Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

dwdm

dwdm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
хочу замутить такой курсец на 10 недель:
энантат 750 в неделю + болд 600 в неделю + 30 мг метана в день.
до этого был только турик соло.
Что скажете насчёт курса, что лишнее или чего не хватает?
кратко о себе..возраст 31, вес 100, стаж 5 лет.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Что скажете насчёт курса

наберешь неплохо

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ребят подскажите ... Хочу посидеть на курсе Энантат 500 + Хлеб 30 в неделю на 8 недель

Вот задумался о приёме станазы в табах ... хочу с 5 недели заменить хлеб на станазу 30-40 мг ... не посушит ли она связки и т.д . В конце курса у меня соревы по жиму , силовые не посыпяться от станазы ? Подскажите пожалуйста

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Саша-Жимовик
силовые от станазы не посыпятся)
но "поскрипываешь" от неё как старый шкаф)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Саша-Жимовик
С чего со станазы силовые то должны сыпаться?
Со связками на врятли что либо будет, во первых дозняки будут всего 30-40мг, а во вторых прием будет на фоне энантата - что еще больше уменьшит таковые шансы - в любом случае ее всегда можно моментально вырубить, если чего не так будет ощущаться

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Коба
добрый день,

заметил, что Вы цените оксандролон. Могу вопрос задать?

Сейчас на сушке я, подключил проп (тестолик) 100 мг + прима 100 мг (шеринг турецкий) два раза в неделю, чтобы не сыпаться так сказать.
Еще есть станаза (азалол), оксана тоже тайская валом и мастерон 1 бочонок 10 мл.
Всю фарму покупал сам в Тае и Турции.

Не подскажете по курсу, чтобы к пляжному сезону выглядеть неплохо?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
@_Exodus
если цель - сушка, то курс лучше построить на приме, мастероне и оксандролоне. тестостерона пропионат многие используют на сушку, но тем не менее, этот препарат задерживает воду в организме и для работы на качество годится меньше, чем тот же мастерон. вообще, эфиры тестостерона более предпочтительно использовать в массонаборных циклх, а при подготовке к пляжному сезону лучше брать неароматизирующиеся препараты.
в данном случае, при комбинации мастерона, примоболана и оксандролона можно добиться очень неплохих результатов при грамотно построенной тренировочной программе

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Коба

в данном случае, при комбинации мастерона, примоболана и оксандролона можно добиться очень неплохих результатов при грамотно построенной тренировочной программе

благодарю за внимание,
мастерон через день по 100, оксандролон каждый день 40 мг, приму в один баян с мастероном?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
@_Exodus
оксандролон можно и по 30. приму с мастероном в один баян без проблем

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
хотелось бы добавить что сушит не преп, а правильный рацион и диета,
фарму же мы добавляем лишь для меньшего слива мяса, как я понимаю парень не готовится на соревы, и качественный слив воды не так важен, она все равно уйдет после курса. а вот просушить жир это головная проблема для нас смертных. имхо

к пляжному сезону лучше брать неароматизирующиеся препараты.

а как же трен ?

Goshanchik

Goshanchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Хочу начать курс тестостерона энантата или деки. Не один из препов еще не пробовал. ЧТо посоветуете для достижения максимум силы и минимум массы????

ЗЫ: новичек ещё unsure.gif

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Коба

оксандролон можно и по 30. приму с мастероном в один баян без проблем

Импонирует ваша склонность к небольшим дозировкам. А это редкость здесь, норовят по грамму тесто ставить rolleyes.gif

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Goshanchik ты в соседней теме уже задал вопрос.Зачем здесь ещё пишеш?Учи матчасть и читай форум.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Импонирует ваша склонность к небольшим дозировкам. А это редкость здесь, норовят по грамму тесто ставить

Ну и что что норовят? нах такие дозы типа гпамм тесто и.т.д Их еще в зале отроботать надо. 500 мг тесто за глаза я полностью согласен с Коба в плане дозировок. 30 мг оксаны и больше не надо. Я 50 мг както жрал но это был андергаунд а так оригинал французкий работал у меня и на 25 мг в день и не хуже чем гавно андергаундное.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

приму с мастероном в один баян без проблем

Если я не ошибаюсь, всё тесто на масле можно в один баян.... Прист писал...

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Здравствуйте!Хочу на лето курсец-----трирен.трен ацететат.к ним---пропик+станза в табах+на выход винс Десма.через день с проником на месяц.Подмывает с три треном пустить пронобол-10.от луки с провироном.чтоб меньше лилона 4недельки.Или нах..луку.а лучше турик от балкан?курс должен получится недель на 12+4-десма+проп.
Да тритрен хочу по 150мл раз в 3 дня.за ним трен ацеат по 75мл через день.нуи весь курс проп через день.
трен весь -дракон уе.проп-иран.выход----кломид.провмрон.гонада.
Вопрос- нужен здесь, с начала курса пронобол-10.от луки.Или лучше турик.?Подсобите советом.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

а как же трен ?

трен не ароматизируется

склонность к небольшим дозировкам

зачем грузить себя большими дозами химии, когда и на меньших результат хороший

AntonK, согласен с тобой полностью насчет дозировок

Если я не ошибаюсь, всё тесто на масле можно в один баян...

любой препарат на масле всегда мешаю с любым другим масляным. многие производители стероидные миксы пакуют в один бочонок. вообще не вижу ни одной причины, мешающей смешивать масляные препараты в одном шприце

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дохлый

Хочу на лето курсец-----трирен.трен ацететат

А в чем аццкий смысл смешивать одну и ту же субстанцию(трен),учитывая,что и в тритрене есть та же ацетатная решетка?Просто увеличить кол-во мг трена с инжекта?Так можно и из бочонка тритрена набрать 1.5 куба к примеру...

Подмывает с три треном пустить пронобол-10.от луки с провироном.чтоб меньше лилона 4недельки.Или нах..луку.а лучше турик от балкан?

Нужно понимать следующее...Каждая ОТДЕЛЬНАЯ химически синтезированная субстанция-есть ОТДЕЛЬНЫЙ разговор и воздействие!На общее кол-во мг ААС в сутки и в неделю организм естественно вырабатывет ГСПГ и антитела...НО!Каждая субстанция-есть КАЖДАЯ!!!Поэтому(если нет проблем с гино)возможно работать полным спектром препов разом,не задавая себе вопросы-ЧТО и с ЧЕМ!Ессесно трен+окси+нандролон=перебор!А вот формула 4 препа(три инжекты:тесто-нандролон-мастерон или тесто-болд-трен)+1 оральный(турик,метан,стан,окси).Вариантов-море!Наимощнейший-тесто+трен+болд+маст+метан...Также выходить лучше на длинных препах,которые сами по себе дадут ровный снижающий фон субстанции в крови!Долбежка пропом через день+винс=скачкообразный не снижающийся фон!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2011 - 08:17)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
PRIEST.72
Как относитесь к мнению, что не нужно обрывать курс на андрогенном препарате. Т.е. допустим если курс суст-дека, то стоит прекратить ставить тесто на неделю-две раньше, нежели деку. Объясняется тем, что при обрыве курса на андрогенах после курса очень сильно повышается кортизол. Значительно больше, нежели если окончить курс анаболиком (нандролон, прима, трен, оксандролон, болд...)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
mdns
Если снижение ААС компонентов в крови сходит до значения ниже натурального(2-ой месяц ОФФ),а тренировки продолжаются в привычном или чуть сниженном режиме-атака кортикоидов неизбежна!Разбираться в том-какой преп был последним в цикле и его анабол.составляющая-есть разговор вилами на воде!Андрогенно-анаболическая таблица давно уже канула в лету...Поэтому ААС и называются-ААС!А не АС!Поймите,как только в крови угаснут и тесто и болд-будет ответный удар!Поэтому тема одна-паузы ОФФ не больше 1,5 месяца и пох на чем вы выходили!Да и кол-во последних долгоиграющих инжектов(суст,болд,дека)-немаловажны,чем просто ответить на Ваш вопрос.А ежели был мощный стейк препов из 3-4,то и вовсе не возможно!Аминоглютетимид+декса+витамин С в дозах под 3 грамма+витамин Е под 600-800 желательны!И в ОФФ периоде тренинг лучше сократить по обьему и частоте!С большим кол-вом принимаемых углей без животных жиров!Инс-поможет хоть как то.Даже собственный!Именно в ЭТОТ период лучше сесть на раздельное питание(белки и жиры и угли-отдельно)...Удачи всем!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2011 - 08:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

склонность к небольшим дозировкам
зачем грузить себя большими дозами химии, когда и на меньших результат хороший

AntonK, согласен с тобой полностью насчет дозировок

Вопрос по дозировкам...
-Во первых никто не знает-ЧТО и СКОЛЬКО мг содержит покупное "чудо"!Скорее всего в 1.5 раза меньше,чем заявленно...Бизнес ААС такой же бизнес... censored.gif
-Во вторых: одаренным в плане "реакшн" на ААС можно довольствоваться МЕНЬШИМИ дозировками и это ровно и правильно!Остальным же выход-увеличение дозировок, учитывая перечисленные пункты 1 и 2!Ничего страшного в дозе 1000 мг тесто(неизвестно что и сколько внутри)-нет никакого...Я все рекомендуемое с переводных статей по приему КАЖДОЙ субстанции умножаю на 1.5...Мои дозы:Метан-50-70мг...Тесто-1000-1200...Дека-около 600...Окси-200...Болд-1000...Трен-600...Стан-70-80...Примерно ессесно... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2011 - 08:57)

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
PRIEST.72 Спасибо,всё по уму разложил.Я собирался- тритрен,закончится трен ацетат с руриком.потом станзой...
стоит пересмотреть курс ?Заменить пропик на этонат?Спасибо еще раз!!! russian_flag.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дохлый

Спасибо,всё по уму разложил.Я собирался- тритрен,закончится трен ацетат с руриком.потом станзой...
стоит пересмотреть курс ?Заменить пропик на этонат?Спасибо еще раз!!!

Да не за что,братуха!Все не так сложно,если читать не только форумы... threaten.gif Эфиры тесто-это самое глубокое заблуждение,засевшее в мозгах братвы нашей химической! rolleyes.gif В пропе-меньше концентрация,но выше удельное кол-во вещества на формулу состав-эфир.В энантате или миксе(типа суста или омны)-больше и того и другого.Идеально миксировать олеат пропика(укроп)с энантатом!2 куба влетят быстро и легко.И работа вещества под именем ТЕСТОСТЕРОН будет с первого дня и более менее ровно!Ничего не меняй!Просто миксируй в баяне вместе...Если нет-то энантат-по любасу лучше,как от мг с первых дней инжекта в крови с ставки,так и по долгоиграемости!Удачи!

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Буду добирать энатат-в ученье свет!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Дохлый

Буду добирать энатат-в ученье свет!

Я например часто миксирую укроп(50)+иран проп(100)+иран энантат(250)=400мг.В задницу 3 куба входят быстро и без боли...В плечи или ноги по 2 куба...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Любой преп миксирую с укропом.БД нандролон больнючий,что пиздец...Но боли проявляются со второго дня,а не во время ставки...Щас плотно на фениле нандролона от БД.Но без укропа ставить его не буду...Тренболон также с укропом...Перед любой ставкой(трен особенно)-1-2 пшика сальбутамола или беротека...Иногда без укропа-сразу 500 ирана энантата...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Ирана эн. самого можно в кач-ве разбавителя чего нибудь жесткого мешать smile.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
PRIEST.72
я так понял ты пересмотрел мнение про короткие курсы и такие препы как болд?
связано с травмой? тренируешься сейчас?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ирана эн. самого можно в кач-ве разбавителя чего нибудь жесткого мешать

Ромик, ты сам химичишь или со слов иных пользователей и теоретиков инфу выкладываешь? threaten.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Бизнес ААС такой же бизнес...

только бизнесмены бывают разные. умные, например, завоевывают доверие клиента качеством продукции и получают большую прибыль за счет высокого оборота продукции.
глупые же бизнесмены рассчитывают на разовую прибыль, удешевляя для себя начальную стоимость производимой продукции за счет снижения ее качества.

одаренным в плане "реакшн" на ААС

я согласен насчет высоких дозировок, когда низкие не действуют. но зачем сразу начинать с мегадоз? тут куча мнений новичкам пихается в которых советуют высокие дозировки людям, у которых реакция на химию еще им самим даже неизвестна.
мое железное мнение, что нужно начинать с малых доз и увеличивать их не раньше, чем через 4-6 недель при возникновении соответствующей потребности

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых