Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

пора и с 1200ккал накопить чо нибудь

Кто ж ему даст накопить :)

Та не, раз в неделю загрузки до дневной в 2300ккал+ есть, чувства что метаболизм прям падает нету, после загрузки прорывов первые дни тоже нет. Да и опыт многих недель на разной калорийности тоже убеждает.

Я когда до 64кг дошел, там было калорий 1800-2100 примерно,  а потом усё, залип.

Странно. что 200г, это максимум 1800ккал. А у меня в неделю не менее 6000 дефицит, должно грамм 600-700 уходить. До 64кг теория с практикой сходилась, сейчас нет.

Сообщение изменено: nightman- (21 августа 2014 - 11:18)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
nightman-,заполнил бы профиль
При росте 175, ты весишь меньше 60??????
Какой возраст?

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
И я о том же говорю. 1200 это идиотизм

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Диета моделей, вариант № 2

Данная диета моделей предлагает ограничить калорийность рациона до 1000 ккал в день. Ее длительность не должна превышать недели, а потеря веса составляет 0.8-1 кг в день. Обратите внимание - дополнением к рациону служит горячая вода или несладкий чай той же температуры. По мнению специалистов, подогретая жидкость в большей мере способствует очищению организма.
Примерное меню диеты:

Завтрак: яйца всмятку - 2 шт. (как вариант, отварное постное мясо – 50 г), а также тост с тонким слоем сливочного масла и горячий зеленый чай без сахара
Второй завтрак (10.00): горячий зеленый чай без сахара или вода
Обед: постное мясо или рыба в отварном виде – 100 г и салат из бобов, зеленого салата (шпината) и зеленого горошка, заправленный постным маслом, а также пара любых фруктов (кроме бананов) и горячий чай без сахара
Полдник (16.00): горячий зеленый чай без сахара или вода
Ужин: зеленые овощи - 300 г, 2 тоста и горячий зеленый чай без сахара или вода (при сильном чувстве голода можно добавить отварное яйцо – 1 шт. или постное мясо – 50 г)
Перед сном: горячий зеленый чай без сахара или вода

Так модели жрут а не качки . 

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Вот та самая загрузка раз в неделю способствует отложению жирка, а постоянный дефицит дикий при чем лишь способствует гипертрофии. Друзья, если я не прав извините, но по моему тупо последние мышцы жиром заменит и все.

Хотя, с другой стороны, это уже наверно 3 страница с ним, а он все упирается. Парень, питайся как считаешь верным.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

заполнил бы профиль При росте 175, ты весишь меньше 60??????

Подправил, 62 вес сейчас. В прошлый раз очень много мяса пожег, на первой диете.

И я о том же говорю. 1200 это идиотизм

Я и пришел спросить советов.

Но большую калорийность пробовал, не шло, разве что кето работала, но я на ней оч хреново себя чувствую.

Диета моделей, вариант № 2

:rofl:

Весело. У меня дневная норма где-то 2300-2400ккал, кило жира - где-то 9000ккал, вот скока надо жрать в день, чтобы кило в неделю уходил?

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Вот та самая загрузка раз в неделю способствует отложению жирка, а постоянный дефицит дикий при чем лишь способствует гипертрофии.

Спасибо, тоже мысль была такая, но в начале лета сидел на 1800ккал недели 3, вес стоял.

Меня тоже загрузки смущают, но вряд ли все так в жир идет.

И если бы только мышцы таяли, наверняка должно было быть хреновое самочувствие, слабость, разбитость, плохое восстановление и т.д. Этого нет.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Есть идея плюнуть и увеличить расход до предела, попробовать дать 2 кардио в один день и 1 силовую и 1 кардио в другой с  разносом по времени.

Калорийность поднять до 2к.

Только боюсь это будет через чур, и так 12-14 часов в неделю, и это для меня довольно тяжело.

Если подскажете, как лучше уберечься от перетрена и лучше восстанавливаться, могу попробовать, раз время есть.

P.S. "Азы железного спорта" и еже с ними читал, основы знаю.

Сообщение изменено: nightman- (22 августа 2014 - 09:19)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Буду следить за развитием...

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

nightman-,ты когда ходишь, кости не гремят? ))) А по делу, попробуй убрать кардио(беговую дорожку) и позанимайся со штангой. Чтобы сжечь жир нужны мышцы, а у тебя их почти не осталось.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
И я о том ему, а хоть горох об стену, просто не понимает, что медленно уходят мышцы, также медленно заменяясь жиром. Надо мышцы стараться расти, со временем вытесняя жир. Вот только уперлись мы в 1200. И все. Я когда только перешел на правильное питание и стал худеть, заниматься, основные мышцы, которых просто не было, в начале, пошли как на дрожжах. У него, наверно тоже самое будет, на набор надо идти, короче. А если слушать не хочет, его дело

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

sergkomisar, это понятно, врачи свое мнение уже высказали, но прежде чем прибегать к крайностям и оставлять пожизненно рубцы, можно все другие более-менее действенные способы перепробовать, может что-то сработает. Возраст не строительный, песок не сыпется. Кожи, ну скажем средней ахтунговости.

На массу уйди на 3-4 месяца, набери килограмм 5-10, а там посмотришь. Только именно качественно на массу, а не жри все подряд.

Пробовал урезать на 500ккал от дневной нормы, т.е. на 1800ккал, вес не уходил 3 недели.

Срезал до 1200, вот какой-то результат.

Мне не нравится, что теория с практикой не сходится, почти 40кг скинул, все было нормально, а тут дефицит не менее 1000ккал в день, а толку мало.

Считаю все правильно, все что ем, пью, и дневную норму по минималке брал, сейчас расход еще больше. Хз короче.

В тему у меня в подписи сходи поцчитай. Такая же проблема была, за исключением лишней кожи. И, надо сказать, до сих пор есть. Всех 6 кубов я так и не увидел.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Чтобы сжечь жир нужны мышцы, а у тебя их почти не осталось.

Да, первое похудение, первый опыт, недоглядел пожег мясцо, которого и так было не много.

У него, наверно тоже самое будет, на набор надо идти, короче. А если слушать не хочет, его дело

Почему не хочу, я сюда не просто так пришел, не за поддержкой, а за конструктивной критикой.

Смущают 2 вещи: мышцы жиром врят ли замещаются, ибо вес все равно падает, и талия медленно тает. Если бы шел жир, талия бы росли или не менялась, против природы не попрешь. Другое дело я теряю слишком много мяса, тут согласен.

И второй момент - до перехода на 1200, сидел на большей калорийности, мышца конечно не росла, ибо там нужен какой-нибудь избыток, но и жир совсем не уходил.

Сейчас думаю потихоньку, по 100-200ккал в день увеличивать калораж и нагрузки, посмотрим, как пройдет сентябрь.

На массу уйди на 3-4 месяца, набери килограмм 5-10, а там посмотришь. Только именно качественно на массу, а не жри все подряд.

Да, спасибо, в прошлый раз я очень ошибся, после диеты ушел на массу и меня буквально за новогодние праздники на 8кг разорвало. Нужен контроль питания, больше такой ошибки не будет.

В тему у меня в подписи сходи поцчитай. Такая же проблема была, за исключением лишней кожи. И, надо сказать, до сих пор есть. Всех 6 кубов я так и не увидел.

Ок, спасибо.

Да, кстати насчет кожи и грудных, врач сказал - худей до кости, потом придешь видно будет резать или нет.

Вот и старался всеми средствами скинуть жир.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

В тему у меня в подписи сходи поцчитай.

Посмотрел, если сравнивать, я больше похож на тебя в августе 2012-го, но более диспропорционально: руки и ноги потоньше, почти без жирка, а грудь и живот заметно больше.

Ты ел на 1500-1800 какое-то время при росте 185см и 84кг, я ем на 1200-1600, при 175см и 62кг, у меня заметно больше белка на кг тела. Что-то похожее.

Уйти на массу хочется, но добить жир, даже больше.

Совсем кардио исключать не могу, нужно тренировать сердце.

В тяжелых повторах пульс до 220 доходил, я пару месяцев назад уменьшил интенсивность и увеличил длительность, держусь в коридоре 110-140уд/мин. Прогресс есть, теперь до 195 поднимается. Так что совсем без кардио у меня не выйдет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Весело. У меня дневная норма где-то 2300-2400ккал, кило жира - где-то 9000ккал, вот скока надо жрать в день, чтобы кило в неделю уходил?

Модели думают сколько надо жрать , а спортсмены должны думать сколько надо пахать , что бы 1 кг уходил а не 5 в неделю. 

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Модели думают сколько надо жрать , а спортсмены должны думать сколько надо пахать , что бы 1 кг уходил а не 5 в неделю.

Тоже верно.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Уйти на массу хочется, но добить жир, даже больше.

зачем добивать жир если мяса не осталось, что ты хочешь увидеть под жиром? Цель то какая? Хорошо выглядеть? Как говорил тов. Киреев проще высекать скульптуру из большой глыбы , чем из маленькой. Жрать тебе надо больше. 62кг - это не атлет , а узник Освенцима...

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Цель то какая?

Убрать диспропорцию с живота и груди.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

жир локально не горит

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

жир локально не горит

Знаю кэп.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Свою цель ты обозначил раз что, что раз получил совет сесть на набор, может тонус мышц кожу натянет, жир уйдет, и все равно упираешься. Что тебе еще советовать? Иди под нож.

Что = сто

Что = сто

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

и все равно упираешься

http://forum.steelfa...entry1057060361

Что-то ты между строк читаешь, я поспрашивал советов, обдумал, уже сказал что планирую.

Сегодня сделал недозагрузку, завтра попробую в 1400 уложится, послезавтра в 1600 и т.д.

Сообщение изменено: nightman- (22 августа 2014 - 07:33)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Знаю кэп.

А смысл вопроса?

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А смысл вопроса?

Изначального? - Как ускорить сгон трудного жира, после 20%.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Изначального? - Как ускорить сгон трудного жира, после 20%.

Заниматься и исключить хлам из еды . 

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Заниматься и исключить хлам из еды .

Тихо! Нельзя такие секреты кому попало раскрывать. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тихо! Нельзя такие секреты кому попало раскрывать. 

Но есть еще один , Главный , секрет ...

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Но есть еще один , Главный , секрет ...

Я так и зал! ;)

200px-BlueRedPill.jpg

PHIL_58

PHIL_58

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Здравствуйте. От сидячей работы и передвижении на автомобиле с 2013 по 2014 год я набрал с 72 до 89 кг веса. Немного начал заниматься. Похудел до 83-84 кг. Мотивация - хочу быть хорошо сложенным. Желание похудеть и просушиться. В планах тренажерный зал с сентября (появятся свободные финансы). На данный момент занимаюсь дома каждый день гантелями, сделал для себя базу. Кардио пока не использую. Купил прыгалки, планирую попрыгать и побегать  nr.gif  У меня вот вопрос который меня очень интересует - это питание. На данном этапе я не знаю сколько потребляю Ккалл, но точно знаю что меньше чем раньше, так как исключил алкоголь полностью, газированное, сладкое и мучное, не ем жирное и жаренное. Ем рис, гречку, овсянку, творог, пью воду ( 2-4 литра), с гречкой и рисом немного курицы вареной. Рыбу не ем вообще ( не люблю)  sad.png  Ем раза 3-4 в день. По весам не знаю сколько ем, но не много, маленький контейнер делю на два раза. Не могу для себя составить питание. Читал на разных форумах и сайтах много инфы. В голове все смешалось и не знаю что есть. Где то пишут что бананы можно, где то нет, молоко нужно, где то пишут что нельзя вообще. Помогите подобрать диету для похудения. Проблемные места это - живот, бока, грудь. Заранее спасибо. Сильно не пинайте. Ступил на путь истинный. rolleyes.gif

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

По весам не знаю сколько ем

для подсчёта нужны весы кухонные электронные и таблица бжу ккал продуктов.

Можно воспользоваться этим калькулятором: калькулятор

Вот ещё:

1. Перед занятиями с отягощениями обязательно пройти обследование, сдать анализы и кардиограмму, а так же получить одобрение лечащего (семейного врача).
2. Набор или потеря веса в зависит от суммарного калоража в неделю. В большинстве случаев для первичной оценки стоит взять 30ккал/кг вса.
3. Не забывайте при этом придерживаться правильного БЖУ - это примерно 2гр белка, 1гр жира на кг веса, остальное углеводы. Фанатичность это лишнее, рамки могут плавать в пределах разумного +-20% или даже 30%, при условии, что общая калорийная ценность за несколько дней остается в пределах запланированного.
4. Необходимо корректировать калораж раз в две недели в соответствии с желаемым прогрессом (набор или сброс
веса), при этом темп в большинстве случаев не должен превосходить 1кг в месяц при наборе и 2кг в месяц при сбросе, что эквивалентно 300ккал профита при наборе от базовых калорий или 600 дефицита от
базовых калорий в день.
5. Диета должна включать максимально разнообразную пищу, овощи и фрукты, жиры из разных источников.
Ограничивайте себя не в разнообразии, а в суммарной энергетической ценности съеденного в день.
6. Не верьте в магию какого-то продукта для сброса жира или набора ММ(один из примеров глупости - отказ от картофеля и белого хлеба)
7. Не верьте в магию распределения пищи по времени дня или количеству приемов, это неправда(Пример глупости - принцип не есть углеводы на ночь или кушать 6-8 раз вместо 2-3)
8. Вы можете позволять себе шалости в виде мороженного или конфет, только при условии, что на упаковке указана энергетическая ценность, которую вы учли. К сожалению Шаурма, пицца, торты и чебуреки и
подобные продукты к этому не относятся, в них невозможно точно знать ккал.
дополнение: . В двух словах эту позицию можно переписать так -кушайте разнообразную пищу, побольше необработанной пищи, особенно фруктов и овощей.
Если вам очень хочется пиццы/колы/мороженного и тд, вместо
того, чтоб отказывать себе и страдать (а так же ставить под угрозу срыва всю диету) просто найдите возможность вписать этот продукт в свой план и учесть его БЖУ.
Касательно жира -жир сильно способствует насыщению, и около 10-15 грамм на порцию это максимум эффекта. Тут тоже надо стараться из разных источников, мононасыщенные жиры(авокадо, оливковое масло), рыбий жир.
Поэтому распланируйте его хотя бы 1-0.8гр на кг. Остальное углеводами.
Советую записывать время когда приходит голод в зависимости от
съеденных продуктов в прошлый прием.
Потом, когда доберетесь до 10% жира и ниже - очень поможет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых