Знаю только название - Рихад головного мозга.
То есть, когда я говорю "рихад прогрессирует" - это звучит несколько двояко ...
То есть, когда я говорю "рихад прогрессирует" - это звучит несколько двояко ...
Если без шуток, то Рихад действительно прогрессирует. Реально оценил свою форму, скинул жирок - это неплохо. Начнет потом набирать "чистую мышечную массу". Все правильно.
Мы будем следить за его творчеством.
Может потом Рихад будет смеяться над нами-скептиками.
Не все доживут до того времени...
Игорек,
тут фишка в том, что, как бы то ни было, какие-то постулаты в теории тренинга Рихада все же верны, иначе бы прогреса не было. Мы ведь не может знать наверняка, как отрегагирует отдельный организм на тот или иной стиль тренинга, вдруг прогресс, демонстрируемый Рихадом и является максимальным, а на старых "проверенных" схемах его не прет? Всякое может быть.
Борзый, ну пойди уроки что ли сделай тогда, а то мама ругать будет. Тебе уж, наверное, не раз говорили, что лучше ответственно выполнять домашнее задание, а не совать язычок в попу чужому дяде. Пора бы уж прислушаться, большой уже мальчик
Сообщение изменено: merQ (22 февраля 2014 - 10:21)
угу, тоже не понял, в интернете быть смелым - это обыкновенно и нормально. Наверное, вышеуказанное
Тролль завали еб....... !!!!!
было написано от трусости, верно? Тогда все сходится!
Что-то Рихада не слышно
merQ писал 22 Фев 2014 - 09:12:
Хронохирург,угу, тоже не понял, в интернете быть смелым - это обыкновенно и нормально. Наверное, вышеуказанное было написано от трусости, верно? Тогда все сходится! Что-то Рихада не слышно
Игорек! писал 21 Фев 2014 - 19:16:
а я вот непонимаю феномена популярности темы...Смеются не над "дрищем" Рихадом, а над его, мягко говоря, своебразным образом мыслей. Неадекватностью, ебанутостью - назовите как хотите. Этому феномену не знаю объяснения. Знаю только название - Рихад головного мозга.
merQ писал 22 Фев 2014 - 09:12:
было написано от трусости, верно? Тогда все сходится!
сам вопрос себе задает и на него отвечает. Я шутил над Рихардом с какого перепугу ты здесь появился? А насчет смелости разговор был про тебя сынок. И про Рихарда я шутил без оскорблений если что и он не как не среагировал на это ему респект.
И интересно с какого перепуга ты решил что я тут что-то у кого то лижу. Хотя и без этого понятно кто тут после бана что и кого лижет.
Владимир Ряшенцев писал 22 Фев 2014 - 11:34:
Это в какой-то мере относится и к тем, кто ходит поржать сюда.
ты считаешь что тема Рихарда для умственно отсталых? Улыбнул
Сообщение изменено: Борзый (22 февраля 2014 - 02:37)
Игорек! писал 21 Фев 2014 - 19:16:
Над Рихадом подшучивают не из-за его формы.
День-два назад наткнулся на форуме на посты ограниченного по возможностям человека. не обратил бы внимания, но кто-то спросил, кто на его аватарке.
на автарке он сам.
................
Смеются не над "дрищем" Рихадом, а над его, мягко говоря, своебразным образом мыслей. Неадекватностью, ебанутостью - назовите как хотите. Этому феномену не знаю объяснения. Знаю только название - Рихад головного мозга.
Если ты о, так сказать, маленьком Сергее, то - это не есть ограниченные возможности. Они просто другие. Кстати, идеально "заточенные" под приседания.
С остальным - согласен.
Это в какой-то мере относится и к тем, кто ходит поржать сюда.
Ну и кого ты здесь обосрал? Заходящих сюда, или Рихада?
MikeKazakov писал 21 Фев 2014 - 18:36:
Приткнись, мерзость, добазаришся опять.
merQ писал 21 Фев 2014 - 19:15:
Майк, к вам претензий нет, вы великий тренер чемпионов и спортсмен высочайшего класса.
вот что бан с троллями делает. до баны ты по другому говорил чмо.
Сообщение изменено: Борзый (22 февраля 2014 - 03:08)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых