Проблем нет!!! везде ей пользуюсь.Народ, кто нибудь использует для покупок на хербе, карту Кукуруза? Я свою Связной банк решил закрывать, так как срок выходит, а новую говорят из Москвы надо заказывать.
С Кукурузы нормально оплата проходит, проблем нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 31 июля 2012 - 10:58

Ну так и есть, сегодня сделал два заказа с интервалом в 5-7 минут. Между моим первым и вторым заказом уже было сделано 606 заказов.После объявы о халявной доставке травку по ходу просто завалили заказами - висит предупреждение, что отправка может задержаться на сутки
Отправлено 31 июля 2012 - 11:22

и, кстати, недавно заказал у них с треком, через 12 дней уже на импорте в Москве (отправили 16го, появилась 28го). так вот, как-то это странно.
обычно дней 45-50 суммарно посылка идет, а тут уже через 12 появилась в России, сейчас уже прошла таможню и едет ко мне.
для себя решил, что лучше, наверное, не буду экономить и теперь буду делать заказы с треком. при полной корзине разница с обычным способом получается в 4 доллара или ~130р, не настолько много, но как-то спокойнее

Сообщение изменено: HellForces (31 июля 2012 - 11:33)
Отправлено 31 июля 2012 - 11:39

главное, чтобы для уменьшения своих расходов на доставку, они эти посылки через какую-нибудь задницу не пустили, а-то будет, как с майскими-апрельскими.
и, кстати, недавно заказал у них с треком, через 12 дней уже на импорте в Москве (отправили 16го, появилась 28го). так вот, как-то это странно.
обычно дней 45-50 суммарно посылка идет, а тут уже через 12 появилась в России, сейчас уже прошла таможню и едет ко мне.
для себя решил, что лучше, наверное, не буду экономить и теперь буду делать заказы с треком. при полной корзине разница с обычным способом получается в 4 доллара или ~130р, не настолько много, но как-то спокойнееправда, есть недостаток в том, что разрешенный вес почти на 200 грамм меньше.
А откуда травка шипит вообще? не юса ж?
Отправлено 02 августа 2012 - 11:18

тоже заказывал трековую 16 июляи, кстати, недавно заказал у них с треком, через 12 дней уже на импорте в Москве (отправили 16го, появилась 28го). так вот, как-то это странно. обычно дней 45-50 суммарно посылка идет, а тут уже через 12 появилась в России, сейчас уже прошла таможню и едет ко мне.
Отправлено 03 августа 2012 - 03:49

Сегодня, при оплате на западном интернет-магазине не сработала карта. Она оказалась внезапно заблокирована (хотя баланс был положительный). Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили. Выводы делайте сами. Инфа из первых уст! Будьте внимательнее к балансу ваших карт и обязательно подключите sms-уведомление об изменении баланса.
Сообщение изменено: thepermanent (03 августа 2012 - 03:53)
Отправлено 03 августа 2012 - 03:58

Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили.
а как банк узнал, что это "левая" транзакция и совершалась не по твоей воле?
Отправлено 03 августа 2012 - 04:07

Сообщение изменено: arct1c (03 августа 2012 - 04:21)
Отправлено 03 августа 2012 - 08:38

Сегодня, при оплате на западном интернет-магазине не сработала карта. Она оказалась внезапно заблокирована (хотя баланс был положительный). Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили. Выводы делайте сами. Инфа из первых уст! Будьте внимательнее к балансу ваших карт и обязательно подключите sms-уведомление об изменении баланса.

Отправлено 03 августа 2012 - 08:56

Напиши в тех поддержку ихерб, возможно у них там крыса, либо сайт ломанули как то.Сегодня, при оплате на западном интернет-магазине не сработала карта. Она оказалась внезапно заблокирована (хотя баланс был положительный). Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили.
Отправлено 03 августа 2012 - 10:43

Решил проверить седня домысел, что, мол, с треком возможно быстрее придет заказ с Ятравки.
Заказал с треком. Посмотрю, что будет. Тем более, что база заказов накоплена солидная и судя по ней в последний год в срок до 30 дней ожидания С ЛЮБОГО АМЕРИКАНСКОГО МАГАЗИНА, НА КОТОРЫХ ЗАКАЗЫВАЛ, ПРИХОДИЛО ПРИМЕРНО в этот срок всего лишь 2-3% заказов.
В основном ожидание около 50 - 60 дней.
Процентов 15% - около 40 дней.
Доставки именно с Ятравки вообще самые ужасные по ожиданиям. Особенно в последние пол-года.
Так что не думаю, что если этот заказ придет до 30 дней, его можно будет считать "что повезло" - как раз думаю, что это можно будет считать, что домысел оправдался!
Всем успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (03 августа 2012 - 10:43)
Отправлено 03 августа 2012 - 11:05

А я вот не решил в своё время, в один день заказали с парнем с зала - он за 25 дней получил две посылки с треком, мои без конечно же ещё едут. Сегодня один коллега рассказал, получил за 17 дней тоже с треком - тенденция.Решил проверить седня домысел, что, мол, с треком возможно быстрее придет заказ с Ятравки.
Отправлено 08 августа 2012 - 09:24

неужели, и правда, те, что с треком, идут быстрее

на данный момент, у меня это рекорд по скорости прибытия травкиных посылок, 18 дней до города.
Сообщение изменено: HellForces (08 августа 2012 - 09:24)
Отправлено 08 августа 2012 - 10:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых