А вдруг кто зайдет с моей деревни. Предлагаю купить мешок на 2-3-4 человек. Пятигорск. С доставкой до офиса транспортной компании выйдет не дороже 11к. Писать в личку сюда
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:07
Вопрос к Sany117:
Скажите, почему по Москве доставку не делаете? Делаете в регионы, а по Москве нет. Разве сложно того же перевозчика/курьера попросить отправить мешок по Москве. Установите цену за эту услугу. Попросите, я не знаю, доп 500 р. Ещё и чуть заработаете. Возможно?
Стоимость услуг курьера на авто по МСК 700 р/точка, желающих оплачивать доставку в таком размере, не более 5% Москвичей.
Я доставить не могу, иначе регионы будут ждать отправку по несколько дней, а их намного больше, чем Москвичей.
Ради 5% нанимать курьера на постоянную работу я не намерен.
Вариант с транспортной компанией ПЭК надо будет выяснить, спасибо за наводку.
Возможно и удастся такое устроить.
Отправлено 01 февраля 2014 - 02:29
Всем привет!- хочу заказать мешок человека на 4-ри laktomina80 взял бы целый и забыл но хочу с начало попробывать и отценить.каждому по пять кило а кому интересно и на 8-чел разделить у кого с финансами проблема если что пишите или звоните 89670689727.да все развешу и разфасую как захотите при вас или сам без проблем.
Совсем забыл я из Москвы.
ищутся еще люди на лактомин
Отправлено 01 февраля 2014 - 03:36
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:12
Отправлено 02 февраля 2014 - 04:02
Александр, напрямую у Вас можно заказывать минуя представителей в регионах? Или такие заказы игнорируются?
Позвольте отвечу за Александра. Игнора никакого нет, видимо есть определенная занятость в выходные дни. Мой заказ принят, осталось лишь оплатить. Причем не в первый раз.
Отправлено 02 февраля 2014 - 05:26
Александр, а отправка ВСАА, пару кг, по Почте России возможна?
А смысл? Стоимость доставки почти одинаковая.
Александр, напрямую у Вас можно заказывать минуя представителей в регионах? Или такие заказы игнорируются?
Можно, если на то есть объективная причина.
Позвольте отвечу за Александра. Игнора никакого нет, видимо есть определенная занятость в выходные дни. Мой заказ принят, осталось лишь оплатить. Причем не в первый раз.
Занятость есть 7 дней в неделю, москвичей на выходных много.
Но выходные, на то и выходные, чтобы делать еще личные дела и отдыхать.
Отправлено 02 февраля 2014 - 07:44
Sany117, Добрый день, писал Вам на почту по поводу покупки мешка лактомина + 2 пакета БЦА+ глютамин + креатин (Нижний Новгород). Ответа не получил. Вы еще не обработали письмо или ...? Прошу прощения, если тороплю события.
Приветствую! так у меня и заказывайте в Нижнем Новгороде, на первой странице как партнёр значусь http://vk.com/whey_market
Сообщение изменено: KnavL (02 февраля 2014 - 07:45)
Отправлено 02 февраля 2014 - 10:38
Собираюсь приобрести мешок лактомина. Если есть желающие из Казани, могу поделиться, [email protected]
Сообщение изменено: Renascence (02 февраля 2014 - 10:39)
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:34
Притветствую, Александр!
Брал у вас мешок протеина, понравился. Есть желание заказать еще пару.
Брал через товарища в Москве. Сейчас ни кто из друзей в столицу не едет.
У нас в городе есть две ТК: "Автотрейдинг" и "Центр авто перевозок"
Можете отправить через одну из них?
Дмитрий.
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:26
смысл в том, что ПЭК находится в 400 км, я за протеином аж туда езжу. А почта есть везде. Не ехать же из-за 2-х кг ВСАА в такую даль.
Ясно, напишите мне в почту.
Притветствую, Александр!
Брал у вас мешок протеина, понравился. Есть желание заказать еще пару.
Брал через товарища в Москве. Сейчас ни кто из друзей в столицу не едет.
У нас в городе есть две ТК: "Автотрейдинг" и "Центр авто перевозок"
Можете отправить через одну из них?
Дмитрий.
Здравствуйте.
Пишите заказ в почту.
Отправлено 03 февраля 2014 - 06:56
Отправлено 05 февраля 2014 - 04:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР ! - МЕНЯ ЗОВУТ ПАВЕЛ МНЕ НУЖЕН БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЕШОК ЛАКТОМИНА 80 НАС УЖЕ ТРОЕ ОСТАЛСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ! ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 89670689727 НАПИШИТЕ МНЕ ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР И ЗАПИШИТЕ МОЙ МНЕ ПРОСТО ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ ВАМ ПОЗВОНИТЬ И СРАЗУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ЕСЛИ ЭТО ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ! СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ПАВЕЛ! И ТАКОЙ ВОПРОС КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ СДЕЛАТЬ РОВНО 10 000 ЗА МЕШОК ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ?=)
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:22
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР ! - МЕНЯ ЗОВУТ ПАВЕЛ МНЕ НУЖЕН БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЕШОК ЛАКТОМИНА 80 НАС УЖЕ ТРОЕ ОСТАЛСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ! ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 89670689727 НАПИШИТЕ МНЕ ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР И ЗАПИШИТЕ МОЙ МНЕ ПРОСТО ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ ВАМ ПОЗВОНИТЬ И СРАЗУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ! ЕСЛИ ЭТО ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ! СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ПАВЕЛ! И ТАКОЙ ВОПРОС КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ СДЕЛАТЬ РОВНО 10 000 ЗА МЕШОК ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ?=)
Вся информация о порядке приобретения и ценах есть на первой странице.
Мои контакты тоже там есть.
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:08
Ребята из-за 300 рублей не подеритесь ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых