. главным образом полезных жиров, то вообще беспокоиться не о чем. Я например за первый месяц 5 кил согнал, за второй - 3.5, за третий 1.5 и т.д.

mrmuscular, у вас в профиле написано рост 172, вес 80. Это текущий вес? Раз вы сказали, что сбросили 30, то наверное текущий, ведь не весите же вы 50 сейчас? :) Интересно, что у меня рост 171, вес был 80 до начала сушки в середине марта, сейчас 66.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Жиры выкинул накуй на время.Даже рыбий жир с маслом растительным...

Андрей, а какая причина этому?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Не проще сбросить за три месяца и набрать потярянное мясо за столько же времени (3 месяца), если сложно заплатить выходом из зоны комфорта уменьшением срока достижения поставленной цели в 5 раз..Ну что ж, каждому свое...

какое там потерянное мясо... у офисной свинки на фото не было никакого мяса, ничего и не терялось, само собой это "ничего" и восстановить не проблема. недаром силовые спрятал.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

не пытался никого расстроить

А расстроил. Начинаю все сначала. 1-й шаг в процессе :)

ImageUploadedByTapatalk1383586508.682537.jpg

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Пока я был в зале и делал WOD "300 спартанцев" тут куча Дата Туташкия прискакала, защитники всех несправедливо обиженных...Ну что ж поехали ;)

2Честер: Бодибилдинг это построение тела, поэтому я не понял почему мой опыт не уместен, если вы имеете ввиду тот бодибилдинг которым Кай Грин и Лесуков занимается вы то же не имеете к нему отношения, вы физкультурник, а не бодибилдер и это не оскорбление, а объективная ТЗ.

2d-rago-n спасибо за как бы поддержку, но чего мне крепиться?)) Я за здоровый-спортивный спор и моя позиция "главное ни КТО прав, а ЧТО есть правда" поэтому плакать от сообщений типа "ты хто такой ваще?" не планирую ;)

Рихад, да сейчас я 80 на фото слева 105 кг.

Песочный или песчанный волк, если конечно такое обращение уместно и я не посягаю на личное пространство:

1.Офисной хрюней я никогда не был, а вот пожрать как свинья это да, мой стайл.

2,Насчет мяса ХЗ когда 110 весил икра (жир почти не защипывался на ней) 45 была, было вощем че терять-та...

3.Силовые спрятал, потому что в зал вернулся токма 3 месяца назад (перырыв был 12 лет. вообще без спорта) и нечего пока там показывать но в принципе вот:

Присед 145

Тяга 135

Жим 105-Все это в протоколе 5x5, разовые проходки не делаю, вес 80 дефицит калорийность рациона сейчас 2-2,5К.

Ну и для Nerd; Мин херц я действительно не планировал тебя обидеть и я уважаю (это действительно так) твои достижения, просто мну лично перфекционист и я или делаю, что бы кровь из под ногтей или не делаю никак и нет я не получаю удовольствия от самоизнасилования я просто не умею по другому...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Меннее чем за три месяца без всякых мудрых ЛГ,УЧ и прочих ДТП (-почти 30 кг, 108-81). 1.) 1.5К ккал/сутки 2.) Получасовые/часовые воркауты а-ля гимнастик WOD до "обрыгача" 6 раз в неделю... 3.) ХЗ 4.) Профит!!!

А что все так всполошились то?)

Человек сказал что для результата нужно меньше мудрить и больше делать, и что это тяжело, ибо легко не получиться? Так это всегда так было. Зато он пришел, выложил фото и сказал-да я не жрал, да я пахал, вот результат. Все закономерно, товарищи)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
mrmuscular

Да никто не обижается и расстраивается. Стебемся просто.

Так... к твоему сведению. Я скинул 18 кг где то за 4 месяца. Еще не было лингейнза. Только кардио и низкокалорийка. И загрузочные выхи, как на фотке.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если тема-интервального голода,то нужно хоть как то придерживаться темы.Кто и как похудел вне оной-есть другие темы.Справедливо?

Жиры выкинул накуй на время.Даже рыбий жир с маслом растительным... Андрей, а какая причина этому?

Есть сильные подозрения насчет общепринятых норм приёма жиров.Очень сильные подозрения...Особенно животных жиров...А так-просто встряска и новизна.Да и легче дефицит держать...Я все таки наверное-Спартанец...)))Мне белки яиц без желтков с тушенной грудкой-кажется вкусным блюдом...А кальмар и творог-ваще деликатесы!Во...)))Сегодня весь день гружусь улями(включая печенья и пряники)-никуя не вкусно и даже противно...Быстрее бы завтра...Кето,как всегда.Но уже без яичных жиров...Сельдь оставлю,ибо не могу без нее...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

mrmuscular

Да никто не обижается и расстраивается. Стебемся просто.

Так... к твоему сведению. Я скинул 18 кг где то за 4 месяца. Еще не было лингейнза. Только кардио и низкокалорийка. И загрузочные выхи, как на фотке.

А, ну так это дело нужное,  стебитесь на здравие канешна над кем-то ведь нужно, раз над собой не научились, а я пойду творожку тресну...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Если тема-интервального голода,то нужно хоть как то придерживаться темы.Кто и как похудел вне оной-есть другие темы.Справедливо?

Есть сильные подозрения насчет общепринятых норм приёма жиров.Очень сильные подозрения...Особенно животных жиров...А так-просто встряска и новизна.Да и легче дефицит держать...Я все таки наверное-Спартанец...)))Мне белки яиц без желтков с тушенной грудкой-кажется вкусным блюдом...А кальмар и творог-ваще деликатесы!Во...)))Сегодня весь день гружусь улями(включая печенья и пряники)-никуя не вкусно и даже противно...Быстрее бы завтра...Кето,как всегда.Но уже без яичных жиров...Сельдь оставлю,ибо не могу без нее...

Та я ваще за ЛГ и за Мартина нашего все итп) Просто мне видится что, использование ЛГ, как-то ближе к образу жизни атлета быть должно, а скидывать несколько 10-ков кг, можно и без всяких заморочек...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

как-то ближе к образу жизни атлета быть должно, а скидывать несколько 10-ков кг, можно и без всяких заморочек...

я не понял,чем ПГ такое замороченное?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Оф-топ
А ведь пару лет назад сия товарищ и 10 сообщений не успел написать бы...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Просто мне видится что, использование ЛГ, как-то ближе к образу жизни атлета быть должно, а скидывать несколько 10-ков кг, можно и без всяких заморочек...

Согласен.ИГ-это больше образ жизни.Причем полезный и для иммунки и для жироконтроля.Меньше инсулина-больше длина Жизни.Вопрос в ином...Разве не легче обеспечивать дефицит нужный с ИГ и в догон иметь пост(голод-соматотропин)для целей сушки?Вместо простого дефицита напостоянку?ИГ-гораздо умнее и глубже,чем кажется!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Заказал очень много Йоха украинского в аптеке...На днях-подвезут.)))Так же ведутся переговоры за Бронхолитин.Я передумал связываться с щитовидкой...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Protsent-zhira_Muzhchinyi.jpg

Хочу всегда иметь вторую картинку...ВСЕГДА!Особенно на море...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2013 - 10:51)

_(0_0)_

_(0_0)_
  • Гость
Аксакал, а что мешает если не секрет?
С вашими то познаниями, да с вашем мозгом то =)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аксакал, а что мешает если не секрет? С вашими то познаниями, да с вашем мозгом то

Спирт=7 калорий/гр!)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Кстати, в идее с быстрым сбросом всего чтобы потом утерянное набрать есть доля смысла. И имя ей - мышечная память. Организм "запоминает", сколько мышц у него когда-то было, т.е. количество ядер остается, мышца просто "усыхает", и чтобы вернуть ее потребуется намного меньше времени, чем когда-то заняло чтобы проторить первый путь ("заложить" новые ядра). Вот здесь Борже описал в одном из абзацев феномен мышечной памяти.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Оф-топ
А ведь пару лет назад сия товарищ и 10 сообщений не успел написать бы...

Как так? Вычеслили бы мну по IP и приехали мордасы бить? Или бан бы дали за-то,что я пишу,что думаю? Али толпой бы набросились на супостата и припустили,типа “богонеугодный гайджин,зачем ты принес ветерок смятения в нашу бамбуковую рощу?“
Карамба!Д/С какой-то...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

бан бы дали

Сообщение изменено: Alan (05 ноября 2013 - 11:31)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Карамба!Д/С какой-то...

Была такая полезная функция на форуме, репутация -5 и автобан, а репутация твоя в руках форумчан и зависит от того, что ты пишешь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как так?

ты ж пойми, никто не умаляет твоих заслуг в достижении индивидуального результата, более того если ты будешь несколько более внимательным, то сможешь найти на форуме неоднократно упоминаемую инфу, о том, что достичь 15% жира в организме можно и менее замороченными схемами нежели Лингейнз, УД, УЧ, Кето и т.п., т.е. банально на простом дефиците и адекватной физактивности. А уже более кардинальный жиросжиг требует и более изощренных схем, но опять же многое индивидуально, и кому то подходит одно, а кому то другое.

Выбор способа достижения цели выбирает каждый сам, так кто то не заботится о сохранении ММ, а предполагает, что проще сжечь все что горит и жир и ММ, считая что после он в легкую сможет набрать пожженную ММ (на практике же, зачастую, оказывается, что набор ММ процесс более трудозатратный и по времени, и по силам, и по нюансам, т.е. для восстановления пожженной ММ, требуется значительно больше времени чем на избавление от нее; не у всех так, у немногих генетически предрасположенных лиц ММ набирается быстрее, ну или фарма в помощь, хотя набранное с фармой еще нужно уметь удержать в последствии), а кто то, желает использовать максимум возможностей для сохранения ММ, и более плавного процесса жиросжигания (тут играет свою роль и возраст, и сопуствующее состояние здоровья и личные предпочтения и многие иные факторы, и лень тут не всегда играет свою значимую роль).

Ты же, как бэ с ноги вышибаешь дверь в салун и кидаешь фразы из разряда: "Эй холопы, расступись, я пришел, и я, обладая сакральным знанием и невъ**енной силой воли и суперспартанским тренингом, добился за три месяца того, чего вы ленивые неудачнеГи, не достигаете за годы. Т.к. вы все погрязли в лени и чтении устаревших догм". Т.е. к чему эти понты и развешивания ярлыков, лично мне не понятно.

Я не исключаю, что ты не вкладываешь в свои высказывания подобного смысла, но со стороны это выглядит именно так (что вкладываешь :) ) ...

Собственно именно поэтому, такое и восприятие твоих сообщений, а не потому, что тут все ленивывые жиробасы набросились на супостата.

Было бы значительно информативнее с твоей стороны рассказать более подробно о типе тренинга (тех же WOD кросфитовских большая разновидность), о типе питания (сколько и каких нутриентов упостреблял), использовал ли какие добавки и т.п. Если какие то "догмы" на твой взгляд являются пеержитками прошлого, то рассказал бы о чем речь и чем ты это готов подтвердить (при условии, что это и до тебя не писалось на форуме не раз). Вот тут был бы другой разговор.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Яцно...То есть меня уже бы искромсали минусами, ыыыхыыы...
Ну ладно буду читать, а не писать вообще-то из-за этого здесь и появился. Спасибо за разъяснение Майк. Всем остальным: “берегите себя и да прибудет с вами сила!“

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

mrmuscular, Я несколько раз писал, и щас напишу: в этом нет никакого подвига, когда ты из запущенного вида привёл себя в НОРМУ ( тем более, как мне кажется, что к излишним жировым накоплениям ты не предрасположен).  Примерно так и должен выглядеть 35-летний здравомыслящий мужчина, которому не пофиг на своё здоровье и внешний вид. Понятно, что ты щас на кураже. Но лично я не вижу никакого смысла сначала так запускать себя, чтоб потом так же героически скинуть нажитое за многие годы.

З.ы. Подвиг - это держать себя в порядке долгие годы, всю жизнь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad,mrmuscular, Такие быстрые сбросы веса  не очень хороши для организма. Может проканает, а может и нет. Организм - инерционная система, резко ничего нельзя начинать и бросать. 

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Я стырил: "Однако быстрое сжигание жира чревато массой опасных побочных эффектов. Но и другие подобные средства и способы чрезмерно нарушают равновесие в организме: резкое снижение веса сопровождается сбоями сердечно-сосудистой и нервной системы, терморегуляции, водно-солевого баланса. 

Хорошо еще, если жертва новомодного "чуда", измученная бессонницей, хронической утомляемостью и одышкой, прекратит курс. Но и в таком случае вероятны побочные эффекты, в частности синдром отмены, наступающий после злоупотребления медикаментами. Помните, что физиологически обоснован сброс не более 1 кг в неделю, да и такой темп может оказаться чрезмерным. Используя мягкие, "физиологичные" средства в сочетании с правильно подобранной диетой и тренировками, вы без особых проблем сбросите 2-3 кг в месяц и сможете избежать опасных для здоровья побочных эффектов.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Вот еще бы получить объяснение, с помощью чего достигается резкое похудение...Если "мочегонка", то понятно. Если резкое и длительное ограничение в еде (БЖУ, витамины, минералы) и воде - тоже понятно.А вот если нормализуешь питание, выкидываешь гадость, то сброс веса (жира), на мой взгляд, не является чем-то опасным. Сужу по себе. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых