а это откуда взялось ещё? Кто Вас платно возжелал?
Не будем об этом, тетя Коля.
Работать на десятке я вообще не хотел. Хотел всё по-старому. Но решил попробовать. Но там даже просмотровик фотографий ущербный( и портабл фотошоп почему-то не запустился. Нах вообще такая система.
Для просмотра фоток есть ACDSee или Fast Stone Imager. Портативные версии легко переносятся и весят 20-30 Мбт.
Портативный фотошоп, возможно, не работает из-за неподходящей версии Адоб Флеш Плейера.
Ненене. Ты либо меня всякий раз неверно понимаешь, либо всякий раз троллишь. Была проведена миграция системы. Восьмёрки. Со всеми настройками и файлами. Чтобы на новом компе всё было точь-в-точь как на старом. На ССДшку. На жёстком мне оставили предустановленную десятку. Чтоб была. Как раз на случай пиздеца, ну или если захочу потом на нее переехать. Всё работало. За исключением нескольких ошибок с установкой дров. Компьютерщик в магазине сказал, что после установки автоматических обновлений проблема должна решиться. Мы их ставить уже не стали, потому что и так сидели там час после закрытия. Домой вернулся, стал ставить эти обновления. Комп перезапустился для установки, а загрузить восьмёрку уже не смог, выдав критическую ошибку.
Я примерно так и написал.
Для переноса (сохранения) старой винды обычно создают образ только что установленной ОС со всеми важными драйверами и прогами. Пока комп не захламлен. Образ скидывают на флешку/диск или хранят в укромном уголке до нужного случая. А потом просто разворачивается ,как палатка в походе. Что-то типа архива. Такой образ будет корректно/идеально работать только на компе с неизменной конфигурацией. Драйвера с прежнего компа пошли в конфликт с текущим оборудованием. Обновления (ЗЛО!!!) усугубили ситуацию.
А как она у тебя не обновилась-то? Я своей противостоял до последнего, пока она сама не взяла и не обновилась до 8. Я б сам семёрку оставил, но...
вообще-то, любые обновления отключаются.
Вернее, нужно было отключить функцию автообновления до того, как семерка обновилась до 8.1.
Ну восьмерка это же неудачная винда вроде наряду с вистой. У меня все ещё семерка - я акуеваю от надёжности, за 5+ лет пользования с нулевого компа - ни одной переустановки (с лицухой сразу комп взял), толком не обновлял никогда, никакими прогами не чистил, еще и без антивирусов пользую - и ей ваще по барабану все, ебашит как свежая. На фоне того как я с 98 в своё время намучался (а в ХР вирусняк постоянно пролазил без антивира) это шедевр!
Видимо, подразумевалась 8.1 Она лучше исходной восьмерки настолько ,насколько семерка лучше висты.
Сама установка винды из-под образа - минут 15-20. А вот создание образа может и 2 часа продолжаться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых