Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
соскакивать то зачем, раз процесс идёт и радует)) загрузка и дальше, загрузка и дальше)) меня гораздо более радует когда у меня атлетичное, рельефное тело, чем толстоватое.. хоть и кажусь более массивным:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А для чего вы всё соскакивать то пытаетесь?Ждёте чего то?Мучаетесь,что ли чем то? :lol2: Чего вы в свой разнообразный рацион(где разрешенно очень многое и рецептов уйма)окромя тортов и каш с макаронами нового добавите? :yes: Дело лишь в рисе чтоли с вермишелью или картошке с хлебом?Вдумайтесь...Ну или теряйте все то,что наработали...Угли и жиро-депо они ведь как героин!Они умеют ждать...И по новой...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2012 - 01:38)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
есть паренёк, Marc Fit, фамилия вообще в тему, так вот у него диета интересная, а фигура ппц рельефная, кто что думает? вроде в спорт пите жиросжигателей не наблюдается..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

есть паренёк, Marc Fit, фамилия вообще в тему, так вот у него диета интересная, а фигура ппц рельефная, кто что думает? вроде в спорт пите жиросжигателей не наблюдается..

Ничего не ясно...Какой паренек?Где?...Какая диета? :yes:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
видел, рельеф заебатый у него конечно, но и тренится он достаточно объёмно,насколько я знаю

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ещё раз выложу

http://www.marcfitt....2012/01/04/914/ - диета
http://www.marcfitt....e-by-marc-fitt/ - спорт пит
http://www.marcfitt....e-by-marc-fitt/

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

вроде в спорт пите жиросжигателей не наблюдается..

Ему он не особо и нужен :) ДА и судя по видео жира лишнего у него не было никогда.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ну хоть жира лишнего нету, но рельеф грамотный:) а то есть худенькие парни у которых жира маловато, но таким рельефом не блещут)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А для чего вы всё соскакивать то пытаетесь?Ждёте чего то?Мучаетесь,что ли чем то? Чего вы в свой разнообразный рацион(где разрешенно очень многое и рецептов уйма)окромя тортов и каш с макаронами нового добавите? Дело лишь в рисе чтоли с вермишелью или картошке с хлебом?Вдумайтесь...Ну или теряйте все то,что наработали...Угли и жиро-депо они ведь как героин!Они умеют ждать...И по новой...

дело в другом. сейчас лето, а фрукты я люблю. не обязательно бананы, но яблоки, ягоды всякие и тд. уже не получится так как у меня сейчас. то есть по 10 грамм углей из капусты и огурцов )

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
ща посижу на углях до недельки, и обратно на кето нах
впи34ду, углей жрешь и еще больше жрать охота, тока зажирею с них, на кето как то совесть не мучает, живешь и нормально так подсушиваешься, да и на хавку бабла заметно меньше уходит.
защитаем за недельный читмил емаё)

за неделю(ну чуть меньше) зажиреть не должен=)

abonent

abonent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Slearhs

углей жрешь и еще больше жрать охота, тока зажирею с них, на кето как то совесть не мучает, живешь и нормально так подсушиваешься, да и на хавку бабла заметно меньше уходит.

ваще в точку сказал

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я не знаю, я наоборот в дни загрузки так наедаюсь малыми порциями (каши, макарон) потом аж живот болит, да и дешевле они чем мясо, разве нет?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
у нас недавно яйца в два раза в цене упали, они у меня на кето основа основ=)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ого в 2 раза это скока ща стоят? я отборные 10 штук за 35 руб беру, куда уж ниже

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

сейчас лето, а фрукты я люблю.

По этой же причине пять лет назад я перешла с Аткинса (кето) на Монтиньяка - это питание с учетом гликемического индекса (подробности есть в инете). Ягоды и фрукты, кроме бананов и винограда, ела в отдельный прием пищи (второй завтрак чаще всего) в умеренных количествах и не сочетала угли никакие с жирами. Жир всё равно уходил - за три месяца в минус ушло 10 кг ( правда, тогда я была уж очень заплывшая :yes: )

Сообщение изменено: леди икс (23 мая 2012 - 05:53)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Ща 1 категория 24 рубля с копейками, десять штук. Около месяца назад было за сорокет, 45 помоему, откуда эти скачки цен я не знаю, но яйца с тех же пачек, того же производителя, в том же магазине)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Ща 1 категория 24 рубля с копейками, десять штук. Около месяца назад было за сорокет, 45 помоему, откуда эти скачки цен я не знаю, но яйца с тех же пачек, того же производителя, в том же магазине)

Яйца тоже дешевле стали были 45 а щас 24 руб. тоже кушаю их часто) Ты с какого города? :D

Сообщение изменено: x0x (23 мая 2012 - 07:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
x0x,ща окажется,что вы вапче соседи xD

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
с архангельска

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

яйца в два раза в цене упали, они у меня на кето основа основ=)

:yes: Яица(не обязательно куриные)-ваще основа основ.Хоть в питании,хоть по жизни... :yes: Ну,а если сурьёзно,то именно яичный белок максимально ценен(имеется ввиду и желток то же).Яица на любой диете по моему серьезный фактор.Я вот щас открыл для себя кальмары варенные(слегка прокипяченные точнее) :yes: ...Вот тема...Рыба отдыхает...И жира минимум и сытно мля и белка докуя...С соевым соусом несколько колечек с яичком умнёшь и заипок ваще...Сытные мля! :yes: Мне лично фрукты ваще побоку с детства...Ни люблю я их...Поэтому нихера не мучаюсь вопросами кето-когда загрузка или когда соскачить...6 раз в день можно питаться РАЗНЫМИ продуктами,а яица добавлять почаще к каждому приему(хоть по одному)...А уж разнообразие растительных масел-ваще не передать!А то без инса-роста не будет...Лайл так писал...Тут ваще всё по ходу сходиться тока по кето к Лайлу...Он сказал и пиСтец...А то,что сила никуя не падает(у многих) или даже растет при уменьшающейся талии и веса тела-это вроде как куйня.По себе равняйтесь и забудьте про всех этих пиндоских Лайлов,Венуто и прочих...Принцип диеты знаете,рецепты прочтете и придумаете сами...Как впрочем и отмазки,что б нажраться мороженного,бананов и макарон с майонезом!И всё-к псу под хвост!Вольному воля...А то,что на кето мясо не может расти-это муде полное!Я на постоянных дроп сетах(свыше 45 повторов разом+велик после)...По идее я дропы на 45-50 сек за сет физически без глюкозы не мог бы исполнять.А только их и исполняю в большинстве работы...И от велика ноги увеличились...С какого хера спрашивается,ежели Лайл не велел... :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2012 - 09:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С какого хера спрашивается

1500 мг тесто в неделю и в пиСту всю "науку"!

:yes:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

С какого хера спрашивается PRIEST.72 сказал: 1500 мг тесто в неделю и в пиСту всю "науку"!

А ты все думаешь,что поднял железяку 8 раз и куру сожрал-мясо расти обязанно? :lol2: Мясо строят гормоныХбелокХпрогрессив стресс,а не сам факт присутствия в спортзале.И катализаторами жиросжигания-то же являются ГОРМОНЫ!Адро и норадро!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2012 - 09:20)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Priest, а можно подробнее про готовку кальмаров?
никогда нормально не получались(как резиновые)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Priest, а можно подробнее про готовку кальмаров? никогда нормально не получались(как резиновые)))

-Либо двойной обжиг кипятком(так готовят на Дальнем Востоке)
-Либо в кипящую воду и тут же выключение газа на доход в остывающей воде
Любое кипячение свыше 2 минут-резина...Приятного аппетита!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2012 - 10:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Можно и так-

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.
Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки

:yes:

misha73

misha73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Priest72.Здравствуйте.Огласите программу ваших тренировок если это не секрет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кето-вкусная и полезная ДИЕТА!Омега3-6-9 в догон с растительных масел+зеленый чай=Здоровье и жиротопка!

Здравствуйте.Огласите программу ваших тренировок если это не секрет.

Это тема кето!Отпишу завтра в личку...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2012 - 10:08)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
спасибо, попробую!
а то всегда не мог понять- 2 минут после того,как закинул в кипящую воду или 2 мин после того как они заного закипят(ведь вода перестаёт кипеть,после того как закидываешь кальмары)))

misha73

misha73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
priest72.Спасибо.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Так ещё готовлю(когда грудки надоедают)-покупаете куриный и говяжий фарш...Куриный должен быть светлорозовый,а не с отходов говна бордовый!Смешиваете вместе+яица пару штук+сметана+децл молока...Лук мелконатёртый обжариваете слегка и ТОЛЬКО ПОТОМ в фарш.Снова перемешиваете!И на разогретую до опизденения пустую сковородку(азиатский вариант)льете масло оливы и кидаете небольшие по размеру катлетки с уже прожареным луком внутри.Прижимаете лопаткой до максимально плоского состояния...1.5 минуты одна сторона+1,5 минуты-другая...Сразу наливаете в сковородку(она всегда закрытая,а не открытая!) полстакана воды,лавруху и колпачок жидкого дыма...Еще 3 минуты тушения и выключаем огонь...Через 20 минут(сковродка по прежнему-закрытая с паром!)-приятного аппетита корочко-тушенной кето-диеты!Катлет можно сьесть больше,чем грудок сухих!

ведь вода перестаёт кипеть,после того как закидываешь кальмары)))

Вода должна бурлить не менее 1,5 минуты(это важно!),а ежели кинешь в слегка закипающую холодный кальмар-откат по времени будет!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2012 - 10:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых