Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

а у меня через день, объем небольшой, но кардио добавляю потихоньку.

вроде идет нормально.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

у меня так не получается, я мертвый нах..й. весь май валюсь с ног, еле живой. Хз что такое. может витаминов не достает. А Рихад ебошит, еще дома отжимается. генетика чистой воды.

У Рихада кроме тренировок и его темы ничего нет в жизни ,а у тебя семья...не сравнивай...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Честер во всех фрик-темах занимается эльфингом

я как то пробовал, не получается, на смех все равно рвет. интереснее делать вид что реально не врубаешься, и просить уточнить самые угарные вещи.  но тоже надоедает, дураки вечно могут вниманием наслаждаться . так что Честер молодец, интерес общий поддерживает. 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

у меня так не получается, я мертвый нах..й. весь май валюсь с ног, еле живой. Хз что такое. может витаминов не достает. 

А Рихад ебошит, еще дома отжимается. генетика чистой воды. 

а если не генетика, просто он прав ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Рихаду повезло на самом то деле, он тоже генетик. У него высокая силовая выносливость и явно генетическое восстановление быстро после тренировок. ебошит на дефиците, причем без какой-либо усталости. 

он, кстати, давно в перетрене, ЦНС никаких прибавок не позволяет получить, из-за того что всегда в отказ и работы с хулькин гуй, никакой тренированности.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ушастик с честером на пару рихи разводят

меня не вмешивать - у меня практический интерес к исследованиям автора.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

УШАСТИК,

зря сцитировал, я у рихи номер два в игнор листе(первый Сережечка всегда), он меня не читает, а тебя да)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У Рихада кроме тренировок и его темы ничего нет в жизни ,а у тебя семья...не сравнивай...

тут тоже верно, семья больше психических сил требует, чем физических. 

sandwolf77,

у него тренировки стабильны, без пропусков. +дефицит. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Хиляк ,

думаешь перетрен не может быть стабильным? еще как может, системным. 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

УШАСТИК,

зря сцитировал, я у рихи номер два в игнор листе(первый Сережечка всегда), он меня не читает, а тебя да)))

мне главное - истина, она дороже

и Рихад это прекрасно понимает

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер во всех фрик-темах занимается эльфингом

ушастик с честером на пару рихи разводят

Ну признаюсь - Мурана эльфю, он реальный фрикодаун )

А Рихад мне как друг, только виртуальный ) Отличную тему завел, мне нравится следить за его прогрессом и спорами со здесь присутствующими...Правда последнее время явный перебор - просто поток оскорблений со стороны десятка человек... Парни, окститесь - охуенная тема, позитивный автор, интересные исследования (мы даже Димона Знатока сюда переманили и ВИГ бросил работу и тусует тут)... А вот нахуя оскорблять человека - я не понимаю.... Ну пошутили, поиронизировали... Так нет - все так сильно на игнор обижены и на то, что  Рихад не согласен с их доводами, что готовы прям его в грязь втоптать и ебальник набить....

Добрее надо быть к людям!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
охуенная тема и позитивный автор - это было тыщу страниц назад!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

УШАСТИК, Честер,

:good:

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2015 - 01:03)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Пост #60000

Сообщение изменено: Претор (27 мая 2015 - 01:02)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Пост #60000

У-у-у-уР-Р-Р-РЯ-я-я-я-я-я--а-а-а-а-!!!!! :crazy: :good: :good: :give_rose:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, думаешь перетрен не может быть стабильным? еще как может, системным. 

а как понять, что у Рихада перетрен? 

он весел и бодр, читает иностранные обзоры, экспериментирует с дефицитом. 

что-то не похоже на перетрен. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Так нет - все так сильно на игнор обижены и на то, что  Рихад не согласен с их доводами, что готовы прям его в грязь втоптать и ебальник набить....

ну блин, зависть  то она такая , сука, злая. если уж ВИГ от зависти затроллил Рихуса , то куда остальным справится с этим чуйством!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это все не ответы и клевета с чушью (что значит не разбираешься когда этой рыготни навалом в сети и я это досконально читал в свое время в целях самообразования?), и обычный слив когда отвечать нечего. А отвечать и нечего.

Ты прав .. как всегда .. во всем .. безукоризнен и безупречен .. и прости что я говорил тебе о "заблуждении", я осознал, что это и впрямь оскорбление, а термины относящиеся к недостаточности умственных способностей, это как раз наоборот был от тебя комплимент, это высшая похвала, которую можно получить от такой невероятной личности как ты, и ты просто так не разбрасываешься такими характеристиками, потому что ими обладать может только идеальный человек, а идеальный в этой теме только ты, поэтому я тебя благодарю за столь высокую и лестную (но преждевременную .. к моему стыду .. увы) оценку моих способностей, которые ты сравнил со своими достижениями и эволюционированием, право не стоило, мне до мастера, все же еще достаточно далеко, мне хватит и просто характеристики о "заблуждающемся", но я буду стараться, даже путем регресса, когда нибудь достичь такого же блаженного состояния как твое и хотя бы немного постоять на пару ступеней ниже от истинного представителя эры скудоумия(с)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сегодняшняя треня:

блин почитал последнее... подумалось:

Вопрос маэстрЕ - Рихад, а ты летом перерыв не делаешь??

И если не летом - вообще, от кача отдых позволяешь себе?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

а как понять, что у Рихада перетрен?    он весел и бодр, читает иностранные обзоры, экспериментирует с дефицитом.    что-то не похоже на перетрен. 

во-первых, вялый хронический перетрен тоже возможен.  смотри, сила не растет, все показатели колебаяются вокруг одних величин после спада. потеря интереса к профессиональной деятельности(есть же?), к размножению( и это есть!), попытка преодолеть апатию с помощью еды . Плюс перманентно плохое настроение и раздражительность. Если это не климакс(мужской или еще какой), то перетрен.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

а если не генетика, просто он прав ?

Коллеги, Рихад прав. Конечно прав. Три раза в неделю делает вполне средненькую тренировку, я считал, тонн на 7-8, вполне нормальный тренинг, для дамы, больше. По объёму нагрузки. По интенсивности, тут больше, чем обычно в женском тренинге, всеж таки физически это мужчина. Обычная  физкультурка, в формате, приближенном к ББ. Результат - соответствующий. Это если убрать всю эту шелуху, весь этот бред, преднакопления и рекомпозиции. Не разжирается, при этом. Обычная физкультура, крайне любительская. С дичайшей техникой. Больше в этой практике ничего нет.

Хиляку - коллега, нужен системный планомерный подход. Прежде всего - без пропусков тренировок, и второе - с адекватной нагрузкой, на сегодня, стартовой. Третье, с механизмами работы, тренинговой, направленной на развитие тренированности. Вот и всё. Я че влез, - просто не стоит путаться в трёх соснах. Нужна работа/тренинг, имеющие механизмы управления нагрузкой, с целью развития тренированности, то есть нужного набора ФК. Ну, и если вы пренебрегаете таким, функциональным тренингом, кто вам виноват? Уж точно не семья. Мешает семья, ну тогда живите один. Стирайте, готовьте, развлекайте себя сами. Я понимаю, семья мешает женщине, поскольку весь быт часто на ней. Но вам, мужикам то, чем семья мешает? Не чудите, коллеги. пока вы не тренируетесь по два раза в день, при чем тут семья. Семья, это тыл, и он лучшее, что может помочь, в тренинге. А за время, - даже не говорите. На инет время есть, а на семью и тренинг нету? смишно...))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты

А по теме? Речитативы в стиле позднего ренессанса красивы, но никак не отрицают продемонстрированное увеличение кетотел в зависимости от углей/активности. [подхалимаж кому=модеру]Вы как никто другой здесь умеете каталогизировать и в нужное время приводить исследования[/подхалимах], но когда дело доходит до практического применения этих деталей конструктора лего... так и появляются специалисты, которые видят уши, видят хобот, видят хвост, но не видят слона целиком.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А по теме? Речитативы в стиле позднего ренессанса красивы, но никак не отрицают продемонстрированное увеличение кетотел в зависимости от углей/активности. [подхалимаж кому=модеру]Вы как никто другой здесь умеете каталогизировать и в нужное время приводить исследования[/подхалимах], но когда дело доходит до практического применения этих деталей конструктора лего... так и появляются специалисты, которые видят уши, видят хобот, видят хвост, но не видят слона целиком.

А по теме?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но вам, мужикам то, чем семья мешает?

вот согласен

семья вообще должна по-минимуму напрягать )

я вот сегодня утром решил с сынишкой прогуляться - он в песочнице копается, а я кофе попил и поподтягивался-поотжимался-пресс качнул тут же ) 9 сетов осилил ) тоннаж смешной, но зато сразу три дела совместил (прогулку-кофе-легкую тренировочку) )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

блин почитал последнее... подумалось:

Вопрос маэстрЕ - Рихад, а ты летом перерыв не делаешь??
И если не летом - вообще, от кача отдых позволяешь себе?

Летом жарко, вяло идет, но вентиляторы и кондик иногда врубают, лучше. Отдых раньше был, 240 часов отдыха каждые 6 недель с СД, пока не делал, сейчас только вперед преднакопом.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ебошит на дефиците, причем без какой-либо усталости. 

причем как минмум 1/3 от повторов на массе

У меня это, у Kane Sumabat это трени 7 раз в неделю по 1-2 раза в день с большим объемом. Разница? Адаптация к разному тренингу.

Хорошо сравнил.

Еще можно что-то типо. У тебя бабушка, у билла гейтса тоже близкие люди есть и тд. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

[подхалимаж кому=модеру]Вы как никто другой здесь умеете каталогизировать и в нужное время приводить исследования[/подхалимах]

поздно ... я уже не могу сметь быть лучше Автора ... я осознал ...

но никак не отрицают продемонстрированное увеличение кетотел в зависимости от углей/активности.

скучно что от стало мне ... пойти что ли развлечь себя в духе позднего ренессанса ... пока кетотела не обуздали мою ущербную плоть с блуждающим в потемках рыготни сознанием? даже не знаю ... подумаю помечтаю об этом ...

но когда дело доходит до практического применения этих деталей конструктора лего... так и появляются специалисты, которые видят уши, видят хобот, видят хвост, но не видят слона целиком.

вот за что тебя уважаю .. так это за очень конструктивную самокритику ... но учитывая твою альфовость .. я уверен что у тебя все будет отлично ... и ты сможешь тоже развить свои апперцепционные возможности ... ну по крайней мере преднакопить для них ... я истинно и неистово в это верую ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 мая 2015 - 01:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Утренний вес 60.6, талия 66.9.

DSCF4289.jpg DSCF4290.jpg DSCF4291.jpg DSCF4292.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

вот согласен

семья вообще должна по-минимуму напрягать )

я вот сегодня утром решил с сынишкой прогуляться - он в песочнице копается, а я кофе попил и поподтягивался-поотжимался-пресс качнул тут же ) 9 сетов осилил ) тоннаж смешной, но зато сразу три дела совместил (прогулку-кофе-легкую тренировочку) )))

Я соглашусь, что семья напрягает, и сильно, предельно, когда дети маленькие, ну, до полутора лет, до двух с половиной. Тут никуда не денешься, надо ходить на работу, а прийдя с работы, во всём, чем можно, помогать жене. Чтобы она хоть немного отдыхала. Это вечером. А ночью, всё на мужчине. Он встаёт к ребёнку, когда он просится в туалет, плачем, он его носит, и часто всю ночь, на руках, качает. Когда затих, укладывает его, и пытается прикорнуть рядом. Если повезёт, то может получиться и поспать. А утром мужчина идёт на работу. Жена за ночь выспится, если она знает, что ребёнок под присмотром. Молоко не пропадёт, если грудью кормит. И крышу у неё не будет срывать, днём, когда она с ребёнком. Ну, это первые полгода. Надо жене давать отдых, ночью, ночью всё на мужчине. Единственное, некогда спать, днём то на работе. Но это только первые полгода, потом полегче. И на это время с тренировками придётся завязать. Ребёнок и семья важнее. Ну, а если потом ребёнок идёт в сад, то какие проблемы? Не, есть конечно, но не сравнить, с первыми полугодами. Короче - наслаждайтесь общением с детьми, пока они маленькие. А время - на самом деле, его много. Вопрос в том, как его использовать. Извините за дидактику. И по тренингу. Тренинг должен быть функционально развивающим, сначала. А уже позже, когда есть тренированность, можно ставить вопрос о мышечном развитии. Это главная и типичная ошибка. все хотят мышц, но не озадачиваются тренингом необходимых для этого ФК. Примитивнейшая же ошибка. 

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Утренний вес 60.6, талия 66.9.

attachicon.gifDSCF4289.jpgattachicon.gifDSCF4290.jpgattachicon.gifDSCF4291.jpgattachicon.gifDSCF4292.jpg

Рихад пиздабол, покажи измерение живота, никак не 67...

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых