не вздумай бросать зал!!!! Прилечу и накажу!!!! Я могу...
Ну ладно..ЧЁ ругаться то сразу
...
С утра на треню поскакала...а там уже тренер ждёт
! Говорит, давай рассказывай....кто и что тебе наговорил..Ты говорит, так озадачила нас всех вчера вечером..пришла, от тебя аж искры отлетали, отработала и умчалась.Все потом спрашивали, что со мной ?..никто не понял, я с тренером ругалась или он меня отчитывал
.
Я ему так и сказала..мол ДЕВОЧКА у меня есть знакомая
, ТОЛКОВАЯ такая, так вот ...я с ней иногда делюсь фотками и информацией, что и как я делаю......так вот, она мне сделала некоторые замечания, в технике...за что я ей благодарна.
Тренер аж визжал !!!!! Покажи мне эту ДЕВОЧКУ !!!!!!! и чтоб у неё силовые были такие же........! ( Макс, ну что, мне твою фотку показывать
? )
Отработали сегодня ноги...я сама осталась в приятном шоке
..
Короче, сказал, если я начну серьёзно заниматься, то ..............что у меня такие силовые данные, мол ему самому интересно тренировать меня и бла..бла(ну а там СКАЗКИ..ФАНТАЗИЯ ).........Я после нашего разговора на 3 см выше стала
..плечи расправила, спинку гордо выпрямила........... 
буду работать...а там видно будет. БУДЕТ ИЗ МЕНЯ ТОЛК ИЛИ...........................
Потом постараюсь написать , описать свою сегоднешнюю программу(скорей всего мои СКРОМНЫЕ небольшие личные рекорды) ...........а сейчас побежала к подружке на ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
тортики, пироженки..ммммм...
Максим, спасибо, что ВСТРЯХНУЛ меня
!!!!!!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (16 октября 2013 - 10:05)