Парни, отвечая на вопросы по поводу создания темы, а также по поводу недоумения отдельных форумчан:
1. почему создана данная тема:
- дело в том, что Михаил за последнее время, очень короткий промежуток времени, создал аж две темы из разряда обо всем и ни о чем одновременно
- споры, разборки, флуд на предмет бытия Михаила и его друга и чемпиона разбросаны по всему форуму, что очень нехорошо и затрудняет работу администрации в этом направлении
Резюме: по решению администрации создана одна тема о Михаиле и для Михаила с целью аккумулирования в ней всей информации и упрощения работы администрации, которая, в свою очередь провела (одит) чистку форума от остальных тем и информации...
2. почему тема создана супервайзером:
- форумчанин, открывший тему, имеет возможность закрывать и открывать ее по своему усмотрению и прихоти
Резюме: дабы забрать у ТС данные полномочия и была тема создана представителем администрации...
Новичкам: мужики, я не знаю, откуда вас таких много понабежало, да еще знающих все обо всем и обо всех, но хочу вас попросить об одном - не нужно нарушать правила форума никакие - в противном случае буду вынужден применить санкции, чего не очень бы хотелось... Надеюсь на понимание...
Чего тут еще обсуждать-то)) У человека есть свой сайт - почему бы ему там не обчаться с поклонниками?
Если нечего обсуждать - чего ты здесь тогда забыл?
а это почему это?
Я там ответов не получил, заново задавать?
Ярослав, ты реально думаешь, что получишь правдивые ответы на свои вопросы? Я так не думаю... Если не сложно, задай еще раз - я же пишу периодически прописные истины... Но ответов ты не услышишь - думаю, ты и сам и это понимаешь...
А если я свою тему создам,то ее в важных закрепят?Я там буду писать чо у меня нового,как я куда сходил чо сделал.Всем интересно будет ояебу...
У тебя же есть своя фототема, зачем тебе еще? Причем, сравни качество своей темы и этой и задай себе вопрос, а нужна тебе такая тема?
Я вот не пойму, вроде как против срача на форуме выступают, и тут же подобные темы сами модераторы создают. Ну что ж, пристегните ремни тогда 
Я вот не пойму, срач администрация разводит? Или как? Чисто где: там где убирают, или там, где не мусорят?
И еще, парни, просьба, если есть вопросы к администрации, писать их в соответствующей теме...
Всем спасибо за внимание и за понимание... Всем мир и взаимопонимание...