Сообщение изменено: Arik (27 мая 2015 - 03:12)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 мая 2015 - 03:11

ну как - я сплю в отдельной комнате, мне надо выспаться, чтоб голова нормально работала...голова - мой рабочий инструмента у жены и так халява полная - весь день с ребенком ) когда он спит (в дневной сон) тоже может поспать )
Нифига себе - халява, весь день с ребёнком. Это тяжело. Не, не согласен. А голова, она и у меня была - рабочий инструмент, тем более была работа с людьми, это в тот период, о котором я писал. Я этот формат, помощи жене, перенял у деда. Дед, он прошел всю войну, работал в шахте. Когда родился старший брат, в 1951 году, он приходил с работы, а работал в лаве, брал брата, то есть своего внука, на руки, и всю ночь носил его на руках, если тот не спал/плакал. Утром уходил на работу. Если мать маленького ребёнка ночью высыпается, то она лучше переносит весь день с ребёнком, общения, ухода, воспитания. И ребёнку от этого лучше. В итого - всем лучше. Кроме вас. Ну, так на то ты и мужчина, чтобы свою, не жены, холку подставлять. )))))
Отправлено 27 мая 2015 - 03:12

благодарю тебя всепознавший о низости вентиляторных страстей ... что не просто позволяешь мне следовать делу твоему и внимать слову, не изгоняя из храма Преднакопа ... но и за то что щедро наградил меня столь величественным именем ... и благодарю тебя за проявляемую скромность и величие ... даже награждая своих почитателей ты делаешь это без ненужной мишуры монархического величия ... я восхищен твоим талантом быть над всеми Нами и одновременно быть рядом с каждым из нас ... увы я не имею столь совершенно развитой скромности как у тебя ... и поэтому я ничтоже сумняшеся ... и с твоего благословения, уберу зачеркивание с твоего дара и выделю его алым ярким цветом крови, пламени и истины ...Хватит здесь и одного Знатока Необыдлинга.
Отправлено 27 мая 2015 - 03:24

я все же считаю, что у него просто свой тренинг
Простейший, обычный, типично/атипично-физкультурный. Со своего - только антураж. С дикой техникой, дичайшей. Это объективно, по действу. Антураж не рассматриваем. Тем более что и практика, и антураж, это всё периодически и регулярно меняется. Но чтобы реально чето продвинуть, по мышечному развитию, надо серьёзно пахать. А чтобы серьёзно пахать, надо пользоваться нормальной технологией. Без технологии на серьёзный нагрузочный уровень натурально не выйти. Преднакоп, конечно, сакральная штука, но серьёзные нагрузки не обеспечит, такая технология. Че тут дискутабельного то? Всё ясно, вообще то.
Отправлено 27 мая 2015 - 03:28

Простейший, обычный, типично/атипично-физкультурный. Со своего - только антураж. С дикой техникой, дичайшей. Это объективно, по действу. Антураж не рассматриваем. Тем более что и практика, и антураж, это всё периодически и регулярно меняется. Но чтобы реально чето продвинуть, по мышечному развитию, надо серьёзно пахать. А чтобы серьёзно пахать, надо пользоваться нормальной технологией. Без технологии на серьёзный нагрузочный уровень натурально не выйти. Преднакоп, конечно, сакральная штука, но серьёзные нагрузки не обеспечит, такая технология. Че тут дискутабельного то? Всё ясно, вообще то.
ронин, вы слишком серьезны, я в порядке)))конечно ясно , но...где же еще, как не здесь, сережечка запостит свою фею ???
Отправлено 27 мая 2015 - 03:36

УШАСТИК,
Я в молодости при росте 181 весил 68 кг. Талия была 71. Точнее где там талия х.з. таз был, ребра, кубики...пупок.. Кароч велосипед. Все тощее было кроме спины(по сравнению с остальным), спина хоть както развивалась.
ну вот, мы были, а Рихад сейчас такой.
но при это спину имеет...относительно своих данных весьма неплохую.
и ноги тоже, кстати.
все же он генетик.
Отправлено 27 мая 2015 - 03:38

Прихожу из зала, отпахав там с людьми, беру ребёнка нА руки, так он успокаивается, и ношу, всю ночь, иногда. Ну, часами. Он засыпает, тогда осторожно укладываю его, и сам ложусь, рядом. Если он проснулся, сразу на руки, и хожу с ним.
Я дежурил с сыном ночью, только тогда, когда на следующий день не на работу.
А если всю ночь на руках относил, та какая нафиг работа на следующий день, ну день два еще наверное можно перебиться, но дальше то как? Голова реально соображать перестаёт.
Отправлено 27 мая 2015 - 03:39

ну как - я сплю в отдельной комнате, мне надо выспаться, чтоб голова нормально работала...голова - мой рабочий инструмент а у жены и так халява полная - весь день с ребенком ) когда он спит (в дневной сон) тоже может поспать )
У тебя жена не работает, дома сидит?
Отправлено 27 мая 2015 - 03:50

благая весть для всех последователей мастера рекомпоза ... мы конечно боязливо (дабы не вызвать твой гнев, о великий) допускали, что ты тренируя свою монаршую силу воли, бесстрашно, но с брезгливой величавостью, приоткрываешь порой завесу справедливо изобретенного и сразу же возведенного тобой самоИГНОРоЩита, спасающего тебя великого от произвола, ранящих как острые клинки, кощунственных слов тех кого уста твои именуют "быдло и сраные шлюхи", и не страшась этих болезненных уколов, порой оставляющих кровоточащие стигматы на торсе твоем несравненном, преднакопляешь ярость и гнев, дабы обрушить их на головы всех смеющих оспаривать по нескольку раз слово твое ... при тебе .. в храме этом ... благословенен пусть будет путь твой до самого конца эры тобой возглавляемой ...
Arik, сам ...
читаешь таки ...
Отправлено 27 мая 2015 - 03:55

Мол, рекомпоз с рефидами
Донэры там с повидлами
И даже пирожок!
По вечернему Баку не спеша шел на полусогнутых ногах невысокий, тощий мальчуган в черных очках. Двумя руками, похожими на тощие и сухие ветки, карапуз держал донэр, который периодически надкусывал, урча, как собака и бормотал себе под нос что-то на вроде - "..ящмала-бищмала, рефиду воистину акбар..". Мимо проходили волоокие чернявые девицы и удивленно на него смотрели два раза, крутили пальцем у виска, хмыкали и проплывали дальше. Но мальчуган не обращал на них никого внимания. Он был в другом измерении. Он жил в своем Мире, где бился с драконами, гоблинами, быдлом, наказывал их, ставил в угол, унижал, подавлял знаниями и в оконцовке игнорил, чем окончательно добивал всю эту шатобратию. Это был его Реал-лайф. Вы спросите - А что медицина?! А медицина здесь бессильна, о как...
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.