Как то есть мщу?! Я Тамару назвал десяточкой. Совершенно искренне. Вы ту фотку не видели может!
Не так давно, я читала, что Тома это 6.
Неужели и у меня есть шанс на повышение
Тогда почему я четвёрка, если я всё равно могу выбирать?
Рыб, 4 это оценка внешки моя субъективная. Для кого-то она 6, для кого-то 8, для кого-то 10, это все реальные люди.
По либидности 4 означает либидная. Мужики как быки-осеменители, понимаешь? Чем больше тем лучше. Не всего, но большинство. Поэтому если ухоженная 4-ка расположена на секс - почему бы и нет?
Потому что мужики так устроены.
Как так?
Ну, вот в моей шкале всё чётко.
чем меньше баллов, тем меньше шансов на секс.
А в твоей нет. одинаковы шансы.и 4 хотят все и 10 хотят все. зачем тогда так много баллов. может тоже до сделать как у меня. - 0 +? Так хотя бы вопросов нет ни у кого. Всем всё понятно.
А кто-то в этом сомневался?
Рыба, нет. Моя изначальная оценка внешки никого здесь не снизилась независимо от их мнения обо мне. Тамарина выросла после того как я увидел ее фото текущее и там и останется. И Пандоры выросла. У тебя столько же. У Нади тоже.
Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2020 - 09:19)
хочу сказать, что лозунги были самыми справедливыми в мире ®, ум, честь и совесть нашей эпохи, тогда представляла советская власть.Не хочешь ли ты сказать, что обещания советской власти были исполнены?)
В своё времяГлавное мыподумаемдумаем и об этом.ГлавноеАприори-этотсуд будет честным, и строго отвечать за неправедные решения перед народом и президентом.
Возможно я своё имя пропустил в министерских кандидатурах , есть смысл перечитать?Ничего подобного. Невнимательно читал, раз такое резюме сделал.
Рыб, 4 это оценка внешки моя субъективная. Для кого-то она 6, для кого-то 8, для кого-то 10, это все реальные люди.
По либидности 4 означает либидная. Мужики как быки-осеменители, понимаешь? Чем больше тем лучше. Не всего, но большинство. Поэтому если ухоженная 4-ка расположена на секс - почему бы и нет?
Чуть -чуть поняла. но ухоженная 4 одинаково либидна как и не ухоженная? т.е. одинаковы?
да не! Я вообще наверное месяц писала Рихаду что не стоить людей оценивать по баллам, что вкусы и типажи разные и вообще это дело непростое. Ну Рихад не может удержаться. Старается вроде, потом опятьНе так давно, я читала, что Тома это 6.
Неужели и у меня есть шанс на повышение
Как так?
Ну, вот в моей шкале всё чётко.
чем меньше баллов, тем меньше шансов на секс.
А в твоей нет. одинаковы шансы.и 4 хотят все и 10 хотят все. зачем тогда так много баллов. может тоже до сделать как у меня. - 0 +? Так хотя бы вопросов нет ни у кого. Всем всё понятно.
Не лезь в мою систему (с) )))
Кстати, а сколько шансов на секс у нулевиков в твоей системе?
Рыба, нет. Моя изначальная оценка внешки никого здесь не снизилась независимо от их мнения обо мне. Тамарина выросла после того как я увидел ее фото текущее и там и останется. И Пандоры выросла. У тебя столько же. У Нади тоже.
Ну вот, 4 ты можешь назвать 4 красивой?
Нет, "миграция системы" это отдельная функция.Я примерно так и написал. Для переноса (сохранения) старой винды обычно создают образ только что установленной ОС со всеми важными драйверами и прогами. Пока комп не захламлен. Образ скидывают на флешку/диск или хранят в укромном уголке до нужного случая. А потом просто разворачивается ,как палатка в походе.
вообще-то, любые обновления отключаются. Вернее, нужно было отключить функцию автообновления до того, как семерка обновилась до 8.1.
Это надо в службах отключать. Видимо, на тот момент я не знал, что то надо сделать. К тому же, кажется, винда угрожала тем, что перестанет поддерживаться.
Да.Видимо, подразумевалась 8.1
да не! Я вообще наверное месяц писала Рихаду что не стоить людей оценивать по баллам, что вкусы и типажи разные и вообще это дело непростое. Ну Рихад не может удержаться. Старается вроде, потом опять
Да, Тамара, вы правы, для себя оценивать можно, но не говорить это тем кого оцениваешь. Это всех касается, не только меня ))
вот любопытно кчтати. Рихад говорит, что его дырявые шмотки не влияют на оценку дам. А если дама будет в грязных трусах например или драной юбке с гнездом на голове и рассадой под ногтями?
Чуть -чуть поняла. но ухоженная 4 одинаково либидна как и не ухоженная? т.е. одинаковы?
так когда для себя человек оценивает, то тоже не по баллам ведь. А хочу- не хочу. Люблю- не люблю.верю- не верю и т.д в зависимости от персоны с которой предстоит иметь дело
Да, Тамара, вы правы, для себя оценивать можно, но не говорить это тем кого оцениваешь. Это всех касается, не только меня ))
Нет.Возможно я своё имя пропустил в министерских кандидатурах , есть смысл перечитать?
Я вообще не собираюсь назначать министров из знакомых. Их нужно выбирать из работников соответствующих структур, консультируясь с большинством других работников. Наиболее квалифицированных и заслуживших доверие. А не, блин, сердюковых и мединских.
так когда для себя человек оценивает, то тоже не по баллам ведь. А хочу- не хочу. Люблю- не люблю.верю- не верю и т.д в зависимости от персоны с которой предстоит иметь дело
Ну как бы... есть те кто нравятся больше. Баллы пытаются представить ощущения в цифровом виде.
Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2020 - 09:28)
ну почему. есть такие, кто и по баллам.
У меня сестренка двоюродная, мужчин своих в блокнотик записывала и звёздочки им ставила)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых