Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рекомендуемый пороговый вес для использования пояса в ст. тяге по формуле Сент-Клусса  = вес спортсмена + 20*К, где К= 1ПМ/вес спортсмена

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Рекомендуемый пороговый вес для использования пояса в ст. тяге по формуле Сент-Клусса  = вес спортсмена + 20*К, где К= 1ПМ/вес спортсмена

Лучше-б рекомендовали работать над мышцами которым помогает пояс.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Для этого свой пм знать нужно. А для этого надо техникой владеть. А для этого надо много отработать. А для этого нужно веса разумные подобрать. А для этого.... ))))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Для этого свой пм знать нужно. А для этого надо техникой владеть. А для этого надо много отработать. А для этого нужно веса разумные подобрать. А для этого.... ))))

Для чего?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я вообще раньше думал, что пояс главным образом от образования грыжи защищает, ну там внутрибрюшное давление создаёт и всё такое..посему всё , что больше 100кг делаю в нём..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лучше-б рекомендовали работать над мышцами которым помогает пояс.

Я знаю, кому отвечаю) Только конкретно - ему планировать нужно)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

я вообще раньше думал, что пояс главным образом от образования грыжи защищает, ну там внутрибрюшное давление создаёт и всё такое..посему всё , что больше 100кг делаю в нём..

Он защищает и помогает только тем, кто его пользует с самого начала своих тренировок в следствии отставания тех групп мышц которые пояс частично замещает.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Я знаю, кому отвечаю) Только конкретно - ему планировать нужно)

Толь я не конкретно тебе, я в общем процессе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мое ИМХО. На становой пояс ни от чего не защищает и ни чему не помогает. Просто плацебо. Движение начинается с нижней точки - нарастания внутрибрюшного давления по мере развития усилия нет. Присед - другое дело, здесь он и защитник и помощник... для тех, кто нуждается и умеет использовать его как таковой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

...принимаем К=1)

formula est a dolus

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я понял, чего мне не хватает, чтоб накачаться   

Эрик Жиртрест Картман

Эрик Жиртрест Картман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Ошибка здесь. Эта формула подходит только если занимаются по программе Дедушки Мороза. В других прогах используют формулы Юлтомтена или Вайнахтсмана.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ошибка здесь. Эта формула подходит только если занимаются по программе Дедушки Мороза. В других прогах используют формулы Юлтомтена или Вайнахтсмана.

Не безнадежен. В тренинге бы так)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Давно к вам не заходил)))
Недели три тому назад вышел на 100 % рабочих весов, откатов не делал. На позапрошлой тренировке в разгибание трицепса на блоке было слегка неприятное ощущение около крепление трицепса у локтя. На прошлой трене четко почуял. На этой стал чуять даже в жиме лежа4*8, подъем штанги стоя 3*12 прошел с легким дискомфортом, разгибания на блоке делал с лееегким весом не стал дразнить.
Причину думаю нашел, в офисе сижу уперевшись правым локтем на стол, именно этим местом. Позу сменил)
Как поступить что бы и локоть зажил и тренек минимум пропустить?
Раньше я отдохнул бы недели 3 от всего но сейчас не могу, осталось 7 недель от первого массонаборного курса.
Сам думаю пропустить 2 трени и посмотреть, мало? У меня ГБР только верх и низ сложил в один день и так 3 фулбади в неделю.

Сообщение изменено: Оxотник (08 марта 2017 - 09:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Давно к вам не заходил)))
Недели три тому назад вышел на 100 % рабочих весов, откатов не делал. На позапрошлой тренировке в разгибание трицепса на блоке было слегка неприятное ощущение около крепление трицепса у локтя. На прошлой трене четко почуял. На этой стал чуять даже в жиме лежа4*8, подъем штанги стоя 3*12 прошел с легким дискомфортом, разгибания на блоке делал с лееегким весом не стал дразнить.
Причину думаю нашел, в офисе сижу уперевшись правым локтем на стол, именно этим местом. Позу сменил)
Как поступить что бы и локоть зажил и тренек минимум пропустить?
Раньше я отдохнул бы недели 3 от всего но сейчас не могу, осталось 7 недель от первого массонаборного курса.
Сам думаю пропустить 2 трени и посмотреть, мало? У меня ГБР только верх и низ сложил в один день и так 3 фулбади в неделю.

Тренька это что? Замени дискомфортные упражнения, или снизь рабочие веса, замедли темп и сократи амплитуду по крайним точкам. НПВС в виде мазей + эластичный бинт. Офис не причина. Если боли не пройдут, снимай нагрузку полностью.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Тренька это что?

Сокращенно тренировки.

Замени дискомфортные упражнения

Это все где учавствует трицепс.

сократи амплитуду по крайним точкам

Дискомфорт по всей амплитуде.

или снизь рабочие веса, замедли темп

А если просто пропустить пару тренировак?

Как быстрее восстанавливаются с легкими тренировками или вообще отдыхая?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сокращенно тренировки.Это все где учавствует трицепс.Дискомфорт по всей амплитуде.А если просто пропустить пару тренировак?

Как быстрее восстанавливаются с легкими тренировками или вообще отдыхая?

Полный отдых от проблемных движений, ноги спину, я так понимаю, делать не мешает.  НПВС можно и внутрь, если с желудком нет проблем. Можешь попробовать компресс димексид+новокаин 3 дня по 1 часу на болезненную область.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Полный отдых восстанавливает лучше.
Но в процессе отдыха частично теряется наработанное

Sdlvlvlvv

Sdlvlvlvv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Ребята выручайте у меня на столько тонкие волокна мыщц что не подаются, мало повторке с большими весами и много повторке с малыми. Толи у меня плато то ли мне нужна хорошая скомбинированная программа!
У трицепса и у среднего пучка маленькие волокна, после трени мыщцы забиваются все норм, на утро молю что бы они хоть как то болели, эффекта вообще нету, падаю в депрессию и все круго воротом, в течении 4-х лет ни какой прогресси, сам эктоморф! С питанием все норм.

В детстве занимался борьбой, мне кажется это повлияло на меня, постоянные нагрузки и все прочее, теле было на столько сухим, что почти жира не было.. 
Сейчас в основном имею сидячий образ жизни..

Если разобраться с трицепсем и со средним пучком, то я не буду казаться на смазливого пизюка, появиться форма, перевернутого треугольника...

Сообщение изменено: Sdlvlvlvv (08 марта 2017 - 11:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

после трени мыщцы забиваются все норм, на утро молю что бы они хоть как то болели

Не надо чтобы болели

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ребята выручайте у меня на столько тонкие волокна мыщц что не подаются, мало повторке с большими весами и много повторке с малыми. Толи у меня плато то ли мне нужна хорошая скомбинированная программа!
У трицепса и у среднего пучка маленькие волокна, после трени мыщцы забиваются все норм, на утро молю что бы они хоть как то болели, эффекта вообще нету, падаю в депрессию и все круго воротом, в течении 4-х лет ни какой прогресси, сам эктоморф! С питанием все норм.

В детстве занимался борьбой, мне кажется это повлияло на меня, постоянные нагрузки и все прочее, теле было на столько сухим, что почти жира не было.. 
Сейчас в основном имею сидячий образ жизни..

Если разобраться с трицепсем и со средним пучком, то я не буду казаться на смазливого пизюка, появиться форма, перевернутого треугольника...

Ну и как тебя выручать? Волокнами скинуться?) Нужно питание смотреть, тренировки, фото, антропометрию....

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Если разобраться с трицепсем и со средним пучком, появиться форма, перевернутого треугольника...

как трицепс влияет на форму перевернутого треугольника?

Сообщение изменено: Игорь 66 (08 марта 2017 - 12:09)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

то я не буду казаться на смазливого пизюка,

зачем вы обидели жителей Пензы?

Sdlvlvlvv

Sdlvlvlvv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Игорь 66, Ни кто никого не обижал, и трицепс никак не повлияет, но про плечи точно!

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

но про плечи точно!

ну так качайте плечи, только все три пучка.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

А лучше вообще про него забыть.

Кстати, смотрю, тяжелоатлеты едины в этом мнении. Мой "воспитанник" (в прошлом призер молодежного Союза) 170 румынкой делает без пояса. Я со 140 начинаю одевать. :sorry:

Эрик Жиртрест Картман

Эрик Жиртрест Картман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Крепатура в пояснице после становой, это нормально ? Вчера первый раз делал становую тягу, начал с небольших весов, 80 кг по 10 рабочие подходы. Без пояса само собой. Сегодня крепатура в пояснице. Техника близка к идеальной и безукоризненной.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Техника близка к идеальной и безукоризненной.

Ну ну.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, смотрю, тяжелоатлеты едины в этом мнении. Мой "воспитанник" (в прошлом призер молодежного Союза) 170 румынкой делает без пояса. Я со 140 начинаю одевать. :sorry:

А в румынке он вообще зачем?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Техника близка к идеальной и безукоризненной.

Выкладывайте видосы , я по ним буду учиться! Тоже так хочу , идеально и безукоризненно)))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)