Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А досуг как занимает говнометание! Ведь можно делать вид, что не замечаешь твой полный игнор со стороны оппонента - ты ведь каждый день пишешь не для того, чтобы его (или кого-либо) в чем-то убедить, а собственное эго подпитываешь и избыточную агрессию на форум выплескиваешь.

Т.е. рассказывать людям правду - это поливание грязью ? Ну-ну. А, может быть, не надо самому эту грязь производить, чтоб нечего было лить?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
а он не понимает кто он, он искренне думает что он какой-то важный и полезный человек в бб индустрии.
в этой теме ни одного вопроса уважительного даже нету
раскрой глаза Дьяконов, часто цитируемая тобой цитата Мать Терезы относится к людям чего-то добившимся в этой жизни
ты пока только весь форум с мультипауэром наебал и книгу для слабоумных написал.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Или каждый может создать себе тему "Вопросы к Василию Пупкину"

На одном сайте, которого-здесь-упоминать-нельзя, существуют несколько тем как раз в формате "Вопросы к ...". Темы созданы под персоны уровня Любера, Рета, Байкова. Они там и отвечают. Причем из того, что видел - достаточно терпеливо отвечают.
Другой вопрос - весьма печальна перспектива заиметь тут паровозиком темы типа "Вопросы к курицыну" и т.п. Очень не хочется, чтобы ресурс подтвердил поговорку "каков поп, таков и приход". Пока все к тому идет, что обидно.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Я вот не пойму, вроде как против срача на форуме выступают, и тут же подобные темы сами модераторы создают. Ну что ж, пристегните ремни тогда :)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Позвольте кое-что пояснить. Как раз чтобы темы Дьяконова не плодились, и было принято решение создать одну, причём не за авторством Дьяконова, чтобы он не мог закрывать-открывать её по собственному усмотрению. Если же гордость не позволит ему здесь писать, значит, не судьба. Тем-клонов ему больше не будет позволено создавать.

Сообщение изменено: Juicer (04 декабря 2011 - 08:44)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Парни, отвечая на вопросы по поводу создания темы, а также по поводу недоумения отдельных форумчан:
1. почему создана данная тема:
- дело в том, что Михаил за последнее время, очень короткий промежуток времени, создал аж две темы из разряда обо всем и ни о чем одновременно
- споры, разборки, флуд на предмет бытия Михаила и его друга и чемпиона разбросаны по всему форуму, что очень нехорошо и затрудняет работу администрации в этом направлении
Резюме: по решению администрации создана одна тема о Михаиле и для Михаила с целью аккумулирования в ней всей информации и упрощения работы администрации, которая, в свою очередь провела (одит) чистку форума от остальных тем и информации...

2. почему тема создана супервайзером:
- форумчанин, открывший тему, имеет возможность закрывать и открывать ее по своему усмотрению и прихоти
Резюме: дабы забрать у ТС данные полномочия и была тема создана представителем администрации...

Новичкам: мужики, я не знаю, откуда вас таких много понабежало, да еще знающих все обо всем и обо всех, но хочу вас попросить об одном - не нужно нарушать правила форума никакие - в противном случае буду вынужден применить санкции, чего не очень бы хотелось... Надеюсь на понимание...

Чего тут еще обсуждать-то)) У человека есть свой сайт - почему бы ему там не обчаться с поклонниками?

Если нечего обсуждать - чего ты здесь тогда забыл?

а это почему это?
Я там ответов не получил, заново задавать?

Ярослав, ты реально думаешь, что получишь правдивые ответы на свои вопросы? Я так не думаю... Если не сложно, задай еще раз - я же пишу периодически прописные истины... Но ответов ты не услышишь - думаю, ты и сам и это понимаешь...

А если я свою тему создам,то ее в важных закрепят?Я там буду писать чо у меня нового,как я куда сходил чо сделал.Всем интересно будет ояебу...

У тебя же есть своя фототема, зачем тебе еще? Причем, сравни качество своей темы и этой и задай себе вопрос, а нужна тебе такая тема?

Я вот не пойму, вроде как против срача на форуме выступают, и тут же подобные темы сами модераторы создают. Ну что ж, пристегните ремни тогда :)

Я вот не пойму, срач администрация разводит? Или как? Чисто где: там где убирают, или там, где не мусорят?

И еще, парни, просьба, если есть вопросы к администрации, писать их в соответствующей теме...

Всем спасибо за внимание и за понимание... Всем мир и взаимопонимание...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Юра ты как всегда на пол страницы ответил всему миру)

Сообщение изменено: Rostik (04 декабря 2011 - 09:33)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ростик, я тоже рад тебя видеть, дружище...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Товарисч прынц, да вы с корнеги слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
Какой-то вы, ей Богу, странной масти.
И это почему-то не приятно.

Вы к нам сюда, с каким-то интересом?
Из вашей невеселой «заграницы?»
Да что вы говорите! Прямо лесом…
Вы шли и не сумели заблудиться.

А как вы здесь? В достойных недостача?
Прогнило все, нарушены законы…
Ну ясно, ясно. Как тут не прискачешь
ЛюдЯм нужны достойные резоны.

Так стало быть нужна альтернатива?
Ну тама чтоб, все было натурально.
Классически, достойно и красиво.
Возвышенно,духовно и морально.

А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А имя, это громко – неффский саша!
Опять же плавки, девушки и стразы…

Вам химиков не нужно и с деньгами!
Таким у вас приема даже нету.
Накачанными меряться ногами,
Для вашего ли это этикету?

Короче, вот такой как вы и нужен!
Чтоб подчеркнуть, существенно отличья.
Ну что вы, собирайтесь, красьте губы.
И книшшку напишите для приличья.

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (04 декабря 2011 - 09:25)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
Бедный, бедный Миша!!!
Пока бухал, никто его не замечал!!!
А стал деятелем ББ и фитнеса и посыпалось!.......
ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОКУПАТЬСЯ В ЛУЧАХ СЛАВЫ!!!!!
он ведь такой маленький!............... :lol2:

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
Интервью Курицы!

Для начала я победил в своей тяжелой весовой категории, «Экстремальный бодибилдинг». После чего встретился в финале с победителем категории «Классический бодибилдинг», норвежцем Палле Расмусеном.
Мои противники были гораздо худее, а оттого более рельефными, но я вспомнил совет, который мне в свое время давал Арнольд Шварценеггер. И за то время, как они успевали показывать одну позу, я показывал сразу три. Ведь в бодибилдинге, как и в боксе, побеждает тот, кто умеет думать стратегически...............
А вообще на соревнованиях меня поддерживала целая команда. Кроме моей мамы это чемпионка мира по модельному фитнесу прошлого года Оксана Сидоренко и две собаки чихуахуа — Фиона и Шрек. Сами понимаете, с такой поддержкой я просто не мог проиграть!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 977 сообщений

две собаки чихуахуа — Фиона и Шрек.

под каким из этих псевдонимов скрывается герой темы?

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Если нечего обсуждать - чего ты здесь тогда забыл?

Ответ вполне себе в духе МД. Вопросы, которые меня интересовали я задал, ответы получены исчерпывающие) За что вам и спасибо. Можно было бы это все написать в шапке темы и таких вопросов не возникло бы.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Ярослав, ты реально думаешь, что получишь правдивые ответы на свои вопросы?

конечно, нет)
но попробую закосить под дурачка и понадечться на честные ответы... ну а вдруг? ))

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
интересная тема
машка в скрытых читаит
волнуится

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 977 сообщений

У тебя же есть своя фототема, зачем тебе еще? Причем, сравни качество своей темы и этой и задай себе вопрос, а нужна тебе такая тема?

а зачем очередной срач разводить?ясно же сразу,что ничего,кроме срача,не будет в этой теме.полезного-ноль.или пусть говорят плохо,чем никак?проходили же это,был у нас герой,окторому завидовали все.как снесли его тему,так и не вспоминает никто о нем.может тут также поступить?или мешает что-то?

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
а есть вообще в природе фотки Дьяконова в соревновательной форме? ну, какой бы она ни была - когда он выступал

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
ребята. я вот второй день читаю тему и не пойму что тут происходит)). просветите. а то тут одни оскорбления и больше ничего пока. разъясните, какие к герою темы претензии и почему столько народа к нему относятся так неравнодушно? от чего ему столько внимания? причем с отрицательным знаком?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

а зачем очередной срач разводить?ясно же сразу,что ничего,кроме срача,не будет в этой теме.полезного-ноль.или пусть говорят плохо,чем никак?проходили же это,был у нас герой,окторому завидовали все.как снесли его тему,так и не вспоминает никто о нем.может тут также поступить?или мешает что-то?

На предыдущей странице и я, и Аркадий объяснили суть происходящего... Больше мне добавить нечего...
Если ты имеешь ввиду Спасокукоцкого, то про него никто не вспоминает до тех пор, пока его нет на форуме... Как только он появится - сразу же все вернется на круги своя... И, кстати, про Спасокукоцкого все-таки нет-нет, да и вспоминают, и просят открыть его тему...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И, кстати, про Спасокукоцкого все-таки нет-нет, да и вспоминают, и просят открыть его тему...

Более, чем уверен, что Спасакукоцкий тоже готовит какую нибудь подлость,
вроде " Большой Украинской энциклопедии модельного поверлифтинга".
Ждёмс... :rolleyes:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
V.Volkov,ему можно =) он выглядит лучше Мишани и Неффскага вместе взятых

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Более, чем уверен, что Спасакукоцкий тоже готовит какую нибудь подлость, вроде " Большой Украинской энциклопедии модельного поверлифтинга".

Если вы не в курсе про Юрия, то хочу вас успокоить: Спасокукоцкий стал таки Президентом Украинской Федерации Натурального Пауэрлифтинга (УФНП). Эта федерация является законным филиалом в Украине World Natural Powerlifting Federation (WNPF), которая существует уже 23 года.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений
Я вот не понимаю, мужчина взрослый, ну и сказал бы, да блин.... отстаньте все от меня, капусту рублю, народ у нас 90 проц. народа у нас лохи и им можно впаривать все что угодно... не мешайте мне, что вы тут все нашлись, правдолюбы.... Идите все в пешее эротическое путешествие.... Да, пиаром занимаюсь, учитесь.....Ну, вожусь я с жирдяем сисястым и что.... Он , как и я, пиздун.... И что..... Вы вот, все , тут, красивые сидите, я не водку и не наркоту продаю.....Тут, на форуме и перед НОРМАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ врать не буду..... Извините, где нае.... жисть такая, детей кормить надо и жену....
И все бы поняли, простили и, может даже, полюбили...
А так..... что взять то.....

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

детей кормить надо и жену....

У него их нет.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений
ну, ведь можно же, по мужски сказать.....? Честно признаться, покаяться.....

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Я вот не понимаю, мужчина взрослый, ну и сказал бы, да блин.... отстаньте все от меня, капусту рублю, народ у нас 90 проц. народа у нас лохи и им можно впаривать все что угодно... не мешайте мне, что вы тут все нашлись, правдолюбы.... Идите все в пешее эротическое путешествие.... Да, пиаром занимаюсь, учитесь.....Ну, вожусь я с жирдяем сисястым и что.... Он , как и я, пиздун.... И что..... Вы вот, все , тут, красивые сидите, я не водку и не наркоту продаю.....Тут, на форуме и перед НОРМАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ врать не буду..... Извините, где нае.... жисть такая, детей кормить надо и жену.... И все бы поняли, простили и, может даже, полюбили... А так..... что взять то.....

Зарабатываю как умею завётца :)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

ну, ведь можно же, по мужски сказать.....? Честно признаться, покаяться.....

меньше гавна явно не будет от этого )))))))))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ребята. я вот второй день читаю тему и не пойму что тут происходит)). просветите. а то тут одни оскорбления и больше ничего пока. разъясните, какие к герою темы претензии и почему столько народа к нему относятся так неравнодушно? от чего ему столько внимания? причем с отрицательным знаком?

Проще всего на лжецов типа Невского (Дьяконов в его команде подрабатывает пиарщиком) не обращать внимания: мол, пусть себе живёт и врёт дальше. Но на самом деле именно с молчаливого согласия безразличных людей в мире творится всё зло. Поэтому лично мне не безразлично то, что из таких как Невский и Дьяконов российские СМИ делают героев. И поэтому я, в силу своих возможностей, хотя бы на этом форуме буду стараться говорить о них правду, а не замалчивать имеющиеся факты. А правда эта пока что в основном нелицеприятная. Посмотрите, как общается Дьяконов и сравните: http://www.naim.ru/n...

Есть фразы, которые лжецы произносят с завидной регулярностью. Например: «Я не знаю, честное слово», « Даю голову на отсечение», «Клянусь здоровьем своих детей» и т.д. Лжец, как правило, увиливает от определенных тем, которые ему неприятны, говоря: «Не могу вспомнить», «Что-то я не припомню такого», «Не вижу смысла это обсуждать».

Видя, что ситуация может поставить его в тупик, лжец тут же начинает вести наступательную тактику ведения разговора, говоря нарочито бойко, громко и вызывающе: «Я не стану разговаривать с вами в таком тоне», «Я вообще не хочу с вами разговаривать». Если любая вышеуказанная тактика не подействовала на собеседника, лжец начинает вести разговор по-другому. Он всеми силами стремится вызвать вашу симпатию, доверие, а в некоторых случаях чувство жалости, чтобы как можно ближе вы стали к нему, а значит, поверили в его «искренние слова».

Лжец, который врет каждый день, способен маскироваться под рассеянного с улицы Бассейной. Он отнекивается, затем проявляет некоторое равнодушие, дает уклончивые ответы на прямые вопросы. Такой «продвинутый» лжец отвечает вопросом на вопрос: «А вы меня уважаете?», «Я – человек серьезный, а вы?». В этом случае, если перед лжецом искренний человек, он будет больше говорить и начнет отстаивать свою позицию, а лжец из всего сказанного найдет те зацепки, которые тут же пустит в ход как оружие против собеседника. Он будет выражать сомнение по каждому слову, он будет уклоняться от прямых ответов и, главное, что он в 80% таких случаев выходит победителем, потому что обычный человек не может выдержать такой атаки со стороны надоевшего ему собеседника.

Сообщение изменено: Juicer (04 декабря 2011 - 01:59)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Интересно,кто Спасокукоцкого выбирал на эту должность?Самозванец.

Есть еще титул:"Старший помощник младшего дворника"...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Вот подумалось тут: за то, что я подсказал форумчанам по ссылкам в Википедии потыкать, я опять от друзей Дьяконова заслужу титул "быдловатого хама" или на этот раз удостоюсь чего-нибудь похлеще?

Так как это явно ко мне, уточню:
нет. Это - отличная трата времени плюс некоторая помощь Михаилу в самораскрутке.
А насчет быдловатого хама ты все прекрасно понял. Не очень, конечно, вяжется с образом благородного рыцаря, но соратники не заметили :).

Сообщение изменено: Roman K (04 декабря 2011 - 02:41)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)