эх...значит нет у меня шансов(
какая жалость(
Шансов со мной? А зачем тебе нулевик?
Что на эту белуччу дрочат не понимаю. Рубильник как топор торчит, лицо лошадиное, голос гортанный,каркующий. У нас тут в Ашане похожие постоянно закупаются, с вязанками детей под ногами. То ли цыганки,то ли с кавказа.
я перепутал с Орнеллой Мути. Вот где красотка.
ну это уже на основе пережитого) а Рихад же по степени желания к ним. Тогда уж логичней в градусах угла эрекции измерять.ну почему. есть такие, кто и по баллам.
У меня сестренка двоюродная, мужчин своих в блокнотик записывала и звёздочки им ставила)))
Бейлбом, вы понимаете, что когда платите между вами, Васей, Петей и т.д. нет никакой разницы для нее?
ну так для женщины и между альфачами нет разницы по-твоему. Или их Васями не зовут?
ПС да, прав был Сэндвольф - долго Рихад не продержался, снова поперло из него.
Сообщение изменено: aid (20 февраля 2020 - 09:49)
Ну эти постфактум, из нынешних никто не упомянут( Политическая гибкость?Я вообще не собираюсь назначать министров из знакомых. Их нужно выбирать из работников соответствующих структур, консультируясь с большинством других работников. Наиболее квалифицированных и заслуживших доверие. А не, блин, сердюковых и мединских.
Как тебе сказать - бывает девочка 4 а при максимальной ухоженности минимум 6. Но т.к. женщины почти всегда на людях ухоженны то оценивается так.Тогда смысл опять таки, уточнять про ухоженность, если ты на это внимание не обращаешь.
ты чего хилый такой. Посыпался.
Просто если вдруг я оценю ниже, чем ты того заслуживаешь, то тебе будет обидно, а лукавить мне бы не хотелось. Поэтому напомнить, конечно, можешь, но баллов выставлять я не буду)
неее. я не обижусь. Ты что.
Я ж не товар на прилавке. Себя на продажу не выставляю. Просто академический интерес. Насколько разные вкусы у людей. вот и всё. Смело ставь баллы)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых