Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну, если не хотите, то не надо конечно.

в списке желаний этого нет, не подумал об этом. Кстати я графьям не отношусь, надо на ты)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

прочитал каблуки, думал, будет что-то хорошенькое, а под спойлером пидоры какие-то((

хорошенькое утром было. Тебе что, мало?

Смешно. сколько стоит баночка хлороформа и сколько вот это всё

ты так настойчиво предлагаешь хлороформ, словно усыпить Мастера хочешь. Особенно, учитывая, что он ещё не определился с объектом своих страстей.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 927 сообщений
Ярема, я ни против тебя ни против Украины ничего не имею, если что. Мне вообще очень грустно от этой херни всей.
Хотя лучше начинать смотреть на вещи своими глазами, а не повторять эту хрень для даунов.
Сопсна, я порой использую сомнительную стилистику в своих сомнительных постах именно чтобы рассмешить. Потому что испытываю от этого сомнительное удовольствие.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Если сократили неделимого машиниста это беда. Целое дело переучиваться под что другое А если сократили делимого машиниста - его переучить в делимого другого работника куда проще.

Согласен, это как выживание почкованием, более жизнеспособная версия. Делись или умри!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С этим не спорю, так и есть. Разговор вообще сюда вышел из того что неделимые профессии якобы можно поделить на практике на работу нескольких менее квалифицированных спецов - вы с этого начали, а сейчас развили до того что все раздробленные спецы должны быть квалифицированы. Так кто ж спорит.

Так есть несколько вариантов развития событий.
В одном нужна экономическая выгода - конвейер или разбивка сложных работ на простые этапы (из-за нехватки квалифицированных спецов под сложные)
В другом - деление из-за невозможности одному человеку быть грамотным спецом в своей области из-за того что там сама область со временем начинает обрастать кучей углублений и разделения.
Раньше был просто программер там на древнтй комп и один язык..
Потом появились сложные ОС, смартфоны, логические контроллеры промышленные, всякая хрень, куча языков итд.
И появилось куча всякого разделения.
У тебя почему-то все в одну кучу

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2020 - 07:13)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати я графьям не отношусь, надо на ты)

Я тебя вместе с остальным народом обозначил словом "вы".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как насчет веселящего газа? Один вдох - и любая четверочка станет королевой ночи.

По логике, несколько умных людей должны суметь выработать общую стратегию действий. Но в указанном примере этого не случилось, как в басне Крылова.
Вот ещё один момент в эту тему. Один российский режиссер работал на площадке с голливудскими актерами. Он удивился, насколько послушно американцы выполняли все указания. Надо падать - будеть падать. Надо в воду прыгнуть - будет прыгать. Полное доверие. В отличие от русских, которые спорили и выражали своё мнение по поводу той или иной сцены.

В воду прыгнет каскадер, заболеет будет потом лечиться, а актёр продолжит спокойно сниматься, каскадёра заменят, актёра посреди фильма не заменишь.
Вроде бы как это, неделимое же!
Но это работает

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я тебя вместе с остальным народом обозначил словом "вы".

Я никого не представляю, вообще не в курсе, что хочет народ. Вангую, на совесть развести, это постараться надо, без агитпрома не выполнимая задача.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Делимые как раз.
Большинство технических устройств созданы трудами многих людей по разным направлениям.
Среди них есть и руководители которые собирают воедино, конструктор и есть шестеренки, работающие над отдельными элементами углубленно.

С этим я не спорил. Вы не это говорили, а то что можно заменить квалифицированного спеца на нескольких менее квалифицированных, и с этим я поспорил. Или не говорили? Вот с чего началось:

Если у тебя будет выбор - взять редкого генетика способного совмещать сразу 3 работы и платить ему в 3 раза больше - или взять трех обычных негенетиков которых навалом, раздать им ту же работу но поделенную на 3 более простых части и платить соответственно каждому за его работу - ты какой вариант предпочтешь?

Не будет машинист справляться - (или не найдут такого изза тупизны и запросов) поделят и там на более простое и посадят двух более тупых.

Тупых не получится. Результат общий будет на столько же хорош на сколько хорошо его самое тупое звено.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а почему выглядят, как пидоры? непонятно

тебе же сказали: форма такая. Положено им так выглядеть.

Если он все знает и все продумал, зачем ему вообще от нас какая-либо информация? Для развлечения?

чтобы коротать время жизни. Для общения нужны поводы. Он их придумывает.

Ток-шоу Малахова ведь не для решения проблем людей выходит в эфир. А Дом-2 выпускается не ради того, чтобы люди находили там своё счастье (тем более, что первые победители ДОМ-1 были убиты). Споришь ты или соглашаешься - это не имеет никакого значения. Мы все здесь - доноры хорошего настроения для Рихада, а не ради поиска истины.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я никого не представляю, вообще не в курсе, что хочет народ.

Ты часть народа. Если спросить у каждого, чего он хочет, то станет ясно, чего хочет народ.

Вангую, на совесть развести, это постараться надо

Не надо. "Развести" - это когда что-то плохое, в мошеннических целях. Справедливые выборы на благо страны - это честная цель.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это его и убьет. Парадокс специализации. При достижении определенного предела прогресс станет невозможным. Это как каждый бы знал только одну букву алфавита. Команда тридцать трех. :D

В такой АБВГДЕйке обязательно найдется свой Клёпа ,который будет путаться даже в одной-единственной букве.

Подобная специализация возможна лишь в стерильном обществе, защищенном от катаклизмов и форс-мажора.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Да уже понял. Обычно общаться не мог. У меня со всеми женщинами здесь проблемы в общении. Буквально со всеми, с кем общался. Я и Рыбку 3 или 4 года назад смертельно обидел усомнившись в ориентации ее тогда 15-летнего сына, который был полуальфовым, но отстранился и отвергал любое общение с девочками. Представляете? Я даже этого и не помню. Фотку помню, а чтобы это говорил - нет. Только пару дней как узнал от самой. Вот такое я говно.

Опять придумал то чего не было. Поясню, не для тебя, тебе бесполезно что-то говорить, для тех, кто не в курсе и может даже верят тебе. Во- первых, моему сыну только в феврале исполнилось 16. А три или четыре года назад, ему как ты понимаешь, было не 15. Во-вторых, то, о чем разговор, было не три- четыре года назад, а летом 18. И саму историю ты искажешь. Он не полуальфовый, и не избегает и не сторонится общения с девочками. Он не пользуется своей популярностью у них. Объясню на твоём языке, он альфач, на которого бросают двойные взгляды, заваливают его вниманием, но он не писает кипятком от радости, от осознания, что он нравится девочкам. Он принимает это как обыденность. Внимание и расположение девочек его не возносит над другими парнями. Он не считает взгляды и не строит теорий альфовый или нет. Он может позволить себе выбирать. И на мой взгляд, многие девочки, унижаются перед ним, что бы он обратил на них внимание. А твой хамский выпад тогда был просто не в тему. В общем-то, как обычно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С этим я не спорил. Вы не это говорили, а то что можно заменить квалифицированного спеца на нескольких менее квалифицированных, и с этим я поспорил. Или не говорили? Вот с чего началось:

Тупых не получится. Результат общий будет на столько же хорош на сколько хорошо его самое тупое звено.

Тупых - всмысле свою работу они знают, но сама работа более ограничена и идёт по более простому алгоритму.
Ну это как транзистор - он же образец тупости.
Но в сумме всех транзисторов может получится комп, который тебя в шахматы обыграет влегкую.
Чо сложного в понимании, я не пойму?
Любая клетка твоего тела - очень примитивна.
Но их докуя и в совокупности получаешься ты.

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2020 - 07:27)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты часть народа. Если спросить у КАЖДОГО э, чего он хочет, то станет ясно, чего хочет народ.

это узнаешь только ты, не факт что совпадет с моим.

Развести" - это когда что-то плохое, в мошеннических целях. Справедливые выборы на благо страны - это честная цель.

Как собираешься возвращать землю и фабрики рабочим и крестьянам? Не для себя, просто интересуюсь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рыбка, судя по описанию настоящий полуальфач! Альфач это который пользуется. А с датами напутал, прости, я действительно не помню.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, йурно )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений
Щас только что в магазине (другом) покупал еду по мелочи и пялил в телефон (читал стилфактор гы)
И вот кассирша как давай меня клеить. Я вообще никак ей не подкатывал. Можно сказать мычал и смотрел в телефон. Непривычное ощущение. Я конечно в ответ заулыбался, на что она вообще стала такое выделывать. Шо деется! Охотник обернулся жертвой. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как собираешься возвращать землю и фабрики рабочим и крестьянам?

Аккуратно и последовательно. Если в этом возникнет необходимость. Да и что значит "возвращать", если они им никогда не принадлежали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рыбка, судя по описанию настоящий полуальфач! Альфач это который пользуется.

У тебя опять смысл терминов поменялся? Прежде альфачом считался тот, кто всегда нравится, а полуальфачом - кто иногда (но чаще второсорта). Про "пользуется" речи не было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, йурно )

Чего йурного?
Вообще весь Реал всегда существовал по принципу "от простого и тупого к сложному и " умному"" - и ничего, не запуталось, миллионы связей не нарушились, все существует и работает.
Ты будешь спорить с Реалом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тупых - всмысле свою работу они знают, но сама работа более ограничена и идёт по более простому алгоритму.
Ну это как транзистор - он же образец тупости.
Но в сумме всех транзисторов может получится комп, который тебя в шахматы обыграет влегкую.
Чо сложного в понимании, я не пойму?
Любая клетка твоего тела - очень примитивна.
Но их докуя и в совокупности получаешься ты.

С этим не спорю. Каждый элемент делает свою работу на превосходном уровне - высококвалифицированный эксперд. Если бы не это общий результат был бы плохим. Просто в вашем словаре такой специалист называется тупым )))

Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2020 - 07:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чего йурного?
Вообще весь Реал всегда существовал по принципу "от простого и тупого к сложному и " умному"" - и ничего, не запуталось, миллионы связей не нарушились, все существует и работает.
Ты будешь спорить с Реалом?

Простой - антоним сложный. Делает свою работу очень хорошо, но работа проста. Тупой это который не справляется со своей задачей. Это не одинаковые понятия.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С этим не спорю. Каждый элемент делает свою работу на превосходном уровне - высококвалифицированный эксперд. Если бы не это общий результат был бы плохим. Просто в вашем словаре такой специалист называется тупым )))

Ну а по твоему транзистор можно назвать "умным" "сложным" "интеллектуальным" или ещё каким?
Тупой узкоспециализированный элемент.
Единственное что от него требуется - безотказно выполнять свою элементарнейшую функцию
Не спорить, не говорить "мало платите, я не буду", не выебываться типа "я тут уже 100 лет работаю и знаю как лучше" а просто делать своё дело

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2020 - 07:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У тебя опять смысл терминов поменялся? Прежде альфачом считался тот, кто всегда нравится, а полуальфачом - кто иногда (но чаще второсорта). Про "пользуется" речи не было.

Не, так не было, это по баллам - шестибалльники, восьмибалльники и т.д.

Полуальфовый это на которого бросают двойные взгляды.

Альфач пользуется этим для получения секса.

Рыбкин сын судя по описанию минимум 9 баллов!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну а по твоему транзистор можно назвать "умным" "сложным" "интеллектуальным" или ещё каким?
Тупой узкоспециализированный элемент.
Единственное что от него требуется - безотказно выполнять свою элементарнейшую функцию.

Верно! А вы хотели на место исправного бракованный всунуть, который работает временами и недолго )

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка, судя по описанию настоящий полуальфач! Альфач это который пользуется. А с датами напутал, прости, я действительно не помню.

На момент той истории ему было 14. Для 14 летнего ребенка, нормально не заниматься сексом в туалете ТЦ. Он ребенок. Просто есть дети, которые хвастаются, что какая-то девочка или мальчик, обращает внимание, пишет сообщения, зовёт гулять, он этим гордится. А есть дети, у которых другие поводы для гордости и они не самоутверждается из-за внимания противоположного пола. Мы не обсуждаем тему альфовства моего сына. Ты вообще не должен о нем говорить. Мы говорим о том, что я свою оценку твоей внешности дала за долго до этого инцидента. И не выдумывай ничего лишнего.

Сообщение изменено: Рыбка (20 февраля 2020 - 07:48)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я пока не представляю себе подобных препаратов.

А я представляю.

Тогда и счастливых рабов получится создавать.

Если такое возможно (в чём сомневаюсь), то нам придётся пересмотреть своё отношение к рабству. И в таком обществе ещё неизвестно, кто кого будет на самом деле использовать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рыбка, не знаю, Рыб, альфачи которых я знал в 14 начинали ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Верно! А вы хотели на место исправного бракованный всунуть, который работает временами и недолго )

Вообще-то наоборот, предложил вместо сложного выебывающегося элемента поставить два более простых и послушных и поделить функции сложного между ними пополам.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых