я пил по чайной ложке . потом вообще не пил и разницы не заметил.. имей ввиду, что рыбий жир очень калорийный и отнимет у тебя кусок чего то вкусного из дневного меню.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 марта 2017 - 10:14

ну, в принципе, да. в чайной ложке 5 гр, 45 калорий. немного.. но это я пил по чайной, а рекомендовано по столовой.. когда сидишь на 1800ккал, каждая сотня калорий на вес золота. некоторые лучше шоколадную конфету съедят, чем ложку рыбьего жира. (каждому-своё)
Сообщение изменено: альен (03 марта 2017 - 10:18)
Отправлено 03 марта 2017 - 10:17

я пил по чайной ложке . потом вообще не пил и разницы не заметил.. имей ввиду, что рыбий жир очень калорийный и отнимет у тебя кусок чего то вкусного из дневного меню.
https://www.ulmart.r...#tab-properties
22ккал
Отправлено 03 марта 2017 - 10:43

в столовой ложке рыбьего жира из пузырька 16гр, это 144ккал. решать каждому, на что их потратить...
Речь то идёт о пользе омега 3 ,содержание которой в обычном рыбьем жире не столь высоко , как например в https://www.ulmart.r...#tab-properties
Отправлено 03 марта 2017 - 10:45

да вы особо и не должны заметить.
это жирные кислоты в нужной форме ( назовем так для простоты ) которые просто сложно получить в обедненном питании. поэтому заводят их доплнительно.
рыбьим жиром детей после войны не зря поили. как бы " гадко " это не было.
Отправлено 03 марта 2017 - 10:50

ну будет у вас 1850 кал , и что ?когда сидишь на 1800ккал, каждая сотня калорий на вес золота. некоторые лучше шоколадную конфету съедят, чем ложку рыбьего жира. (каждому-своё)
вот ща все сместилось в весах в другую сторону , то повышали затраты, а ща все понижают поступление.
о балансе напрочь забывают. Ну съели вы больше " вдруг" , та добавьте затрат и жизнь наладиться.
Отправлено 03 марта 2017 - 10:51

Речь то идёт о пользе омега 3 ,содержание которой в обычном рыбьем жире не столь высоко , как например в https://www.ulmart.r...#tab-properties
И как люди без этой штуки эволюционировали))
Отправлено 03 марта 2017 - 11:00

Я верю Рентв . Они уже сообщили о бесполезности рыбьего жира.
они уже все по 5 раз сообщили. ща на 6 круг повторения идут. в понедельник расскажут что это очень нужно, а в пятницу , что все лажа и обман. вот что значит профи. ( профи- пруфи- пуффи !!!!! вот она страшная правда )))
Отправлено 03 марта 2017 - 11:02

Я думаю, жрали типичную для своего ареала пищу, к которой и были адаптированны. А не то, что нам рынок впаривает, как полезное, незаменимое и, естественно, дорогое.
сейчас конечно маркетинга действительно слишком много. Но глупо отрицать , что обедненное питание ( а в ряде регионов со сложным климатом и окружающей средой не богатой разнообразием ) всегда сказывалось на живущих там.
Отправлено 03 марта 2017 - 11:03

И как люди без этой штуки эволюционировали))
Это риторический вопрос. Немного потролю , раз про эволюцию речь))) По Дарвину имеем три формы борьбы за существование . Внутривидовая форма борьбы самая острая. Это связано с тем, что все особи нуждаются в одинаковых и при этом ограниченных ресурсах ." ...В результате столкновений менее приспособленные представители погибают. Это способствует процветанию вида в целом, обуславливает его совершенствование." (с)
Отправлено 03 марта 2017 - 11:04

они уже все по 5 раз сообщили. ща на 6 круг повторения идут. в понедельник расскажут что это очень нужно, а в пятницу , что все лажа и обман. вот что значит профи. ( профи- пруфи- пуффи !!!!! вот она страшная правда )))
Я погуглил. Меня убедило . По правде пробовал только раз в жизни и подумал , что если для массы надо ЭТО пить ,то переживу без массы.
Отправлено 03 марта 2017 - 11:08

Это риторический вопрос. Немного потролю , раз про эволюцию речь))) По Дарвину имеем три формы борьбы за существование . Внутривидовая форма борьбы самая острая. Это связано с тем, что все особи нуждаются в одинаковых и при этом ограниченных ресурсах ." ...В результате столкновений менее приспособленные представители погибают. Это способствует процветанию вида в целом, обуславливает его совершенствование." (с)
НеZOGласен. Я щитаю что самая острая - межвидовая. Яркий пример тому завезенные в австралию кролики. Они так расплодились, что изначально живущие там квомбаты просто вымирают. От внутривидовой борьбы виду ничего не будет. А межвидовая может закончится для менее приспособленных полным истреблением.
Отправлено 03 марта 2017 - 11:11

сейчас конечно маркетинга действительно слишком много. Но глупо отрицать , что обедненное питание ( а в ряде регионов со сложным климатом и окружающей средой не богатой разнообразием ) всегда сказывалось на живущих там.
Ха!) Дискуссия это всегда апеллирование к крайностям)
Отправлено 03 марта 2017 - 11:11

НеZOGласен. Я щитаю что самая острая - межвидовая. Яркий пример тому завезенные в австралию кролики. Они так расплодились, что изначально живущие там квомбаты просто вымирают. От внутривидовой борьбы виду ничего не будет. А межвидовая может закончится для менее приспособленных полным истреблением.
Для многих кочки - отдельная ветвь в развитии хомо сапиенс. В Вашем случае всё сходится))) Позже когда остальные хомосапиенс вымрут , дойдёт очередь до внутривидовой)))
Сообщение изменено: Stas R (03 марта 2017 - 11:12)
Отправлено 03 марта 2017 - 11:12

Где троллинг-то?)
Отправлено 03 марта 2017 - 11:26

Да ладно, люди волны верить во что угодно, хоть в макаронного монстра. Мне странно видеть как доктора медицинских (и прочих) наук, доценты во время выступлений поминают бога. Вот честно, у меня от этого наступает когнитивный диссонанс. Как можно заниматься наукой и верить в бога.
Сообщение изменено: esgard (03 марта 2017 - 11:26)
Отправлено 03 марта 2017 - 11:30

Да ладно, люди волны верить во что угодно, хоть в макаронного монстра. Мне странно видеть как доктора медицинских (и прочих) наук, доценты во время выступлений поминают бога. Вот честно, у меня от этого наступает когнитивный диссонанс. Как можно заниматься наукой и верить в бога.
Сейчас нужно делать вид. Даже Путин ходит в церковь.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых