И типо это не провокация...!?Фельдфебель, троля, припершегося в чужую тему и поливавшего поносом форумчан, выпустили... а отвечавших ему парней - с ними что? пущай парятся дальше и рты не разевают?

Тебя бы за троллизм и равития срача забанить!!!

администрация разберется, не переживай
а дальше, по-твоему, я привожу примеры достойного общения - без троллизма и срача:
Нихрена не забавно... у него проблемы с психикой?
чё-то ты, брателло, уже начал заунывно отмазы лепить, похоже...
когда народу мозги пудрят псевдоохеренной наукой становится обидно за тот народ и хочется помочь...
но помогать надо тем кто просит, а зашореным помощь не нужна
очень весело читать пустые базары насыщенные терминами ОТ
дохрена тут теоретиков, один за мягкий ввод, другой за мягкую ширку...
Верьте пацаны, всё у вас будет хорошо и вы сами сможете над кем нибудь поприкалываться, а пока что только над вами потешаются.
я только прохожусь по глупости некоторых пользователей
На весёлую просьбу продемонстрировать мышцу
Так чёгришь утя там выросло? У кого тамгришь, чёкуёва? Когда гришь у меня бедро было больше твоей талии? Скока, гришь телет? Ржунимагу.
меня искренне веселит ваша реакция... она так предсказуема...
... дважды дед, согласен, шестой десяток, тоже не поспоришь, а личико поправить, могу еще запросто...вот и обидно.
окуеваете в узком кругу, господа...
Ну так чё ты там, Дима, прибавил больше за два года, кроме знаков припенания и смайликов в своих постах?
ты тупо пистишь и даже это тебя не спасает от ответа.
ну что скажешь?ты "заявляешь" о рабочих, вот и засвети, а заодно и прогресс покажи в них. В этом тебе твои потпёстыши не помогут.
Сообщение изменено: tdk (23 февраля 2012 - 06:09)
Во первых ,я к своему стыду не умею особо искать и выкладывать цитаты , особенно в другие темы...выложи, пожалуйста, в ответ похожий список цитат. мы их потом в хронологическом порядке разложим.
Слишком громкие заявления!...Проще надо быть)!...Значит прийти, насрать в чужой теме, поообещать её обитателям выдать пистюлей
Что там искать, в чем трудности? Идите в тему "Объемный тренинг" (куда зарулили stm и Казаков и где, собственно, начался срач), затем в "Околотренировочные разговоры" (куда срач позже был перенесен модератором), читайтеВо первых ,я к своему стыду не умею особо искать и выкладывать цитаты , особенно в другие темы...
Если Вы тоже не видите причин для бана, то так и скажите.Проще надо быть)!...
Вы вроде бы пообещали не вступать в перепалки и не отвечать оппонентам?Чёт у тебя фантазия разигралась, с чего бы это, обделён вниманием?
Сообщение изменено: Август (23 февраля 2012 - 06:51)
У меня на это уйдет куча времени(( Я лучше пойду ребенка спать укладывать...Гораздо более приятное и нужное времяпрепровождение...Звиняйте...Что там искать, в чем трудности? Идите в тему "Объемный тренинг" (куда зарулили stm и Казаков и где, собственно, начался срач), затем в "Околотренировочные разговоры" (куда срач позже был перенесен модератором), читайте все сообщения вышеперечисленных персонажей за 20 февраля, цитируйте их, потом копируйте их из формы ответа внизу страницы и выставляйте сюда.
Все предельно справедливо...Но это только мое мнение...А пока что трое сидят в 2-х недельном бане, четвертого выпустили через день, а пятого вообще не заметили.
Уважаемый kos333777, как считаете, если я перецитирую в Ваш адрес слова Майка Казакова "подпёздыши не помогут":Чёт у тебя фантазия разигралась, с чего бы это, обделён вниманием?
Сообщение изменено: MikeKazakov (23 февраля 2012 - 07:47)
Если честно, не могу ответить на этот вопрос...Если бы было, а если бы не было...А как было бы...Никто не знает...Что было- то было....Что теперь есть- то есть...Как то так...Уважаемый kos333777, как считаете, если я перецитирую в Ваш адрес слова Майка Казакова "подпёздыши не помогут": а) меня забанят? б) меня забанят и выпустят через день - "Все предельно справедливо..." в) меня не забанят, т.к. эти слова будут расценены полностью соответствующими только что выданной Августом цитате "виниться не в чем, страшнее всю жизнь сидеть на жопе ровно!!!)))"? в) меня не забанят, потому что это абсолютно никого не заденет, ну - типо "Проще надо быть!..."? г) другой вариант?
Тогда давайте всех выпустим из бана. И индейцев, и Каина, Кока, Бейлбома, Браво, кого я там еще забыл?Что было- то было....
А вот с этим категорически не согласен - это соглашенческая позиция. В настоящий момент у нас тут дерьмо творится, предлагаете терпеть?Что теперь есть- то есть...
симметричноБазар фильтруй
Сообщение изменено: Quake (23 февраля 2012 - 07:53)
есаулучушь ты, сопляк, со своими вечным ором, не сделал для родной страны и десятой доли моего следи лучше за своей лексикой и учись общаться с вменяемым большинством
Сообщение изменено: Quake (23 февраля 2012 - 08:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых