такого критического он смог у тебя найти без обследования?
Анализы крови, узи сердца, холтер-монитор, все это было. Сейчас ещё повторно. Как всегда любимая рекомендация врачей это не поднимать тяжелее писюна в туалете
а ипотеку кому оставишь ?Был у кардиолога, картина страшная. Короче недолго мне осталось в баре у Рихада сидеть, молодым вперёд шагать.
А можно полный скан? Может не сюда если не хочешь. Кидай в личку
там сверху только ФИО и адрес. это ведь направление.
по дмс в клинике, где ходил - перестали карту давать на руки. Все перевели в электронный вид.
а по сути диагноза:
врожденный пролапс м.клапана, пролапс еще какого-то сосуда, пару уплотнений, а также недостаточность аорт.клапана.
это все на фоне 36 мг холестерина хорошего и 116 плохого.
т.е. нарушение холестринового обмена.
рекомендация сразу же с ходу - ничего тяжелее писюна не поднимать.
анализы на гормошку сдал, завтра все будет готово.
Что такое гормошка?
тест, гспг, лг, фсг, прогестерон, эстрадиол, пролактин.
А нарушение холестеринного обмена из за твоего обжорства
нет, врач сказала, что это типа наследственное. обычно диагностируется у мужиков после 40, у меня раньше.
нагрузки запрещены.
но скорее всего ну ее нафиг, лучше прожить лет 20 как человек, чем как амеба - пакет с продуктами нельзя поднимать, детей поднимать нельзя. что это за жизнь то такая.
это он так гормональный фон обозвал ).
и так что имеем:
наконец всем миром подвели Колю к осмотру организма.
узнали много нового.
к писюну надо что то добавлять по линейной прогрессии.
помню мне тоже лет в 18-20 кардиолог нашел утолщение стенок и чего то еще... хотел меня к турникменам отправить.
проскочили ..
хотел меня к турникменам отправить.
это еще добрый врач. Этот запретил вообще любые нагрузки.
бегать нельзя, ничего нельзя.
"а зачем вы ребенка на руки поднимаете?" - вот что на это ответить? На лодке детей катать нельзя, запускать воздушного змея нельзя. Аж злость берет.
наконец всем миром подвели Колю к осмотру организма.
к эндокринологу еще сходить надо, тоже сдать анализы.
пролапс мк 1ст
хуйня - про это забыть можно насовсем....единственное ограничение - нельзя давать нагрузку при повышенной температуре тела..
Артериальная гипертензия
нужно в течение какого-то времени каждый день замерять АД..потом можно выводы сделать, о ее наличии...
Этот запретил вообще любые нагрузки.
все врачи всегда запрещают любые нагрузки..
у меня уже 10 лет диагноз - гипертония...потратил много времени на выяснение причин, сказали, что все в порядке, а давление есть...т.е. именно гипертония сама по себе...сказали мерять АД постоянно и корректировать ингибиторами АПФ...что и делаю...при удержании АД в норме, риск для органов-мишеней -> 0, и на продолжительность жизни наличие гипертонии не влияет...это мне в кардиоцентре им Мясникова к.м.н. заявила...
Сообщение изменено: Павлуха (14 октября 2015 - 11:13)
хуйня - про это забыть можно насовсем....единственное ограничение - нельзя давать нагрузку при повышенной температуре тела..
я вчера элеутерококка обожрался, замерили давление там 145/90. а самочувствие подозрительно лучше, чем обычно.
вся беда в нарушении холестеринового обмена, в подозрении на атеросклероз аорты.
назначили 2 анализа по 2 тысячи каждый. это я еще не скоро соберусь.
я вчера элеутерококка обожрался, замерили давление там 145/90
такое давление разрушает организм..выводы сам делай..
вся беда в нарушении холестеринового обмена
для начала на месяц хотя бы - ешь как обычный нормальный человек. а не как поросенок перед убоем...потом еще раз холестериновый профиль...все равно на дорогие анализы денег нет...есть вероятность, что они не понадобятся...
такое давление разрушает организм..выводы сам делай..
тогда надо тонометр покупать и замерять в течение дня давление.
для начала на месяц хотя бы - ешь как обычный нормальный человек. а не как поросенок перед убоем...потом еще раз холестериновый профиль...все равно на дорогие анализы денег нет...есть вероятность, что они не понадобятся...
низкий холестерин хороший был и ранее замечен при анализах в течение 2 лет примерно.
огда надо тонометр покупать и замерять в течение дня давление.
он стоит 300р...надо брать механический, электронные, особенно на запястье, зачастую херню показывают...
низкий холестерин хороший был и ранее замечен при анализах в течение 2 лет примерно.
а питание какое было? можешь к нормальному питанию добавить омега3,6..хотя холестерин не особо от питания зависит, но проверить не помешает...
Подтверждаю что сказал Паалуха так как только закончил разговаривать с корешом по залу - врачом кардиологом.
толковый кардиолог или только учится?
я может попрошу анализы распечатать с результатами узи сердца, крови. было бы неплохо, если он глянул, если бесплатно.
Он свой холестерин годами наедал
проблема в том, что плохой холестерин в норме.
хороший низкий.
он стоит 300р...надо брать механический, электронные, особенно на запястье, зачастую херню показывают...
а на механическом не умею измерять.
электронный на руку от омрон полуавтомат стоит 1200 где-то.
а питание какое было? можешь к нормальному питанию добавить омега3,6..хотя холестерин не особо от питания зависит, но проверить не помешает...
питание было. какое? все что не прибито.
омега 3-6 - я льняное масло и рыжиковое литрами хреначил. бестолку. Врач сказал, что типа это все хуита и нужно принимать эфиры омега-3 по 1г в день.
а на механическом не умею измерять.
как наложить манжету - интернет в помощь, первый удар верхняя цифра, последний - нижняя
электронный на руку от омрон полуавтомат стоит 1200 где-то.
я тебе еще раз говорю - они меряют неточно...
Как думаешь сколько полезных жиров он получает при своём рационе Гаргантюа?
мега 3-6 - я льняное масло и рыжиковое литрами хреначил.
ну я тогда не знаю
как наложить манжету - интернет в помощь, первый удар верхняя цифра, последний - нижняя
я пробовал механическим измерить. Это надо одновременно и на экран смотреть и слушать. пару раз пытался - херя выходит. услышал - проебал посмотреть или стрелка поебежал и хз какое там показание было на циферблате при первом ударе.
я тебе еще раз говорю - они меряют неточно...
там расхождение вроде 5 единиц.
Это надо одновременно и на экран смотреть и слушать
ну пиздец, конечно, задача невыполнимая...ты на машине как ездишь?? там надо и на дорогу смотреть и руль крутить и педали нажимать...и все одновременно...
там расхождение вроде 5 единиц.
там расхождение в любую сторону может быть, единиц так на 20, и хер знает от чего оно зависит...все кардиологи пользуются механическими..
Сообщение изменено: Павлуха (14 октября 2015 - 11:56)
![]()
Вот прям от души нравится как Хиляк упирается и отнекивается от всех советов.
Сначала спасите-помогите, а теперь....
Купи дешевый тонометр,дешево и сердито...неее,это туфта,я полуавтомат хочу, но дорого!
Кардиолог вот это сказал....а кардиолог умный или так себе???
Николай, ты либо прислушивайся к советам, либо иди ипохондри еще куда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых