Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 05 марта 2024 - 08:14

Странное решение судей, не соревновались же уже.
Там один или несколько участников ещё не финишировали. То есть ФОРМАЛЬНО гонка продолжалась.
А то, что он перелез на дорожку к атлету, уже закончившему плыть – Супервайзера не волнует. Формально – он прав, а приставка СУПЕР- в названии должности придаёт самозначимости в принятии решений.
Отправлено 05 марта 2024 - 08:29

Даже в этом случае для дисквала победителя должны быть более веские основания, например перелезть к соседу и укусить его за ухо) Он не помешал же своим маневром остальным участникам продолжать проигрывать) ну ладно, это офтоп.Там один или несколько участников ещё не финишировали. То есть ФОРМАЛЬНО гонка продолжалась.
А то, что он перелез на дорожку к атлету, уже закончившему плыть – Супервайзера не волнует. Формально – он прав, а приставка СУПЕР- в названии должности придаёт самозначимости в принятии решений.
Дали б ссылку на конкретное действие супервайзера которое считаете неправильным или несправедливым.
Отправлено 06 марта 2024 - 08:36

Сначала предлагаешь помошников Аиду и тут же снимаешь его. Прямо двойной стандарт какоё-то.)))Предлагаю в помощники к Аиду трёх достойных донов форума ! А именно - Пандору , Синьора Сливу ( он же по недоразумению Архимед ) и Рихада ! А с Аида полномочия снять !
Отправлено 23 марта 2024 - 04:25

Право совершить преступление - это часть свободы - оригинальная трактовка понятия прав и свобод. Ну ок.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2024 - 04:29)
Отправлено 23 марта 2024 - 04:37

Отсюда просьба Жлоба не удалять картинку с нелицеприятной надписью – надписью, призванной дать точную оценку и выразить возмущение господина Жлоба поведением господина Ярёмы )
Не знаю что было на картинке, но если там было какое-то оскорбление - реакция справедливая. Как и стирание мата или токсичной агитки со стены. Мало ли что кому кажется правильным, правильно - понятие объективное) Как минимум это то, что не ущемляет, не оскорбляет кого-то.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2024 - 04:37)
Отправлено 23 марта 2024 - 04:55

но если там было какое-то оскорбление - реакция справедливая
А если оскорбление – только в ответ?
Да, там было оскорбление – но оно было в 10 раз меньше, чем оскорбление от Ярёмы.
Как с этим быть?
(При том, что оскорбление от Ярёмы УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ, так как оно фигуральное).
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2024 - 05:00)
Отправлено 23 марта 2024 - 05:10

А если оскорбление – только в ответ?
Это можно считать смягчающим обстоятельством, а можно не считать. Как-то я повздорил с одним форумчанином, причем я в ответ не оскорбил, а меня - да. Супервайзер не стал разбираться и просто забанил обоих, потому что в склоке участвовали двое. Тоже эффективно чтобы остановить шум)
В конце концов вместо отзеркаливания оскорбления можно нажать на жалобу. А то модератор приходит, видит что ругаются двое, и думает: надо или обоих забанить или никого.
В случае с Глобом там вроде было отягчающее, что оскорбил редактирование своего поста супервайзером с удалением непристойностей как я понимаю. Оскорбил его за то, что не был забанен сразу.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2024 - 05:12)
Отправлено 23 марта 2024 - 05:21

вместо отзеркаливания оскорбления можно нажать на жалобу
Отзеркаливание годится лишь для детсадовского уровня разборок, типа "дурак-сам дурак".
Когда оскорбление уровнем выше – фигуральное, метафизическое – такой примитивный приём не годится.
И жалоба – тут тоже не поможет. Вот в чём дело!
оскорбил редактирование своего поста супервайзером
Оскорбил оскорбительное редактирование )
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2024 - 05:22)
Отправлено 23 марта 2024 - 05:29

Отзеркаливание годится лишь для детсадовского уровня разборок, типа "дурак-сам дурак".
Когда оскорбление уровнем выше – фигуральное, метафизическое – такой примитивный приём не годится.
Вы сами сказали оскорбление было в ответ. Какая разница каким соусом оно было приправлено и как замаскировано. С ответом можно не мудрить, достаточно "сам дурак", что тоже оскорбление.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2024 - 05:29)
Отправлено 23 марта 2024 - 05:36

достаточно "сам дурак", что тоже оскорбление
Это если вы примитивны и не притязательны – то вам может и достаточно.
Если один философ в беседе с другим философом изысканно и язвительно оскорбит оппонента – тот постарается ответить на том же уровне, до примитива "сам дурак" – не опустится, ибо это слишком просто, а потому унизительно (для произносящего).
Отправлено 23 марта 2024 - 05:56

Считаю что можно красноречиво ответить без оскорблений, если хочется. Это сложней, потому что подавляешь соблазн самоутвердиться принижением. И тогда модератор сможет забанить только оскорбившего.
Бабость полная. Это не по пацански, полагаться на модератора.
Красноречиво ответить без оскорблений – на оскорбление? Позиция евнуха. Тоже не всем подходит )
Отправлено 23 марта 2024 - 06:01

Бабость полная. Это не по пацански, полагаться на модератора.
Так не полагаешься. Сам ответил аргументированно, без оскорблений. Вероятный бан за оскорбления от модератора - это как придерживание правилам форума.
Красноречиво ответить без оскорблений – на оскорбление? Позиция евнуха. Тоже не всем подходит )
Как более слабый выбор (податься на искушение) под это имхо подходит вариант с ответным оскорблением. Красноречиво и аргументированно прижать в пол без оскорблений - сильней, т.к. искушению самоутвердиться принижением или оскорблением противостоишь. Я в общем все что думаю об этом сказал, и даже повторился)
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2024 - 06:02)
Отправлено 25 марта 2024 - 02:01

Не знаю что было на картинке, но если там было какое-то оскорбление - реакция справедливая. Как и стирание мата или токсичной агитки со стены. Мало ли что кому кажется правильным, правильно - понятие объективное) Как минимум это то, что не ущемляет, не оскорбляет кого-то.
https://forum.steelf...90&p=1059640040
https://forum.steelf...90&p=1059640106
Картинка в первом посте была точно такая же как и потом во втором.
Степень её "оскорбительности" оцени сам исходя из контекста вранья Яремы и пиздижа в мой адрес.
Ну и оцени степень крысиности )))
Отправлено 25 марта 2024 - 02:25

https://forum.steelf...90&p=1059640040
https://forum.steelf...90&p=1059640106
Картинка в первом посте была точно такая же как и потом во втором.
Степень её "оскорбительности" оцени сам исходя из контекста вранья Яремы и пиздижа в мой адрес.
Ну и оцени степень крысиности )))
Какого вранья? что я раз в неделю - две во время бессоницы выпиваю MK677 потому что он помогает мне уснуть лучше и типа не вызывает привыкание в отличии от снотворного? при том что никакого андрогенного дейтствия он не производит, так как это не гормональный препарат а просто агонист грелина (см википедию)
Жалкий клоун ты, вот кто. Ты можешь сколько угодно писать про ВАДУ но тогда и чердак химик ведь он пил запрещенный Милдронат.
Отправлено 25 марта 2024 - 02:59

Какого вранья? что я раз в неделю - две во время бессоницы выпиваю MK677 потому что он помогает мне уснуть лучше и типа не вызывает привыкание в отличии от снотворного? при том что никакого андрогенного дейтствия он не производит, так как это не гормональный препарат а просто агонист грелина (см википедию)
Жалкий клоун ты, вот кто. Ты можешь сколько угодно писать про ВАДУ но тогда и чердак химик ведь он пил запрещенный Милдронат.
Солидарен.
ВАДА как критерий - это не критерий, а продажное иностранное гуано. Не нужно нам чужого говна - своего хватает.
Кто согласен с ВАДА, тот иноагент. На форуме есть кандидаты, надо бы проверить.
Вада как-то пыталась приравнять к допингу инъекционные витамины группы B, но силëнок не хватило. А хватило бы - была бы у нас мильгамма страшным допингом.
Так что "щитово-нещитово" по спискам вонючей частной конторки - такое себе.
Солидарен.
За ссылку на ВАДА банить на 15 суток.
Отправлено 25 марта 2024 - 05:31

блин, а я ведь у Яремы спрашивал про допинг-лист. ((Солидарен.
ВАДА как критерий - это не критерий, а продажное иностранное гуано. Не нужно нам чужого говна - своего хватает.
Кто согласен с ВАДА, тот иноагент. На форуме есть кандидаты, надо бы проверить.
Солидарен.
За ссылку на ВАДА банить на 15 суток.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых