Тут есть определённая тема, для сектантов слива.
Тема слива и предложений )
Это я знаю и понимаю. Но просто интересно, какие есть альтернативы сливам. Ну и опять же, всё индивидуально.
Предыдущий модератор раздела здоровье, Боб, тоже был противником слива крови, гематокрит советовал регулировать иными доступными методами, в качестве крайней меры предлагал просто залить в себя, сейчас точно не помню. ну что там заливают когда кровь сливают, но без слива крови. С одной стороны менее эффективно чем слив, а с другой после слива часто бывает кровь густеет достаточно быстро, а если просто залится, то и густеет она намного медленнее. Пишу здесь как теоретик, так как сам не доводил до такого состояния, что надо срочно сливать кровь или заливать в себя что-то разбавляя ее. Еще из альтернатив разжижает кровь гедреа (гидроксикарбомид), пробовал, помогает, разные бады типа натоккиназы или экстракта семян грейпфрута вообще ни о чем.
отличный был кстати модератор, глубоко понимающий проблемы, не то , что нынешний, очень жаль, что ушёл
Его кстати нынешний и выжил с форума
Ну именно из-за Боба я на форум и пришел, сначала именно ветки где он активным был читал очень внимательно, а потом и в сам форум втянулся. Только Боб больше сам интерес потерял к форуму, в спорах то он Анаболия по большей части выигрывал, да и сторонников у него здесь было много, просто он сам в разных сферах развился и форум стал ему не очень интересен, жаль, конечно... Анаболий тоже модератор хороший, ему бы меньше категоричности в каких-либо вопросах, ну и обсуждение чужого здоровья тоже перебор, конечно.
вот еще немного бла-бла-бла с другого ресурса:Это бла бла бла, болтовня профанов.
Врачи ничего не должны считать, это не их компетенция.Отечественные доктора считают эти 2 варианта равноценными , но... импортные считают иначе и пишут о том, что прилы могут привести все к той же эректильной дисфункции.
Врачи ничего не должны считать, это не их компетенция.
Их дело - диагностировать и далее лечить по протоколу.
Логично.
Считать что лучше, и что к чему может привести, имеют право совсем другие люди.
Они сами людей не лечат.
Вот эти люди и формируют протоколы, по которым лечат врачи.
И никто ни за что не отвечает.
В прошлом для профилактики тромбоза гематолог (кмн) по протоколу назначил курантил. AD улетело за 150, но он сказал что это нормально для такого препарата.
Не стал рисковать, отказался от протокольного мнения этого смелого диагноста и нашел другой вариант.
Врач - это как тренер: удача или неудача. Впрочем как и любой специалист.
Только смелые идиоты могут успокаиваться наличием диплома.
Ну именно из-за Боба я на форум и пришел, сначала именно ветки где он активным был читал очень внимательно, а потом и в сам форум втянулся. Только Боб больше сам интерес потерял к форуму, в спорах то он Анаболия по большей части выигрывал, да и сторонников у него здесь было много, просто он сам в разных сферах развился и форум стал ему не очень интересен, жаль, конечно... Анаболий тоже модератор хороший, ему бы меньше категоричности в каких-либо вопросах, ну и обсуждение чужого здоровья тоже перебор, конечно.
У Метаныча последнее время, да и не только, уж больно радикальный подход, к здоровью, а сам постоянно глотает кучи таблеток и ещё чего то там колет, кроме АС, сливы. Ну вобщем то ладно, это его личное дело, но всех кто не разделяет его точку зрения, он считает, мягко говоря, людьми, плохо относящимся к своему здоровью. Мол, вас ещё не пригрело, вас обязательно стукнет куда нибудь, оттого , что вы не следили за здоровьем как я и это его слова, я ничего не придумываю. Следить за здоровьем конечно нужно, но мы здесь все взрослые люди. Посоветовать что то можно, но вот как то конкретно раздавать прогнозы, по крайней мере бестактно.
Сообщение изменено: montgomeri (15 октября 2025 - 10:25)
Разумеется, система не идеальна.В прошлом для профилактики тромбоза гематолог (кмн) по протоколу назначил курантил. AD улетело за 150, но он сказал что это нормально для такого препарата.
Не стал рисковать, отказался от протокольного мнения этого смелого диагноста и нашел другой вариант.
поэтому он его и выжил отсюда. При чем грубейшим образом
Последний спор Анаболия с Бопом закончился тем, что Анаболий решил больше в ветку здоровья не заходить, а начал заходить только из-за того что Боб сам на форуме не появляется уже больше года, а то и двух. Слишком сильны позиции на форуме были Боба, чтобы его выжить, хотя может и критика в его адрес тоже повлияла.
Сообщение изменено: Eak cat (15 октября 2025 - 11:09)
У Метаныча последнее время, да и не только, уж больно радикальный подход, к здоровью, а сам постоянно глотает кучи таблеток и ещё чего то там колет, кроме АС, сливы. Ну вобщем то ладно, это его личное дело, но всех кто не разделяет его точку зрения, он считает, мягко говоря, людьми, плохо относящимся к своему здоровью. Мол, вас ещё не пригрело, вас обязательно стукнет куда нибудь, оттого , что вы не следили за здоровьем как я и это его слова, я ничего не придумываю. Следить за здоровьем конечно нужно, но мы здесь все взрослые люди. Посоветовать что то можно, но вот как то конкретно раздавать прогнозы, по крайней мере бестактно.
Ну я и сказал, что слишком категоричен, хотя и информации интересной тоже дает не мало. Но тут и правда взрослые люди и ответственность несут за свое здоровье сами, а обсуждать диагнозы и здоровье других людей без их разрешения точно перебор.
Eak cat, да Боп просто сам неконфликтный человек, поэтому просто убрал негатив из своей жизни и всё на этом
Ну это может быть, кстати спасибо Семен, благодаря тебе вспомнил что ник был у него Боп, а не Боб как я писал, описался только из-за того что его на форуме и правда давно не было.
Ну и если Боп когда на форум зайдет и решит почитать, то пусть знает, что мы его помним и ценим!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых