Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60155 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Забавно как резко слетела показная вежливость михалыча, с вы на ты рехко перешёл , и на оскорбления

У вас там в голове какой-то свой "михалыч", видимо. Я никаких оскорблений не делал, никакой токсичности или желчи не проявлял, с вами общался вежливо, на "вы". А вот вы как раз начали лить токсичность. И ладно бы один раз - так уже КАЖДОЕ следующее сообщение начали начинать с оскорбления и желчных подъёбок.

Далеко ходить не надо - все посты есть на этой странице. Вот мои сообщения вам:

Там написано про "пока не становилось невозможным поддерживать заданную продолжительность подхода" -- продолжительность измеряется в секундах. Например, задали продолжительность 120 секунд. И если тип сумел сделать разгибания/сгибания 120 секунд - тот этот подход останавливали и засчитывали. И так повторяли до тех пор, пока он не дошёл до отказа - и например, упёрся в отказ на 100 секундах. 

То есть получается, что отказной подход только один.

Или что?

Ну так сколько повторений в подходе-то? Что-то даже фитнес-эксперт делает вид что не замечает этого вопроса. Жека, ау. Так виднее?

Прекрасно. Вы повторили то же самое, что и сказали раньше - только другими словами. На вопрос  сколько повторений в подходе получилось - предпочитаете не отвечать?

"и укладываться в нужное время под нагрузкой" - Это какое время? Продолжительность назовите, в секундах. Или опять предпочтёте не заметить ОТСУТСТВИЕ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ КОНКРЕТИКИ.

Нет. "Заданная продолжительность подхода" - это именно продолжительность подхода. Например, у Сергеева продолжительность подхода в рывке гири 10 минут. Это 170 повторений или типа того.

Почему вдруг у вас заданная продолжительность подхода превратилась в самовыдуманное поддержание темпа выполнения отдельного повторения?

Если они там задали продолжительность, скажем 20 секунд - а чел может делать 40 секунд - то его на 20-ти секундах останавливали, давали отдохнуть 2 минуты. Там докуя может быть подходов. А чтоб их было не докуя - они потом растягивали заданное время подхода - чтоб он упоролся на третьем-четвёртом.

Ну так и какая в итоге получилась ЗАДАННАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОДХОДА? Сколько повторений-то в таком подходе?

Где здесь хоть одно оскорбление, токсичность или желчь?

И вот, посмотрите, что вы пишете в ответ:

Поясняю для совсем тупых

Я понимаю,  что для обычного  обывателя, не имеющего никакого практического понятия  о каче и начитавшегося всяких бредней в интернете  это слишком  не понятно

Ладно, один раз ты оскорбил, обозвал тупым. Но ты же продолжаешь лить говно, тебе мало. Ты сознательно наносишь ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, обзывая человека с тренировочным стажем более 35 лет - "не имеющим никакого практического понятия о каче". И прочая токсичность льётся - "начитавшийся бредней", "обыватель".

--------------
И тут вдруг, оказывается, это я нанёс оскорбление, сделав тебе замечание.

Это ОЧЕНЬ УДОБНО лить говно "в одни ворота" - когда с тобой общаются вежливо, культурно, на "вы". Но ОЧЕНЬ НЕУДОБНО будет, если я "включу семёна" и начну вот так же, зеркально, начинать каждое своё следующее сообщение с желчных подъёбок. Тебе от этого станет очень грустно и мгновенно раздастся писк, который мы уже слышали - "Ай, помогите, хулиганы душевного равновесия лишают! На форуме стало невозможно находиться - я теряю энергии больше, чем получаю взамен! У меня при заходе на форум - портится настроение!"

А представь, если ВСЕ форумчане будут такими как "семён"? Если ВСЕ начнут вести себя вот так же, как и ты? Это очень легко и просто - лить говно. Так может каждый. Но люди себя от этого сдерживают. Чтоб не превращать форум в помойку, в сборище говнистых токсиков.

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:20)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 262 сообщений
Я даже читать не буду эти простыни от полоумного

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Я даже читать не буду эти простыни от полоумного

С чтением проблемы - правда глаза режет?

Обзывание "полоумным" - очередное ничем не мотивированное оскорбление от тебя.

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:41)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 262 сообщений
У меня вообще нет никаких проблем. Проблемы у тебя " дурака" как сказал админ
ты сам всегда льёшь помои, а потом типа героически борешься с токсичностью. Форум в помойку превращает не тот, кто разбирает бред по фактам, а тот, кто выдумывает оскорбления и играет жертву. Можешь продолжать, я пас , слишком много чести

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Тебе красным цветом выделили твои помои, которые ты льёшь.

Ты льёшь их ничем не мотивированно - в ответ на вежливое обращение, в ответ на общение на "вы".

Понятно, что в такой ситуации "у тебя нет никаких проблем" - твоей-то шкуре это очень удобно.

Но вот когда начинают делать замечания - тебе это резко перестаёт нравиться.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 262 сообщений

Я тебе уже писал, я не собираюсь читать твои красные визги
Я пришёл с аргументами по тренингу — ты в нём ничего не смыслишь, поэтому начал цепляться за слова и свалился в эмоциональные набросы и попытки принизить собеседника. Когда тебе указывают на твою недалёкость , ты превращаешься в жертву и кричишь про помои Это просто тупой троллинг.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)