Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 10 мая 2013 - 09:31
Отправлено 10 мая 2013 - 09:51
Вот то, что удалось найти навскидкуDomus,
А цыфры не помнишь? Скока было и стало? И как долго держался.
http://forum.steelfa...=5#entry2004034
Что касается поддержания - в настоящее время среднее значение уровня тестостерона у меня 26 нмоль / л.
Более двух лет меня постоянно ведет андролог. Раз в месяц сдаю анализы. Сейчас принимаю тестобустеры по схеме 2 месяца приема / 2 перерыв. Колебание теста от 28,5 (при приеме) до 25 (после перерыва). Если учесть что начинал я с показателя ~ 11, то вполне неплохо
Отправлено 10 мая 2013 - 10:24
Нет. Я не принимал ААС. У меня изначально пониженный уровень общего тестостерона, вследствие которого были проблемы с зачатием ребенка из за плохой спермограммы. Именно поэтому в свое время я и обратился к андрологу и продолжаю у него наблюдатьсяСпасибо за инфу, а тест 11 если не секрет это последствия АС или изначально свой низкий?
Почему спрашиваю, есть мнение што восстановление сниженного и поднятие изначально низкого вещи разные..
Но если тебя ведет андролог то ты должен быть в курсе
Отправлено 11 мая 2013 - 01:04
TII,по поводу денег ... действительно, проще купить отдельно Zn и Mg с вит В6 в мультивитаминах, и будет тот же ZMA. Я посчитал что мне проще чем покупать zma за 20$ на месяц, в которых я буду получать всего-лишь 30 мг Zn в день, за эти же деньги я куплю мирра-цинк, 52 мг Zn в день на 2 месяца + полисахариды морских водорослей, а Магний и вит В6 можно и из витамин получать отдельно.
... но смысл zma это наверное употребление перед сном + комплексом ...
Сообщение изменено: Космос Дима (11 мая 2013 - 01:05)
Отправлено 13 мая 2013 - 10:34
До этого сдавал в ноябре...только тестостерон- 14.6 нмоль/л. Норма 8.7- 26
Чувствовал тогда себя плохо...болел оч. Желудок ...дуоденит...холецистит. не занимался
Сдал вчера на фоне уже 2 месяцев тренеровок..роста результатов и улучшения здоровья
Фолликолостимулирую ФСГ 1.26 мМЕ/Л норма 1.4 - 18.1
Пониженнн!
Тестостерон вырос до 19
ГСПГ : 29.6 (13-71) норма
И соматотропный гормон < 0.05 нг/л (норма 0-3)
Получается нет во мне гормона роста совсем?????
Могло повлиять что накануне вечером была тренеровка тяжелая????...но результаты на ней вновь выросли...и масса растет потихоньку и веса.
Ктото может подсказать 0 это нормально в 32 года для соматотропного?
Отправлено 13 мая 2013 - 11:25
Добавлю, что ни один из препаратов для лечения язвы и желудка не давали столь стойкого эффекта как просто отказ от 1-2 столовых ложек подсолнечного масла в салат на ужин. Жирное я никогда не ел.
Да и лецитины я пил ведрами...холестерин плохой был высокий снизился на фоне диеты.
Но вот 0 соматропин меня пугает
Отправлено 13 мая 2013 - 11:37
Что касается поддержания - в настоящее время среднее значение уровня тестостерона у меня 26 нмоль / л.
Более двух лет меня постоянно ведет андролог. Раз в месяц сдаю анализы. Сейчас принимаю тестобустеры по схеме 2 месяца приема / 2 перерыв. Колебание теста от 28,5 (при приеме) до 25 (после перерыва). Если учесть что начинал я с показателя ~ 11, то вполне неплохо
Домус, а какие именно тестобустеры ты принимаешь? Можно список или наименование?
Настойка левзеи тоже уровень теста повышает. На пкт нужная штука.
Где ж ее взять то эту левзею? По аптекам по шатался - нет нигде..
Отправлено 13 мая 2013 - 12:55
Где ж ее взять то эту левзею? По аптекам по шатался - нет нигде..
Так единая справочная по всем аптекам же есть. Если ваш город есть в списке - ноу проблем
Отправлено 13 мая 2013 - 01:29
Сходу все не упомню, так как записи дома. Но навскидку.
Из того, что не понравилось (как субъективно, так и по результатам анализов):
1. N1-T (Universal)
2. D-test (Scitec)
3. Tribullus и T-xplode (оба Weider)
4. M-stak (Universal)
5. Methyl Arimatest (Muscle Meds)
теперь то что понравилось:
1.Vitrix - l-carnitine - ZMA
2. DAA (Primaforce) - l-carnitine - ZMA
3. BattleFuel
4. Testofreak
5. Humanogrowth
6. Blue up
Очень себя хорошо зарекомендовали следующие связки:
T-bomb II + T-free (San) + Powerfull
TestoFreak + DAA + Humanogrowth
Blue up + Battle Fuel + DAA + Secretagogue One
Первые две использую сейчас на сушке.
Отправлено 13 мая 2013 - 02:19
Очень себя хорошо зарекомендовали следующие связки:
T-bomb II + T-free (San) + Powerfull
TestoFreak + DAA + Humanogrowth
Blue up + Battle Fuel + DAA + Secretagogue One
Первые две использую сейчас на сушке.
А можно еще уточнить где все это можно заказать и какова примерно стоимость например первой связки? Если можно то и ссылочки сразу.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх