Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И сам них не будешь чувствовать этот фиброз)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хех Так и у меня небыло никаких показаний)))Это ща молодая врачиха дотошная пошла нашла в архиве старую кардиограмму 10 лет назаднюю и нынешнюю сравнила)))
Нашла изменения.Грит; страшного ничё нет,но навсякий поди сделай узи)...а потом стали лстальные сравнивать.Так,если смотреть отдельно на кардиограму-то збсь и ничего необычного.а вот в сравнении-да.)
Причём фиброз образовыыается ,в большинстве случаях,когда инфекионную какую на ногах перехаживаешь с температурой..)

Со спортивным врачом, конечно стоит поговорить. Но ты должен понимать, что когда принимаешь АС, этиология у всех твоих недугов одна, даже если это банальный кариес. Остается выяснить, как с этим протянуть еще хоть немного) Обратный кровоток определяется? Клапан(ы) какой(ие)?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хех Так и у меня небыло никаких показаний)))Это ща молодая врачиха дотошная пошла нашла в архиве старую кардиограмму 10 лет назаднюю и нынешнюю сравнила)))

А у меня отличная кардиограмма  :hi:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

При этом ничего не беспокоило? Дыхание , дискомфорт в правой  левой части груди , "синяки" под глазами , метеозависимость? Почему спрашиваю - новичкам форсирующим рекорды , тоже повод задуматься. Сорри , за некорректно заданный вопрос.

Сообщение изменено: Stas R (04 марта 2017 - 12:53)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

При этом ничего не беспокоило? Дыхание , дискомфорт в правой  левой части груди , "синяки" под глазами , метеозависимость? Почему спрашиваю - новичкам форсирующим рекорды , тоже повод задуматься. Сорри , за некорректно заданный вопрос.

Ничего не беспокоило.НИЧЕГО.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А у меня отличная кардиограмма  :hi:

Олег у меня тоже кардиограма -збсь.Если её отдельно читать одну)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Со спортивным врачом, конечно стоит поговорить. Но ты должен понимать, что когда принимаешь АС, этиология у всех твоих недугов одна, даже если это банальный кариес. Остается выяснить, как с этим протянуть еще хоть немного) Обратный кровоток определяется? Клапан(ы) какой(ие)?

О чём и речь.)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

а как тогда ты попал к кардиологу? Может все таки что то беспокоило?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а как тогда ты попал к кардиологу? Может все таки что то беспокоило?

Медкомисию на работу проходил)
И врачиха дотошная решиила кардиограмы сверить.В позатом году на кардиограме тоже изменения были,но отдельно читаемая она была,поэтому-збсь.)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Хрена себе!!! Линдовер ещё думал исключение , а здесь тенденция однако . Немного офтопик. Мой сын когда записался на бокс ,  тренер отправил за медсправкой и с обязательным УЗИ сердца!  Кардиограмма не проканала.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И врачиха дотошная решиила кардиограмы сверить.

Она может и "насрала" в душу , но на 8 марта букет цветов "заслужила")))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хрена себе!!! Линдовер ещё думал исключение , а здесь тенденция однако .

Что удивило?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кардиограмма заебись, но были изменения )))

Пачварык, такой пачварык.....

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Что удивило?

Мне нравится цитата "...боль-это сторожевой пёс здоровья..." не дословно , и лень искать источник . Удивляться в этой жизни можно бесконечно. Скорей , я обескуражен.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Скорей , я обескуражен.

та не переживайте вы так, вон говорят у Арнольда свиной клапан в сердце, и третья печень.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне нравится цитата "...боль-это сторожевой пёс здоровья..." не дословно , и лень искать источник . Удивляться в этой жизни можно бесконечно. Скорей , я обескуражен.

С фиброзом клапанного аппарата можно прожить всю жизнь, не подозревая об этом, так же как с протрузиями, грыжами и т.д. Я подозреваю, что не найдется вообще человека без органической патологии той или иной степени выраженности. Большую часть отклонений от нормы организм без труда компенсирует, не выдавая сигналов тревоги. 

Так что удивительного, что человек ничего не чувствовал? Ему вообще возможно ничего не угрожает, хотя, теперь уж обследоваться придется.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

та не переживайте вы так, вон говорят у Арнольда свиной клапан в сердце, и третья печень.

Спасибо , обнадёжил. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кардиограмма заебись, но были изменения )))
Пачварык, такой пачварык.....

Олег,отдельно читаемая кардиограма-збсь.
Понимаешь,ты пришёл делать кардиограму ,её прочитали и сделали заключение-"практически здоров"(ц)Паталогий нет.
А вот когда у тебя их несколько и их можно сравнить,то вот тут уже и видны изменения.)
Поэтому не хочешь быть больным-сжигай предыдущие!))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

С фиброзом клапанного аппарата можно прожить всю жизнь, не подозревая об этом, так же как с протрузиями, грыжами и т.д. Я подозреваю, что не найдется вообще человека без органической патологии той или иной степени выраженности. Большую часть отклонений от нормы организм без труда компенсирует, не выдавая сигналов тревоги. 
Так что удивительного, что человек ничего не чувствовал? Ему вообще возможно ничего не угрожает, хотя, теперь уж обследоваться придется.

Так и я о том:есть поддержка/профилактика этого всего ...мне интересно почитать,пока к спецам не доехал)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ещё говорят,что у него йух не стоит,хотя живёт с гёрл 35 летней)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

С фиброзом клапанного аппарата можно прожить всю жизнь, не подозревая об этом, так же как с протрузиями, грыжами и т.д. Я подозреваю, что не найдется вообще человека без органической патологии той или иной степени выраженности. Большую часть отклонений от нормы организм без труда компенсирует, не выдавая сигналов тревоги.  Так что удивительного, что человек ничего не чувствовал? Ему вообще возможно ничего не угрожает, хотя, теперь уж обследоваться придется.

Анатолий , спасибо , за ответ. Прочитывая форум , наткнулся на особенности тренинга некоторых возрастных форумчан. Это прислушиваться к своему телу. Меня одно время напугала боль в левой части груди , оказалось защемление межрёберного нерва. Остеопат и месяц массажа исправили ситуацию. Тоже бегал по врачам , кардиограмму делал , доктор смотрел. Думаю , с сердцем уместно выражение  - лучше перебдеть , чем недобдеть. пачварык-у  желаю чтобы всё обошлось благополучно!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Мой сын когда записался на бокс ,  тренер отправил за медсправкой и с обязательным УЗИ сердца!  Кардиограмма не проканала.

Мой второй тренер по классической борьбе имел врожденный порок сердца. Когда он пришел в секцию, его тренер взял на свой страх и риск по знакомству. Парень в 18 лет "белый" билет получил, а в 20 - мастера выполнил!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так и я о том:есть поддержка/профилактика этого всего ...мне интересно почитать,пока к спецам не доехал)

Да полно информации) Поддержка в основном сводится к поддержки функционала сердца, в этом может и не быть нужды. В любом случае - проблема решаемая. У меня парень недавно МС собрал с врожденной недостаточностью митрального клапана, в тренинге я это, конечно учитываю, но совсем с недавних пор. Он скрывал. У него еще и спина бифида случайно обнаруженная. Интересно, что пашет на тяжелой физической работе по 10 часов в день, но никогда не пропускает тренировки. 

Сообщение изменено: Anatolii (04 марта 2017 - 02:13)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мой второй тренер по классической борьбе имел врожденный порок сердца. Когда он пришел в секцию, его тренер взял на свой страх и риск по знакомству. Парень в 18 лет "белый" билет получил, а в 20 - мастера выполнил!

недавно в новости промелькнуло - чувак после удара молнии упал с 30 метров и выжил. Случай с тренером это лотерея , как правило это не срабатывает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий , спасибо , за ответ. Прочитывая форум , наткнулся на особенности тренинга некоторых возрастных форумчан. Это прислушиваться к своему телу. Меня одно время напугала боль в левой части груди , оказалось защемление межрёберного нерва. Остеопат и месяц массажа исправили ситуацию. Тоже бегал по врачам , кардиограмму делал , доктор смотрел. Думаю , с сердцем уместно выражение  - лучше перебдеть , чем недобдеть. пачварык-у  желаю чтобы всё обошлось благополучно!

До 90% кардиофобий разрешаются выявлением банальной межреберной невралгии) Кста, за месяц это хорошо, часто подольше эта штука кровь пьет.

Насчет не оставлять на самотек - согласен полностью.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Случай с тренером это лотерея , как правило это не срабатывает.

Нет правила) По разному... очень.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Благодарю.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

нет здоровых людей. кто такой здоровый человек - это плохо обследованный больной(с)

Сообщение изменено: sasha1967 (04 марта 2017 - 02:28)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

чувак после удара молнии упал с 30 метров и выжил.

Если бы не молния. не выжил бы!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Если бы не молния. не выжил бы!

Так он из-за неё упал)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)