Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Выпил 3 совка крейза и 4 грамма аакг. Щас на трене. Не сильно, но что то почувствовал. Правда через час стало тошнить. После каждого подхода охота блевать :)

Хз, может давление подскочило

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Alan,

Да, 20 грамм это круто наверно) Максимум доходил до 10грамм за раз Олимповского ААКГ, раскрывал капсулы и пил. И с 10гр перло ну очень хорошо, я бы даже сказал черезчур. Остановился тогда на 7,5 граммах. Ощущения супер.

Alan, скажи ты растворял содержимое капсул и пил? Как растворимость, на вкус как? Чего-то не хочется глотать по 8-10 капсул перед треней! 

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Я ко вкусу особо не привередлив. Да, бросал в воду. В шейкере взбивал и нормально. Туда же раскрывал капсулы с кофеином и таурином)

Пить можно.

Сообщение изменено: Alan (22 марта 2013 - 10:18)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

купил себе Jetfuse nox, с 1+100мг кверцетина черпака хорошый памп, енергии так себе как раз с удовольствием все делаеш, сегодня  для експеремента влупил 2+кверцетина 200мг, носился как бешеный памп тоже сумашедшый, след раз буду брать или 1 или 1.5 ну его нах а то с 2х засильно меня вштырило, зато нету как от hemo rage concentrate паники и отходняка дурного. в связке с jetmass етот предтрен хорошо идет.

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

NeuroCore в этот раз 3 порции точнее 11 грамм запил пол литра водой, как с 1 черпака тоже ничего не почувствовал :cray:
Повелся на акцию 1+1, хрень редкостная, но все таки до пью банки :spiteful:

Вообще на кого нибудь он действует? :D

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Вообще на кого нибудь он действует?

Я ещё с геранью, старый брал - совсем ничего не почувствовал, даже с трёх ложек.

Соответственно, новый даже не стал пробовать. Ну его нах...

хрень редкостная, но все таки до пью банки

Зачем так себя насиловать? Найди лучше, кому загнать по дешёвке. А на вырученные бабки лучше пробников на бобике набрать, может среди них получится найти что-то рабочее :)

Сообщение изменено: shot77 (23 марта 2013 - 11:26)

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Зачем так себя насиловать? Найди лучше, кому загнать по дешёвке. А на вырученные бабки лучше пробников на бобике набрать, может среди них получится найти что-то рабочее :)

Надежда умирает последней :D
Завтра попробую смешать N.O.Xplode 2.0 + NeuroCore :spiteful:

Я ещё с геранью, старый брал - совсем ничего не почувствовал, даже с трёх ложек. Соответственно, новый даже не стал пробовать. Ну его нах...

Понятно, а сейчас какой нить используешь?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Завтра попробую смешать N.O.Xplode 2.0 + NeuroCore

ты поставил такой смайлик как будто не всякое нерабочее говно собираешься смешивать, а писхотропные стимуляторы.  :rofl:

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Понятно, а сейчас какой нить используешь?

Много чего перепробовал, остановился на тройке - фирс, рэйдж, и экстрим памп.

Эти для меня лучше всех, но и сплю после них плохо, закидываюсь только если тренировка попадает на выходной и только утром.

По будням после работы - стараюсь вобще ничего не использовать, кроме жидкой гуараны. С неё и бодрячок ощутимый, и уснуть потом без проблем.

Единственное, чего ещё хоцца попробовать, и наверное, последнее, с чем собираюсь поэкспериментировать - это MethylDrene АТР :)

Там в составе DMAA, PEA, AAKG ну и кофеин до кучи  :crazy:  Тот ещё термоядерный компот  :spiteful:

Но это ближе к лету буду с виты заказывать, когда таможня разгребёт свой запор с мелпаками...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

shot77, я не задавал тебе этот вопрос :)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

По ходу форум глюканул... Сорри :hi:

Чё-то даже кнопка "отредактировать" куда-то пропала. 

Опять, наверное, движок тюнингуют, умельцы блин  :80:

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

ты поставил такой смайлик как будто не всякое нерабочее говно собираешься смешивать, а писхотропные стимуляторы. :rofl:

Угу, очково мешать эту химию вдруг накроет не по детски :shocking: :fear: :bb:
Скорей всего это с не привычки, не давно только начал пить эти предтреники.

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Получилась адская смесь N.O.Xplode 2.0 + NeuroCore, на вкус и цвет кислотная химически красная :wacko:
По ощущениям ничего как будто не пил, а вот сила возросла значительно или может это из за девушек которые рядом задницей крутили, у мя сразу х й встал :D
По занимался отлично, после трени руки тряслись от больших весов :wow:

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Скоро приедет из штатов GAT Jet Fuse Nox. Буду экспериментировать, потому что на бб.ком этот продукт описывается как интраворкаут, тогда как большинство людей употребляют его как преворкаут о_О.  О результатах отпишусь. Позже подвезут GAT Nitraflex. Думаю, стек Нитрафлекса (пре) + ДжетФьюза (на тренировке) даст неплохой результат, возлагаю надежды)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

короче, пришел сегодня риппед фрик. 

залил в шейкер воды, добавил 4 грамма ААКГ. Забрал посыль, сразу в тачке вскрыл банку предтреника, забодяжил 2 совка с горкой. Минут через 20 уже был в зале. Пичальбида, но нихера не почувствовал. А такая надежда была на него возложена :)

Теперь имею 3 банки ассаулта 32 порции, 2 банки крейза 45 порций и банку риппедфрика 45 порций. Буду смешивать их в разных пропорциях ))) 

Радует, что риппед фирк по акции бесплатно с тест фриком шел. так что особо не обидно :)

вкус blue raspberry. вместе с кислым аргинином получается очень даже ничего так.. вкусно :) 

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Кто-нибудь пробовал Bullnox? Какие впечатления?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

короч крэйз приехал...ломаю голову скока впервый раз закинуть...нихочется треньку смазывать если он меня не торкнет...полтора нормально будет?

пс-единственное что давало мне концентрацию последние пару лет-герань.в среднем 100мг перед тренькой+таблетка кофеина..

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Как вот этот препарат? Кто юзал?

CytoSport Monster Pump

Миниатюры

• 113_0_thumb_Image-_-Sport2-_-new-_-15.png

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

короч крэйз приехал...ломаю голову скока впервый раз закинуть...нихочется треньку смазывать если он меня не торкнет...полтора нормально будет?

пс-единственное что давало мне концентрацию последние пару лет-герань.в среднем 100мг перед тренькой+таблетка кофеина..

Полтора черпачка Крейза - оптимальная доза на первый раз, с учетом употребления герани и кофеина в прошлом. Когда я первый раз опробовал Крейз, 1 порция меня не вставила, полторы уже дали эффект. Через три недели, минимальной для меня стала двойная доза - пришло привыкание.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

geralt,сейчас вот пью, 2 банка уже. Вообще фирма мне нравиться-продукты качественные, но конкретно этот предтреник средний, для большинства послабее чем иксплоуд и другие. Мне нравиться тем, что сильно выносливость повышает, психо-эффекта нету, пампа нету, но выносливости хватает на всю треню с запасом.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

geralt,сейчас вот пью, 2 банка уже. Вообще фирма мне нравиться-продукты качественные, но конкретно этот предтреник средний, для большинства послабее чем иксплоуд и другие. Мне нравиться тем, что сильно выносливость повышает, психо-эффекта нету, пампа нету, но выносливости хватает на всю треню с запасом.

Понятно,я вот хеморейдж думаю чем заменить,банка кончается да и отходняк с него нехороший.Но мне желательно с эффектом пампа предтреник...

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

главная цель аакг - пампинг ? как принимаете, за какое время время перед треней ? 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

может все таки 2?..

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

главная цель аакг - пампинг ? как принимаете, за какое время время перед треней ? 

Минут за 20 до тренировки 2-4 грамма, за 5 мин предтрен (+разминка 10) и пошло-поехало :wink: 

может все таки 2?..

а почему не все 5? :spiteful:  смотри сам на восприимчивость своего организма, я больше черпака с горкой не кидаю, отлично работает всегда. Но и не чащу с ним, раз в неделю на тяжелый присед :good: 

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

arct1c и RIKO, у вас Craze с каким вкусом? Потому что меня уже тошнит от крейза со вкусом Berry Lemonade, он ужасен... Интересно узнать мнение о других вкусах.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c и RIKO, у вас Craze с каким вкусом? Потому что меня уже тошнит от крейза со вкусом Berry Lemonade, он ужасен... Интересно узнать мнение о других вкусах.

Сейчас ем банку виноградного - вкус атас, отврат ещё тот. Зато бодрит уже когда только пьешь его :guru: В принципе какая разница какой вкус у предтрена? Всё равно залпом пьешь меньше стакана.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

короче, мне кажется предтрены не берут меня из за низко\без углеводок. ну уж 3 совка крейза должны же были вштырить :) однако нет :( обидненько (((  :crazy:

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Сейчас ем банку виноградного - вкус атас, отврат ещё тот. Зато бодрит уже когда только пьешь его :guru: В принципе какая разница какой вкус у предтрена? Всё равно залпом пьешь меньше стакана.

Меньше стакана - это когда один черпак) Если два черпака Крейза в половине стакана размешать, будет казаться, что целый пакет Инвайта развели в одной кружке. А это даже залпом тяжело в себя залить  :D

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

я два разных взял..седня виноград открою..вкус-пфф...как может быть что то отвратное в дозе 5-10 грамм?))вот когда ассалаут по 3 черпака кушаешь(70 грамм примерно)..тропический пунш...тогда да...блевать охото...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да нормальный вкус у него.. не гоните. горчит чуть чуть и всё. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых