Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 марта 2011 - 06:11

Вот задумался о приёме станазы в табах ... хочу с 5 недели заменить хлеб на станазу 30-40 мг ... не посушит ли она связки и т.д . В конце курса у меня соревы по жиму , силовые не посыпяться от станазы ? Подскажите пожалуйста
Отправлено 11 марта 2011 - 06:30

С чего со станазы силовые то должны сыпаться?
Со связками на врятли что либо будет, во первых дозняки будут всего 30-40мг, а во вторых прием будет на фоне энантата - что еще больше уменьшит таковые шансы - в любом случае ее всегда можно моментально вырубить, если чего не так будет ощущаться
Отправлено 11 марта 2011 - 12:08

добрый день,
заметил, что Вы цените оксандролон. Могу вопрос задать?
Сейчас на сушке я, подключил проп (тестолик) 100 мг + прима 100 мг (шеринг турецкий) два раза в неделю, чтобы не сыпаться так сказать.
Еще есть станаза (азалол), оксана тоже тайская валом и мастерон 1 бочонок 10 мл.
Всю фарму покупал сам в Тае и Турции.
Не подскажете по курсу, чтобы к пляжному сезону выглядеть неплохо?
Отправлено 11 марта 2011 - 02:19

если цель - сушка, то курс лучше построить на приме, мастероне и оксандролоне. тестостерона пропионат многие используют на сушку, но тем не менее, этот препарат задерживает воду в организме и для работы на качество годится меньше, чем тот же мастерон. вообще, эфиры тестостерона более предпочтительно использовать в массонаборных циклх, а при подготовке к пляжному сезону лучше брать неароматизирующиеся препараты.
в данном случае, при комбинации мастерона, примоболана и оксандролона можно добиться очень неплохих результатов при грамотно построенной тренировочной программе
Отправлено 11 марта 2011 - 02:31

благодарю за внимание,в данном случае, при комбинации мастерона, примоболана и оксандролона можно добиться очень неплохих результатов при грамотно построенной тренировочной программе
мастерон через день по 100, оксандролон каждый день 40 мг, приму в один баян с мастероном?
Отправлено 11 марта 2011 - 02:41

фарму же мы добавляем лишь для меньшего слива мяса, как я понимаю парень не готовится на соревы, и качественный слив воды не так важен, она все равно уйдет после курса. а вот просушить жир это головная проблема для нас смертных. имхо
а как же трен ?к пляжному сезону лучше брать неароматизирующиеся препараты.
Отправлено 12 марта 2011 - 12:44

Импонирует ваша склонность к небольшим дозировкам. А это редкость здесь, норовят по грамму тесто ставить
Ну и что что норовят? нах такие дозы типа гпамм тесто и.т.д Их еще в зале отроботать надо. 500 мг тесто за глаза я полностью согласен с Коба в плане дозировок. 30 мг оксаны и больше не надо. Я 50 мг както жрал но это был андергаунд а так оригинал французкий работал у меня и на 25 мг в день и не хуже чем гавно андергаундное.
Отправлено 14 марта 2011 - 04:21

Да тритрен хочу по 150мл раз в 3 дня.за ним трен ацеат по 75мл через день.нуи весь курс проп через день.
трен весь -дракон уе.проп-иран.выход----кломид.провмрон.гонада.
Вопрос- нужен здесь, с начала курса пронобол-10.от луки.Или лучше турик.?Подсобите советом.
Отправлено 14 марта 2011 - 08:02

трен не ароматизируетсяа как же трен ?
зачем грузить себя большими дозами химии, когда и на меньших результат хорошийсклонность к небольшим дозировкам
AntonK, согласен с тобой полностью насчет дозировок
любой препарат на масле всегда мешаю с любым другим масляным. многие производители стероидные миксы пакуют в один бочонок. вообще не вижу ни одной причины, мешающей смешивать масляные препараты в одном шприцеЕсли я не ошибаюсь, всё тесто на масле можно в один баян...
Отправлено 14 марта 2011 - 08:14

А в чем аццкий смысл смешивать одну и ту же субстанцию(трен),учитывая,что и в тритрене есть та же ацетатная решетка?Просто увеличить кол-во мг трена с инжекта?Так можно и из бочонка тритрена набрать 1.5 куба к примеру...Хочу на лето курсец-----трирен.трен ацететат
Нужно понимать следующее...Каждая ОТДЕЛЬНАЯ химически синтезированная субстанция-есть ОТДЕЛЬНЫЙ разговор и воздействие!На общее кол-во мг ААС в сутки и в неделю организм естественно вырабатывет ГСПГ и антитела...НО!Каждая субстанция-есть КАЖДАЯ!!!Поэтому(если нет проблем с гино)возможно работать полным спектром препов разом,не задавая себе вопросы-ЧТО и с ЧЕМ!Ессесно трен+окси+нандролон=перебор!А вот формула 4 препа(три инжекты:тесто-нандролон-мастерон или тесто-болд-трен)+1 оральный(турик,метан,стан,окси).Вариантов-море!Наимощнейший-тесто+трен+болд+маст+метан...Также выходить лучше на длинных препах,которые сами по себе дадут ровный снижающий фон субстанции в крови!Долбежка пропом через день+винс=скачкообразный не снижающийся фон!Подмывает с три треном пустить пронобол-10.от луки с провироном.чтоб меньше лилона 4недельки.Или нах..луку.а лучше турик от балкан?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2011 - 08:17)
Отправлено 14 марта 2011 - 08:29

Как относитесь к мнению, что не нужно обрывать курс на андрогенном препарате. Т.е. допустим если курс суст-дека, то стоит прекратить ставить тесто на неделю-две раньше, нежели деку. Объясняется тем, что при обрыве курса на андрогенах после курса очень сильно повышается кортизол. Значительно больше, нежели если окончить курс анаболиком (нандролон, прима, трен, оксандролон, болд...)
Отправлено 14 марта 2011 - 08:37

Если снижение ААС компонентов в крови сходит до значения ниже натурального(2-ой месяц ОФФ),а тренировки продолжаются в привычном или чуть сниженном режиме-атака кортикоидов неизбежна!Разбираться в том-какой преп был последним в цикле и его анабол.составляющая-есть разговор вилами на воде!Андрогенно-анаболическая таблица давно уже канула в лету...Поэтому ААС и называются-ААС!А не АС!Поймите,как только в крови угаснут и тесто и болд-будет ответный удар!Поэтому тема одна-паузы ОФФ не больше 1,5 месяца и пох на чем вы выходили!Да и кол-во последних долгоиграющих инжектов(суст,болд,дека)-немаловажны,чем просто ответить на Ваш вопрос.А ежели был мощный стейк препов из 3-4,то и вовсе не возможно!Аминоглютетимид+декса+витамин С в дозах под 3 грамма+витамин Е под 600-800 желательны!И в ОФФ периоде тренинг лучше сократить по обьему и частоте!С большим кол-вом принимаемых углей без животных жиров!Инс-поможет хоть как то.Даже собственный!Именно в ЭТОТ период лучше сесть на раздельное питание(белки и жиры и угли-отдельно)...Удачи всем!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2011 - 08:45)
Отправлено 14 марта 2011 - 08:55

Вопрос по дозировкам...склонность к небольшим дозировкам
зачем грузить себя большими дозами химии, когда и на меньших результат хороший
AntonK, согласен с тобой полностью насчет дозировок
-Во первых никто не знает-ЧТО и СКОЛЬКО мг содержит покупное "чудо"!Скорее всего в 1.5 раза меньше,чем заявленно...Бизнес ААС такой же бизнес...

-Во вторых: одаренным в плане "реакшн" на ААС можно довольствоваться МЕНЬШИМИ дозировками и это ровно и правильно!Остальным же выход-увеличение дозировок, учитывая перечисленные пункты 1 и 2!Ничего страшного в дозе 1000 мг тесто(неизвестно что и сколько внутри)-нет никакого...Я все рекомендуемое с переводных статей по приему КАЖДОЙ субстанции умножаю на 1.5...Мои дозы:Метан-50-70мг...Тесто-1000-1200...Дека-около 600...Окси-200...Болд-1000...Трен-600...Стан-70-80...Примерно ессесно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2011 - 08:57)
Отправлено 14 марта 2011 - 09:12

Да не за что,братуха!Все не так сложно,если читать не только форумы...Спасибо,всё по уму разложил.Я собирался- тритрен,закончится трен ацетат с руриком.потом станзой...
стоит пересмотреть курс ?Заменить пропик на этонат?Спасибо еще раз!!!

Отправлено 14 марта 2011 - 09:27

Отправлено 14 марта 2011 - 10:06

только бизнесмены бывают разные. умные, например, завоевывают доверие клиента качеством продукции и получают большую прибыль за счет высокого оборота продукции.Бизнес ААС такой же бизнес...
глупые же бизнесмены рассчитывают на разовую прибыль, удешевляя для себя начальную стоимость производимой продукции за счет снижения ее качества.
я согласен насчет высоких дозировок, когда низкие не действуют. но зачем сразу начинать с мегадоз? тут куча мнений новичкам пихается в которых советуют высокие дозировки людям, у которых реакция на химию еще им самим даже неизвестна.одаренным в плане "реакшн" на ААС
мое железное мнение, что нужно начинать с малых доз и увеличивать их не раньше, чем через 4-6 недель при возникновении соответствующей потребности
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых