Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

никудышный

никудышный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Доброго всем дня.Добрый день Боп.Недавно сдал анализы и я немного в замешательстве....

напомню о себе....50 лет рост 188 вес 95(скинул с 145) пред анализы были вот такие...026.jpg ..025.jpg ....принимал анастразол 0,5 мг через день...самочуствие улучшилось...сдал повторно анализы и что я увидел.....

Прикрепленный файл  a35b96f5-20db-4110-a218-47d08f881fd6.pdf    226,21К   434 Количество загрузок
и 
Прикрепленный файл  b936c2b3-f48f-42cf-8253-55f5969b522f.pdf    224,93К   443 Количество загрузок

последний раз принимал анастразол вечером перед анализами.....секс был за два дня до анализов....тренировок не было ваще(я больше зож ).хотелось бы услышать коментариии рекомендации...спасибо....анастразол отменил))))))))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго всем дня.Добрый день Боп.Недавно сдал анализы и я немного в замешательстве....

напомню о себе....50 лет рост 188 вес 95(скинул с 145) пред анализы были вот такие...attachicon.gif026.jpg..attachicon.gif025.jpg....принимал анастразол 0,5 мг через день...самочуствие улучшилось...сдал повторно анализы и что я увидел.....attachicon.gifa35b96f5-20db-4110-a218-47d08f881fd6.pdf и attachicon.gifb936c2b3-f48f-42cf-8253-55f5969b522f.pdf

последний раз принимал анастразол вечером перед анализами.....секс был за два дня до анализов....тренировок не было ваще(я больше зож ).хотелось бы услышать коментариии рекомендации...спасибо....анастразол отменил))))))))

Добрый день!

У вас затяжной, очень длительный стресс, такой вяло текущий, но влияющий на весь организм.

Пока он тащит, но уже грань.

Анализы, как предвестник гипогонадизма.

Гормоналка на пределе.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анастрозол можно будет повторить ближе к новому году, не меняя схемы.

никудышный

никудышный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Анастрозол можно будет повторить ближе к новому году, не меняя схемы.

а пролактин понижать!?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а пролактин понижать!?

Однозначно!

Каберглин 0,25мг/сегодня, через неделю, далее раз в две недели, несколько приемов.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

тестирую дозу 50мг тестостерона в неделю... в планах снижение до 25мг

те, кто планирует начать курс, а не ГЗТ, задумайтесь, зачем вам это все. Зачем вам эта ветка? 

тут либо кломид понемногу, либо экзогенное тесто тоже понемногу.

касательно дозы 50мг, основное опасение что вернется сперматогенез. На 100мг почти полная стерилизация, и это кайф (за 5 лет ни одной осечки, кроме как когда ребенка планировал).

T enanthate also contributed to a significant dose-dependent suppression of both sperm counts and concentrations. At 50 mg/week, the sperm count was 36% of control values; at 100 mg/week, it was 0.8% of control values.

https://www.ncbi.nlm.../pubmed/2104626

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Добрый вечер! Всё индивидуально! Если тебе хватит 50мг.можно порадоваться за тебя,а так ГЗТ можно поднимать до 200 мг.50мг это и в натураху у тебя плавает в крови и работать он как натураха будет, а дугу все равно загасишь.С125 - 200 и либидо огненное.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

С125 - 200 и либидо огненное.

Привет. Так не от дозы теста либидо то))) Да и вообще не от каких-то цифр. То есть косвенно тестостерон влияет на либидо, но есть ещё масса важных моментов. Если уж говорить о влиянии тестостерона, то скорее важен гомеостаз гормонов: правильный гспг, эстрадиол, пролактин и красивый ИСТ. Помнится на 12 нмоль было хорошее либидо, ну вот до остального дела не было- полная апатия.
Так вот от вводимых 125-200 повышается тест и получается в итоге красивый ист и возможно косвенно влияет на либидо, но ни как ни какая-то конкретно цифра тестостерона. Тут в ветке, годами ранее были примеры, парень ставил экзотесто, но толков не было из-за огромного гспг, больше 100. И толку тогда от вводимого теста? Тот случай когда баланс наглухо нарушен и цифра экзотеста не играла ровным счётом н и ч е г о!
А почему люди ищут какой-то минимализм в ГЗТ? Да банально просто- снизить побочки(липидка, кроветворение итд). Идеальная ГЗТ- это минимум или отсутствие(может у кого-то и так быаает) побочек.

Сообщение изменено: Серега83 (15 сентября 2019 - 07:09)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Наверное так и есть цифры всего лишь цифры.Я так скажу.нужно пробовать по всякому и минимум и с максимум искать своё так сказать.С большими дозировками мне почему-то было проще ,ну которые не ГЗТ.Грамм в неделю только теста,а сейчас побочек не хочется,огромным быть не хочется поэтому с минималкой сложнее подобрать количество теста.Пробую,смотрю анализы, ощущения как-то так.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Всем привет.
Моонс, а гонаду ставишь?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

касательно дозы 50мг, основное опасение что вернется сперматогенез. На 100мг почти полная стерилизация, и это кайф (за 5 лет ни одной осечки, кроме как когда ребенка планировал

Расскажите про спермогенез  спортсменам, у которых, когда они на курсе ААС, жены беременеют и. если нужно,  рожают, причём здоровых детей. 

Ни в коем случае это не призыв делать детей именно на курсе.)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А почему люди ищут какой-то минимализм в ГЗТ? Да банально просто- снизить побочки(липидка, кроветворение итд). Идеальная ГЗТ- это минимум или отсутствие(может у кого-то и так быаает) побочек.

Но при соблюдении такой "золотой середины" в ГЗТ, зачастую цель - просто хорошее самочувствие, то есть почувствовать себя просто нормальным здоровым человеком, притормозить физиологическое старение. Но, что касаемо этих дозировок ГЗТ, не думаю, что они могут хорошо поспособствовать   достижению  спортивных результатов, когда генетический предел уже достигнут. 

То есть всё определяется поставленной целью. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Расскажите про спермогенез  спортсменам, у которых, когда они на курсе ААС, жены беременеют и. если нужно,  рожают, причём здоровых детей. 

Ни в коем случае это не призыв делать детей именно на курсе.)

Добрый день!

Есть целая методика поддержания фертильности в рамках курса ААС.

Сейчас тестирую ее на себе.

Текущий курс, с февраля прошлого года, очередная сдача СГ, в конце месяца.

Пока все очень не плохо.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Хелоу Всем.Привет Боп.Внесу свою маленькую долю в разговор.С2004 плотно на курсах.Вся линейка стероидов,кроме оралок.Два три месяца компотил слезал на месяц полтора и опять естественно все препы длинные были и не о каком восстановлении не было речи.Двое замечательных детей.Последнее время может года три отдыхал по полгода,тогда и шёл кломифен,а так каждые 6,8 недель проделывал гонаду и ни каких проблем как-то так.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Но при соблюдении такой "золотой середины" в ГЗТ, зачастую цель - просто хорошее самочувствие, то есть почувствовать себя просто нормальным здоровым человеком, притормозить физиологическое старение. Но, что касаемо этих дозировок ГЗТ, не думаю, что они могут хорошо поспособствовать   достижению  спортивных результатов, когда генетический предел уже достигнут. 

То есть всё определяется поставленной целью. 

Так ГЗТ и не подразумевает достижение каких-то спортивных результатов. И назначают его когда одни риски перевешивают другие и для хорошего самочувствия в том числе.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Боп, Доброго дня. У меня тут тоже, уже некоторое время, мысль не покидает попробовать сдать СГ ради интереса и глянуть что там. ХГЧ то идет регулярно. Вот и интересно дает оно профит к фертильности или нет, хотя бы на моем организме.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хелоу Всем.Привет Боп.Внесу свою маленькую долю в разговор.С2004 плотно на курсах.Вся линейка стероидов,кроме оралок.Два три месяца компотил слезал на месяц полтора и опять естественно все препы длинные были и не о каком восстановлении не было речи.Двое замечательных детей.Последнее время может года три отдыхал по полгода,тогда и шёл кломифен,а так каждые 6,8 недель проделывал гонаду и ни каких проблем как-то так.

Добрый!

У меня примерно такая же история, только фарма с 1998года.

О восстановлении начал думать лет 10 назад, до этого убивался в хлам.

Мелкому сейчас 5лет.

Дело же не в том, есть дети или нет, можешь, не можешь, а в том, какая динамика в СГ.

Заделать можно и сочень грустными показателями.

А вот поднять картинку, в условиях курса, это другая история.

Сообщение изменено: Боп (16 сентября 2019 - 05:09)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Боп,

Миниатюры

• plgafc.jpg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Добрый вечер Боп! Ну вот скажи мне пожалуйста, если дети есть не планирую может и не париться.Ну ставить гонаду конечно ( совсем без шаров не хочется остаться ) и в путь до глубокой старости,что скажешь,а то всё стрем какой то появляется, приходится слезать сам не знаю почему?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер Боп! Ну вот скажи мне пожалуйста, если дети есть не планирую может и не париться.Ну ставить гонаду конечно ( совсем без шаров не хочется остаться ) и в путь до глубокой старости,что скажешь,а то всё стрем какой то появляется, приходится слезать сам не знаю почему?

Добрый!

Сегодня был объемный день.

Реально не соображу, в чем вопрос?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
После 40 насколько долго можно сидеть на лёгких курсах?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

После 40 насколько долго можно сидеть на лёгких курсах?

Сколь угодно долго, пока радует.

Вопрос  в том, как организм воспринимает фарму.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Спасибо Боп! Так и есть.Уж очень хорошо и тренируется и живётся,но момент с декой есть.После укола 100-125мг дня два жар какой-то поэтому и спросил.Повторюсь до 40 ничего подобного и намёка не было.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

Привет!

Старая поговорка есть, по этому поводу.

Мои друзья, все алкоголики, а я люблю спорт и анаболики.

Думаю, не самая плохая зависимость.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо Боп! Так и есть.Уж очень хорошо и тренируется и живётся,но момент с декой есть.После укола 100-125мг дня два жар какой-то поэтому и спросил.Повторюсь до 40 ничего подобного и намёка не было.

Ставил нандролон до полутора грамм, был такой у меня опыт.

Ничего, кроме положительного, не поймал.

Очень крутой препарат, у меня идет практически всегда.

Не думаю, что жар связан с действующим веществом!

Сообщение изменено: Боп (17 сентября 2019 - 09:26)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Доброе утро Боп! Посмеялся от души Спасибо!!! Ты Свой старина!!!!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Привет. У себя заметил жОр от него :D

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Привет!

Старая поговорка есть, по этому поводу.

Мои друзья, все алкоголики, а я люблю спорт и анаболики.

Думаю, не самая плохая зависимость.

Да все нормуль, просто мем под рукой был. в тему вышло ))))

все думаю, может пора уже из натуралов переходить назад в темную сторону.... уже год чистый, но мысль про вечку, ибо все эти курсы/ямы/пкт дрочка жуткая.... особенно яма после курса  :80:

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Всем привет!

Классическая ГЗТ, это 250мг/тестостерона, раз в 2-3 недели, все, что свыше, это курс.

По курсам, есть соответствующая ветка.

Прошу писать туда.

Боп привет!

Интересно почему рекомендуется на ГЗТ 250 мг тестостерона раз в 2-3 недели.На мостах 250 мг раз в неделю сдавал анализы на сусте разных брендов через неделю после укола результат 28-30 м.моль.Т.е. верхний реф натурала,а что там останется через 2 а уж через 3 недели?

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Боп привет!

Интересно почему рекомендуется на ГЗТ 250 мг тестостерона раз в 2-3 недели.На мостах 250 мг раз в неделю сдавал анализы на сусте разных брендов через неделю после укола результат 28-30 м.моль.Т.е. верхний реф натурала,а что там останется через 2 а уж через 3 недели?

У меня через неделю после укола было 45 нмоль/л. Через 3 недели должно быть у нижне границы.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых