Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я пил по чайной ложке . потом вообще не пил и разницы не заметил.. имей ввиду, что рыбий жир очень калорийный и отнимет у тебя кусок чего то вкусного из дневного меню.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

. имей ввиду, что рыбий жир очень калорийный и отнимет у тебя кусок чего то вкусного из дневного меню.

3 гр рыбьего жира=12 гр говядины= 2 гр белка.

Вы серьезно?)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ну, в принципе, да. в чайной ложке 5 гр, 45 калорий. немного.. но это я пил по чайной, а рекомендовано по столовой.. когда сидишь на 1800ккал, каждая сотня калорий на вес золота. некоторые лучше шоколадную конфету съедят, чем ложку рыбьего жира. (каждому-своё)

Сообщение изменено: альен (03 марта 2017 - 10:18)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

я пил по чайной ложке . потом вообще не пил и разницы не заметил.. имей ввиду, что рыбий жир очень калорийный и отнимет у тебя кусок чего то вкусного из дневного меню.

https://www.ulmart.r...#tab-properties

22ккал

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

некоторые лучше шоколадную конфету съедят, чем ложку рыбьего жира. (каждому-своё)

С этим не поспоришь, Причем без шуток. Порция хорошего настроения может в итоге сжечь больше калорий, чем было в конфете.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ну если эта дозировка достаточна  для занимающегося на диете человека, то конечно, немного. в столовой ложке рыбьего жира из пузырька 16гр, это 144ккал. решать каждому, на что их потратить...

Сообщение изменено: альен (03 марта 2017 - 10:25)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

в столовой ложке рыбьего жира из пузырька 16гр, это 144ккал. решать каждому, на что их потратить...

Речь то идёт о пользе омега 3 ,содержание которой в обычном рыбьем жире не столь высоко , как например в https://www.ulmart.r...#tab-properties

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да вы особо и не должны заметить.   

это жирные кислоты  в нужной форме  ( назовем так для простоты )  которые просто сложно получить в обедненном питании.   поэтому заводят  их доплнительно. 

рыбьим жиром  детей после войны не зря поили. как бы " гадко " это не было.   

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

детей после войны не зря поили. как бы " гадко " это не было.   

Не гадко. Не все знают почему прекратили поить позже . И станет понятно почему надо поить сейчас .

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

да конечно, польза есть. просто на диете мне важнее было принести пользу в жертву возможности продолжать диету без срывов, для этого многие полезные продукты заменялись джанком. утешал  себя тем, что диета недолгая и вреда особо не успею принести ..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

когда сидишь на 1800ккал, каждая сотня калорий на вес золота. некоторые лучше шоколадную конфету съедят, чем ложку рыбьего жира. (каждому-своё)

ну будет у вас 1850 кал  , и что ? 

вот ща все сместилось в весах в другую сторону , то повышали затраты, а ща все понижают поступление.    

о балансе напрочь забывают.  Ну съели вы больше " вдруг"  , та добавьте затрат  и жизнь наладиться.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Речь то идёт о пользе омега 3 ,содержание которой в обычном рыбьем жире не столь высоко , как например в https://www.ulmart.r...#tab-properties

И как люди без этой штуки эволюционировали))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

сырую рыбу жрали

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не гадко. Не все знают почему прекратили поить позже . И станет понятно почему надо поить сейчас .

не знаю, меня не поили ))  .  но я на самом деле почти всеяден и " гадкости " в этом не вижу.  )) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Я верю Рентв . Они уже сообщили о бесполезности рыбьего жира.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я думаю, жрали типичную для своего ареала пищу, к которой и были адаптированны. А не то, что нам рынок впаривает, как полезное, незаменимое и, естественно, дорогое.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я верю Рентв . Они уже сообщили о бесполезности рыбьего жира.

они уже все по 5 раз сообщили. ща на 6 круг повторения  идут.   в понедельник расскажут что это очень нужно, а в пятницу , что все лажа  и обман.   вот что значит профи.  ( профи- пруфи- пуффи  !!!!!  вот  она страшная правда )))  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я думаю, жрали типичную для своего ареала пищу, к которой и были адаптированны. А не то, что нам рынок впаривает, как полезное, незаменимое и, естественно, дорогое.

сейчас конечно маркетинга действительно слишком много.   Но глупо отрицать , что обедненное питание  ( а в ряде регионов со сложным климатом и окружающей средой не богатой разнообразием ) всегда сказывалось на живущих там.    

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И как люди без этой штуки эволюционировали))

Это риторический вопрос. Немного потролю , раз про эволюцию речь))) По Дарвину имеем три формы борьбы за существование . Внутривидовая форма борьбы самая острая. Это  связано с тем, что все особи нуждаются в одинаковых и при этом ограниченных ресурсах ." ...В результате столкновений менее приспособленные представители погибают. Это способствует процветанию вида в целом, обуславливает его совершенствование." (с)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

они уже все по 5 раз сообщили. ща на 6 круг повторения  идут.   в понедельник расскажут что это очень нужно, а в пятницу , что все лажа  и обман.   вот что значит профи.  ( профи- пруфи- пуффи  !!!!!  вот  она страшная правда )))  

Я погуглил. Меня убедило . По правде пробовал только раз в жизни и подумал , что если для массы надо ЭТО пить ,то переживу без массы.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это риторический вопрос. Немного потролю , раз про эволюцию речь))) По Дарвину имеем три формы борьбы за существование . Внутривидовая форма борьбы самая острая. Это  связано с тем, что все особи нуждаются в одинаковых и при этом ограниченных ресурсах ." ...В результате столкновений менее приспособленные представители погибают. Это способствует процветанию вида в целом, обуславливает его совершенствование." (с)

НеZOGласен. Я щитаю что самая острая - межвидовая. Яркий пример тому завезенные в австралию кролики. Они так расплодились, что изначально живущие там квомбаты просто вымирают. От внутривидовой борьбы виду ничего не будет. А межвидовая может закончится для менее приспособленных полным истреблением.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сейчас конечно маркетинга действительно слишком много.   Но глупо отрицать , что обедненное питание  ( а в ряде регионов со сложным климатом и окружающей средой не богатой разнообразием ) всегда сказывалось на живущих там.    

Ха!) Дискуссия это всегда апеллирование к крайностям)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

НеZOGласен. Я щитаю что самая острая - межвидовая. Яркий пример тому завезенные в австралию кролики. Они так расплодились, что изначально живущие там квомбаты просто вымирают. От внутривидовой борьбы виду ничего не будет. А межвидовая может закончится для менее приспособленных полным истреблением.

Для многих кочки - отдельная ветвь в развитии хомо сапиенс. В Вашем случае всё сходится))) Позже когда остальные хомосапиенс вымрут , дойдёт очередь до внутривидовой)))

Сообщение изменено: Stas R (03 марта 2017 - 11:12)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

народ не надо быть сильно помешанными на подсчете бжу. питайтесь сообразно традиционным предпочтениям той местности где живете. надо просто не "разжираться". ну у профи свое а у физкультурников свое.(это мое личное мнение)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Где троллинг-то?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Где троллинг-то?)

Не все верят Дарвину)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не все верят Дарвину)))

Да, но они порой становятся, номинантами на его премию)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да ладно, люди волны верить во что угодно, хоть в макаронного монстра. Мне странно видеть как доктора медицинских (и прочих) наук, доценты во время выступлений поминают бога. Вот честно, у меня от этого наступает когнитивный диссонанс. Как можно заниматься наукой и верить в бога.

Сообщение изменено: esgard (03 марта 2017 - 11:26)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Да, но они порой становятся, номинантами на его премию)

Есть премия Нобеля , есть Шнобеля . Премия Дарвина для неистово верущих в эволюцию человека)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ладно, люди волны верить во что угодно, хоть в макаронного монстра. Мне странно видеть как доктора медицинских (и прочих) наук, доценты во время выступлений поминают бога. Вот честно, у меня от этого наступает когнитивный диссонанс. Как можно заниматься наукой и верить в бога.

Сейчас нужно делать вид. Даже Путин ходит в церковь.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых