Хз, может давление подскочило
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 22 марта 2013 - 09:39
Alan,
Да, 20 грамм это круто наверно) Максимум доходил до 10грамм за раз Олимповского ААКГ, раскрывал капсулы и пил. И с 10гр перло ну очень хорошо, я бы даже сказал черезчур. Остановился тогда на 7,5 граммах. Ощущения супер.
Alan, скажи ты растворял содержимое капсул и пил? Как растворимость, на вкус как? Чего-то не хочется глотать по 8-10 капсул перед треней!
Отправлено 22 марта 2013 - 10:35
купил себе Jetfuse nox, с 1+100мг кверцетина черпака хорошый памп, енергии так себе как раз с удовольствием все делаеш, сегодня для експеремента влупил 2+кверцетина 200мг, носился как бешеный памп тоже сумашедшый, след раз буду брать или 1 или 1.5 ну его нах а то с 2х засильно меня вштырило, зато нету как от hemo rage concentrate паники и отходняка дурного. в связке с jetmass етот предтрен хорошо идет.
Отправлено 23 марта 2013 - 11:22
Вообще на кого нибудь он действует?
Я ещё с геранью, старый брал - совсем ничего не почувствовал, даже с трёх ложек.
Соответственно, новый даже не стал пробовать. Ну его нах...
хрень редкостная, но все таки до пью банки
Зачем так себя насиловать? Найди лучше, кому загнать по дешёвке. А на вырученные бабки лучше пробников на бобике набрать, может среди них получится найти что-то рабочее ![]()
Сообщение изменено: shot77 (23 марта 2013 - 11:26)
Отправлено 23 марта 2013 - 12:13
Надежда умирает последнейЗачем так себя насиловать? Найди лучше, кому загнать по дешёвке. А на вырученные бабки лучше пробников на бобике набрать, может среди них получится найти что-то рабочее
Завтра попробую смешать N.O.Xplode 2.0 + NeuroCore
Понятно, а сейчас какой нить используешь?Я ещё с геранью, старый брал - совсем ничего не почувствовал, даже с трёх ложек. Соответственно, новый даже не стал пробовать. Ну его нах...
Отправлено 23 марта 2013 - 01:53
Понятно, а сейчас какой нить используешь?
Много чего перепробовал, остановился на тройке - фирс, рэйдж, и экстрим памп.
Эти для меня лучше всех, но и сплю после них плохо, закидываюсь только если тренировка попадает на выходной и только утром.
По будням после работы - стараюсь вобще ничего не использовать, кроме жидкой гуараны. С неё и бодрячок ощутимый, и уснуть потом без проблем.
Единственное, чего ещё хоцца попробовать, и наверное, последнее, с чем собираюсь поэкспериментировать - это MethylDrene АТР ![]()
Там в составе DMAA, PEA, AAKG ну и кофеин до кучи
Тот ещё термоядерный компот ![]()
Но это ближе к лету буду с виты заказывать, когда таможня разгребёт свой запор с мелпаками...
Отправлено 24 марта 2013 - 03:57
Получилась адская смесь N.O.Xplode 2.0 + NeuroCore, на вкус и цвет кислотная химически красная ![]()
По ощущениям ничего как будто не пил, а вот сила возросла значительно или может это из за девушек которые рядом задницей крутили, у мя сразу х й встал ![]()
По занимался отлично, после трени руки тряслись от больших весов ![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 07:47
Скоро приедет из штатов GAT Jet Fuse Nox. Буду экспериментировать, потому что на бб.ком этот продукт описывается как интраворкаут, тогда как большинство людей употребляют его как преворкаут о_О. О результатах отпишусь. Позже подвезут GAT Nitraflex. Думаю, стек Нитрафлекса (пре) + ДжетФьюза (на тренировке) даст неплохой результат, возлагаю надежды)
Отправлено 26 марта 2013 - 10:29
короче, пришел сегодня риппед фрик.
залил в шейкер воды, добавил 4 грамма ААКГ. Забрал посыль, сразу в тачке вскрыл банку предтреника, забодяжил 2 совка с горкой. Минут через 20 уже был в зале. Пичальбида, но нихера не почувствовал. А такая надежда была на него возложена ![]()
Теперь имею 3 банки ассаулта 32 порции, 2 банки крейза 45 порций и банку риппедфрика 45 порций. Буду смешивать их в разных пропорциях )))
Радует, что риппед фирк по акции бесплатно с тест фриком шел. так что особо не обидно ![]()
вкус blue raspberry. вместе с кислым аргинином получается очень даже ничего так.. вкусно
Отправлено 26 марта 2013 - 11:33
короч крэйз приехал...ломаю голову скока впервый раз закинуть...нихочется треньку смазывать если он меня не торкнет...полтора нормально будет?
пс-единственное что давало мне концентрацию последние пару лет-герань.в среднем 100мг перед тренькой+таблетка кофеина..
Отправлено 26 марта 2013 - 12:09
Отправлено 26 марта 2013 - 12:13
короч крэйз приехал...ломаю голову скока впервый раз закинуть...нихочется треньку смазывать если он меня не торкнет...полтора нормально будет?
пс-единственное что давало мне концентрацию последние пару лет-герань.в среднем 100мг перед тренькой+таблетка кофеина..
Полтора черпачка Крейза - оптимальная доза на первый раз, с учетом употребления герани и кофеина в прошлом. Когда я первый раз опробовал Крейз, 1 порция меня не вставила, полторы уже дали эффект. Через три недели, минимальной для меня стала двойная доза - пришло привыкание.
Отправлено 26 марта 2013 - 12:16
geralt,сейчас вот пью, 2 банка уже. Вообще фирма мне нравиться-продукты качественные, но конкретно этот предтреник средний, для большинства послабее чем иксплоуд и другие. Мне нравиться тем, что сильно выносливость повышает, психо-эффекта нету, пампа нету, но выносливости хватает на всю треню с запасом.
Отправлено 26 марта 2013 - 12:28
geralt,сейчас вот пью, 2 банка уже. Вообще фирма мне нравиться-продукты качественные, но конкретно этот предтреник средний, для большинства послабее чем иксплоуд и другие. Мне нравиться тем, что сильно выносливость повышает, психо-эффекта нету, пампа нету, но выносливости хватает на всю треню с запасом.
Понятно,я вот хеморейдж думаю чем заменить,банка кончается да и отходняк с него нехороший.Но мне желательно с эффектом пампа предтреник...
Отправлено 26 марта 2013 - 02:54
главная цель аакг - пампинг ? как принимаете, за какое время время перед треней ?
Минут за 20 до тренировки 2-4 грамма, за 5 мин предтрен (+разминка 10) и пошло-поехало
может все таки 2?..
а почему не все 5?
смотри сам на восприимчивость своего организма, я больше черпака с горкой не кидаю, отлично работает всегда. Но и не чащу с ним, раз в неделю на тяжелый присед
Отправлено 26 марта 2013 - 03:43
arct1c и RIKO, у вас Craze с каким вкусом? Потому что меня уже тошнит от крейза со вкусом Berry Lemonade, он ужасен... Интересно узнать мнение о других вкусах.
Сейчас ем банку виноградного - вкус атас, отврат ещё тот. Зато бодрит уже когда только пьешь его
В принципе какая разница какой вкус у предтрена? Всё равно залпом пьешь меньше стакана.
Отправлено 26 марта 2013 - 03:50
Сейчас ем банку виноградного - вкус атас, отврат ещё тот. Зато бодрит уже когда только пьешь его
В принципе какая разница какой вкус у предтрена? Всё равно залпом пьешь меньше стакана.
Меньше стакана - это когда один черпак) Если два черпака Крейза в половине стакана размешать, будет казаться, что целый пакет Инвайта развели в одной кружке. А это даже залпом тяжело в себя залить ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх