Как так?
ты ж пойми, никто не умаляет твоих заслуг в достижении индивидуального результата, более того если ты будешь несколько более внимательным, то сможешь найти на форуме неоднократно упоминаемую инфу, о том, что достичь 15% жира в организме можно и менее замороченными схемами нежели Лингейнз, УД, УЧ, Кето и т.п., т.е. банально на простом дефиците и адекватной физактивности. А уже более кардинальный жиросжиг требует и более изощренных схем, но опять же многое индивидуально, и кому то подходит одно, а кому то другое.
Выбор способа достижения цели выбирает каждый сам, так кто то не заботится о сохранении ММ, а предполагает, что проще сжечь все что горит и жир и ММ, считая что после он в легкую сможет набрать пожженную ММ (на практике же, зачастую, оказывается, что набор ММ процесс более трудозатратный и по времени, и по силам, и по нюансам, т.е. для восстановления пожженной ММ, требуется значительно больше времени чем на избавление от нее; не у всех так, у немногих генетически предрасположенных лиц ММ набирается быстрее, ну или фарма в помощь, хотя набранное с фармой еще нужно уметь удержать в последствии), а кто то, желает использовать максимум возможностей для сохранения ММ, и более плавного процесса жиросжигания (тут играет свою роль и возраст, и сопуствующее состояние здоровья и личные предпочтения и многие иные факторы, и лень тут не всегда играет свою значимую роль).
Ты же, как бэ с ноги вышибаешь дверь в салун и кидаешь фразы из разряда: "Эй холопы, расступись, я пришел, и я, обладая сакральным знанием и невъ**енной силой воли и суперспартанским тренингом, добился за три месяца того, чего вы ленивые неудачнеГи, не достигаете за годы. Т.к. вы все погрязли в лени и чтении устаревших догм". Т.е. к чему эти понты и развешивания ярлыков, лично мне не понятно.
Я не исключаю, что ты не вкладываешь в свои высказывания подобного смысла, но со стороны это выглядит именно так (что вкладываешь

) ...
Собственно именно поэтому, такое и восприятие твоих сообщений, а не потому, что тут все ленивывые жиробасы набросились на супостата.
Было бы значительно информативнее с твоей стороны рассказать более подробно о типе тренинга (тех же WOD кросфитовских большая разновидность), о типе питания (сколько и каких нутриентов упостреблял), использовал ли какие добавки и т.п. Если какие то "догмы" на твой взгляд являются пеержитками прошлого, то рассказал бы о чем речь и чем ты это готов подтвердить (при условии, что это и до тебя не писалось на форуме не раз). Вот тут был бы другой разговор.