Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 марта 2017 - 11:50

Хех Так и у меня небыло никаких показаний)))Это ща молодая врачиха дотошная пошла нашла в архиве старую кардиограмму 10 лет назаднюю и нынешнюю сравнила)))
Нашла изменения.Грит; страшного ничё нет,но навсякий поди сделай узи)...а потом стали лстальные сравнивать.Так,если смотреть отдельно на кардиограму-то збсь и ничего необычного.а вот в сравнении-да.)
Причём фиброз образовыыается ,в большинстве случаях,когда инфекионную какую на ногах перехаживаешь с температурой..)
Со спортивным врачом, конечно стоит поговорить. Но ты должен понимать, что когда принимаешь АС, этиология у всех твоих недугов одна, даже если это банальный кариес. Остается выяснить, как с этим протянуть еще хоть немного) Обратный кровоток определяется? Клапан(ы) какой(ие)?
Отправлено 04 марта 2017 - 12:53

Хех Так и у меня небыло никаких показаний)))Это ща молодая врачиха дотошная пошла нашла в архиве старую кардиограмму 10 лет назаднюю и нынешнюю сравнила)))
При этом ничего не беспокоило? Дыхание , дискомфорт в правой левой части груди , "синяки" под глазами , метеозависимость? Почему спрашиваю - новичкам форсирующим рекорды , тоже повод задуматься. Сорри , за некорректно заданный вопрос.
Сообщение изменено: Stas R (04 марта 2017 - 12:53)
Отправлено 04 марта 2017 - 12:59

При этом ничего не беспокоило? Дыхание , дискомфорт в
правойлевой части груди , "синяки" под глазами , метеозависимость? Почему спрашиваю - новичкам форсирующим рекорды , тоже повод задуматься. Сорри , за некорректно заданный вопрос.
Ничего не беспокоило.НИЧЕГО.
Отправлено 04 марта 2017 - 01:01

Со спортивным врачом, конечно стоит поговорить. Но ты должен понимать, что когда принимаешь АС, этиология у всех твоих недугов одна, даже если это банальный кариес. Остается выяснить, как с этим протянуть еще хоть немного) Обратный кровоток определяется? Клапан(ы) какой(ие)?
О чём и речь.)
Отправлено 04 марта 2017 - 01:44

Мне нравится цитата "...боль-это сторожевой пёс здоровья..." не дословно , и лень искать источник . Удивляться в этой жизни можно бесконечно. Скорей , я обескуражен.
С фиброзом клапанного аппарата можно прожить всю жизнь, не подозревая об этом, так же как с протрузиями, грыжами и т.д. Я подозреваю, что не найдется вообще человека без органической патологии той или иной степени выраженности. Большую часть отклонений от нормы организм без труда компенсирует, не выдавая сигналов тревоги.
Так что удивительного, что человек ничего не чувствовал? Ему вообще возможно ничего не угрожает, хотя, теперь уж обследоваться придется.
Отправлено 04 марта 2017 - 01:52

Олег,отдельно читаемая кардиограма-збсь.Кардиограмма заебись, но были изменения )))
Пачварык, такой пачварык.....
Понимаешь,ты пришёл делать кардиограму ,её прочитали и сделали заключение-"практически здоров"(ц)Паталогий нет.
А вот когда у тебя их несколько и их можно сравнить,то вот тут уже и видны изменения.)
Поэтому не хочешь быть больным-сжигай предыдущие!))))
Отправлено 04 марта 2017 - 01:53

Так и я о том:есть поддержка/профилактика этого всего ...мне интересно почитать,пока к спецам не доехал)С фиброзом клапанного аппарата можно прожить всю жизнь, не подозревая об этом, так же как с протрузиями, грыжами и т.д. Я подозреваю, что не найдется вообще человека без органической патологии той или иной степени выраженности. Большую часть отклонений от нормы организм без труда компенсирует, не выдавая сигналов тревоги.
Так что удивительного, что человек ничего не чувствовал? Ему вообще возможно ничего не угрожает, хотя, теперь уж обследоваться придется.
Отправлено 04 марта 2017 - 01:59

С фиброзом клапанного аппарата можно прожить всю жизнь, не подозревая об этом, так же как с протрузиями, грыжами и т.д. Я подозреваю, что не найдется вообще человека без органической патологии той или иной степени выраженности. Большую часть отклонений от нормы организм без труда компенсирует, не выдавая сигналов тревоги. Так что удивительного, что человек ничего не чувствовал? Ему вообще возможно ничего не угрожает, хотя, теперь уж обследоваться придется.
Анатолий , спасибо , за ответ. Прочитывая форум , наткнулся на особенности тренинга некоторых возрастных форумчан. Это прислушиваться к своему телу. Меня одно время напугала боль в левой части груди , оказалось защемление межрёберного нерва. Остеопат и месяц массажа исправили ситуацию. Тоже бегал по врачам , кардиограмму делал , доктор смотрел. Думаю , с сердцем уместно выражение - лучше перебдеть , чем недобдеть. пачварык-у желаю чтобы всё обошлось благополучно!
Отправлено 04 марта 2017 - 02:00

Мой второй тренер по классической борьбе имел врожденный порок сердца. Когда он пришел в секцию, его тренер взял на свой страх и риск по знакомству. Парень в 18 лет "белый" билет получил, а в 20 - мастера выполнил!Мой сын когда записался на бокс , тренер отправил за медсправкой и с обязательным УЗИ сердца! Кардиограмма не проканала.
Отправлено 04 марта 2017 - 02:06

Так и я о том:есть поддержка/профилактика этого всего ...мне интересно почитать,пока к спецам не доехал)
Да полно информации) Поддержка в основном сводится к поддержки функционала сердца, в этом может и не быть нужды. В любом случае - проблема решаемая. У меня парень недавно МС собрал с врожденной недостаточностью митрального клапана, в тренинге я это, конечно учитываю, но совсем с недавних пор. Он скрывал. У него еще и спина бифида случайно обнаруженная. Интересно, что пашет на тяжелой физической работе по 10 часов в день, но никогда не пропускает тренировки.
Сообщение изменено: Anatolii (04 марта 2017 - 02:13)
Отправлено 04 марта 2017 - 02:09

Мой второй тренер по классической борьбе имел врожденный порок сердца. Когда он пришел в секцию, его тренер взял на свой страх и риск по знакомству. Парень в 18 лет "белый" билет получил, а в 20 - мастера выполнил!
недавно в новости промелькнуло - чувак после удара молнии упал с 30 метров и выжил. Случай с тренером это лотерея , как правило это не срабатывает.
Отправлено 04 марта 2017 - 02:10

Анатолий , спасибо , за ответ. Прочитывая форум , наткнулся на особенности тренинга некоторых возрастных форумчан. Это прислушиваться к своему телу. Меня одно время напугала боль в левой части груди , оказалось защемление межрёберного нерва. Остеопат и месяц массажа исправили ситуацию. Тоже бегал по врачам , кардиограмму делал , доктор смотрел. Думаю , с сердцем уместно выражение - лучше перебдеть , чем недобдеть. пачварык-у желаю чтобы всё обошлось благополучно!
До 90% кардиофобий разрешаются выявлением банальной межреберной невралгии) Кста, за месяц это хорошо, часто подольше эта штука кровь пьет.
Насчет не оставлять на самотек - согласен полностью.
Отправлено 04 марта 2017 - 02:25

Благодарю.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)