200 кг жмёшь? Вот когда пожмёшь, этоии будет значить, что ты знаешь как накачаться.
вот так выглядит попытка троллинга от человека, который не знает, что в бодибилдинге нет обязательных упражнений
Сообщение изменено: aid (12 декабря 2024 - 07:57)
так расскажи как надо накачаться. У меня кстати , нет цели накачаться, у меня цели и задачи совсем другие. Точнее, накачаться нужно, но это вторично.
я знаю, что в бодибилдинге нет обязательных упражнений. например, "жать" не обязательно, чтобы накачаться
почему нет результата? Была цель НЕ накачаться(не собирался и не собираюсь этим заниматься), а укрепить мышцы спины, эта цель выполняется , спина болеть перестала, за год ни разу не было болей и прострелов. Есть результат или нет?
нет целей, нет результата
Сообщение изменено: commandos (12 декабря 2024 - 08:56)
почему нет результата? Была цель НЕ накачаться(не собирался и не собираюсь этим заниматься), а укрепить мышцы спины, эта цель выполняется , спина болеть перестала, за год ни разу не было болей и прострелов. Есть результат или нет?
понятно, в голове кисель
Таня привет, ну ты же прекрасно понимаешь что и этот сейчас быстро заполнится флудом
О! Будет теперь куда воробья выслать )))
Вот теперь точно начнёт заполняться. Старт дан!ну так то Гаш уже преподает методики тренировок , а это не хухры-мухры
Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2024 - 09:25)
Аааааа сссска, до слёз
![]()
![]()
Сам-же перетащил в рокерскую тему тутошный срач, а потом, когда я его раскатал:
Screenshot_2024-12-13-07-27-46-855_com.yandex.browser-edit.jpg
"Раскатать" ты можешь только тараканов на своей кухне. ![]()
Модерацию из музыкальной темы попросил убрать ненужные сопли твоей обиды на Сашо и на меня. Оффтоп... На собственно музыкальные темы заходи, общайся без проблем.
От жеж балаболка)
А попроси-ка модерацию восстановить те посты из рокерской темы? )
Твоё говно просто не стали по сортам сортировать, убрали да и всё )))
Тут, извини, я на модерацию не влияю. Лично я бы оставил процентов 30%, там где как-то про музыку, а 70% "вентиляторных" убрал.
по существу то есть что сказать или так , просто воздух испортил ?
понятно , просто обосрался , ну это бывает на унылом кетоhttps://forum.steelf...20&p=1059734684
Screenshot_2024-12-13-08-10-46-681_com.yandex.browser-edit.jpg
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых