Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я тупо просто не знаю какую делать ЛФК - рекомендации противоречат друг другу - а понять и разобраться не хватает знаний

я не врач невролог и не спортивный врач - и до них мне очень далеко.

И что мне делать? 

К Епифанову не идти - хорошо, а здесь, для меня кроме оскорблений в разных формах прямых и косвенных - нет конкретных рекомендаций по ЛФК. 

кроме тренинга Казакова - (чего мне точно сейчас не надо) - с моей техникой выполнения упражнений и отсутствием инструктора - это похоже на самоубийство.

Даже с малыми весами - мне хватило 30 кг - чтоб убить поясницу

Да и пересмотрев видео своего упражнения - я понял где запорол - я сильней выгнул спину и и тут же получил привет от грыжи

Какие конкретные рекомендации ты ждешь на форуме ? здесь что сидят специалисты в этой сфере ? Езжай в Молдавию к Толе, он тебя поставит на ноги. Тебе уже тысячу раз писали - найди тренера , который реально занимается такими проблемами. Я тебе посоветовал одного - тебе же лень ездить. Но дайте мне блять действенную методику, чтобы я своей кривой техникой еще раз наебнул себя. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Технику без инструктора освоил, теперь логично лечиться без врачей. 

Я уже записался на прием во вторник к врачу вообще-то.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я тупо просто не знаю какую делать ЛФК - рекомендации противоречат друг другу - а понять и разобраться не хватает знаний

И что мне делать? 

К Епифанову не идти - хорошо, а здесь, для меня кроме оскорблений в разных формах прямых и косвенных - нет конкретных рекомендаций по ЛФК. 

кроме тренинга Казакова - (чего мне точно сейчас не надо) - с моей техникой выполнения упражнений и отсутствием инструктора - это похоже на самоубийство.

Да и пересмотрев видео своего упражнения - я понял где запорол - я сильней выгнул спину и и тут же получил привет от грыжи.

Попробуй такой бюджетный вариант:

- на сайте самозаписи берёшь номерок к хирургу (бесплатно);

- хирург по твоему МРТ направляет к нужному специалисту (бесплатно).

Именно по такому пути я сейчас разбираюсь то своим коленом и ТБС.

И это, поясницу ты убил не 30 кг, а предысторией.

О, уже записался.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (17 сентября 2018 - 02:41)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Какие конкретные рекомендации ты ждешь на форуме ? здесь что сидят специалисты в этой сфере ? Езжай в Молдавию к Толе, он тебя поставит на ноги. Тебе уже тысячу раз писали - найди тренера , который реально занимается такими проблемами. Я тебе посоветовал одного - тебе же лень ездить. Но дайте мне блять действенную методику, чтобы я своей кривой техникой еще раз наебнул себя. 

Мне не лень - я работаю вообще-то.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И что мне делать? 

Да и пересмотрев видео своего упражнения - я понял где запорол - я сильней выгнул спину и и тут же получил привет от грыжи.

Ты понимаешь, что оказание медицинской помощи, даже в рекомендательной форме, накладывает ответственность на помогающего? Я, например, попробовал, больше не хочу, ты все делаешь как попало, вольно толкуешь советы, делаешь глупость за глупостью, ничему не хочешь учиться, а потом травма от румынки, которую тебя чуть ли не насильно заставили делать по лифтерской проге. На хуй это кому нужно? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я уже записался на прием во вторник к врачу вообще-то.

Да врачи тупые, они нихрена не шарят. Скажут, что качаться нельзя. Тут на форуме любой в тыщю раз умнее. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 385 сообщений

Georgiy_Osadhciy,

Тебе по-любому нужен тренер. Это не вопрос материальной возможности или еще чего, а голый факт)

Ты просто сам это не вывезешь, пытаясь самостоятельно разобраться.

Найди тренера и делай в точности все, что он говорит.

Не смотри видосы, никого не слушай, только тренера.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Попробуй такой бюджетный вариант:

- на сайте самозаписи берёшь номерок к хирургу (бесплатно);

- хирург по твоему МРТ направляет к нужному специалисту (бесплатно).

Именно по такому пути я сейчас разбираюсь то своим коленом и ТБС.

И это, поясницу ты убил не 30 кг, а предысторией.

О, уже записался.

Я взял талон к участковому врачу

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вынужден согласиться. Благодаря Жоре, достаточно внимательно просмотрел ряд его роликов. Общие тезисы - все верно. Конкретика на уровне - можете там покувыркаться и быстро поймете, что без меня не разберетесь. В общем был лучшего мнения о нем. С другой стороны, хуле, зарабатывает. Под каждым видео куча контактов. Ясно же что реклама. Да и не может быть конкретики без плотной работы с пациентом. И все равно - не потянешь материально. Один подбор упров потребует 5-10 занятий. И т.д.

Он мне дал общие рекомендации, когда в прошлом году с ним консультировался. Тупо то же самое, что и в роликах. Плюс просто заготовку мне скинул с общими рекомендациями. В общем, ничего персонализированного, для этого надо очно работать с пациентом. А как для простой консультации с общими советами, 5000 рублей будет многовато. Я еще и месяц ждал ее))

И что мне делать? 

Так он даст тебе то же самое ЛФК, как в своих роликах. Ничего нового ты не узнаешь. Для того, чтобы подобрать ЛФК чисто для тебя, нужно очно работать с врачом. Попробуй делать ЛФК как он рекомендует - попутно выяснишь, от каких движений у тебя появляется боль. Методом исключения подберешь себе комфортные упражнения.

Консультация у Епифанова стоит 5000 рублей. Для результата надо ехать к нему, а это будет стоить тысяч 50. Ты потянешь? Но и в этом случае результата никто не гарантирует. Большой риск просрать деньги и время.

Что тебя сейчас беспокоит? Ну кроме того, что ты сделал МРТ и теперь волнуешься)))

Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2018 - 02:46)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да врачи тупые, они нихрена не шарят. Скажут, что качаться нельзя. Тут на форуме любой в тыщю раз умнее. 

Не обязательно, но некоторые ограничения могут порекомендовать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мне не лень - я работаю вообще-то.

Ты работаешь с 11 , он начинает работу в зале с 8 утра. Все работают, не ты один. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не обязательно, но некоторые ограничения могут порекомендовать.

Он скажет, типа, посмотри в паспорт на свой возраст. Зачем надо это? Гуляйте, катайтесь на велике, купите 4кг гантельки . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он скажет, типа, посмотри в паспорт на свой возраст. Зачем надо это? Гуляйте, катайтесь на велике, купите 4кг гантельки . 

Даже если врач думает иначе, скажет он именно это. И будет прав.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вангую следующее развитие событий.

Григорий приходит на прием к неврологу, показывает МРТ. Врач спрашивает какие были травмы, Гриша рассказывает про зал. Врач запрещает заниматься в зале и рекомендует плавать, бегать, иногда заходить на турнички и брусья. И поменьше сидеть за компом. Прописывает НПВС, Мильгамму, возможно миорелаксанты, дает бумажку со стандартными упражнениями ЛФК и отправляет домой.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

По крайней мере с 2-мя врачами мне, видимо, везло )))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Технику без инструктора освоил, теперь логично лечиться без врачей. 

Тезисы инструктора для малышей.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ты понимаешь, что оказание медицинской помощи, даже в рекомендательной форме, накладывает ответственность на помогающего? Я, например, попробовал, больше не хочу, ты все делаешь как попало, вольно толкуешь советы, делаешь глупость за глупостью, ничему не хочешь учиться, а потом травма от румынки, которую тебя чуть ли не насильно заставили делать по лифтерской проге. На хуй это кому нужно? 

Понятно, я делал как мог (я никогда  не делал румынку и тем более выпады до этого, - естественно техника оставляет желать лучшего)  , возможно что-то не так понял или не допонял,  учиться - я учусь, но на это нужно много времени - чтобы понять, и еще больше чтобы научиться что-то делать хорошо.

Я Вас понял.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По крайней мере с 2-мя врачами мне, видимо, везло )))

Моей жене тоже повезло в свое время. Но это исключение. Врач не хочет выходить за рамки должностных инструкций и стандартно утвержденных протоколов лечения. Вот как я теперь в отношении Жоры. Потому что это зона его профессионального риска, вернее риска профессией. На куя из за бестолкового пациента рисковать карьерой?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Да врачи тупые,

Разные. Мне два кардиохирурга дважды,с разницей в 6 лет, спасли жизнь. А 20 лет ходил в поликлинику, иногда скорую вызывал, пожимали плечами. Не у всех получается. Значит были очень умные.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вангую следующее развитие событий.

Григорий приходит на прием к неврологу, показывает МРТ. Врач спрашивает какие были травмы, Гриша рассказывает про зал. Врач запрещает заниматься в зале и рекомендует плавать, бегать, иногда заходить на турнички и брусья. И поменьше сидеть за компом. Прописывает НПВС, Мильгамму, возможно миорелаксанты, дает бумажку со стандартными упражнениями ЛФК и отправляет домой.

Со мной был разговор короче):

-Срочно на операцию, или будете в коляске ссаться под себя

- Доктор, а...

- Что а...? С вас за консультацию столько-то, операция стоит столько-то. До свидания!

))

Сообщение изменено: Anatolii (17 сентября 2018 - 03:05)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Он мне дал общие рекомендации, когда в прошлом году с ним консультировался. Тупо то же самое, что и в роликах. Плюс просто заготовку мне скинул с общими рекомендациями. В общем, ничего персонализированного, для этого надо очно работать с пациентом. А как для простой консультации с общими советами, 5000 рублей будет многовато. Я еще и месяц ждал ее))

Так он даст тебе то же самое ЛФК, как в своих роликах. Ничего нового ты не узнаешь. Для того, чтобы подобрать ЛФК чисто для тебя, нужно очно работать с врачом. Попробуй делать ЛФК как он рекомендует - попутно выяснишь, от каких движений у тебя появляется боль. Методом исключения подберешь себе комфортные упражнения.

Консультация у Епифанова стоит 5000 рублей. Для результата надо ехать к нему, а это будет стоить тысяч 50. Ты потянешь? Но и в этом случае результата никто не гарантирует. Большой риск просрать деньги и время.

Что тебя сейчас беспокоит? Ну кроме того, что ты сделал МРТ и теперь волнуешься)))

50 тысяч не потяну - точно. - в моем случае это будет много больше.

Понял спасибо!!! :hi:

Просто уже боялся напортачить - уже край - хватит.

и сделать опять что-то не то.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Со мной был разговор короче):

-Срочно на операцию, или будете в коляске ссаться под себя

- Доктор, а...

- Что а...? С вас за консультацию столько-то, операция стоит столько-то. До свидания!

))

Ну и врачи... Еще и деньги взял.

50 тысяч не потяну - точно. - в моем случае это будет много больше.   Понял спасибо!!! Просто уже боялся напортачить - уже край - хватит. и сделать опять что-то не то.

Ну хоть осторожничать стал - уже хорошо))

Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2018 - 03:08)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

-Срочно на операцию, или будете в коляске ссаться под себя" 

А у меня почти те же слова,но-  "Срочно на операцию,но нет гарантии,что потом не будете ссаться под себя." Решил не проверять.

Сообщение изменено: Mr.55 (17 сентября 2018 - 03:10)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ну хоть осторожничать стал - уже хорошо))

Так будешь тут осторожничать - от диклофенака залился опять кровью - поздно начал пить омепразол - результат обострение проблем в кишечнике.

Перестал диклофинак пить - хватит мне его, а пил его из-за того, что уже начал сначала (а Епифанов сказал не менять препараты - вот и не менял )

Как перестал пить его сегодня - заныла поясница, локти - да еще и колени до кучи.

Вот теперь я себя точно чувствую на все 48...

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 03:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как перестал пить его сегодня - заныла поясница, локти - да еще и колени до кучи.

Это психологическая зависимость. Самовнушение.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Врач скажет неприятную правду. Вы свое время, когда могли накачать фигуру и силу уже упустили. Займитесь нагрузкой соответствующей вашему возрасту. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Сомневаюсь

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 457 сообщений

100% 

Кашпировский - боксеру:

- Сейчас тебя будут бить. Даю установку - больно не будет.)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так будешь тут осторожничать - от диклофенака залился опять кровью - поздно начал пить омепразол - результат обострение проблем в кишечнике.

Перестал диклофинак пить - хватит мне его, а пил его из-за того, что уже начал сначала (а Епифанов сказал не менять препараты - вот и не менял )

Вот теперь я себя точно чувствую на все 48...

Не пей больше, а то будет и спина больная, и ЖКТ.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Врач скажет неприятную правду. Вы свое время, когда могли накачать фигуру и силу уже упустили. Займитесь нагрузкой соответствующей вашему возрасту. 

Как я понял из того,  что посмотрел - есть два пути:

1. Вылечить грыжу (накопить бабла -и  у Епифанова)

2. Забить на грыжу - что делают большинство те кто качается

а просто накачать мышцы для поддержки позвоночника - и там уже даже пусть будет много грыж - жить с этим.

Правда есть один момент - будешь вынужден держать эти мышцы в тонусе до конца своих дней и быть прикованным покрепче чем цепями к спортзалу

и если вдруг будут проблемы с невозможностью держать в тонусе мышцы спины (лет так в 60-70) - тут же хапнешь все проблемы с грыжей по полной.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 03:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых