А ты точно границу не пересекал?В России засуха, а я сегодня попал под ливень, промок до самых
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 13 июля 2010 - 07:35
ProbolicSRКакая наглая ложь, ведь создание снимков, я полагаю, обычно не входит в рядовую тренировку!
от ты какой.все то ты знаешь
действительно обычно только видео снимаю, чтоб на косяки со стороны посмотреть на предельных весах,а тут че-то вспомнилось, что практически не одной фотки спортивной то и нет, недавече кто-то даже упрекнул, что одну и ту же фотку пару раз выкладывал, вот и решил щелкнуться, так сказать на память
ВжикСедьмой
По футболке сразу видно хАрАшо потренировался
что есть - то есть
иначе не могу
Отправлено 14 июля 2010 - 10:04
Отправлено 14 июля 2010 - 11:15
Я когда учился тоже зал в подвале был без кондеров, пару подходов сделаешь - и уже течет как са свИньи ))) Но это, как ты говориш, мелочи )))там очень душно, кондеров нет, а это фактически подвал, окон тоже нет, вентиляция хреновая, но что нам такие мелочи, прорвемся )))
Много немцев туда ходит, или только эмигранты?Berlin, park Slavy sovetskomu voinu...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх