Чтобы сжечь жир нужны мышцы, а у тебя их почти не осталось.
Да, первое похудение, первый опыт, недоглядел пожег мясцо, которого и так было не много.
У него, наверно тоже самое будет, на набор надо идти, короче. А если слушать не хочет, его дело
Почему не хочу, я сюда не просто так пришел, не за поддержкой, а за конструктивной критикой.
Смущают 2 вещи: мышцы жиром врят ли замещаются, ибо вес все равно падает, и талия медленно тает. Если бы шел жир, талия бы росли или не менялась, против природы не попрешь. Другое дело я теряю слишком много мяса, тут согласен.
И второй момент - до перехода на 1200, сидел на большей калорийности, мышца конечно не росла, ибо там нужен какой-нибудь избыток, но и жир совсем не уходил.
Сейчас думаю потихоньку, по 100-200ккал в день увеличивать калораж и нагрузки, посмотрим, как пройдет сентябрь.
На массу уйди на 3-4 месяца, набери килограмм 5-10, а там посмотришь. Только именно качественно на массу, а не жри все подряд.
Да, спасибо, в прошлый раз я очень ошибся, после диеты ушел на массу и меня буквально за новогодние праздники на 8кг разорвало. Нужен контроль питания, больше такой ошибки не будет.
В тему у меня в подписи сходи поцчитай. Такая же проблема была, за исключением лишней кожи. И, надо сказать, до сих пор есть. Всех 6 кубов я так и не увидел.
Ок, спасибо.
Да, кстати насчет кожи и грудных, врач сказал - худей до кости, потом придешь видно будет резать или нет.
Вот и старался всеми средствами скинуть жир.