Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:55

1. World Strongest Man и World Strong Man Это разные вещи. Пусть имеют к Владу вопросы - всё равно высосано из пальца
2. Плохой Влад, хороший Влад, а турниры проводит, кто из вас проводит турниры хотя бы приблизительного уровня ??? А в прошлом году ЧМ, это был турнир Кубок Персидского залива. Ничем не хуже ЧМ
3. Кто вам сказал, что в Украине Уфса платит ? В мае 2009 был последний Богатырь года, вот с мая ни за одно место никому на БГ Уфса ещё не платила, уже скоро 3 года как не заплатила ни доллара, ни цента
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:12

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:27

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:41

Все АТЛЕТЫ, участвовавшие в этих состязаниях, всегда подтвердят это!
Вопрос к Лашину:
Чем объясним тот факт, что Вы, заняв в прошлом году 4-е место на чемпионате мира (или первенстве рыбацкой деревушки на берегу Персидского залива - Вам лучше знать), в этом году не смогли пробиться даже в финал?
Ведь на Вас, как на ярчайшего представителя плсу, полагались такие надежды!
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:15

Америкосы отстаивают право на собственность своего бренда....и их наезд весьма обоснован и это видно не только мне ...а по поводу Сергея Вачинского ,то я не просто его знаю,а дружу с ним...ну а если возникают сомнения в моей правоте,то позвоните Сергею многоуважаемый и он подтвердит мои слова....я надеюсь,если вы ,как я понял из того,что было вами написано ....действительно с ним знакомы....Что-то, Вы megapower, кажись - не видите высосанного из пальца наезда американской федерации. И кстати ждём Сергея Вачинского, не только Вы его знаете ...
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:09

Почему бы не пригласить на форум самого Сергея, чтобы развеять все сомнения? Будем только рады!Америкосы отстаивают право на собственность своего бренда....и их наезд весьма обоснован и это видно не только мне ...а по поводу Сергея Вачинского ,то я не просто его знаю,а дружу с ним...ну а если возникают сомнения в моей правоте,то позвоните Сергею многоуважаемый и он подтвердит мои слова....я надеюсь,если вы ,как я понял из того,что было вами написано ....действительно с ним знакомы....
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:46

Он есть на форуме...просто у него сейчас новая работа и он редко бывает в интернете...я созванивался с ним вчера и он сказал,что обязательно появится на форуме в ближайшее время....Почему бы не пригласить на форум самого Сергея, чтобы развеять все сомнения? Будем только рады!
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:20

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:20

вы, наверное имеете в виду спортсменов, не имеющих отношения к УФСА? Что же тут странного? Вряд ли к Вам стоят в очереди с гонорарами организации, к которым вы не имеете отношения.ну и понаписывали :
1. World Strongest Man и World Strong Man Это разные вещи. Пусть имеют к Владу вопросы - всё равно высосано из пальца
2. Плохой Влад, хороший Влад, а турниры проводит, кто из вас проводит турниры хотя бы приблизительного уровня ??? А в прошлом году ЧМ, это был турнир Кубок Персидского залива. Ничем не хуже ЧМ
3. Кто вам сказал, что в Украине Уфса платит ? В мае 2009 был последний Богатырь года, вот с мая ни за одно место никому на БГ Уфса ещё не платила, уже скоро 3 года как не заплатила ни доллара, ни цента
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:25

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:27

Так можно сказать, что Арнольд фестиваль начем не хуже олимпийских игр - тоже много видов спорта. Вряд ли вы спортсмен, если искренне не понимате разницы.вы, наверное имеете в виду спортсменов, не имеющих отношения к УФСА? Что же тут странного? Вряд ли к Вам стоят в очереди с гонорарами организации, к которым вы не имеете отношения.
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:34

вот именно зарегистрированная марка,которая расшифровывается,как World Strongesman и переводится ,как Самый Сильный Человек в Мире...а у редькина везде было написано World Strongman, что по сути одно и то же ,но только в чуть укороченном варианте....и как раз они и имеют все права на это название и тем кто использует их название будут диктовать свои условия....так принято во всём мире....у кого законные права на бренд тот и диктует условия...своё название нужно придумывать ,а не пытаться содрать чужое лишь поменяв три буквы ...WSM это зарегистрированная торговая марка, все остальное как то: чемпионат мира, международный турнир, соревнование, к WSM не имеет никакого отношения идаже если в 51 первый раз написать что они проводят турниры с77 года больше прав у них не появится, igm это коммерческая фирма и не им устанавливать правила как икому проводить турниры.
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:36

Значит на турнире надо платить не за занятое место, а за принадлежность к федерации?вы, наверное имеете в виду спортсменов, не имеющих отношения к УФСА? Что же тут странного? Вряд ли к Вам стоят в очереди с гонорарами организации, к которым вы не имеете отношения.
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:48

в турнире платят участникам турнираЗначит на турнире надо платить не за занятое место, а за принадлежность к федерации?
И вообще, все мы "дети" ВСМ: если бы они не подняли ярмарочный балаган до уровня мирового спортивного шоу с огромным телевидением, этого форума бы просто не существовало за отсутствием предмета обсуждения. А людей бесполетных, но с большими амбициями, а также жуликов, ворующих чужие идеи, всегда хватало. Только истиные амбиции на бумаге или в форумах реализуются только у мастеров литературного или разговорного жанра. сколько бы не кричать про свои великие заслуги, спорт справедлив-выходи и показывай результат. А оценят наши достижения, извините, высокие авторитеты: Магнус, Билл, Одд, Терри, Марсел, Илка, Даглас и другие - имеют на это полное право, заслужили. Эти люди имеют неоспоримое право судить об уровне "свободных" спортсменов и отбирать действительно сильнейших для своих турниров, и интриги тут не помогут. А кто не хочет быть вторым эшелоном - в зал и доказывайте. Только, как правило, сильнейшие в форумах не присутствуют - они тренируются и выигрывают.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:16

Полностью поддерживаю! Справедливо подмечено!в турнире платят участникам турнира
И вообще, все мы "дети" ВСМ: если бы они не подняли ярмарочный балаган до уровня мирового спортивного шоу с огромным телевидением, этого форума бы просто не существовало за отсутствием предмета обсуждения. А людей бесполетных, но с большими амбициями, а также жуликов, ворующих чужие идеи, всегда хватало. Только истиные амбиции на бумаге или в форумах реализуются только у мастеров литературного или разговорного жанра. сколько бы не кричать про свои великие заслуги, спорт справедлив-выходи и показывай результат. А оценят наши достижения, извините, высокие авторитеты: Магнус, Билл, Одд, Терри, Марсел, Илка, Даглас и другие - имеют на это полное право, заслужили. Эти люди имеют неоспоримое право судить об уровне "свободных" спортсменов и отбирать действительно сильнейших для своих турниров, и интриги тут не помогут. А кто не хочет быть вторым эшелоном - в зал и доказывайте. Только, как правило, сильнейшие в форумах не присутствуют - они тренируются и выигрывают.
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:43

чё ты городишь переводчик неудавшийся....в расшифровке WSM пишется The Worlds Strongest man championship, когда проводится их турнир...это понятно любому даже маломальски владеющему информацией об истории этого турнира человеку....а если ты не имеешь об этом ни малейшего понятия....то тогда не вставляй свои бредни в дискуссию.... Чемпионат мира силачей и самый сильный человек в мире-это одно и тоже...так к сведению...а то я смотрю ты умнее тех кто этот турнир придумал....Ооо теперь все понятно, Редькик украл иероглифы у китайцев, теперь его точно засудят
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:15

Img коммерческая фирма, вот они и не довольны, что конкурент появился, это как макдональдсРедькин пытался выдать свой междусобойчик за соревновани
атлетов мира.
Пыль в глаза пустить не получилось.
Организаторы реального ЧМ недовольны.
Чего тут тереть? И выгораживать его тоже не стоит...
и бургер кинг, они же не кричат: "мы делам бургеры с 1940 года, все остальные не правильные бургеры"
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:19

Шахлеи и Сольви, СигпенЧто да, то да! Но если подумать объективно, то уровень тех кто выступил на ВСФ увы не уровень ВСМ! Ну может Радзиковский там еще потянет!
какой чемпионат мира? Все видели йок в Абу Даби - чисто любительский снаряд, еще и опасный, к тому же (для тех, кто в этом понимает).Img коммерческая фирма, вот они и не довольны, что конкурент появился, это как макдональдс
и бургер кинг, они же не кричат: "мы делам бургеры с 1940 года, все остальные не правильные бургеры"
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:20

ну на турнире в Абу Даби выступили атлеты мирового уровня....Стефан Солви,Марк Феликс,Шахлае , Кшиштоф и Манцеров...это те кто составляют элиту стронга в мире! но хочу заметить они ехали на турнир и не знали,что эта поездка как-то отразится на них....всё это не должно касаться спортсменов....это всё должны были предусмотреть устроители турнира....но на это просто закрыли глаза...вот и результат.Что да, то да! Но если подумать объективно, то уровень тех кто выступил на ВСФ увы не уровень ВСМ! Ну может Радзиковский там еще потянет!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых