Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Народ, кто нибудь использует для покупок на хербе, карту Кукуруза? Я свою Связной банк решил закрывать, так как срок выходит, а новую говорят из Москвы надо заказывать.

С Кукурузы нормально оплата проходит, проблем нет?

Проблем нет!!! везде ей пользуюсь.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

После объявы о халявной доставке травку по ходу просто завалили заказами - висит предупреждение, что отправка может задержаться на сутки

Ну так и есть, сегодня сделал два заказа с интервалом в 5-7 минут. Между моим первым и вторым заказом уже было сделано 606 заказов.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
главное, чтобы для уменьшения своих расходов на доставку, они эти посылки через какую-нибудь задницу не пустили, а-то будет, как с майскими-апрельскими.

и, кстати, недавно заказал у них с треком, через 12 дней уже на импорте в Москве (отправили 16го, появилась 28го). так вот, как-то это странно.
обычно дней 45-50 суммарно посылка идет, а тут уже через 12 появилась в России, сейчас уже прошла таможню и едет ко мне.

для себя решил, что лучше, наверное, не буду экономить и теперь буду делать заказы с треком. при полной корзине разница с обычным способом получается в 4 доллара или ~130р, не настолько много, но как-то спокойнее :) правда, есть недостаток в том, что разрешенный вес почти на 200 грамм меньше.

Сообщение изменено: HellForces (31 июля 2012 - 11:33)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

главное, чтобы для уменьшения своих расходов на доставку, они эти посылки через какую-нибудь задницу не пустили, а-то будет, как с майскими-апрельскими.

и, кстати, недавно заказал у них с треком, через 12 дней уже на импорте в Москве (отправили 16го, появилась 28го). так вот, как-то это странно.
обычно дней 45-50 суммарно посылка идет, а тут уже через 12 появилась в России, сейчас уже прошла таможню и едет ко мне.

для себя решил, что лучше, наверное, не буду экономить и теперь буду делать заказы с треком. при полной корзине разница с обычным способом получается в 4 доллара или ~130р, не настолько много, но как-то спокойнее :) правда, есть недостаток в том, что разрешенный вес почти на 200 грамм меньше.

А откуда травка шипит вообще? не юса ж?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

А откуда травка шипит вообще? не юса ж?

юса ж

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

и, кстати, недавно заказал у них с треком, через 12 дней уже на импорте в Москве (отправили 16го, появилась 28го). так вот, как-то это странно. обычно дней 45-50 суммарно посылка идет, а тут уже через 12 появилась в России, сейчас уже прошла таможню и едет ко мне.

тоже заказывал трековую 16 июля

Миниатюры

• tr.PNG

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

тоже заказывал трековую 16 июля

Так-то!
Я верю что и моя придет через неделю!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Повторяю вопрос ребят :spiteful: есть приход посылок от начала апреля? :beer:

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

есть приход посылок от начала апреля?

До сих пор нет двух от 23 и 24 МАРТА :wall: :wall: :wall: и двух от 4 и 12 апреля.

З.Ы. ХД и бобик - как часы, даже от 18 июля прилетела одна.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

от 18 июля прилетела одна.

Впечатляет.. ждем дальше ))

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Повторяю вопрос ребят есть приход посылок от начала апреля?

по ходу дела нет ((((( я на свою от 15 марта уже забила.....

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
ВНИМАНИЕ! IHERB КРАДЁТ ДЕНЬГИ С КАРТ!

Сегодня, при оплате на западном интернет-магазине не сработала карта. Она оказалась внезапно заблокирована (хотя баланс был положительный). Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили. Выводы делайте сами. Инфа из первых уст! Будьте внимательнее к балансу ваших карт и обязательно подключите sms-уведомление об изменении баланса.

Сообщение изменено: thepermanent (03 августа 2012 - 03:53)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили.

а как банк узнал, что это "левая" транзакция и совершалась не по твоей воле?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

а как банк узнал, что это "левая" транзакция и совершалась не по твоей воле?

вопрос к сотруднику банка

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Был раз мб даже подобный инцидент - по телефону в ВТБ сказали что произошла двойная блокировка средств, якобы айхерб сняли 2 раза сумму, оплаченную за один заказ, т.к. последующий мой заказ тупо не прошел - было недостаточно средств. Вопрос решили за пару минут. В любом случае держу обычно баранку на карте.

Сообщение изменено: arct1c (03 августа 2012 - 04:21)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег

карта какого банка? я уже хочу ее

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
что-то уже еще одна посылка приближается к критическому времени в пути, 73 дня, от 23.05 (

потерявшейся сегодня ровно 100 дней :cray:

Сообщение изменено: HellForces (03 августа 2012 - 07:03)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

потерявшейся сегодня ровно 100 дней :cray:

113 сегодня, от начала апреля - не ной! :rofl:Ожидание усиливает удовольствие :aggressive:

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Сегодня, при оплате на западном интернет-магазине не сработала карта. Она оказалась внезапно заблокирована (хотя баланс был положительный). Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили. Выводы делайте сами. Инфа из первых уст! Будьте внимательнее к балансу ваших карт и обязательно подключите sms-уведомление об изменении баланса.

:shok: мля! а я клюшка, даже не отслеживаю снятия с карты и смс-уведомление не подключено! правда говорят, простота - хуже воровства! :angry2:

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Сегодня, при оплате на западном интернет-магазине не сработала карта. Она оказалась внезапно заблокирована (хотя баланс был положительный). Спустя некоторое время перезвонил агент техподдержки банка и сообщил, что с карты была попытка снятия денег сайтом iHerb.com, поэтому её заблокировали, а транзакцию заморозили.

Напиши в тех поддержку ихерб, возможно у них там крыса, либо сайт ломанули как то.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Дарова, пацаны!

Решил проверить седня домысел, что, мол, с треком возможно быстрее придет заказ с Ятравки.

Заказал с треком. Посмотрю, что будет. Тем более, что база заказов накоплена солидная и судя по ней в последний год в срок до 30 дней ожидания С ЛЮБОГО АМЕРИКАНСКОГО МАГАЗИНА, НА КОТОРЫХ ЗАКАЗЫВАЛ, ПРИХОДИЛО ПРИМЕРНО в этот срок всего лишь 2-3% заказов.

В основном ожидание около 50 - 60 дней.

Процентов 15% - около 40 дней.

Доставки именно с Ятравки вообще самые ужасные по ожиданиям. Особенно в последние пол-года.

Так что не думаю, что если этот заказ придет до 30 дней, его можно будет считать "что повезло" - как раз думаю, что это можно будет считать, что домысел оправдался!

Всем успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (03 августа 2012 - 10:43)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Решил проверить седня домысел, что, мол, с треком возможно быстрее придет заказ с Ятравки.

А я вот не решил в своё время, в один день заказали с парнем с зала - он за 25 дней получил две посылки с треком, мои без конечно же ещё едут. Сегодня один коллега рассказал, получил за 17 дней тоже с треком - тенденция.

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Сегодня получил посылку от 6 июля. Шла 28 дней без трека!!!

andrq

andrq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Сегодня получил посылку от 6 июля. Шла 28 дней без трека!!!

жду посылку от 30 июня и посылки позже которые в июле, ни июльских ни от 30 пока не пришло :(

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

жду посылку от 30 июня и посылки позже которые в июле, ни июльских ни от 30 пока не пришло :(

Жду посылку от 10 апреля и посылки которые в июле, ни июльских ни от 10 пока не пришло, и что делать?

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Жду посылку от 10 апреля и посылки которые в июле, ни июльских ни от 10 пока не пришло, и что делать?

Скажи "до свидания"

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Пришла посылка от 5-го июля, итого в месяц в пути. Ошпаренная :sport:

Скажи "до свидания"

Давай, до свидания! :ph34r:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Сегодня получил заказ с Ятравки от 19 Июня.

Итого 48 дней в пути.

Сообщение изменено: Telegrafist (06 августа 2012 - 09:03)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
посылка от 16го июля покинула 3го августа наш городской сортировочный центр, вчера принесли извещение.
неужели, и правда, те, что с треком, идут быстрее :confused_1:
на данный момент, у меня это рекорд по скорости прибытия травкиных посылок, 18 дней до города.

Сообщение изменено: HellForces (08 августа 2012 - 09:24)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
HellForces, мне безтрековые за столько приходили :new_russian:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых