Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Кто нить подскажите в какой раздел обратиться за помощью по вопросу анализов?

А разве не видно, что все здесь выкладывают и просят Бопа посмотреть что к чему?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Так сюда и выкладывай их :)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

А разве не видно, что все здесь выкладывают и просят Бопа посмотреть что к чему?

Не видно. Мне не знаком БОП, я не знаю кто и что просит. Я всего лишь спросил есть ли смысл выкладывать и кто сможет помочь.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Так сюда и выкладывай их :)

Так и сделаю, возможно получу дельную рекомендацию

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Тут тебе ответят. Выкладывай результаты и проблему описывай. Суббота всё таки, не все на форуме сидят и оперативно все читают.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
[attachment=659211:1E2D5E6F-57BF-485C-9E53-85AA99DD924C. Вот результаты

Миниатюры

• 1E2D5E6F-57BF-485C-9E53-85AA99DD924C.png

Сообщение изменено: Wars (26 января 2019 - 08:47)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
ГСПГ не сдавал, как понял не нужно. Возможно понял не правильно

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Понимаю что результаты отвратительные, уповаю на то что прохожу лечение хандроза поясничного отдела, защемление корешков каких то вообщем. Кололи дексаметазон две недели, магнезию и кололи и капали, курс В6,12,1. Думаю из за этих препаратов пролактин так высок. Тест на низах так это месяц на койках да минимум передвижений. Плюсом ко всему половое воздержание три месяца, так вышло.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Alex33333333, Космический чел) Ставишь себе диагноз(сам), потому что хочешь именно этот диагноз видеть и отрицаешь все другие варианты. Это похоже на увлечение ребёнка, дорвался до гормонов и всё теперь через них и на них. Завтра у тебя появится новое "увлечение" и ты перекинешься на него)) Вариант с метеочуствительностью почему отсек? Потому что гомоцистин интереснее???))) Я тож думал что не метеочувствителен. Пока не начал зимой перемещаться в район экватора(плюс-минус). Я это ощутил. У меня в регионе с октября по апрель тучи, туманы. Так вот на экваторе всё время моего пребывания было наиотличнейшее самочувствие! Всегда чистая и свежая голова, никакой загруженности, сна по минимуму хватало на восстановление и отсутствие вообще похмельного синдрома. По возвращению, попадая в эту серость туч, моментально накатывала лёгкая тяжесть, которая и оставалась. Я даже потом читал где-то, что в странах, где из-за реалий климата нет сильных перепадов атмосферного давления, фронтов, погоды, там и нет ярко выраженного изменения самочувствия(спазма сосудов, сужения/расширения) и там же ниже статистика по инфарктам/инсультам. Одно дело иметь хреновые сосуды просто(это присуще многим), но другое дело иметь хреновые сосуды и постоянно их испытывать на прочность(растяжением, сжатием, спазмами, давлением).
П.С: Ну у тебя полюбому гомоцистин барахлит)))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Каберголин уже заказал. День на день приобрету. Тамокса дома пачек шесть ещё валяется, да он в принципе не проблема. Проблема что ведомственный эндокринолог уволился, а других нет. И обратиться особо не к кому с подобным вопросом. Южаков денег просит за совет, на сайтах фармы говорят надо к врачу.
Детородный вроде робит, либидо конечно на низах, сон отвратительный, краткосрочный с периодическими пробуждениями, печень почки ливер вообщем в норме комплексно проверили. Что думать не знаю даже‍♂. Надеюсь как выше подсказали БОП поможет

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Понимаю что результаты отвратительные, уповаю на то что прохожу лечение хандроза поясничного отдела, защемление корешков каких то вообщем. Кололи дексаметазон две недели, магнезию и кололи и капали, курс В6,12,1. Думаю из за этих препаратов пролактин так высок. Тест на низах так это месяц на койках да минимум передвижений. Плюсом ко всему половое воздержание три месяца, так вышло.

Опиши подробно, рост, вес, род занятий и деятельности, активность, возраст, опыт употребления АС(да или нет), хронь имеющуюся и симптоматику и тебе подскажут)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ок

Сообщение изменено: Wars (26 января 2019 - 09:06)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Серега, огорчаешь ты меня своей нелогичностью, вроде же все расписал подробно.

Вариант с метеочуствительностью почему отсек? 

Ну как бы потому что не замечено связи между погодой и туманом в голове. Но при этом она очень сильно прослеживается при приеме анастрозола. Мне что перестать пить анастрозол и ждать у моря погоды или что?)))

Гомоцистеин у меня был 30, а сейчас 25. Везде пишут, что подъем его на 5 единиц выше нормы (которая вроде то ли 10, то ли 15) увеличивает риск сердечно-сосудистых проблем в несколько раз. Подскажи пжлст, мне его не нужно опускать? Я просто хочу логику понять.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега, огорчаешь ты меня своей нелогичностью, вроде же все расписал подробно.

Ну как бы потому что не замечено связи между погодой и туманом в голове. Но при этом она очень сильно прослеживается при приеме анастрозола. Мне что перестать пить анастрозол и ждать у моря погоды или что?)))
Гомоцистеин у меня был 30, а сейчас 25. Везде пишут, что подъем его на 5 единиц выше нормы (которая вроде то ли 10, то ли 15) увеличивает риск сердечно-сосудистых проблем в несколько раз. Подскажи пжлст, мне его не нужно опускать? Я просто хочу логику понять.

Я ж не спец) поэтому точного диагноза не ставлю. Предлагаю варианты, которые могли бы быть.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Понятно

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Рост 187, вес 94, жирок на брюхе присутствует умеренно. Силовик, но больше с бумажками, вообщем военный, должность связана с постоянной нервотрёпкой, рабочее время ненормированно. Возраст 34 года. ААС пробовал единожды Весна 2018 данабол, стромбафорт, пкт на тамоксифене. Набрал за курс 8 недель 9кг, занимался по часу с небольшим через день в течении двух с половиной месяцев. После ПКТ в начале июня вызвали на внеплановую операцию, удалили геморроидальные узлы что мучались меня лет дак десять, жёсткая диета месяц, слил 6кг за июнь, вернулся в строй в июле. В августе ещё одна операция, плановая, ринопластика, вообщем перегородку носовую поправили, вернулся с Москвы в сентябре. Месяц поработал и в отпуск до середины декабря. В отпуске потягал детей и привет, то ли надорвался то ли защемило. Вообщем по сей день маюсь с поясницей, по эпикризу видимо защемление нервных корешков и поясничный хондроз, но вроде отпускает. Планирую в конце следующей недели выписываться и начинать работать с телом вплотную. По науке планировал сдать анализы перед курсом и сдал, и ох... вообщем был пренеприятно удивлён результатом. Вообщем нужна помощь человека кто обладает в этой сфере.
Как подправлю к референсам, планирую курсануть сустанон или энантат не определился ещё, данабол и балденон, ну и ингибиторы конечно. Гроши на анализы вроде скоплю, так что отслеживать прогрессии и значения фона думаю смогу. Как то так ребят

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Вообщем по сей день маюсь с поясницей, по эпикризу видимо защемление нервных корешков и поясничный хондроз, но вроде отпускает. 

А мрт делали? Сейчас есть острые боли в пояснице? 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

А мрт делали? Сейчас есть острые боли в пояснице?

МРТ не делали, сказали и так всё по симптоматике ясно. С негодяями я спорит не стал, они могут сделать лишь хуже. Алекс боль присутствует тупая, острых нет. Остаточные как мне понимается. Лёжа на спине, когда врач поднимает левую ногу за носочек, ориентировочно достигая угол 30—40 градусов идёт болевой отклик в пояснице, в левой части. Это я считаю прогресс, раньше было гораздо хуже, два дня назад ломал мануальщик, сказал убрал две проблемы в пояснице и чуть выше по позвоночному столбу справа от фронта и одно смещение в шейном отделе. Вообщем боль чуть становится тише. Каждое утро амплипульс и магнит как ФИЗИО. Вчера невролог, она самоучка делала блокаду с азоном в район позвонка на пояснице, уколов 12 воткнула, если честно становится легче. Но это всё лирика, меня тревожат гармоны

Сообщение изменено: Wars (26 января 2019 - 09:31)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

МРТ не делали, сказали и так всё по симптоматике ясно. С негодяями я спорит не стал, они могут сделать лишь хуже. Алекс боль присутствует тупая, острых нет. Остаточные как мне понимается. Лёжа на спине, когда врач поднимает левую ногу за носочек, ориентировочно достигая угол 30—40 градусов идёт болевой отклик в пояснице, в левой части. Это я считаю прогресс, раньше было гораздо хуже, два дня назад ломал мануальщик, сказал убрал две проблемы в пояснице и чуть выше по позвоночному столбу справа от фронта и одно смещение в шейном отделе. Вообщем боль чуть становится тише. Каждое утро амплипульс и магнит как ФИЗИО. Вчера невролог, она самоучка делала блокаду с азоном в район позвонка на пояснице, уколов 12 воткнула, если честно становится легче. Но это всё лирика, меня тревожат гармоны

Странновато конечно, что не делали мрт, хотя я уже ничему не удивляюсь в нашей медицине. 

Если острых болей нет, то могу посоветовать набор мега крутых упражнений для поясницы. Но делать нужно осторожно, т.е. острых болей быть не должно.

Я лично очень быстро привел поясницу в порядок. Плюс еще советовал бы мазать нпвс (диклофенак например). Отпустить должно очень быстро

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Wars Привет
А чем эстрадиол загашен?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
А понял. Просто теста мало. Не из чего делаться эстрадиолу

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Алекс спасибо за совет, акрихина есть целый тюбик, плюс кетопрофен. Но сама цель вылечить причину недуга а не снять болевые. Обязательно видео изучу и приму на вооружение

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

А понял. Просто теста мало. Не из чего делаться эстрадиолу

Видимо да, так как не гасил ничем. В прошлом году делал анализ теста, тоже был на низах в принципе. Но в том году я боролся с картизолом, собака был запредельный!!!
По наставлению уролога сидел полгода на омеге, аквадетрим ежедневно с утра по десять капель, орех кедровый, орех грецкий, мёд, DHEA пропил тюбик, цинк хелатный банку съел. Контрольно не делал. Либидо как было на низах так и осталось. Но вроде стоит когда надо, семени конечно в среднем. ГГЯ видимо жива, тестикулы на месте, размерность не изменяется

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Алекс спасибо за совет, акрихина есть целый тюбик, плюс кетопрофен. Но сама цель вылечить причину недуга а не снять болевые. Обязательно видео изучу и приму на вооружение

Причины в основном это прямой зажим корешков грыжами/воспаление/мышечный спазм/застойные процессы и как следствие плохое питание корешков. Если грыжа не давит на прямую на корешки, то эти упражнения устранят остальные причины (именно причины, а не просто боль). Причем мне именно в комплексе с нпвс удалось быстро все вылечить. Т.е. я отдельно и мазался и делал упражнения, но отпустило окончательно только тогда, когда все вместе начал использовать. От мышечного спазма массаж должен помочь. Мне ни массаж ни физио ни уколы не помогали.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
ну чисто теоретически если подуранить Пролактин то тест подрастёт. Лучше подождать Бопа.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

ну чисто теоретически если подуранить Пролактин то тест подрастёт. Лучше подождать Бопа.

Кломифен, только кломифен :)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Ронять его я так понимаю каберголином или берголаком, достинекс дорогой однако тот же каберголин по составу. Смысла поднимать тест нет наверное пока так как хочу курсануть и этот тестостерон будет из вне. А вот после курса на пкт надо будет его взрывать. Для себя уже понял что придётся лупить гонаду в любом случае. Дома есть левзея в каплях и в травах. Большая банка трибулуса тоже имеется, банка цинка халатного есть в закромах. Так что я настроен воевать серьёзно. Разобраться бы с насущим((((.
Извиняюсь за нескромность БОП о котором говорят врач? Эндокринолог? Спортивный врач? Ну или как я понял он сведущ и кумекает в этой теме. Как же я буду рад и признателен если он подсобит с этим вопросом

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Alex33333333

Я знаешь что думаю. Ты просто в каком то смысле генетик. Типа есть чуваки которые растут от ходьбы, а есть такие чувствительные натуры, которые силой мысли могут усиливать всякие воздействия. На таких людях стандартные схемы и дозировки криво работают. Не так как задумано. За 7 минут не может упасть эстрадиол от приёма анастразолом. Если только ты им не внутривенно упоролся. Да и то, анастрозол ведь его не уничтожает, он блокирует производство нового эстрадиола. А старый то уже в тебе. Он не выводится так быстро. Должно пройти несколько часов.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Кломифен, только кломифен :)

Объясни пожалуйста почему кломид. Я сколько не читаю и не курю форумы и сайты, но они практически одинаковы с тамоксифеном, один мягкий и направлен на пресечение другой же наоборот токсичен и купирует всё на корню рецепторов. И почему то тамоксифену отдают больше предпочтений. Отсюда и вопрос, зачем тогда два препарата и при этом различных. Видимо один конвертируемый

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Wars
Тут такая штука. На таком низком тесте если залесть на курс есть неплохой шанс уехать с курса на ГЗТ. Обычно сначала пытаются расшевелить яйцы, а потом уже курсить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых