Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

хватит быдлить!

А сейчас можно притворяться быдлом, а сами мы интеллигенты сра...е 8) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

attachicon.gif66sm.jpg

Надо было добавить: "Шах и мат, быдло!" ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кто-то цитирует, что тут непонятного.

только молю ... не обрушивай свой гнев о несравненный сгибатель пластиковых калиперов ... я снова осознал свою неправоту ... я заблуждался о поступках и намерениях твоих ... что я уверен вызовет у тебя лишь благосклонное всепрощающее понимание ... ведь мы и не должны предугадывать шаги и поступки твои ... спасибо за очередной урок ... он бесценен .. и сегодня же .. нет немедля .. будет выжжен каленым железом на страницах книги Непостижимого Преднакопа ... листы которой, вырезаны из кожи животов богомерзких сраных второсортных шлюх 45%тников ... дабы кубы их были ближе к свету ... - это еще один твой величественный жест ... свидетельствующий лишь о твоем безграничном великодушии, даже к таким недостойным внимания твоего людишкам ... о владыка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, кто бы мог подумать, что чтобы раскрыть этот скрытый талант чушеписца достаточно было кетоновым телам подняться в зависимости от углей и активности. Воистину физиология не перестает нас удивлять!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, кто бы мог подумать, что чтобы раскрыть этот скрытый талант чушеписца достаточно было кетоновым телам подняться в зависимости от углей и активности. Воистину физиология не перестает нас удивлять!

на все воля твоя ... неисповедимы и решения твои и умозаключения и поступки ... жаль что в этой жизни нам не попасть в твой реал(с) ... но мы верим, что нашим следующим поколениям удастся найти способ ...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Вот 66см Рихад
images.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чучело ебаное )) сам себя обманывает и нас пытается

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ну или вот ) 66 см )) .....

Миниатюры

• 100773-800w.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, почитайте, пожалуйста.
http://eatingacademy...es-can-co-exist

Чел очень много активничал: 110 миль (177 км.) на велике, по возвышению 6000 футов (1.82км), съел 321гр углей, и все еще оставался в кетозе.

What did this amount to?

Fat – 351 gm, or 3,160 kcal of fat
Protein – 245 gm, or 980 kcal of protein
Carbohydrate – 321 gm, or 1,284 kcal of carbohydrate

(I used package information and Nutritionist Pro software to calculate this.)

Hence, on this day I consumed about 5,400 kcal in total at the following ratio:

Fat – 58%
Protein – 18%
Carbohydrate – 24%

By all conventional wisdom I should not have been in ketosis the next morning, right?

What’s my point?

Context matters! If I ate even one-quarter of that amount of carbohydrate and two-thirds of that protein on a normal day – say, 2.5 hours of riding or 1.5 hour of riding followed by 1 hour of swimming, or a day of travel with no exercise – I would have been out of ketosis for two days or more. (Of course, my appetite on those days would not have allowed me to eat 5,400 kcal without feeling sick, but I won’t get into that until a later post.) But on this day, with these glycogen demands, I was able to maintain the perks of ketosis AND glycolysis simultaneously.

Организм совмещал и гликолиз и кетоз.
Конечно возможность потреблять много углей и поддерживать кетоз очень зависит от активности.

Сообщение изменено: rihad (27 мая 2015 - 04:28)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
и да ... ты был прав .. я вчера познал кетоз ... буквально перед сном ... накануне ... прямо с утра ... я потренировался достаточно плотно (ну как потренировался ... пока мой язык тела даже пародией нельзя назвать на тень твою ... и 3х килограммовые гантели у меня постоянно отбирают какие то быдлячки второсортные ... поэтому и с адовоповтором не задалось ... ну в общем как мог я отимитировал работу в зале, заряжаясь мощнейшей энергетикой видеоликов твоих с ютуба .. прости ... но воистину не достойно место это для тебя ... нужно созидать PUXADtube) ... а за день прошел 8 километров и 67 метров (священные цифры для всех нас ... песнь ангельская ... 8 ... это знак бесконечности ... а 6 и 7 это частичка бесконечности - 6+7=13 ... 1+3=4 ... 4 это ровно половина от цифры 8 ... а значит часть этой цифры ... а значит Частичка Бесконечности - ты одобряешь владыка нашу ретивость в поиске знаков тайных и явных великого пути твоего?) ... и съел за день как ты и говорил не больше 500 грамм (ибо 500 это дофига) ... а ровно 270 грамм (твой светлый разум же говорил о 200-300 граммах ... мы все записываем .. все запоминаем .. чтобы ничего не потерять ... прости что не стаканами отмерял) углеводов ... и прямо ... сука ... прости владыка вырвалось ... но я в восторге от прозорливости твоей и брата твоего колпы ... так вот .. прямо перед сном .. прямо как я пошел справить нужду в комнату срамную ... там мне было видение ... как мерзкие бесноватые кетотела вырывались сквозь поры кожи моей с криками бусурманскими разрывающими перепонки барабанные ... прямо в тех местах где стигматы твои от пути праведного репомпостного проявлялись ... но явилось из реала(с) сияние в улыбке твоей ... и все отродья лайловские были смыты срамной водой в зево жемчужное ...

я теперь даже не знаю как мне быть ... и слово твое нарушать не смею ... но и вновь не хочу испытать такие страдания (кои для тебя несомненно как укус надоедливой бакинской мошкары) ... есть больше я не смогу дабы не стать пережорщиком бесчестивым ... потому что мне итак пришлось после порицания твоего еще съедать по целой шоколадке .. т.к. ты справедливо заметил, что это не достойно ... последователю культа преднакопного осквернять себя какими то "кусочками" ... понимаю что можно и "половинками" ... но я ретиво хочу быть в числе первой сотни последователей .. поэтому никаких половинок ... только частички или целое ... так вот ... видимо придется снижать активность ... я думаю это все из-за 8,67 км. ... они были точно лишними ... но как же быть? это путь мой - от работы и прочих мест до кельи моей преднакопной? наверное пришло время последовать твоему примеру и дальше ... к черту работу ... начну пока преднакоплять все время в том месте где и сплю ...

владыка

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Организм совмещал и гликолиз и кетоз. Конечно возможность потреблять много углей и поддерживать кетоз очень зависит от активности.

я не увидел как часто он делает это .. но раз он пишет про эпизодическое желание пожрать суши с женой .. и что к этому дню он готовится ... то возможно речь просто о разновидности CKD ... в условиях углеводных загрузок во время кетоза ... уровни кетонов достаточно высоки ... организм продолжает окислять жиры и использовать кетоны в качестве энергии ... запасая углеводы в мышечный и печеночный гликоген ...

возможно не внимательно прочел

статью

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...чётко ) .......

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я дежурил с сыном ночью, только тогда, когда на следующий день не на работу.

А если всю ночь на руках относил, та какая нафиг работа на следующий день, ну день два еще наверное можно перебиться, но дальше то как? Голова реально соображать перестаёт.

Да тяжело, не спорю. И голова перестаёт соображать, но после как-то устаканивается. Опять же, если жена справляется, тогда да. Но если ей реально тяжело, если из-за этого, от хронической усталости она может срываться на ребёнке... В общем, как вариант. Просто многие отмораживаются, и женщина чувствует, что она одна, что ей не на кого опереться. А это серьёзно, может наступить отчуждение, обида. Я просто, как вариант, молодым папам, описал. И поосторожнее, с роялти, если это не моё, роялти. )))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, запланированные редкие брейки из диеты как в CKD это одно, но я привел как пример физиологической возможности поддерживать такую еду и расход дольше пребывая в кетозе на неопределенный срок.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Znatok Ne, запланированные редкие брейки из диеты как в CKD это одно, но я привел как пример физиологической возможности поддерживать такую еду и расход дольше пребывая в кетозе на неопределенный срок.

на неопределенный срок - ? 

ставлю под сомнение, скорее кратковременно, имхо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а разве "его дни" это не "запланированные редкие брейки из диеты как в CKD"?

да там чувак просто на кето постоянном .. иногда его жена "ночью" суши любит пожрать ... ну он перед этим или в этот день ... фигарит больше физнагрузки (он планирует это .. и делает вроде как эпизодически ... но повторюсь .. я читал статью по диагонали .. там много лишнего) ... он не растягивает это на несколько дней .. т.е. по сути это просто углезагруз в кеторежиме ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты не смеешь сомневаться ... время гнева его грядет ... и будешь ты как и все ... вышвырнут за занавес РИХАДигнорShit'а в очередь в угол к сраным шлюхам ... покайся и возможно ты не будешь покаран ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, но он же не просто грузился, он ел столько потому что дохрена активничал. Судя по форме изложения не думаю что он эти брейки делает с выдержанными паузами, повышение углей у него по ситуации:

There are days, though, when I overshoot my glycogen need and end up with a low BHB and high fasting glucose the following morning. Conversely, there are days I underestimate my glycogen depletion and wake up with very high BHB levels and very low glucose levels (i.e., BHB levels higher than glucose levels, when both measured in mM).

и вполне может быть с неопределенной частотой, хоть каждый день или через день.
Здесь не загруз, здесь РАСХОД.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
И кстати в CKD углезагрузы преспокойненько выводят тебя из кетоза, если повышенной активности не подразумевается.

During the carb-loading phase of the CKD, the body’s metabolism is
temporarily switched out of ketosis, with the goal of refilling muscle glycogen levels to sustain
exercise performance in the next cycle.

(Lyle's The ketogenic diet)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ты не смеешь сомневаться ... время гнева его грядет ... и будешь ты как и все ... вышвырнут за занавес РИХАДигнорShit'а в очередь в угол к сраным шлюхам ... покайся и возможно ты не будешь покаран ...

:D  я был там, в "углу" (и вполне заслуженно)

но, повторюсь, у меня практический интерес, и, многое из того, что здесь говорится весьма интересно и познавательно.

я здесь читаю то, что мне интересно, а ветка действительно интересная, в нескольких аспектах.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Судя по форме изложения

ну это домыслы .. ты же сам говоришь "мнения не интересны, факты есть?"(с) ... отличная фраза кстати .. оппонентов в тупик часто ставит ... )))

И кстати в CKD углезагрузы

да .. согласен .. в цкд - да ... просто там достаточно короткие циклы ... но он не на цкд

но, повторюсь, у меня практический интерес, и, многое из того, что здесь говорится весьма интересно и познавательно.

зависит от того чье видение практики ты хочешь воспринять и принять ...

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

зависит от того чье видение практики ты хочешь воспринять и принять ...

все мы здесь правы и неправы одновременно...

я сравниваю, анализирую

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
rihad,
было бы интереснее, если бы ты приводил данные контролируемых исследований ...

все мы здесь правы и неправы одновременно...

нет ... именно здесь мы не правы ВСЕ ... кроме одного ... он прав всегда ... это реал(с) .. это факты не требующие подтверждения ... и даже не пытайся быдлить ... ))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Догматы Рихада!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, это не совсем домыслы, он ясно пишет что регулирует угли под возросшую глико-активность (на уровнях мощности которые жирам не под силу) и одновременно поддерживает общий кетоз. И кстати его "extreme example" который я привел длился 2 дня подряд и совмещение глико/кетоза поддерживалось 2 дня.

Znatok Ne, контролиуемое уже приводил, и вы тоже :p

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это не совсем домыслы

не смею спорить с волею твоей ... твое слово да покрытое авторитетом колпы, это незыблемые столпы знаний и истины ... одна только мысль о том, что я могу через сияние монитора, прикоснуться к сиянию вечного разума твоего ... приводит меня в священный трепет ... так что я перестаю попадать по клавишам ... и буквы плывут перед глазами от слез радости от этого экстаза ... владыка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, в первые пару раз было весело, а сейчас только кетоз нарастает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а сейчас только кетоз нарастает.

прости

в первые пару раз было весело

я разнесу эту весть по миру .. что твое величие одобрило наше рвение

вещай владыка .. я не буду тебя отвлекать

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как вам Фея на массе? Люблю таких жопердяек ))  Они и на массе и на сушке моему взору приятны...

mg_7195_f2c.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Кажется Знатока быдляр укусил :crazy:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых