Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 22 января 2019 - 03:44
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала... Расцвела... Песни поет..
Призадумался дед:
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти.
Отправлено 02 октября 2019 - 09:03
— Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее.
Все офигивают. Заявязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности. Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает:
— Полтавская...!
Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолжает:
— ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!!
Отправлено 24 декабря 2019 - 10:19
Отмороженная птица спижжено с рунетов
1937 год. Идет партийное заседание коммунистов. И вдруг из окна залетает попугай и давай выкриковать:
- Долой Коммунистов, Долой Советскую Власть и улетел!
Переполох в НКВД.
Давай искать поквартирно говорящего попугая, сотрудники заходят в очередную квартиру спрашивают: - Попугай есть?
- Да!
- Разговаривает?
- Да, отвечает хозяин.
- Покажите!
Хозяин открывает холодильник, оттуда несётся: - Да здравствует Ленин, Да здравствует ком. партия!
НКВДешники - это не тот попугай и ушли!
Хозяин открывает дверцу холодильника и говорит: - Ну что, сука? Понял что такое Сибирь?!
Сообщение изменено: Twan (24 декабря 2019 - 10:20)
Отправлено 28 мая 2020 - 05:00
Мужик заходит в купе. Смотрит, - лежит поездатая тёлка!
Мужик: Здравствуйте, девушко!
Телка молчит.
Мужик: Как-то скучно едем...А может займемся любовью?
Телка молчит.
Ну, мужик, не долго думая, залез на нее, отлюбил, так-сать. И с блаженной улыбкой, ахуевая от собственной злоебучисти, слезая говорит: Cпасибо!
Тёлка в ответ: Да ради бога, носи на здоровье!
![]()
Так ты Артем?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
VID-20190903-WA0048.mp4