Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а ещё спасибо поцанам которые у меня под окном не перестают орать

на прошлом ЧЕ мы ходили орать, теперь никто не орет.. чувствую, завтра все будут..

Бля, ну как так просрать можно, а? :(

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Ачо самое прикольное... Когда наши проигрывают - я часто говорю мол ну проиграли - значит были слабее..
Пиздец понеслось...ты не патриот,ты не любишь Россию :rofl:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
:censored: интересно какие будут оправдания ??? видимо играть чемпионат "зимой" не очень помогает :lol3:

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Бля, ну как так просрать можно, а?

я б вопрос перевернул - Как выграть можна ?? :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Адвокат: мы не должны были сегодня проигрывать

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал поражение от команды Греции (0:1) на Евро-2012.
«Сегодня мы играли неплохо, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – В первом тайме можно сказать вообще блестяще. Но потом греки забили гол, и взломать такую оборону во втором тайме не получилось. Хотя моменты у нас были. При всем уважении к греческой сборной, мы не должны были сегодня проигрывать. Греки мастера игры в защите. Виню ли я игроков? Этого я делать не буду. Но, вероятно, они будут оштрафованы (улыбаетсяРазмещенное изображение[color=#738E47 !important] «Газета.Ru»

[/color]

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений
Спасибо за недежду
Спасибо Дику.
Но футбол очень часто не справедлив

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Как такой гнидой можно быть? Хорошо, что он не продлил контракт.. Может хоть тренера возьмут.. Хоть Семина, хоть Романцева, хоть собаку Трапатони, но кого-то, с кем ассоциируется слово тренер.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Но футбол очень часто не справедлив

ну да..матч был куплен несправедливо...ведь наши лучше греков играли сёдня :crazy: :rofl: :rofl: :rofl:
а победу дали грекам.

..это как - Попал то Дантес..а памятник Пушкину

Сообщение изменено: DolphinEcco (17 июня 2012 - 12:13)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Пиздец понеслось...ты не патриот,ты не любишь Россию

А ты их спроси, кто такой патриот, и они подвиснут до следующего ЧЕ

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Как всегда обосрались в самый ответственный момент.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

вот им бы всем вместо зарплаты за такую игру "спасибо"

Иди сыграй лучше.
Что вы доипались до зарплаты?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А ты их спроси, кто такой патриот, и они подвиснут до следующего ЧЕ

Такие люди обычно не подвисают...они маниакально настроены.
И ничего не слышат , кроме себя :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

ну да..матч был куплен несправедливо...ведь наши лучше греков играли сёдня а победу дали грекам.

Мне ща честно не до юмора

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Что вы доипались до зарплаты?

я давным-давно не увлекаюсь футболом,но помню,что раньше все неудачи списывали на "маленькую" зарплату и не обустроенный быт

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Спасибо Дику.

От перманентных отжиманий на брусьях у тебя видимо, дорогой, совсем крышу снесло..

Спасибо за недежду

за какую, блядь, надежду. Каждая из сборных в 2 раза уступает по классу сб. России, если убрать Чеха из Чехии, то ваще ахтунг.
А он за надежду благодарит.
Вот украинцы должны благодарить свою сборную за надежду. 3 тайма из 4 отыграли против команд, которые их превосходят по классу. А тут, блядь, спасибо за надежду... Охуеть, конечно, у нас же в группе аж сами чехи, поляки и греки были.. Ебануться.. как мы еще до начала первого тура не вылетели. Молодец, Дик. держал в напряжении.. Многие, попав в эту группу смерти хватаются за сердце после жеребьевки, самые отважные лишь осмеливаются выйти на поле и простоять еще минут 90... Надежда.. пиздануцца

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Я могу сказать спасибо...только тебе! За смелость! Ты щас единственный отдуваешься за всех оптимистов.

З.ы. Ладно, ну их всех в жопу! Пиздить их надо, как в омском Газмясе, может тогда будет толк. Пойду я спать.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

я давным-давно не увлекаюсь футболом,но помню,что раньше все неудачи списывали на "маленькую" зарплату и не обустроенный быт

Счас все наоборот. Многие неудачи можно списать на слишком высокую зарплату и слишком обустроенный быт... Никакой мотивации..

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

за какую, блядь, надежду. Каждая из сборных в 2 раза уступает по классу сб. России, если убрать Чеха из Чехии, то ваще ахтунг. А он за надежду благодарит. Вот украинцы должны благодарить свою сборную за надежду. 3 тайма из 4 отыграли против команд, которые их превосходят по классу. А тут, блядь, спасибо за надежду... Охуеть, конечно, у нас же в группе аж сами чехи, поляки и греки были.. Ебануться.. как мы еще до начала первого тура не вылетели. Молодец, Дик. держал в напряжении.. Многие, попав в эту группу смерти хватаются за сердце после жеребьевки, самые отважные лишь осмеливаются выйти на поле и простоять еще минут 90... Надежда.. пиздануцца

:rofl: Агоньььь

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ты щас единственный отдуваешься за всех оптимистов.

за каких, блин, оптимистов. ЧЕ как бэ закончился.. В самой слабой группе на моей памяти боления за футбол.

Ладно, в одном ты прав, нужно спать идти.. херня полная

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Мне ща честно не до юмора

может его ? На ночь так :rofl:

Миниатюры

• corvalolum01.jpg

prialit

prialit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
буду краток- ебаный стыд. :wall:

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
оштрафовали на 120 тыс. евро, условно минус 6 очков, болельщиков побили, кого-то посадили, из группы не вышли - збс Евро для России

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

за каких, блин, оптимистов. ЧЕ как бэ закончился.. В самой слабой группе на моей памяти боления за футбол.

Ладно, в одном ты прав, нужно спать идти.. херня полная

Оптимисты, которые доказывали до ЧЕ, что в сб России всё хорошо, игроки-мастера и тренер замечательный.

оштрафовали на 120 тыс. евро, условно минус 6 очков, болельщиков побили, кого-то посадили, из группы не вышли - збс Евро для России

:under_table: :five:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Оптимисты, которые доказывали до ЧЕ, что в сб России всё хорошо, игроки-мастера и тренер замечательный.

Да футболисты-то по уровню реально ничего. Только тренер никакующий + мотивации ноль (что отчасти тоже можно поставить в вину тренеру, но не ему одному)
К такому раскладу, думаю, даже самые пессимисты не были готовы.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
В СНГ не футбола! Это факт. Молодым хода нет, а старые вместо тренировок строят автосалоны...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Спасибо, Дику, прав наш товарищ неадекват оптимист.. Если бы не Дик и не похуизм "ребят", взял бы пива или коньячка и отпраздновали бы победу. А так спать пойду. Спасибо, Дик и ребята, за мой здоровый образ жизни. Особенно привет от почек, желудка и мозга...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Подозреваю, что наши составят компанию сб.России во вторник ... правда, надежда умирает последней)
Разница в классе соперников не сильно утешит, играть нужно!!!

Сообщение изменено: mvi (17 июня 2012 - 12:36)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Спасибо, Дику

Американцы так ХУЙ называют,вот вам и результат ...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Подозреваю, что наши составят компанию сб.России во вторник ... правда, надежда умирает последней) Разница в классе соперников не сильно утешит, играть нужно!!!

Да, шансов объективно мало. Но в такой группе до последнего иметь шанс многого стоит.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
плохо, что проиграли, но вот поведение самих игроков не понравилось, ЧМОшники какие то

когда грек упал и лежал в середине поля НУЖНО было отдать мяч грекам! это игра, а это человек! ДА! он симулировал, но если нет???
это полностью бесчеловечное поведение. Люди акромя бабла нихера не видят - забить забить забить и все - их больше ничего не интересует. Звери!

Да и в течении игры мы ЧУДОМ не пропустили еще мяч или даже два (не спорю мы тоже могли забить), причем опять же за неспортивную игру (пинальти вполне можно было назначить нам, а не дать карточку греку - специально он видители на ногу налетел и споткнулся...)

игра с чехами вселила надежду, но последующие игры показали, что в Российском футболе ничего не изменилось, как были косолапые так и остались...
мотивация у футболистов играть не за Россию, а за себя. Дзагоев выебнулся забив пару мячей и тут же начал говорить, что хотел бы играть за рубежом...

нет слов, за такую сборную болеть НЕ БУДУ и дело совсем не в том, что они не умеют играть...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых